Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

для разнообразия пусть выйдет с уайлдером.

«Чемпион WBC Silver в супертяжёлом весе Александр Поветкин, который нокаутировал поляка Мариуша Ваха, заявил, что ему не нужно проводить промежуточных боёв перед встречей с действующим чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

«Промежуточные бои мне не нужны. Я уже готов встретиться с Уайлдером. То, что этот поединок может пройти в Америке, на меня это никак не повлияет. Я нормально к этому отношусь. Готов ехать в США» (с)

Поделиться этим сообщением

Поветкин тактически с Кирпой стал гораздо разнообразнее и умнее, чем был. Выносливость вполне. Но, чтобы быть среди самых, ему очень не хватает удара, хотя бы как у Хэя, про Тайсона не говорю. Тогда бы и Вах гарантированно упал, попадания были.

«Чемпион WBC Silver в супертяжёлом весе Александр Поветкин, который нокаутировал поляка Мариуша Ваха, заявил, что ему не нужно проводить промежуточных боёв перед встречей с действующим чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

«Промежуточные бои мне не нужны. Я уже готов встретиться с Уайлдером. То, что этот поединок может пройти в Америке, на меня это никак не повлияет. Я нормально к этому отношусь. Готов ехать в США» (с)

буду только за.И вижу Сашу очевидным фаворитом, но судя по всему они все таки хотят реванш с Володей, ну ей богу в нем смысла нет...

буду только за.И вижу Сашу очевидным фаворитом

.. и это после вчерашнего унылого боя с более чем средним Вахом? :unsure:

.. и это после вчерашнего унылого боя с более чем средним Вахом? :unsure:

не ну ваха даже Володя не опрокинул.а в чем сила америкоса?у него половина договорняков....и жестких типов он не бил и даже не встречался с ними....

не ну ваха даже Володя не опрокинул.

Так он же виагры нажрался перед боем.

а в чем сила америкоса?

Панчер же

у него половина договорняков....и жестких типов он не бил и даже не встречался с ними....

Стиверн не жесткий тип? ну-ну

посмотрел щас бой Кудряшова и чуть не помер со смеху....

Стиверн не жесткий тип? ну-ну

Стиверн!? :D :facepalm: ну это личное дело каждого спортсмена......

То же самое примерно будет у Поветкина с Уайлдером.

Вчера Леннокс будучи гостем Поветкина заявил фаворитом Деонтея. Добавлю, что победа скорее всего будет нокаутом.

Поветкин с Вайлдером видится не без шансов. Все таки Вах хорошо защищается и челюсть у него реально бетон. А так ящитаю Джошуа воткнет всех троих :D

Да, одной силой удара далеко не уедешь. До первого хорошо обученного бойца. Хотя этот конкретный бой вполне мог закончится иначе и мы сейчас говорили бы совсем иное. В первом раунде конкретно болтанул слева Кудряшов, там бы пару сантиметров точнее и все, лежал бы Дуродола. Бы :)

Поветкин с Вайлдером видится не без шансов. Все таки Вах хорошо защищается и челюсть у него реально бетон. А так ящитаю Джошуа воткнет всех троих :D

Я вообще не понимаю тех, кто вчера ждал нокаут.У поляка реально голова из гранита, плюс глухая защита, там надо космический удар иметь, чтобы опрокинуть...Джошуа, вот это вполне боеспособный тип для них всех....

Да, одной силой удара далеко не уедешь. До первого хорошо обученного бойца. Хотя этот конкретный бой вполне мог закончится иначе и мы сейчас говорили бы совсем иное. В первом раунде конкретно болтанул слева Кудряшов, там бы пару сантиметров точнее и все, лежал бы Дуродола. Бы :)

По началу я вообще не понял вот эти понты с олдскульной защитой, явно чувак нашел кассеты Флойда, ну или Бернарда, так самое смешное, что эта защита не предполагает пропускать удары справа, потому что там вроде как плечо, но и ноги должны включаться с корпусом, но Кудряшов видать решил, что стоять на прямых куда лучше, ну тот нигрятенок смекнул, что чудак не владеет этим механизмом обороны и накидывал справа, при чем регулярно попадал,особенно во втором раунде.В первой раунде Дима вполне мог закончить, ну как всегда понты помешали, хотел вроде как унизить, а в итоге сам оказался смешным....

