Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

Честно говоря, по моим ощущениям, тут не сколько в отсутствии руля проблема (мышка еще нормально справляется), а в отсутствии педалей, потому что "газ-тормоз" на клавиатуре - нуу очень большой геморрой....

а руль без педалей не бывает на скока я знаю :D

Поделиться этим сообщением

боятся ехать на быстрые круги - за час свободной практики из 10-и ботов, только один Чандхок(!!!) решился поехать на один БК, после чего засел в боксы и не вылазил!!!...Остальные же проезжают прогревочный круг и мирно возвращаются в боксы....

Гыыыы  :lol: Даже это не поправили "дизайнеры нового Сильверстоуна" ептыть. А счетчик топлива там тоже кривой?

Гыыыы  :lol: Даже это не поправили "дизайнеры нового Сильверстоуна" ептыть. А счетчик топлива там тоже кривой?

Да, счетчик топлива до сих пор сияет многозначительной надписью "N/A"....Спасает только знание простой арифметики.... ;)

Да, счетчик топлива до сих пор сияет многозначительной надписью "N/A"....Спасает только знание простой арифметики.... ;)

Жесть! Это ж надо налепить бутофории в виде баннеров, покрышек и конусов, сменить текстуры, а элементарных багов не поправить. Может дать им ссылку на исправленную версию?  :D

ух ты. у нас видать только один человек у мире способен создать новый сильверстоун

ух ты. у нас видать только один человек у мире способен создать новый сильверстоун

Увы-увы. Факты говорят сами за себя. Хотя есть еще MMG. У них своя версия - тут я не претендую на авторство

и то верно. там я претендую на авторство.

Гыыыы :lol: Даже это не поправили "дизайнеры нового Сильверстоуна" ептыть. А счетчик топлива там тоже кривой?

да, конечно кривой. Бутафорией они конечно хорошо замаскировали. RFT во всей красе, так сказатьbiggrin.gif

да, конечно кривой. Бутафорией они конечно хорошо замаскировали. RFT во всей красе, так сказатьbiggrin.gif

Да это не RFT. Еще до них кто-то намудрил с красивостями. Они тупо взяли готовое, что собственно не оправдывает их пофигизма. Вот потому я и не стал выкладывать свою трассу. Она была слишком кривая для представления себя миру  :blush:, а теперь уже и смысла нет. Скажут скомуниздил у RFT  :lol:

Да это не RFT. Еще до них кто-то намудрил с красивостями. Они тупо взяли готовое, что собственно не оправдывает их пофигизма. Вот потому я и не стал выкладывать свою трассу. Она была слишком кривая для представления себя миру  :blush:, а теперь уже и смысла нет. Скажут скомуниздил у RFT  :lol:

профукал, вот теперь можно и успокоиться:)

Честно говоря, по моим ощущениям, тут не сколько в отсутствии руля проблема (мышка еще нормально справляется), а в отсутствии педалей, потому что "газ-тормоз" на клавиатуре - нуу очень большой геморрой....

Ты мышкой рулишь?????? :blink: Честно говоря я даже не мог предположить что такое возможно! Для меня как раз таки такой способ управления был бы затруднительным, а на клаве - без проблем! Но это как говорится дело привычек :)

где можно скаать мод РФТ 2010 ?????

Ты мышкой рулишь?????? :blink: Честно говоря я даже не мог предположить что такое возможно! Для меня как раз таки такой способ управления был бы затруднительным, а на клаве - без проблем! Но это как говорится дело привычек :)
в LFS управление мышкой куда более точное и быстрое чем рулем, но настроить надо хорошо...

в LFS управление мышкой куда более точное и быстрое чем рулем, но настроить надо хорошо...

Объясни мне каким это образом достигается? Просто я когда руль себе взял в марте при осмотре я его естественно покрутил и мысленно подумал: ё-моё! какой он тяжелый! но потом потихоньку привык и щас рулю ну ооооочень быстро (именно когда это требуется, например объехать препятствие кторое резко появилось на твоем пути)

Объясни мне каким это образом достигается? Просто я когда руль себе взял в марте при осмотре я его естественно покрутил и мысленно подумал: ё-моё! какой он тяжелый! но потом потихоньку привык и щас рулю ну ооооочень быстро (именно когда это требуется, например объехать препятствие кторое резко появилось на твоем пути)

нафиг ж ты тяжелый купил. у меня пушинка, одни пальчиком..

нафиг ж ты тяжелый купил. у меня пушинка, одни пальчиком..

Это MOMO и просто до этого я никогда толком и не рулили перед компом (только у знакомых и всё). Просто на момент покупки он мне показадся тяжелым от непривычки. Сейчас я гоняю с максимальным усилием - 150% и мне очень жаль, что это усилие нельзя повысить ещё больше (мож напругу (ну или ток там точно не знаю - надо у электриков спрашивать) на движок увеличить? ))))))))))

где можно скаать мод РФТ 2010 ?????

Полистай где то на пять-шесть страниц назад, там будут ссылки....

Это MOMO и просто до этого я никогда толком и не рулили перед компом (только у знакомых и всё). Просто на момент покупки он мне показадся тяжелым от непривычки. Сейчас я гоняю с максимальным усилием - 150% и мне очень жаль, что это усилие нельзя повысить ещё больше (мож напругу (ну или ток там точно не знаю - надо у электриков спрашивать) на движок увеличить? ))))))))))

Не знаю как на MOMO а я с усилием 200% боюсь оторвать баранку

я к момо так и не привык. неадекватный руль.. в экстремальной ситуации подведет

Открыв для себя проги "для бедных", которые заменяют мышкой руль, я даже и не пытаюсь вернуться к клаве, как то раз в Richard Burns Rally попробовал по-старинке на клаве проехать один СУ - плевался дальше чем видел.... ;) СЗОТ

Открыв для себя проги "для бедных", которые заменяют мышкой руль, я даже и не пытаюсь вернуться к клаве, как то раз в Richard Burns Rally попробовал по-старинке на клаве проехать один СУ - плевался дальше чем видел.... ;) СЗОТ

да, это весьма непросто.

Я просто сейчас мало играть в автосимы, поэтому не заменяю сломавшийся руль.

Но там действительно сложно. На рФакторе я как-то приспособился, хотя почти без возможности дозирования газа тормоза непросто.

Погодь погодь погодь! :blink::blink: Газ\тормоз тоже мышкой??? :blink::blink:

Погодь погодь погодь! :blink::blink: Газ\тормоз тоже мышкой??? :blink::blink:

Газ\тормоз на клаве A\Z (хотя чисто технологически можно повесить на другую ось мыши, но это будет ад), руление собственно мышкой, переключение передач кнопками мыши....Такие дела....

Объясни мне каким это образом достигается?
Ну во-первых рука должна комфортно лежать

во-вторых в лфс можно сделать так, что курсор будет во время езды на экране, и если поднастроить нелинейность рулевого управления то машина будет всегда ехать туда где курсор :D

в-третьих мышь намного быстрее руля, прогреть шины или подруливать настолько проще, что я бы вернулся на управление мышью, если б можно было сделать в рфаке видимым курсор :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...