Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Прогноз 2007

Прогноз 2007  

292 голоса

1. 1. Я думаю, что 1-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      59
    • Масса
      38
    • Райкконен
      142
    • Физикелла
      9
    • Баттон
      8
    • Хэмильтон
      3
    • Ковалайнен
      5
    • Баррикелло
      1
    • Хайдфельд
      4
    • Култард
      5
    • Шумахер-младший
      3
    • Трулли
      2
    • Кубица
      6
    • Уэббер
      2
    • кто-то другой
      5
  2. 2. Я думаю, что 2-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      63
    • Масса
      103
    • Райкконен
      68
    • Физикелла
      8
    • Баттон
      9
    • Хэмильтон
      14
    • Ковалайнен
      3
    • Борикелло
      2
    • Хайдфельд
      2
    • Култард
      3
    • Шумахер-младший
      3
    • Трулли
      0
    • Кубица
      5
    • Уэббер
      4
    • кто-то другой
      5
  3. 3. Я думаю, что 3-е место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      79
    • Масса
      63
    • Райкконен
      42
    • Физикелла
      37
    • Баттон
      16
    • Хэмильтон
      17
    • Ковалайнен
      13
    • Борикелло
      0
    • Хайдфельд
      4
    • Култард
      3
    • Шумахер-младший
      3
    • Трулли
      3
    • Кубица
      8
    • Уэббер
      1
    • кто-то другой
      3
  4. 4. Я думаю, что 4-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      38
    • Масса
      46
    • Райконнен
      11
    • Физикелла
      51
    • Баттон
      30
    • Хэмильтон
      46
    • Ковалайнен
      27
    • Борикелло
      2
    • Хайдфельд
      12
    • Култард
      6
    • Шумахер-младший
      4
    • Трулли
      6
    • Кубица
      9
    • Уэббер
      2
    • кто-то другой
      2
  5. 5. Я думаю, что 5-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      15
    • Масса
      12
    • Райкконен
      8
    • Физикелла
      55
    • Баттон
      41
    • Хэмильтон
      36
    • Ковалайнен
      52
    • Борикелло
      9
    • Култард
      6
    • Шумахер-младший
      8
    • Трулли
      2
    • Кубица
      16
    • Хайдфельд
      21
    • Уэббер
      2
    • кто-то другой
      9
  6. 6. Я думаю, что 6-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      6
    • Масса
      6
    • Райкконен
      4
    • Физикелла
      35
    • Баттон
      56
    • Хэмильтон
      37
    • Ковалайнен
      48
    • Борикелло
      20
    • Хайдфельд
      19
    • Култард
      11
    • Шумахер-младший
      12
    • Трулли
      5
    • Кубица
      27
    • Уэббер
      6

Recommended Posts

боишься сглазить? :)

да нет просто отмазку себе готовит

думаю, будет Алонсо не ниже третьего

и дело даже не в Маке, а в отсутствии 4-х пилотов, способных опередить Алонсо при существующей на сегодняшний день силе болидов

у Мака болид не хуже Хонды, Тойоты, БМВ и т.д.

только Ферры и Рено впереди Маков

и ты думаешь все четыре пилота этих команд опередят Алонсо? - не верю

а уж с пилотами остальных команд Алонсо поборется и на таком Маке, каким он был в 2006-м

Кими был 5-м, потому что на Рено и Феррах выступали Шуми (которого уже нет) и Алонсо, которого тоже нет в виде соперника самому Алонсе.

Кто остается из соперников, способных опередить Алонсо?

Кова? - вряд ли

Физи - ну, может быть...

Масса - тоже может быть

Кими - скорее всего

Хэми? - не соперник для Алонсо на одинаковых машинах

в сухом остатке остается Кими

ну и Физи с Массой при определенных условиях

уж кого-то одного из двух последних Алонсо должен обогнать

хотя бы по теории вероятности :)

но опять же... при условии, что сила болидов-2006 сохранится

а Макам быть хуже - уже некуда, только лучше могут быть

так что Алонсе и других мест не остается, кроме третьего

если, конечно, форс-мажора не будет

ты Баттона забыл , 3-5 место вполне реально , но не факт и многое зависьть от того как Мак выгребется из ямы и освиится без потерь инженерных

Поделиться этим сообщением

Масса также опередил в Кими в 2006. Вряд ли в 2007 он станет ездить хуже, скорее наоборот, и машина должна быть лучшей.

Опыта мало??? 4 полных сезона в Ф1, включая совместный с МШ, победы в гонках и поулы. Плюс тестовый сезон в 2003 в той же "Феррари". Итого 5 лет в Ф1. Фигасе мало.

