V.I.P Опубликовано 18.07.2003 10:34 Дело в том, что ко мне обратилась одна девушка, которая ищет футболки, кепки и т.д с символикой Райкконена. Я живу не в Москве, а в Питере, поэтому помочь не могу. Если Вы знаете адреса магазинов, напишите сюда, плз.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 18.07.2003 10:37 Есть Формула-1 клуб на ул. Спиридоновка 12/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Wolf Опубликовано 18.07.2003 11:17 Был там меньше месяца назад - нифига. Там с Маками ничего нет, кроме модели болида непонятно какого года. Говорят, что Маки стали распространять всю свою символику только через собственную сеть и центры Мерседес + всякие акции. Обидно. Сам живу не в Москве, кода приехал - сразу рванул на Спиридоновку - и такой облом. По-моему выход только один - по интернету. Но тут тоже подвох: Москва предлагает символику 3-4 летней давности за довольно большие деньги, а Англия все свежее, но за очень большие деньги. Грустно, братцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 18.07.2003 12:33 Был там меньше месяца назад - нифига. Там с Маками ничего нет, кроме модели болида непонятно какого года. Говорят, что Маки стали распространять всю свою символику только через собственную сеть и центры Мерседес + всякие акции. Обидно. Сам живу не в Москве, кода приехал - сразу рванул на Спиридоновку - и такой облом. По-моему выход только один - по интернету. Но тут тоже подвох: Москва предлагает символику 3-4 летней давности за довольно большие деньги, а Англия все свежее, но за очень большие деньги. Грустно, братцы По поводу Москвы и Питера не подскажу.У нас в Ростове символики Маков и Кими тоже очень мало. То есть символики Кими вообще нет.ПЕретрещали с хозяином магазина. Он показал нам каталог Маков. Кстати, небольшой каталог. И говорит, мол, "ВЫБИРАЙТЕ, ПРИВЕЗУ".Но он какой-то там МЕМБЕР Маковский. То есть в Москве тоже владельцы магазинов могут под ЗАКАЗ привезти что надо. Уверен.ПС. В каталоге были майки Кими, поло Кими. Все черного цвета. Какая-то брезентовая курточка. Зонты. Еще чё-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 18.07.2003 13:51 У нас в Ростове символики Маков тоже очень мало. Да , очень очень мало . У меня только майка , кепка и шнурок для сотового с маковской символикой , и больше ничего А в магазине , Тигран , кружка , ручки , брелоки , модель МП 4/15 , очки . Может ты их просто не заметил , хз . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Manhattan Опубликовано 20.07.2003 01:08 Вот тут: ,-кое-что с Кими есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах