Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

Почему 2006? То же вроде 2007 ;)

Пардон... И верно.

Поделиться этим сообщением

Есть проблема с настройкой руля. Педаль газа практически перестала работать в rFactor (в других симах нормально работает). либо полный газ, либо ничего. Подскажите, какие ползунки тянуть в Controls или где почитать про это поподробнее.

Есть проблема с настройкой руля. Педаль газа практически перестала работать в rFactor (в других симах нормально работает). либо полный газ, либо ничего. Подскажите, какие ползунки тянуть в Controls или где почитать про это поподробнее.

Чувствительность может... А может мёртвая зона.

У меня sensitivity на 50 процентах по дефолту на всех осях. А dead zone на нуле.

какой у тебя руль? Скорее всего смахивает на максимальную чувствительность акселератора.

какой у тебя руль? Скорее всего смахивает на максимальную чувствительность акселератора.

Genius SpeedWheel RV FF. Чувствительность акселератора поставил на 50, было 26. Не очень помогает. Газ самопроизвольно пропадает даже в нажатом в пол состоянии (в последнем ГП у меня такое было). Тут скорее дрова кривые (сегодня и в Челлендже такое было). Проблема решается переподключением руля, но не всегда с первого раза срабатывает.

Ребят где для рфактора 2008 мод скачать?

Ребят где для рфактора 2008 мод скачать?

ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Mods/F1_2008_RFT/ тут смотри

Люди добрые,я скачал демку р фактора,на которой 2 трассы.Кто может объяснить, мне, как для "ребенка" поэтапно, что куда и как качать, для того что бы получить в рез-те были современные машины,трассы и полноценный сезон

Люди добрые,я скачал демку р фактора,на которой 2 трассы.Кто может объяснить, мне, как для "ребенка" поэтапно, что куда и как качать, для того что бы получить в рез-те были современные машины,трассы и полноценный сезон
сезон ф1 нужен или чего то еще? какого года?

качаешь кряк

качаешь интересующий тебя МОД (серию гоночную) и к ней трек-пак(трассы), читаешь форумы, и становишься мегапродвинутым!

вот я полгода назад ничего не понимал... а сейчас советы даю!:)

ну это... ну типо всеравно не доконца понятно). Мне нужны бы прямые ссылки прям по очереди что первое скачвать,что потом, куда скачивать, в одну ли папку, как потом запускать игру.

...PS ну все окончательно опозорился :wub:

ну это... ну типо всеравно не доконца понятно). Мне нужны бы прямые ссылки прям по очереди что первое скачвать,что потом, куда скачивать, в одну ли папку, как потом запускать игру.

...PS ну все окончательно опозорился :wub:

я б тебе посоветовал создать отдельную папку для всего что связано с рфактором ( трассы, тачки и т.д.)

1)Файл __http://vfoc.net/1255f/rFactor.exe скачать и заменить оригинальный файл этим

2) Трассы _ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Mods/F1_2008_R...8_TrackPack.exe ( набор трасс сезона 2007)

3)Болиды Ф1 сезона 2008 ___ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Mods/F1_2008_RFT/F1RFT_2008_FULL.exe

я б тебе посоветовал создать отдельную папку для всего что связано с рфактором ( трассы, тачки и т.д.)

1)Кряк __http://vfoc.net/1255f/rFactor.exe скачать и заменить оригинальный файл этим

2) Трассы _ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Mods/F1_2008_R...8_TrackPack.exe ( набор трасс сезона 2007)

3)Болиды Ф1 сезона 2008 ___ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Mods/F1_2008_RFT/F1RFT_2008_FULL.exe

Как заменить оригинальный файл?

Когда я все скачаю,файлы будут в формате zip,их надо распокавать?? в ту же папку. и потом как то совместить их в одну, или в одно целое?

1)Как заменить оригинальный файл?

2)Когда я все скачаю,файлы будут в формате zip,их надо распокавать?? в ту же папку. и потом как то совместить их в одну, или в одно целое?

