Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Атец отжог вчера нереально просто. Режим Сафина теперь включен и в его настройки.

:lol: да это просто нереально, сам смотрел и офигевал... счет 6:7 6:1 5:1 ..... итог 6:7 6:1 6:7 :blink: честно не припомню подобных матчей у Феди....дважды не подать на матч :blink: Джо конечно мой любимчик :rolleyes: я в него верю... но у Федерера так отыграться это нереально..неприятный звоночек :unsure: как Мюррея то будет проходить на Бш :unsure:

Поделиться этим сообщением

Лучше буду болеть за Янкович. :rolleyes:

поздравляю ! Янкович вин и очень легко!

и почему я не удивлен ? опять финал, опять более слабой сопернице... нельзя было Динаре проигрывать этот матч..принципиальный.... я знаю что она очень болезненно реагирует на различные высказывания....

ну теперь Елена разойдется в своих интервью))) ведь я обыграла 1 ракетку мира ... бла бла бла..... =)))))))))))))))))))

поздравляю с победой Мюррея..мы уже заранее определили победителя ;)

Энди Мюррея с победой и второй строчкой рейтинга ATP!

Энди Мюррея с победой и второй строчкой рейтинга ATP!

опаньки! значит Надаль уже третий ? :blink: я валяюсь))) кто бы мог подумать о таком после серии грунтовых турниров перед Роланд Гаррос....

м-дааа....вот что значит дважды не подтвердить победу на БШ

опаньки! значит Надаль уже третий ? :blink:

Наконец-то кто-то смог прервать доминирование Роджера и Рафы! :D

:lol: нет тут дело в другом....мне кажется Янкович очень люби быть в центре внимания, сейчас после того как она опускается в рейтинге ве ниже и ниже, внимания естественно ей уделяют меньше...вот и беситься...
Ее раз комментатор назвал секс-имволом современного тенниса. Я чуть под стол не упал. :lol:

Ура!

И Алена, и Катя Бондаренко во втором раунде турнира в Торонто. :D

Наконец-то кто-то смог прервать доминирование Роджера и Рафы! :D

;) м-да....пока Надаль будет лечиться, Энди будет набирать очки..как бы папу не подвинул :unsure: .... Роджеру нужно в цинцинати хорошо выступить и на Бш, чтобы остаться первым! зажму кулачки :rolleyes:;)

сомнений в том что Надаль в этом году ничего не покажет у меня нет....всетаки травма была не простая ..ноги... и ща хард....... Мюррей как минимум впереди Надаля до следубщего года...

Ее раз комментатор назвал секс-имволом современного тенниса. Я чуть под стол не упал. :lol:

:lol: не ну почему кому то нравится ;) а меня радует Хантучева...самая красивая в WTA туре :wub: всегда за нее болею....а сколько матчей она вытаскивает на зубах и не сосчитать )))) а когда играет в паре с Сугиямой :rolleyes: тоже класссно!))))

Ура!

мои поздравления

Ура!

Бондаренко оказалась сильнее Уильямс

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко вышла в 3-й круг на супертурнире в Торонто, оставив не у дел 3-ю ракетку мира Винус Уильямс – 1:6, 7:5, 6:4.

наверное Боги сошли с ума :blink: по-другому и не скажешь)) м-дааа Венус как-то сдулась в последней серии турниров.....

Катя Бондаренко - СУПЕР!!!

Не ожидала от нее такого результата!!! :D

Алёна Бондаренко отдала Кудрявцевой лишь три гейма в Канаде.

Россиянка Алла Кудрявцева не сумела выйти в третий круг турнира в Торонто. Со счётом 6:3, 6:0 её переиграла украинка Алёна Бондаренко, которая сделала за 57 минут игрового времени 6 брейков.

такс седня в 22.00 нас ожидает матч 1 и 3 ракетки мира... Федерер против Мюррея....

Natka-BMW5 посмотрим кто кого)))) но я думаю седня Федя проиграет скорее всего.... но на БШ у него обязательно выиграет ;)

такс седня в 22.00 нас ожидает матч 1 и 3 ракетки мира... Федерер против Мюррея....

Natka-BMW5 посмотрим кто кого)))) но я думаю седня Федя проиграет скорее всего.... но на БШ у него обязательно выиграет ;)

Я ставлю на Энди и сегодня, и на US Open. ;)

Я ставлю на Энди и сегодня, и на US Open. ;)

Федерер подправил статистику в матчах с Марреем

В полуфинале турнира ATP Masters в Цинциннати швейцарец Роджер Федерер переиграл неудобного для себя соперника шотландца Энди Маррея в двух сетах – 6:2, 7:6(10:8).