А сколько опыта было у МШ в 1994(2 полных сезона перед 1994), у Хилла перед 1993-94-95-96(0-1-2-3 полных сезона), у Вильнёва в 1996-97(0 и 1 полный сезон), у Алонсо в 2005-2006(3-4 полных сезона), у Кими в 2003-2005(2-4 полных сезона)???

Кроме этого, Кими с Физи боролся в 2006, но Физи, типа, гнобили. В 2007 в "Рено" аж на прессу сообщили, что все силы на его поддержку бросят. Вот он и расправит крылья и покажет гораздо более высокие результаты. :rolleyes:

Так что с учётом первого сезона в новой команде, совершенно незнакомых ему машины, мотора, Бриджей, отсутствия "ведущих инженеров", Флавио, неизвестно кем спроектированной машины, наличия напарника-протеже руководства команды, с учётом факта, что он худший пилот, чем Кими(занявший 5-е место в 2006, на 5-й сезон в команде, на машине Ньюи-Продрому и "Мишлене"), 6-е место - максимум для Фернандо. Или 5-е, если очень повезёт. :rolleyes::)

у Массы маловато опыта именно в БОРЬБЕ за чемпионство - я это имел в виду

но про Шуми, Хилла, Вильнева согласен, поэтому и поставил Массу в претенденты на 1-2-3 место

перемены в команде не только у Маков-Алонсо, у Ферров и Рено тоже в этом смысле не всё, как по маслу

Я понимаю, о чем ты говоришь

Но ты допускаешь, что сразу все негативные факты против Алонсо сделают свое дело

А я не верю в такое стечение обстоятельств хотя бы по теории вероятности :)

обычно бывает 50/50, как подсказывает жизненный опыт

поэтому я твою фразу "6-е место - максимум для Фернандо. Или 5-е, если очень повезёт"

перефразировал бы "5-е место - минимум для Фернандо. Или 6-е, если очень НЕ повезёт" :)

я понимаю твои опасения

в отличие от болельщиков Мака, которые уже устали из года в год надеяться-разочаровываться и теперь ждут от Алонсо чудес, ты не ждешь милостей от природы Мака, и понимаешь, что один Алонсо их не спасет

но я смотрю, как мне кажется, более объективно на ситуацию

мне по фиг Маки и по фиг Алонсо, я за него не переживаю, поэтому и на воду не дую

3-е место вполне возможно если сила болидов сохранится на уровне 2006 года

хотя, конечно, может быть всякое

от полного провала Маков на 8-е место в чемпе до постройки супер-самовозного-болида :)

можно вернуться к этому разговору после 2-3 гонок в 2007-м

тогда уже хоть что-то можно будет прогнозировать

а то, как на кофейной гуще :D

Отметиться и мне что-ли?

1. Алонсо

2. Хэмильтон

3. Райкконен

4. Масса

5. Ковалайнен

6. Веббер

Зы: первые три места отдал Макам (тем, кто поедет и кто ездил)

Ззыы: на результаты опроса данный пост никак не повлиял, ибо не люблю лотерею и написал это шутки ради

Ну а теперь можете на меня накидываться. B)

Зачем накидываться ? произойти может всё что угодно .. и если Хэм обойдёт Кими это будет определённо провалом Кими и его самой большой ошибкой при переходе в Феры

и если Хэм обойдёт Кими это будет определённо провалом Кими и его самой большой ошибкой при переходе в Феры

знал бы прикуп - жил бы в Сочи ;)

тем интереснее будет

*Масса также опередил в Кими в 2006. Вряд ли в 2007 он станет ездить хуже, скорее наоборот, и машина должна быть лучшей.*

Масса опередил Кими в 2006 на разных машинах, он не опередит Кими когда они будут на одинаковых.

Масса не опередил и Алонсо в 2006 на лучшей машине, даже близко не подошел (по очкам) - почему он должен опережать его в 2007?

Вообще не понимаю надежд на Массу - ну это же просто средний пилот, которого посадили на Феррари, и все! Отсюда и весь его *прогресс*. (ну прогресс конечно есть - на хорошей машине и растешь быстрее), но отнюдь не до уровня Алонсо-Райконнен.и даже не до уроня типа Баттон и т.п.

Зачем накидываться ? произойти может всё что угодно .. и если Хэм обойдёт Кими это будет определённо провалом Кими и его самой большой ошибкой при переходе в Феры

ну в таком раскладе- вообще не может быть , и вебер и Кови и Хемильтон - -" Это фантастика - сынок." (фрагмент рекламы )

:ph34r: Фантазия на тему: ворон ворону ... :ph34r: Ибо зри в коренЪ :ph34r: Большинство гнёт свою линию всегда - ибо оно просто сильнее.

