Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

Бобслеисты Словакии решили не участвовать в первом этапе Кубка Мира, видимо, посчитали, что легче удастся набрать нужное количество классификационных очков, чтобы попасть на ОИ в Сочи, в соревнованиях меньшего калибра. Но пока у них все не гладко. Они 23-27 ноября приняли участие на первых этапах Кубка Северной Америки в Park City (США), где состав участников значительно слабее – но и этих очков можно набрать (если не займешь высокого места) значительно меньше. Среди двоек на первом этапе (и пока единственном) у них там 14 место (среди 26 экипажей), среди четверок: на первом этапе 10 место (среди 17 экипажей), на втором – 12 место среди 17 экипажей (их обогнали даже бобслеисты Бразилии), на третьем этапе – 15 место среди 17 экипажей (их обогнали уже не только бразильцы, но и второй экипаж Южной Кореи, экип. Хорватии, Лихтенштейна). С такими результатами словаки на ОИ в Сочи не попадут. Год из года никакого прогресса. В этом году за сборную Словакии выступают JAGNESAK, Milan / TESOVIC, Martin / KOZIENKA, Lukas / SUBALLY, Patrik.

печально, симпатичная сборная. Целеустремленный Ягнашек. Стратегическая ошибка, что соревнуются со " слабыми", по их мнению. Ошибочное решение. Особенно с психологической точки зрения.

Поделиться этим сообщением

печально, симпатичная сборная. Целеустремленный Ягнашек. Стратегическая ошибка, что соревнуются со " слабыми", по их мнению. Ошибочное решение. Особенно с психологической точки зрения.

Полностью согласен с Вами.

Холкомб-очень впечатляет. Не смотря на Парк сити. Но на мой взгляд рано еще выводы-прогнозы делать. Но ясно что Холкомб серьезный как никогда в этом году. А почему так много дисквалов? Аварии, судя по итоговым секундам дисквалифицированых?

Вот тебе бабушка и рабинданат тагор...... Я про Касьянова. А что в коментариях Зубкова, опять про боевые полозья? Холкомб опять, как постоянная Планка, незыблем))))))))))))?

Уверенная победа (скелетон, женщины) PIKUS-PACE, Noelle, которая в обоих заездах улучшала рекорд трека. К правде, все таки следует добавить, что это ее «домашний трек», она с семьей живет в Salt Lake City.

Слабовато выступает А.Зубков с своими экипажами, но это только начало сезона.

Словацкие бобслеисты пока продолжает выступать в Кубке Северной Америки - с похожими как и на первых этапах, очень средними результатами.

Помниться, в прошлом году Зубков всех рвал на этих трассах, правда к значимым этапам подошел не очень(((((. Или другие подтянулись..... Соглашусь, пока рано с выводами и прогнозами. За исключением пожалуй Холкомба. Я уже вижу его на пьедестале.

Неожиданно)))))))). Опять Холкомб. В двойках. Хефти второй. Скорее бы Европейские этапы.

А Третьяков тем временем вновь опередил Дукурса. Но лишь в споре за серебро. Победил американец Мэтью Энтони. Третьяков уступил ему 0,63 сек. Как-то уж очень много....

Да и Холкомб прилично так оторвался. 0,6 за два заезда как то многовато. Обратите внимание на разгон Зубкова.... В целом, пока есть куда стремиться, учитывая травму разгоняющего. Пока все в тренде подготовки к о.и.

А тем временем в кубке Европы Махата оживает, и что немало радует, Горлачев. Конкуренция там вполне . Будь я на месте тренрского штаба, я бы третью вакансию оставил открытой.

Да и Холкомб прилично так оторвался. 0,6 за два заезда как то многовато. Обратите внимание на разгон Зубкова.... В целом, пока есть куда стремиться, учитывая травму разгоняющего. Пока все в тренде подготовки к о.и.

И всё же как-то тревожно такие результаты видеть (особенно в четвёрках). Даже с учётом травмы Труненкова....

