Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

ну открой его блокнотом и почитай

Я НЕ ПОНИМАЮ ТАМ НИЧЕГО. Я могу поискать там слова "fuel usge" или что-то типа того, но врядли мне это даст что-то. Наверняка найдется человек который шарит в этом и ответит просто да или нет

Поделиться этим сообщением

F1RFT.hdv - в нем уравнивается расход топлива на всех машинах?

Ничего нигде не уравнивается. Все машины используют одни и те же файлы физики и отличаются лишь моделями. Потребление топлива прописано не в HDV, а в Engine.ini, а именно в строчке

FuelConsumption=3.110e-05   // affected by throttle position and engine speed

Ничего нигде не уравнивается. Все машины используют одни и те же файлы физики и отличаются лишь моделями. Потребление топлива прописано не в HDV, а в Engine.ini, а именно в строчке

FuelConsumption=3.110e-05   // affected by throttle position and engine speed

Ох ты! Весело!

Просто не хочу вскрывать кое какие факты, не убедившись в их верности

ты выскажи, что тебя гнетёт, мы подумаем :)

ты выскажи, что тебя гнетёт, мы подумаем :)

Меня ниче не гнетёт :)

Просто не хочу вскрывать кое какие факты, не убедившись в их верности
еще один все понял

:lol:

Я НЕ ПОНИМАЮ ТАМ НИЧЕГО. Я могу поискать там слова "fuel usge" или что-то типа того, но врядли мне это даст что-то. Наверняка найдется человек который шарит в этом и ответит просто да или нет

интересное дело получилось, я поробовал рфт без апдейта F1RFT2009_Update_1, типа физика должна быть одинаковой всеравно, ввыбрал редбулл, сетап на венргрию, трасса венгрия, проехался, времена не буду называть.

выбрал браун, тот же сетап, ведро с гвоздями не едет!

выбрал рено, 0.5 секунды долой сразу.

расход топлива не замерял, но вроде одно и то же

странно да? интересно, в нашем чемпе мы используем F1RFT2009_Update_1, нада будет попробовать на нашем моде, что будет

интересное дело получилось...

Эффект самовнушения  :p. Вкрадце, система такая. Для каждой машины существует определенный файл-идентификатор (в упор не помню расширения), лежащий в папке с командой. В нем указаны имя пилота, имя команды, различная статистика и собственно файл из которого берется физика, т.е. HDV. В общем хоть апстену убейтесь, но если у всех машин указан один и тот же HDV, то физика у всех одна! Соответственно в HDV указан файл с резиной и прочей лабудой. Причина по которой можно ехать по-разному скорее всего в разных ракурсах камеры (давно уже собираюсь поэкспериментировать и нащупать оптимальный).

Эффект самовнушения :p. Вкрадце, система такая. Для каждой машины существует определенный файл-идентификатор (в упор не помню расширения), лежащий в папке с командой. В нем указаны имя пилота, имя команды, различная статистика и собственно файл из которого берется физика, т.е. HDV. В общем хоть апстену убейтесь, но если у всех машин указан один и тот же HDV, то физика у всех одна! Соответственно в HDV указан файл с резиной и прочей лабудой. Причина по которой можно ехать по-разному скорее всего в разных ракурсах камеры (давно уже собираюсь поэкспериментировать и нащупать оптимальный).

угууу, я вот когда с "Тойоты" на "Рено" пересаживался, долго очень привыкал, просто потому что "острый" нос "Тойоты" психологически проще в поворот направить, что ли...

странно да? интересно, в нашем чемпе мы используем F1RFT2009_Update_1, нада будет попробовать на нашем моде, что будет

у меня "Браун", "Рено" и "Тойота" одинаковые результаты +/-

Эффект самовнушения  :p. Вкрадце, система такая. Для каждой машины существует определенный файл-идентификатор (в упор не помню расширения), лежащий в папке с командой. В нем указаны имя пилота, имя команды, различная статистика и собственно файл из которого берется физика, т.е. HDV. В общем хоть апстену убейтесь, но если у всех машин указан один и тот же HDV, то физика у всех одна! Соответственно в HDV указан файл с резиной и прочей лабудой. Причина по которой можно ехать по-разному скорее всего в разных ракурсах камеры (давно уже собираюсь поэкспериментировать и нащупать оптимальный).