А раз сила есть - зачем мозг напрягатЪ ? Задумаемся: зачем ГенСек ООН назначается из весьма скромных стран ?

Намёк: НЕ в Силе Истина - А в Правде. :ph34r:

А я только за правду... Я никогда не отрицал всех косяков Шуми, но я так же никогда не сомнивался в его таланте, он как был для меня лучшим гонщиком, так и останится им... А на счет перегиба линии, то опять соглашусь. Но большенство для этого и является большенством, чтобы быть сильнее...

каждый думает в силу свей испорчености , из него самого желочь фонтанирует , вот и и хочет всех в этом же обвинить :o:unsure:

ППКС

почему ждут , многие и сейчас говорят , что похвальбы завышены , и потом будут только говорить что свершилось то что и должно было произойти и была давно предсказано и только его фанатики этого замечать не хотели

Но всетаки два последних года Алонсо чемпион?!

Гость Davhard
Так я именно об этом и написал... Что любовь к своему гонщику многим не дает признать заслуг Фернандо. А все потому, что он последнии два сезона был лучшим. Люди всегда будут искать что-то отрицательное, лишь бы оправдать своего гонщика, который в данном сезоне не смог показать столь высокого результата.

наиболее непримиримые в отрицании мегаталанта Фенандо как раз те, чьих любимцев Алонсо уделывал на трассе - шумофилы+кимасупы.

отсюда рождаются, например, басни о самовозе( :lol: ) Рено в 2005.

причем челы реально понимают, что несут неописуемую ахинею (Рено уступала Маку 0,7-1 сек на круге... :lol: ).

ну а все адекватные лишь улыбаются, чо же остается делать...

Ну не понимаешь , что ж с тобой делать - отдыхай :o:rolleyes:

Фонц тоже на лучшей и побеждал , когда похуже былпа - проигрывал даже Трулли . :o:unsure:

Масса если косячить не будет , элементарно быдет впереди Кими , пока освоится , да и машина под Массу делается и Кими только в конце января на Тесты зовут , что косвено подтверждает ставку на Массу , а уж в Феррах , в отличии от тебя всё прекрасно - ПОНИМАЮТ , про Массу . :rolleyes::lol:

ни чего умного и отсутствие логики :o:unsure::(

при чем здесь:

- *Фонц тоже на лучшей и побеждал , когда похуже былпа - проигрывал даже Трулли* - не поняла - я присала, что Масса не победил Алонсо на лучшей машине...

Ну-ну. Мы о чем говорим: что Масса лучше Кими или, что, пока Кими не освоился и под него не настроили машину, Масса может его победить? с первым не согласна, на счет второго - ну если при помощи *ставки на Массу* как это умеют в Феррари и КТ сделают чемпионом даже Массу - я искренне посмеюсь! Ибо потомучто - а как же тогда ВЕЛИКИЙ Михаэль?!

наиболее непримиримые в отрицании мегаталанта Фенандо как раз те, чьих любимцев Алонсо уделывал на трассе - шумофилы+кимасупы.

отсюда рождаются, например, басни о самовозе( :lol: ) Рено в 2005.

А нельзя просто написать ВЫИГРЫВАЛ? ;)

Я бы также не упротреблял приставку мега (она вообще со словом талант не стыкуется). Просто талантлив, не так много болельщиков Шуми и Кими, кстати, это оспаривает.

Мне жаль, что в 2005 Бриджи не позволили Михаэлю бороться в равных условиях в 2005 на трассе с Фернандо и Кими на Мишлен :(.

В 2007 все будет иначе, шины одни и те же, но Михаэля в гонках нет :(

например, басни о самовозе ( :lol: ) Рено в 2005.

причем челы реально понимают, что несут неописуемую ахинею (Рено уступала Маку 0,7-1 сек на круге... :lol: ).

ну а все адекватные лишь улыбаются, чо же остается делать...

именно, что же делать-то с неописуемым талантом Алонсо, если даже Физи Маку столько не уступал, сколько он :lol: А что сейчас на Маке будет ? мрак :rolleyes: (20 кругов = 20 сек. :o) Рон-то Хэмилтона гнуть уж точно не станет, в здравом уме ещё ;) Кажись увидим очередной слив Алонсо по скорости, что в 2005-ом, что в следующем сезоне. Так пусть тогда уж "думает" да доезжает хотя бы B)

По опросу: Кими/Масса , Алонсо , Хэм/Физи , Кова/Баттон/Трулли .

