Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V.I.P

Подскажите, плз, магазин одежды ф1в Москве

Recommended Posts

Дело в том, что ко мне обратилась одна девушка, которая ищет футболки, кепки и т.д с символикой Райкконена. Я живу не в Москве, а в Питере, поэтому помочь не могу. Если Вы знаете адреса магазинов, напишите сюда, плз.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Есть Формула-1 клуб на ул. Спиридоновка 12/1

Был там меньше месяца назад - нифига. Там с Маками ничего нет, кроме модели болида непонятно какого года. Говорят, что Маки стали распространять всю свою символику только через собственную сеть и центры Мерседес + всякие акции. Обидно. Сам живу не в Москве, кода приехал - сразу рванул на Спиридоновку - и такой облом. По-моему выход только один - по интернету. Но тут тоже подвох: Москва предлагает символику 3-4 летней давности за довольно большие деньги, а Англия все свежее, но за очень большие деньги. Грустно, братцы :(

Был там меньше месяца назад - нифига. Там с Маками ничего нет, кроме модели болида непонятно какого года. Говорят, что Маки стали распространять всю свою символику только через собственную сеть и центры Мерседес + всякие акции. Обидно. Сам живу не в Москве, кода приехал - сразу рванул на Спиридоновку - и такой облом. По-моему выход только один - по интернету. Но тут тоже подвох: Москва предлагает символику 3-4 летней давности за довольно большие деньги, а Англия все свежее, но за очень большие деньги. Грустно, братцы :(

По поводу Москвы и Питера не подскажу.

У нас в Ростове символики Маков и Кими тоже очень мало. То есть символики Кими вообще нет.

ПЕретрещали с хозяином магазина. Он показал нам каталог Маков. Кстати, небольшой каталог. И говорит, мол, "ВЫБИРАЙТЕ, ПРИВЕЗУ".

Но он какой-то там МЕМБЕР Маковский. То есть в Москве тоже владельцы магазинов могут под ЗАКАЗ привезти что надо. Уверен.

ПС. В каталоге были майки Кими, поло Кими. Все черного цвета. Какая-то брезентовая курточка. Зонты. Еще чё-то.

У нас в Ростове символики Маков тоже очень мало.

Да , очень очень мало .

У меня только майка , кепка и шнурок для сотового с маковской символикой , и больше ничего :(

А в магазине , Тигран , кружка , ручки , брелоки , модель МП 4/15 , очки . Может ты их просто не заметил , хз .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...