1)Правой кнопокой мыши по файлу, который у тебя скачается щелкаешь "копировать", затем открываешь папку, где у тебя установлена игра и правой кнопкой мыши щелкаешь по "вставить". Windows тебе предложит заменить файл с одинаковым именем, согласись, щёлкнув ДА ( или что там появится утвердительное)

2)Нет, это не файлы в формате zip. Это обыкновенные исполняемые файлы-установщики, 2 раза щелкаешь сначала по одному(неважно какому) из них и запустится процесс установки, щелкаешь продолжить, выбираешь папку,где у тебя игра и опять жмёшь дальше. Начнётся установка. То же самое и с другим файлом, главное правильно выбрать место, где у тебя игра.

1)Правой кнопокой мыши по файлу, который у тебя скачается щелкаешь "копировать", затем открываешь папку, где у тебя установлена игра и правой кнопкой мыши щелкаешь по "вставить". Windows тебе предложит заменить файл с одинаковым именем, согласись, щёлкнув ДА ( или что там появится утвердительное)

2)Нет, это не файлы в формате zip. Это обыкновенные исполняемые файлы-установщики, 2 раза щелкаешь сначала по одному(неважно какому) из них и запустится процесс установки, щелкаешь продолжить, выбираешь папку,где у тебя игра и опять жмёшь дальше. Начнётся установка. То же самое и с другим файлом, главное правильно выбрать место, где у тебя игра.

так уменя просто скаченая демка,я попробывал провести первое действие. т.е заменить файл, но написали какая то ошибка, после нескольких попыток даже демка перестала работать

так уменя просто скаченая демка,я попробывал провести первое действие. т.е заменить файл, но написали какая то ошибка, после нескольких попыток даже демка перестала работать

Ставь полную версию и повтори действия.

Как заменить оригинальный файл?

Когда я все скачаю,файлы будут в формате zip,их надо распокавать?? в ту же папку. и потом как то совместить их в одну, или в одно целое?

ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Mods/F1_2008_R...8_TrackPack.exe ( набор трасс сезона 2007)

3)Болиды Ф1 сезона 2008 ___ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Mods/F1_2008_RFT/F1RFT_2008_FULL.exe такие ссылки не работает

Сама игра http://vfoc.net/publ/28-1-0-208

Машины http://vfoc.net/publ/19-1-0-185

Трек-пак ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Mods/F1_2008_R...8_TrackPack.exe

А это сайт людей, создавших мод, если какая ссылка не работает ищи тут http://www.szasztv.hu/F1RFT/index1.htm

Вышел дождевой мод для rFactor! Скорее не мод, а трассы, которые покрыты дождевыми текстурамии изменены параметры сцепления, благодаря которым стало возможно симулировать дождь. Спецэффекты простоваты, но эффект дождя и мокрой трассы присутствует.

Вышел дождевой мод для rFactor! Скорее не мод, а трассы, которые покрыты дождевыми текстурамии изменены параметры сцепления, благодаря которым стало возможно симулировать дождь. Спецэффекты простоваты, но эффект дождя и мокрой трассы присутствует.

как то пробовал прокатиться по мокрой Монце... оказалось, что софт лучше дождевой резины:)

скачал мод на фрмулу 3, здорова, физика машины вах!, только руль желательно иметь, на клаве как-то сучковато получается...

да еще трассы остались почему-то прежними, как-то не ахти гонять евро ф3 на америкосовских треках в разной конфигурации...

скачал мод на фрмулу 3, здорова, физика машины вах!, только руль желательно иметь, на клаве как-то сучковато получается...

да еще трассы остались почему-то прежними, как-то не ахти гонять евро ф3 на америкосовских треках в разной конфигурации...

Что мешает скачать дополнительные трассы, коих в сети огромоне множество? :rolleyes:

тут несколько причин.

во первых - я новичек в этом деле, скачал все, что было в папке с ф3, там какие-то приложения и прочее, все загрузил в игру, получилось три версии ф3, одна вобще глюченая, вторая перерисованныя с какой-то другой формулы, а третья ничего.

вот я и расчитывал, что в этих приложениях будут трассы, ан нет.

во-вторых, я наверное многих удивлю, у меня интернет 64 Кб/с

представляете скока будет качаться.

но попробовать стоит

подскажите плиззз сцылочку на трассы и каким макаром их в игре в чемпионат ставить, а то сильверстоун в игре есть, а в чемпионате у меня были только американские овалы, да всякие второсортные треки в разных вариациях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...