фига себе,Льюис вчера так проникся путинской рфией, что тоже захотел паспорт....

То же самое примерно будет у Поветкина с Уайлдером.

Вчера Леннокс будучи гостем Поветкина заявил фаворитом Деонтея. Добавлю, что победа скорее всего будет нокаутом.

Раз Леннокс считает фаворитом Деонтея, то это верный знак того что Поветкин выиграет :D Леннокс прогнозист еще тот

фига себе,Льюис вчера так проникся путинской рфией, что тоже захотел паспорт....

КМСа хотя бы дадут? :D

ну все ожидаемо и даже неинтересно, Васе не пойми кого подобрали и Руслану в этом же направлении.Даже и комментить нечего, ради чего такие бои проводить, в приниципе в зале спаринги труднее чем эти соперники...

глянул вчерашний бой Брэдли и Риоса.Ну это конечно ужас, выхватил Риос по полной, собственно и интриги не было, для Брэдли это проходной бой.Будет интересен его следующий соперник, но Арум сказал, что выше 70кг не пустит.....

Уорд оставил титул во втором средней и подниматеся в полутяжелый.Это конечно хорошая новость, Ковалев получает еще одного смачного соперника...

Оскар опять подкалывает Флойда

«Дорогой Флойд, ты сделал это. Ты достиг 49-0. Отметка, которой достиг, по твоим словам, только Рокки Марчиано. Но на самом деле до этой отметки доходили и другие, включая моего идола Хулио Сезара Чавеса. Да кто ж это считает? Ты завершил карьеру. Снова. На этот раз ты говоришь, что все по-настоящему, ты ушел всерьез. Поэтому я пишу тебе сегодня, чтобы пожелать всего наилучшего. Честно говоря, не могу сказать, что я не рад твоему уходу. То же самое касается и многих фанатов бокса. Да что уж там, большинство фанатов рады твоему уходу. Почему? Потому что бокс станет лучше без твоего присутствия в нем. Давай посмотрим правде в глаза: ты скучен. Твое последнее слово в ринге — это победа решением после 12 раундов боя с Берто. Как бы описать этот бой? Халтура? Катастрофа? Фестиваль дремоты? Все знали, что у Берто ни единого шанса. Я думаю, в тот вечер больше людей смотрели повтор «Гриффинов», чем твой PPV-бой. Но я был не против потратить 75 долларов за HD-трансляцию. На самом деле это стало хорошим вложением. Когда мои дети не могут уснуть, мне больше не нужно им что-нибудь читать. Я просто показываю им твой бой с Берто. Им не удается протянуть более трех раундов. Еще одна причина, по которой бокс будет лучше без тебя, — ты боишься. Боишься рисковать. Идеальным примером служит твой самый большой «триумф», долгожданный и рекордный бой между тобой и Мэнни Пакьяо. Около 4,5 миллионов PPV! Более 400 миллионов долларов дохода! Заголовки по всему миру. Как это может быть плохо для бокса? Может. Потому что ты врал. Ты обещал экшн, развлечение и битву на все времена, а в итоге не показал ничего. Проблема в том, что ты хочешь, чтобы так и было. Тебе нужно было драться с Пакьяо пять лет назад, а не пять месяцев назад».

ооо, спасибо тебе Тина за вечер бокса Котто-Альварес в прямом эфире на матчтв, такого, честно сказать я не ожидал....

Притоплю-ка завтра я за Мигеля, думаю по очкам должен одолеть Сауля.....

Ковалев vs Паскаль реванш 30 января, только теперь в углу Паскаля сами угадайте кто...

зачем вставал на Ригондо не пойму!? Чувак просто не вдупляет, что никто не будет его смотреть, как джейзи его подписал, не пойму, мега неинтересный боксер, а еще просит солидный гонорар за бой с Васей.

Позорище, в ppv судья говорит про пассивность, я такое вижу впервые. Ригондо клоун...

Боря Скрипко это нечто.... :D :rofl:

Всегда нравился. :D

Всегда нравился. :D

у чувака видать хорошие поставщики...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...