Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

а сколько лицензия стоит в среднем? :unsure:

400 рупий где-то

Поделиться этим сообщением

400 рупий где-то

блин, знать бы что поеду в чемпионате каком-нибудь, а так... :unsure:

Айс, можно не покупать, на торрентах все есть ;)

Ну ну,давай на пиратке в инэт поиграй,посмотрю как это у тебя получится.

max30, так про онлайн я и не говорил

на пиратке просто можно мод оценить, с ботами покатаццо ;)

VLОМ,заценить то можно,но как по мне,так очень странно что под крылом такого знаменитого,и мощного ресурса как F1nеws,можно легко распостранять(случай с рфаком),и вобще открыто говорить о пиратках,очень странно......

Вот видео зацени лучше-

http://www.youtube.com/watch?v=Bq2GQRFqevc

Айс, можно не покупать, на торрентах все есть ;)

у меня все игры лицензии

max30, так про онлайн я и не говорил

на пиратке просто можно мод оценить, с ботами покатаццо ;)

с ботами скучно

VLОМ,заценить то можно,но как по мне,так очень странно что под крылом такого знаменитого,и мощного ресурса как F1nеws,можно легко распостранять(случай с рфаком),и вобще открыто говорить о пиратках,очень странно......

Вот видео зацени лучше-

http://www.youtube.com/watch?v=Bq2GQRFqevc

У нас все можно, в разумных пределах конечно :)

Посмотрел твой ролик в атакой клонов в бразилии

Сразу видно что физика не соответствует 2007 году

В интерлагосе нельзя разогнаться до 340 с движком 2.4 V8 ;)

у меня все игры лицензии

с ботами скучно

У меня тоже все симы на лицензии

Я просто предложил торрент как вариант

В интерлагосе нельзя разогнаться до 340 с движком 2.4 V8 ;)

да там с любым движком даже 320 если разгонишься просто не впишешься в поворот уже

340км/ч я разгонялся на пустой машине(20л),с зажатым двигом(воздух 2),аэродинамика 3<17,и на супер софте.Эта резина чудеса творит,но недолго :p

На гоночном сетапе,с 80л,с загруженной аэродинамикой,с воздухом 4 так лихо не поедешь.

Вобщем скачайте мод,купите игру(любой из аддонов Rасе Sеriеs) и зацените.

А на счет пиратских игр,именно гонки которые мы любим и юзаем,их надо поддерживать,и брать лицку.Так как симы это очень узкое направление,и они-(симы) не продаются широким тиражом в силу своей специфики.Как скажем прочее фуфло аля НэФэСэ йа водилкО.

И отдать за хороший сим сраных 350руб,значит поддержать разраба,а значит дать этому разрабу деньги на следующий сим,это правильно,и логично.

З.Ы,Кстати,а какое время у Ф.Массы в квале на Интерлагосе 2008г было?

З.Ы, поул у Массы был такое 1:11.931,я мог проехать 1.08.хх,да,реально быстрее,но там есть несколько но,формат квалы был не на один круг,т.е баки не были пустыми,и резина совсем другой была,не было там тогда супер софта.

З.Ы.Ы а зачем мод для GTR-Evo,перекинули в тему которая называется RFactor :blink: :blink: :blink:

Это надо каким образом мыслить,что бы мод для Evo искать в теме про RFactor :blink: :blink: :blink:

Я в ступоре,сам долго искал,так и не нашёл,только в профиле посмотрев свои сообщения нашёл....и в осадок выпал...

З.Ы,Кстати,а какое время у Ф.Массы в квале на Интерлагосе 2008г было?

З.Ы, поул у Массы был такое 1:11.931,я мог проехать 1.08.хх,да,реально быстрее,но там есть несколько но,формат квалы был не на один круг,т.е баки не были пустыми,и резина совсем другой была,не было там тогда супер софта.

посмари как мы ехали в рфаке на MMG

посмари как мы ехали в рфаке на MMG

Так давай видео.

С помощниками я так понимаю катаете?

Какие включены?

З.Ы,на этом моде планируется фан эвент,не желаете прокатиться?

Примерно 30 кругов,трасса Спа либо 03,либо 04.Скорее 04,что бы резать в последней шикане желания не было.Трассу можно взять тут http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=10696

В субботу,или в воскресение,пока народ по огородам не разъехался самое оно.

Портал автосим.ру,сервер их,хелпы фтопку,вид только из кокпита,коробка механика.

Едем?

Так давай видео.

С помощниками я так понимаю катаете?

Какие включены?

зайди в тему Бразилии F1NRC 09 - там фаст лапы смотри, мегакими вроде любит без хелпов гонять ;)

Портал автосим.ру,сервер их,хелпы фтопку,вид только из кокпита,коробка механика.

Едем?

а) подари лицуху игры; б) без хелпов и не ТВ-кабина - фтопку (но это имхо). И ваще там физика стрёмная судя по демке, мне даже больше удовольствия доставляет катать в DiRT 2 :blink:

зайди в тему Бразилии F1NRC 09 - там фаст лапы смотри, мегакими вроде любит без хелпов гонять ;)

а) подари лицуху игры; б) без хелпов и не ТВ-кабина - фтопку (но это имхо). И ваще там физика стрёмная судя по демке, мне даже больше удовольствия доставляет катать в DiRT 2 :blink:

Жесть......бугага тв-кабина это та что на головой пилота в пол метра сверху находится? А что такое,без хелпов ехать трудно?