скорее дело в звуке, на рено я переключаюсь почти точно, на рб немного передерживаю. на брауне очень передерживаю, ибо на максимальных оборотах что то не так он поет:) камера везде у меня одинаково:)

Вот уж не думал что ракурс камеры\звук (ну для ручников наверно это и важно)\обтекатель для кого-то может ухудшить\улучшить результаты :blink:

Результат сегодняшних испытаний ракурса камеры. После первого же торможения:

90d6e9723c82.jpg

Это педальный блок. Красным выделено то, на чем держалась ось педалей. Слава Thrustmaster'ам!  :bomb:

90d6e9723c82.jpg

Это педальный блок. Красным выделено то, на чем держалась ось педалей. Слава Thrustmaster'ам!  :bomb:

это излечимо, у меня на логитеке пополам педали ломались:)

ухаха, ахаха, торможения :haha::haha::haha: гонсчег :D

ухаха, ахаха, торможения :haha::haha::haha: гонсчег :D

а что смешного? скажи и мне... :blink:

а что смешного? скажи и мне... :blink:

и тебе? я будто уже кому то сказал?

это излечимо, у меня на логитеке пополам педали ломались:)

Проблема в том, что педали у меня уже клееные  :lol:. В сумме получается, что живого места не осталось. Надо целиком металлическое днище делать. Удивительно, что развалились они на первом же круге Монцы, хотя 2 часа Спа выдержали. Было б весело, если бы на последних кругах была механическая (в буквальном смысле) поломка  :p

Кто нибудь знает, симулятор Феррари тоже основан на рФакторе, или это чисто итальянская разработка....???

Просто, судя по этой информации они вскоре выпустят свой сим для общего пользования...

Ну и офф сайт сего проекта ....

http://www.ferrarivirtualacademy.com/EN/index.jsp

Кто нибудь знает, симулятор Феррари тоже основан на рФакторе, или это чисто итальянская разработка....???

Просто, судя по этой информации они вскоре выпустят свой сим для общего пользования...

Я устанавливал в прошлом году какой-то симулятор (а мож и не симулятор я так и не понял) там были одни Феррари серийные. На тот момент комп у меня был слабый, не потянул - выехал из боксов и удалил :)

P.S. 666 сообщение :diablo:

Для тех кто не шарит в английском - http://www.f1news.ru/news/f1-60326.html

P.S. Куплю, попробую :)

:blink: Если в этом симуляторе всё будет так же и на картинках с ихнего оф. сайта, то это просто изюмительно!!!

На одном из видео заметил наличие болида-силуэта

На одном из видео заметил наличие болида-силуэта

там есть момент когда болид в боксах становится полу прозрачным и видно его внутренее устройство, ты не об этом ?

там есть момент когда болид в боксах становится полу прозрачным и видно его внутренее устройство, ты не об этом ?

Это видимо момент когда они рассказывают про то какая там физика, графика и т.д. Я про то что во время заезда на трассе присутоствовал силуэт видимо более лучшего времени прохождения круга (он был впереди)

Я про то что во время заезда на трассе присутоствовал силуэт видимо более лучшего времени прохождения круга (он был впереди)

ага, обычно это называют Ghost - тоесть призрак ;)

http://www.ferrarivi...om/EN/index.jsp

15 евро за 1 трек и 1 болид? Они чегой-та сильновато верят в любовь фанатов

15 евро за 1 трек и 1 болид? Они чегой-та сильновато верят в любовь фанатов

Это да. У них даже фото и видео высокого разрешения платные. Причем плата несколько выше "чисто символической"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...