Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Если этот бой состоится, то Мейвезер просто пробегает весь бой от Пакмана. Мне так кажется.

Поделиться этим сообщением

Если этот бой состоится, то Мейвезер просто пробегает весь бой от Пакмана. Мне так кажется.

Уверен, что такого не будет, объясню почему. Мейвезер это такой сверхсамоуверенный, сверхсамолюбивый хлопец, наделенный огромным талантом. Плюс он категорически не выносит Пакьяо, так как он уверен что филиппинец добился всего из-за стероидов и ничего в нем гениального нет. И что самое главное, не могу не вернуться к последнему бою Пакьяо с Маркесом, мексиканец это отличный контрпанчер, минус которого это возраст и судьи, не подумайте что я за то что Маркес в прошлом бою выиграл, нет, я смотрел карточки судейские, там в все в порядке, ударов Пакьяо выкинул больше и попадал больше, просто все было не так эффектно.

Выиграть решением судей у Пакьяо может на сегодняшний день только Мейвезер, который такая же расскрученная машина как и Пакьяо и поверьте мне сейчас у меня нет сомнений что у него большие шансы. Единственная проблема, по которой бой все еще не состоялся, это Боб Арум.

Я имел ввиду пробегает, не в том смысле что только в защите проведет. Будет огрызаться, но на открытый бой он не пойдет.

С первых раундов конечно, ведь многое на кону.

Защищаться да и вообще работать он мне кажется будет в своей прежней манере и вторым номером, но опять же он быстрее (рекативнее что ли) и удар у него сильнее нежели у Маркеса. Как пропускал Пакьяо в бою с мексиканцем, все мы помним, только надо увеличить силу и скорость Маркеса в двое и получим Мейвезера.

Вот так)))

Судья Мелисса Сарагоса приговорила его к шести месяцам. 90 – в тюрьме округа Кларк в Вегасе и 90 условно, под надзором. Недурно, учитывая, что светило ему от 18 месяцев до 30 лет. Он может даже закатить по этому поводу новогоднюю вечеринку, со сжиганием денег, как он любит, и дурацкими пари с Джудой. Так или иначе, Флойд Мэйвезер отправляется в тюрьму, опять. Сдаться в руки правосудия он должен 6 января. Он выйдет на свободу в марте – как раз вовремя для того, чтобы привести себя в порядок и выйти на ринг cinco de mayo, как и планировал.

Чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин(23-0, 16 KOs) вернется на ринг 25 февраля. В немецком Штуттгарте россиянин проведет бой против чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хука(34-1, 25 KOs), сообщает официальный сайт промоутерской компании Sauerland Events.

Уважаемые форомоучане! Интересно ваше мнение, состоится ли бой Поветкина и Кличко! Мне почему то кажется, что они еще поговорят и разойдутся...

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе американец Майк Тайсон (50-6-0, 44 КО) в новогоднюю ночь едва не стал жертвой грабителей.

Знаменитый боксёр вместе со своей семьёй отдыхал в одном из отелей Лас-Вегаса (США). Тайсон проснулся ночью от того, что заметил лучи света в его номере — кто-то орудовал фонариком. Но пока боксёр пытался понять, что случилось, злоумышленник скрылся. Майк обратился с жалобой к охране отеля, и, как сообщает представитель гостиницы, служащие принимают все меры для расследования инцидента и неповторения подобных ситуаций в будущем, информирует TMZ.

Какой-то заголовок неправильный :rofl:

Нужно было написать: В новогоднюю ночь грабитель едва не стал жертвой Майка Тайсона :) Это намного ближе к истине.

Какой-то заголовок неправильный :rofl:

Нужно было написать: В новогоднюю ночь грабитель едва не стал жертвой Майка Тайсона :) Это намного ближе к истине.

всяко бывает http://otvet.mail.ru/question/27748575/

Уважаемые форомоучане! Интересно ваше мнение, состоится ли бой Поветкина и Кличко! Мне почему то кажется, что они еще поговорят и разойдутся...

А с каким именно?

Флойд вызывает Мэнни Пакьяо на бой!

http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto3099456.shtml

http://www.eurosport...to3099456.shtml

Ну когда же состоится "бой века"?

Ждать осталось не долго, максимум год,а может и того меньше. Скоро Арум своей жадностью выведет Мэнни из себя.

Ну а что ему остается там делать? Только в твиттере ребячеством заниматься))

Ну а что ему остается там делать? Только в твиттере ребячеством заниматься))

Ребята просто удивляют сначала они спорили о сотнях млн.дл. теперь,камень предкновения пара недель, что будет дальше....

Ну так ему все равно 6 мес. турма сидеть))

Ну так ему все равно 6 мес. турма сидеть))

С тюрьмой у них там все резво меняется, сначала сказали что срок отбывать он начнет с 6 января, теперь все переменили на начало июня.

Не пойму я Флойда, у него всегда на первом месте были деньги. То что он забил MGM Grand на 5 мая это факт, вместимость 16500. Команда Мэнни предлагает большую возведенную арену на стадионе вместимостью 45-50 тысяч. Разница в прибыли от билетов колоссальная, всем понятно.

Нет,он упирается, хочу бой именно 5 мая и именно там...

С тюрьмой у них там все резво меняется, сначала сказали что срок отбывать он начнет с 6 января, теперь все переменили на начало июня.

Не пойму я Флойда, у него всегда на первом месте были деньги. То что он забил MGM Grand на 5 мая это факт, вместимость 16500. Команда Мэнни предлагает большую возведенную арену на стадионе вместимостью 45-50 тысяч. Разница в прибыли от билетов колоссальная, всем понятно.

Нет,он упирается, хочу бой именно 5 мая и именно там...

значит у Флойда "договор согласия "с MGM Grand...бизнес,очень дорогой бизнес,а бой все равно состоится

Большое интервью Флойда Мейвезера

http://allboxing.ru/archives/2012-01-14_08_03.html

Интересно Нанито Донейр что за фрук, может второй Пакьяо, посмотрю бой обязательно...

Интересно Нанито Донейр что за фрук, может второй Пакьяо, посмотрю бой обязательно...

Он довольно известен. И резок как...молния.

Он в принципе уже не молодежь.

Он довольно известен. И резок как...молния.

Он в принципе уже не молодежь.

Да,30 лет хлопцу, а я у нем ни слуху, упущение, да и послужной у него ничего. Поживем увидим что это за филиппинское подкрепление...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...