Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

Для этого нужно иметь мощную систему, которая сможет переваривать этот мод. Вот тут можешь скачать: http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...%20HDR%20Plugin

Если что, вот официальный сайт ENBSeries: http://boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html

у меня с мощностью системы все в порядке :D

просто нет времени разобратся как быстро это сделать... вот может скоро попробую :)

буду красивые full hd скрины делать B):rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А? Мощную?! То есть система, которой уже 3й год идёт, мощная?! Хотя, не знаю, может что в настройках крутить надо... Проблема в том, что это чудо выключает TV Style :(

Что-то картинка у тебя не очень HD. :rolleyes: ENBSeries - сторонний продукт, и, видимо, несовместим с TV Style.

у меня с мощностью системы все в порядке :D

просто нет времени разобратся как быстро это сделать... вот может скоро попробую :)

буду красивые full hd скрины делать B):rolleyes:

Там подробно редми почитай на русском языке. Вообще ENB Series - это одна из потрясающих находок для увеличения красочности картинки в играх! :rolleyes:

http://vfoc.net/downloads/rfactor-mods/288-f1-1997-wcp-11

Со скуки решил попробовать F1 1997 WCP, пока успел оценить хороший звук мотора Феррари Шумахера =).

Граждане, а можно ли в нашем чемпе кататься на машинках, раскрашенных сторонними скинами? Это раз, и два... Если можно, как их ставить? А то скачал кое-какие, а как ставить, не понятно :wacko:

Граждане, а можно ли в нашем чемпе кататься на машинках, раскрашенных сторонними скинами? Это раз, и два... Если можно, как их ставить? А то скачал кое-какие, а как ставить, не понятно :wacko:
ну сам для себя можешь любой скин сделать, на физику это не влияет и серверу будет все равно, проблема только в распространении его среди участников :)

это надо отдельный патч делать чтобы все могли видеть...

но это лишнее я думаю...

хотя со временем, если у всех будет желание свои скины сделать, можно в какой то момент объединить их в один пак и всем установить...

правда смысла в этом всем %)

ну сам для себя можешь любой скин сделать, на физику это не влияет и серверу будет все равно, проблема только в распространении его среди участников :)

это надо отдельный патч делать чтобы все могли видеть...

но это лишнее я думаю...

хотя со временем, если у всех будет желание свои скины сделать, можно в какой то момент объединить их в один пак и всем установить...

правда смысла в этом всем %)

Да я для себя :) Значит мисматчей не будет, а как его впихнуть? Хочется стандартный тоже сохранить же!

Да я для себя :) Значит мисматчей не будет, а как его впихнуть? Хочется стандартный тоже сохранить же!
ты берешь файл с имеющимся скином изменяешь его и загружаешь в игре... а копию старого можешь просто отдельно сохранить... на rfactorcentral.com кажется есть проги для этого дела, или там плагин для фотошопа... чтото не помню...

ты берешь файл с имеющимся скином изменяешь его и загружаешь в игре... а копию старого можешь просто отдельно сохранить... на rfactorcentral.com кажется есть проги для этого дела, или там плагин для фотошопа... чтото не помню...

ну в общем просто в Server Edition как оказалось скины не поддерживаются. Только в PE :(

Тебе поможет эта статья :excl:

значит никто wcp 1997 так и не тестил? :rolleyes:

я тестил как-то, тоже на Феррах катал, звук движка конечно нечто :wub:

посмотрев что за ужас их ф1-2009, как-то боязно качать... :blush:

я тестил как-то, тоже на Феррах катал, звук движка конечно нечто :wub:
что самое интересеное, скорость на круге через чур высока, и без помощников управлять достаточно легко

что самое интересеное, скорость на круге через чур высока, и без помощников управлять достаточно легко

грип наверное завышен

Я тестил :) К этой широкой колее привыкнуть не могу .

Только у меня такой баг ?

http://s49.radikal.ru/i123/0907/87/659b781f6655.jpg

я ехал с другой камерой, но вроде бы и с этой все было более менее нормально, хз. А че, зато видно расстояние до заднего спойлера соперника :rolleyes:

ага :rolleyes: Я кстати себя переборол и скачал этот мод. Теперь мну влюбилсо в него :wub:

оооо :oB)

Я для него даже настройки на наш Нюрбург подбираю :rolleyes:

Мне 1997 не очень понравился, физика какая-то дубовая, графика похоже не с нуля писана, похожие модельки были в каком-то моде под Ф1 челлендж.

Мне 1997 не очень понравился, физика какая-то дубовая, графика похоже не с нуля писана, похожие модельки были в каком-то моде под Ф1 челлендж.

для онлайновский 10 кругов как раз в самый раз :rolleyes:

Здравствуйте, что-нибудь слышно о выходе rFactor 2? когда он выйдет и выйдет ли вообще?

Спасибо

то что выйдет это 100%, по слухам в конце этого , начале следующего года , прад\вд эт все еще 100 раз перенестись может , как сами разработчики говорят , он выйдет когда будет готов)

буду ждать :) надеюсь графика ощутимо прибавит!

Что-то у меня хрень какая-то :blink:

При выборе автомобиля пропадают все кнопки

И потом, когда уже трасса загрузилась, тоже все кнопки пропадают

Кто-нибудь знает, что это за хрень?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...