*Масса также опередил в Кими в 2006. Вряд ли в 2007 он станет ездить хуже, скорее наоборот, и машина должна быть лучшей.*

Масса опередил Кими в 2006 на разных машинах, он не опередит Кими когда они будут на одинаковых.

Масса не опередил и Алонсо в 2006 на лучшей машине, даже близко не подошел (по очкам) - почему он должен опережать его в 2007?

Речь о том, что нет никаких оснований считать, что в 2007 "Макларен" не то, что прибавит, а хотя бы останется на уровне 2006. Те, кто проектировал быстрые Маки в прошлом - ушли, плюс Бриджи, заморозка движков, которые у Мака явно не козырные. И т.д.

Даже 5-е место Фернандо в этих условиях было бы феноменальным. Не говоря уже о большем.

Потому Феррари и Рено в гораздо более выгодном положении. А также Хонда, БМВ, Тойота. Ред Булл от Ньюи\Продрому\Смита с моторами "Рено" может быть сенсацией.

Фавориты однозначные и бесспорные "Феррари", Райкконен на титул, Масса на вице. У Рено оба пилота непонятные, но супер-стабильный тех.штаб и должна быть очень хорошая машина.

Короче, сейчас всё выглядит так, что в одной лиге будет играть "Феррари", а в другой(других) все остальные.

Но Феррари - хоть и фавориты, но бумажные. Однако если они не выиграют дублем ЧМ и КК, то им всем, включая пилотов нужно ожидать заслуженных помоев, особо от итальянской прессы. И йа к ней обязательно присоединюсь в этом случае(как и в случае с "Рено"). Надеюсь, что не дадут повода.

Однако если они не выиграют дублем ЧМ и КК, то им всем, включая пилотов нужно ожидать заслуженных помоев, особо от итальянской прессы. И йа к ней обязательно присоединюсь в этом случае(как и в случае с "Рено"). Надеюсь, что не дадут повода.

круто :huh::rolleyes: прямо если не дубли - то конец. Как будто у них за последние два года только они и были. Нужно же думать. Да и потом. К помойке присоединиться всегда можно. Но сначала хотя бы объективные причины логически взвесить B) (и увидеть B))

круто :huh::rolleyes: прямо если не дубли - то конец. Как будто у них за последние два года только они и были. Нужно же думать. Да и потом. К помойке присоединиться всегда можно. Но сначала хотя бы объективные причины логически взвесить B) (и увидеть B))

Никаких "логических" оправданий быть не может. Даже Лука ди Монтедземоло беспрецедентно за 3 месяца до начала сезона дал ценные указания своему новому лидеру. У "Феррари" никогда не было столько козырей в сравнении с конкурентами. Они обязаны повторить сезон-2000 как минимум.

Надеюсь, они это сделают. А Рено" обязана занять 2-е место в КК, выиграть несколько гонок и бороться за оба титула. Проигрыш "Рено" "Феррари" никак нельзя будет назвать плохим результатом. Но проигрыш должен быть достойным. Его параметры я привёл.

У "Феррари" никогда не было столько козырей в сравнении с конкурентами.

Уморил! :D:D:D Кими и Масик – козыЫрные тузы, а Шуми все эти годы был так, на побегушках. :p

Уморил! :D:D:D Кими и Масик – козыЫрные тузы, а Шуми все эти годы был так, на побегушках. :p

А чем тебе Кими плох? Потом я имею ввиду ситуацию с тех. стороны и в сравнении с конкурентами.

А чем тебе Кими плох? Потом я имею ввиду ситуацию с тех. стороны и в сравнении с конкурентами.

да Кими уж точно не плох. Но пока Ферры даже при Мише, 05-й и половину этого года, кувыркались.

Так что нельзя ещё пока сказать, будет ли у Кими самовозка.

Вообще следующий сезон будет о-очень интересным.

И странная позиция трансформированная. Что-то вы стали Алонсо и Мак со счетов списывать. Стало быть признаёте, что хорошая машина для Алонсо - пол дела сделано ?

да Кими уж точно не плох. Но пока Ферры даже при Мише, 05-й и половину этого года, кувыркались.

Так что нельзя ещё пока сказать, будет ли у Кими самовозка.