З.Ы ТВ-камера + все хелпы на фулл это как раз и есть стандортный набор "йа водилкО" :D

И ваще там физика стрёмная судя по демке

Знаешь в чём скорее всего дело?Думаю в том,что нет пиратки(Ево),а рфак в которую тут играют 99.9% юзеров пиратка,вот и всё объяснение твоим выпадам в адрес "стремной физики"

К твоему сведению Рфактор,и Ево написанны на одном движке,имя его gmotor2 и прежде чем что то ляпнуть,особенно про физическую модель,подумай!

Учи матчасть!

Жесть......бугага тв-кабина это та что на головой пилота в пол метра сверху находится? А что такое,без хелпов ехать трудно?

З.Ы ТВ-камера + все хелпы на фулл это как раз и есть стандортный набор "йа водилкО" :D

Знаешь в чём скорее всего дело?Думаю в том,что нет пиратки(Ево),а рфак в которую тут играют 99.9% юзеров пиратка,вот и всё объяснение твоим выпадам в адрес "стремной физики"

К твоему сведению Рфактор,и Ево написанны на одном движке,имя его gmotor2 и прежде чем что то ляпнуть,особенно про физическую модель,подумай!

Учи матчасть!

Физика стремная, потому что не соответствует действительности. 340 км в час на прямой и время 1,08 в Бразилии это ЛОЛ.

Про единый движок гмотор я в курсе, просто для этого мода характеристики явно заданы неверные. А других модов Ф1 под ГТР Эво еще не наклепали.

Поэтому наш выбор рфактор. У меня он лиценцзионный кстати.

Здесь чемп любителей, а не профи, поэтому большинство ездит с трекшеном, абс и ТВ камерой

VLОМ,модов на Ево не наклепали потаму что в принципе Ево со всеми аддонами самодостаточен,из кузовов есть практически все.Во вторых Рфак вышел на 2 года раньше,и в третьих Рфак изначально был расчитан на моды,чего не скажешь о Ево.Ну и в третьих пиратка которая распостраняется везде,и в том числе на F1nеws перевесила все плюсы других симов.Качнул,играешь по инэту,просто чудо какое то.Забанить бы с лобби всех тех кто юзает пиратки,и коммьюнити любого из сайтов сократилось бы на 85%,прям уверен.

На счет любителей все ясно и понятно.Я кстати не являюсь профессионалом,но очень люблю ф1,и по этому хочу приблизить действительнось по максимуму,и по этому играю с видом из кокпита оnly,и без хелпов оnly.А не искажаю действительность всякими абс,пбс,стабилизацией всякой,и камерой поднятой на 2 метра от кокпита.Вот как то так.

З.Ы,в выхи обязательно прокачусь на СТDР 2006,или ММG,FSОNЕ в Интерлагосе,очень интересно самому ставнить время,в квальном режиме на Интере.

перевесила все плюсы других симов.
LFS все равно лучше :lol::p

ТВ-камера + все хелпы на фулл это как раз и есть стандортный набор "йа водилкО" :D

да длиннее у тебя, длиннее. У меня не пиратка, у меня даже виндовс лицензионный :blush:

,из кузовов есть практически все.Во вторых Рфак вышел на 2 года раньше,и в третьих Рфак изначально был расчитан на моды,чего не скажешь о Ево.Ну и в третьих пиратка которая распостраняется везде,и в том числе на F1nеws перевесила все плюсы других симов .... и по этому играю с видом из кокпита оnly,и без хелпов оnly.А не искажаю действительность всякими абс,пбс,стабилизацией всякой,и камерой поднятой на 2 метра от кокпита.Вот как то так.

кузова - фтопку. Я на них только для фана и убийства времени катаюсь. в DiRT 2 :blush:

Угу, вспомни времена, када в Ф1 ТК, лонч контроли были и т.п. - и ничо, катались они там отлично :)

да длиннее у тебя, длиннее. У меня не пиратка, у меня даже виндовс лицензионный :blush:
ну вот все выложил... а я только хотел "по секрету" сказать, что физика не отличается ни капли :(:o

в третьих Рфак изначально был расчитан на моды,чего не скажешь о Ево.Ну и в третьих пиратка которая

:lol:

У меня тоже все симы на лицензии

Верное решение, продукты разработчиков автосимуляторов нужно поддерживать рублём/баксом/евро/иной валютой. ;) Они же для нас стараются. Когда же мы увидим rFactor 2 aka rFactor PRO?

Едем?

Езжайте, Максим, езжайте! Не нужно так вызывающе писать. Чемпионаты на F1N просто любительские, не профессиональные, как на автосиме. Тут больше выступают для души, за исключением некоторых камрадов. :rolleyes:

а) подари лицуху игры;

Зачем вам дарить лицензионную копию игры? В вашем городе проживает камрад c autosim.ru, который официально представляет rFactor в России (Unlock Coupon: Russia)! :rolleyes:

2 max30: Товарищ! Не лезьте со своими правилами в чужой монастырь. :) Выступай на autosim.ru. Я знаю, там профессиональные пилоты, которые любят все автосимуляторы. Не превращайте эту тему в "колхоз фанатов браузеров". B)

Зачем вам дарить лицензионную копию игры? В вашем городе проживает камрад c autosim.ru, который официально представляет rFactor в России (Unlock Coupon: Russia)! :rolleyes:

рфак у меня и так лицензия вообще-то, и куплена дешевле, чем по твоей ссылке :lol:

рфак у меня и так лицензия вообще-то, и куплена дешевле, чем по твоей ссылке :lol:

у меня тож есть лицензия купленая:) тока нафиг она нужна? у меня и этот факртор работает:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...