Пока все норм. Разгон показать на уровне Холкомб-Мелбардис, и уже второй. С таким разгоном, похоже что техника, железо имею в виду, неплохо готова. А что четверки, что то на сайте fibt не вижу результатов?

Пока все норм. Разгон показать на уровне Холкомб-Мелбардис, и уже второй. С таким разгоном, похоже что техника, железо имею в виду, неплохо готова. А что четверки, что то на сайте fibt не вижу результатов?

Соревнований четвёрок ещё не было. Они в 19:00 начнутся (по московскому времени). Я имею в виду предыдущий этап, где Зубков 9м был

В общем да, учитывая прошлогодний шухер Зубкова на этих этапах, есть опасения.

О чём и речь. Можно конечно предположить, что они забили на КМ ради Олимпиады, но как-то слабо в это верится

А Третьяков тем временем вновь опередил Дукурса. Но лишь в споре за серебро. Победил американец Мэтью Энтони. Третьяков уступил ему 0,63 сек. Как-то уж очень много....

А меня как раз беспокоит какие то проблемы у M.Dukurs (вчера - 8 место, в прошлом этапе - 2)...

С А.Третьяковом, по моему, все в порядке, он по немножку становится лидером сезона. M.Antoine, в принципе, ему не соперник, здесь (в его победе на этапе), по моему, "специфика домашней трассы".

Очень рад хорошей формы и т.д. у N.Picus-Pace.

P.s.Думаю, все обратили внимание, что в этом году в некоторых этапах в некоторых дисциплинах "по 2 этара в этапе". Так в Park City дважды (два дня по 2 заезда) соревновались женщины бобслеистки, в Lake Placid по 2 этапа у мужских двоек (сегодня Holcomb вновь победил с впечатляющим успехом, да, и до старта, после старта он выглядит как то уж очень уверенным, Е.Зубков - вновь за чертой призеров) и женщин скелетонисток.

Спады бывают у всех :) Тут другой вопрос: чего от них на Олимпиаде ждать :)

А что это за вторые заезды? Холкомб опять там рвет)))))). Как то нереально готов. Ланге в лучшие годы.

Посмотрел трансляцию в записи. Про Зубкова: как едет впечатляет. Вопросы к разгону, и все таки техника...... Железо не олимпийского уровня. Явно. Это про двойки.

А что это за вторые заезды? Холкомб опять там рвет)))))). Как то нереально готов. Ланге в лучшие годы.

Я вот тоже не поняла. Походу тут четвёрок нет? :newconfus:

Посмотрел трансляцию в записи. Про Зубкова: как едет впечатляет. Вопросы к разгону, и все таки техника...... Железо не олимпийского уровня. Явно. Это про двойки.

Ну у меня на двойки особой надежды нет. Это уже давно наше слабое место. А вот четвёрки...

А вот четверки.......((((((((. То что я видел сегодня, а это первая попытка (до конца смотреть не буду, завтра рано вставать, не олипиада еще, можно себе позволить), печально господа, весьма печально((((((. Это про Зубкова. Без особых ошибок, впрочем и без особого блеска, как почти все, включая Холкомба, но.... Где Холкомб , и где Зубков.... Варианта два-тест полозьев, или просто бережет боевые-главное накат и очки, второй-с техникой плохо. Не просто плохо-а очень плохо. Перефразирую-не ужас, а ужас-ужас-ужас....тут надо быть в гуще событий, а инфы из стана сборной не имею. Кому что больше нравиться. Следим за прессой. Если пойдет истерика в стиле репутации Зубкова, то вариант два, если спокойный рассказ про бобслей, склоняюсь к варианту один. Ну, и солидаризируясь с коментаторами, Европа более или менее расставит всех по реальному рангу. Ждем-с.

Ладно.... пожалуй повременю с тем. чтобы волосы на голове рвать....

По итогам вообще очень плохо. Очень.

Джексон. Он мне всегда нравился))))))). Неунывает по моему никогда. Заслужено вполне, рад за него очень.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...