Факторов 2005 и 2006 больше нет, шины теперь монопольные от "Бриджстоун", а как "Феррари" на Бриджах провела вторую половину сезона напоминать не нужно. Только теперь все на Бриджах, но из топов никто не готовил машину под эти шины. Только в 2008 ситуация может быть более ровная. Ну а по качеству шасси с "Феррари" пока может сравниться только "Рено", но там с пилотами похуже ситуация. Так что для "Феррари" всё просто отлично. Что прекрасно понимают Лука ди Монтедземоло. и Лука Балдисери.

1.Алонсо

2.Масса

3.Райкконен

4.Хемильтон

5.Ковалайнен

6.Физикелла

И странная позиция трансформированная. Что-то вы стали Алонсо и Мак со счетов списывать. Стало быть признаёте, что хорошая машина для Алонсо - пол дела сделано ?

Никаких трансформаций. Но "Макларен" - команда странная, 0 титулов за последние 7 лет, 0 побед в гонках в 2006 несмотря на 3-е место в КК. Совершенно непредсказуемая. Да и те, кто хотя бы создавал быстрые(пусть и самоуничтожающиеся) машины, все ушли. Я уже приводил все эти и другие факторы.

Посмотрим, что может сделать с этим Фернандо. В нём можно быть уверенным на 100%, хотя он обычный человек, а вот в его новой команде ни в коем случае. Они не умеют работать на высоком уровне. Посмотрим, что Алонсо удастся сделать. Для начала в 2007.

1.Алонсо

2.Масса

3.Райкконен

...

а обосновать можно ? :rolleyes:

"Макларен" - команда странная, 0 титулов за последние 7 лет, 0 побед в гонках в 2006 несмотря на 3-е место в КК. Совершенно непредсказуемая. Да и те, кто хотя бы создавал быстрые (пусть и самоуничтожающиеся) машины, все ушли.

...Они не умеют работать на высоком уровне. Посмотрим, что Алонсо удастся сделать. Для начала в 2007.

в целом согласен. Слишком уж много стали допускать ляпов даже на питах.

шины теперь от "Бриджстоун", а как "Феррари" на Бриджах провела вторую половину сезона напоминать не нужно.

такой козырь, как Бриджи, можешь смело сбрасывать ос счетов

Фелипе Масса, Ferrari: "Новая резина обладает меньшим сцеплением с асфальтом, соответственно изменились точки начала торможения. В Хересе, куда шинники привезли более мягкие составы, эта проблема была более очевидна, чем в Барселоне, но по сравнению с прошедшим сезоном разница очевидна. Слишком многое изменилось, особенно при торможении. Некоторые считали, что опыт сотрудничества с Bridgestone даст Ferrari определенное преимущество, но новая резина стала сюрпризом для всех и Ferrari — не исключение".

такой козырь, как Бриджи, можешь смело сбрасывать ос счетов

Фелипе, конечно же, серьёзный авторитет. Но он, скажем, лицо чуть-чуть заинтересованное.

Ты лично можешь дать гарантии, что "Феррари" не получила спеки шин 2007 уже некоторое время назад и не заложила их в проектирование болида 2007 года? Или наоборот, шины Бриджей не сделаны под болид Феррари-2007?

"Бриджстоун" и "Феррари" много побеждали вместе, и Ферры не бросили Бриджей в трудные моменты, да и партнёром они были главным и основным много-много лет.

Фелипе, конечно же, серьёзный авторитет. Но он, скажем, лицо чуть-чуть заинтересованное.

Ты лично можешь дать гарантии, что "Феррари" не получила спеки шин 2007 уже некоторое время назад и не заложила их в проектирование болида 2007 года? Или наоборот, шины Бриджей не сделаны под болид Феррари-2007?

"Бриджстоун" и "Феррари" много побеждали вместе, и Ферры не бросили Бриджей в трудные моменты, да и партнёром они были главным и основным много-много лет.

Если хоть 10% из сказанного правда и об этом узнает любая команд, то Ферры и Бриджи не отмоются до конца дней своих в Формуле-1. Да и монополист Бриджи может лишиться этого статуса, до 2008 у ФИА будет время найти другого поставщика. А тперь скажи: оно им (Феррам и Бриджам) нужно?

Если хоть 10% из сказанного правда и об этом узнает любая команд,

А как они узнают? Если дело уже сделано, то как об этом узнаешь? Шины у всех одинаковые, всё пучком. Только лучше всего они подходят одному шасси в пелетоне. Ну что ж, лучше всех приспособились, молодцы "Феррари".

На Сузуке-2000 было куда сложнее. И ничего, всё прокатило. Кто-то даже остался доволен.

Смысл не в том, что так обязательно будет, а в том, что гарантий нет никаких. Всё на честном слове - равноудалённости команд. Только это ничего не стоит в Ф1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...