от оно че))))))))))))))) Роджер разбомбил))))))))))))))) мне жаль что твои одидания не оправдались ;) но и радостно за Федьку))))))Ура!!!!ну не соперник нам на Бш Энди B) ураааааааа))))

Пьерс возвращается?

Французская теннисистка Мари Пьерс может вернуться в профессиональный спорт в 2010 году, пишет газета L'Equipe.

Сейчас 34-летняя спортсменка тренируется в академии Ника Боллетьери во Флориде. По словам ее тренера по физической подготовке Ютаки Накамуры, Пьерс «идеальная ученица». «Она не пропускает ни одного занятия», - заметил специалист.

Пьерс временно прекратила карьеру из-за травмы колена в 2006 году. В активе теннисистки две победы на турнирах серии «Большого шлема»: Открытый чемпионат Австралии (1995) и «Ролан Гаррос» (2000).

Пьерс довольна своей нынешней формой, однако точную дату возвращения на корт спортсменка пока назвать не готова.

я просто в это не могу поверить :rolleyes: Мари Пирс :rolleyes: обажаю ее :wub:

Дементьева отожгла, обыграла Серену :)

Дементьева отожгла, обыграла Серену :)

Деме не впервой ее обыгрывать.... но в финале ждет Шарапова......

К US Open готов!

Швейцарец Роджер Федерер уверенно победил серба Новака Джоковича в финале турнира серии «Мастерс» в Цинциннати – 6:1, 7:5 и завоевал свой 16-й титул на соревнованиях данной категории.

Матч продолжался ровно 1,5 часа, за которые 1-й номер мирового рейтинга выиграл 85% очков на своей первой подаче при общем проценте попадания первым мячом лишь в 55% против 68% у его соперника.

Первый сет продлился лишь 33 минуты, из которых около 13 занял второй гейм, в ходе которого Джокович отыграл 7 брейк-пойнтов, но все же уступил свою подачу.

«Думаю, второй гейм первой партии сыграл очень важную роль в этом матче, - сказал Ноле. – Выиграв его, Роджер окончательно поймал свой ритм и обрел еще больше уверенности в себе. В целом же, в первом сете он был слишком хорош, чтобы его можно было победить».

«Что касается меня, то я начал довольно вяло, и тело слушалось меня хуже, чем в поединке против Надаля, - продолжил Новак. - Во второй партии я вроде бы поймал игру, думал, что смогу зацепиться, но Федерер оказывал на меня колоссальное давление, с которым я не справился. Особенно это касалось геймов на моей подаче; думаю, если в матче с Роджером у тебя не идет первый мяч, то шансов выиграть практически нет».

16 мастерс у Феди)))) вопреки всем скептикам включая меня Роджер обыграл сильнейших теннисистов и взял титул..... ну что перед Бш пока всё мегапозитивно

и конечно Дема молодец))прям растет..)))) обыграть Шарапову на таком турнире в финале дорогого стоит)))))

:lol: не ну почему кому то нравится ;) а меня радует Хантучева...самая красивая в WTA туре :wub: всегда за нее болею....а сколько матчей она вытаскивает на зубах и не сосчитать )))) а когда играет в паре с Сугиямой :rolleyes: тоже класссно!))))

Тоже Хантухова нравится, особенно её игра.

этот год можно назвать возвращением Великих!!!!!!!!!!!!

Теннис

26/08/2009 - 12:30

Жюстин Энен возвращается!

Олимпийская чемпионка Афин, семикратная обладательница титулов Большого Шлема бельгийка Жюстин Энен готовится к возвращению в большой теннис.

Источник, близкий к окружению 27-летней спортсменки, сообщил, что несколько месяцев назад она начала подготовку к двум выставочным турнирам, которые пройдут в Шарлеруа и Дубае в начале декабря нынешнего года. Эту информацию подтвердил и пресс-атташе Жюстин Энен. В то же время сама Жюстин предпочла не афишировать свое решение.

Однако бельгийское издание Dhnet.be спешит сообщить, что «после серии игр в Бельгии и Дубае, теннисистка планирует возобновить профессиональную карьеру».

Эльке Ван Донген-Родригес, жена бывшего тренера спортсменки Карлоса Родригеса со своей стороны заметила, что подготовка к турнирам и действительно ведется, но всех подробностей она раскрывать не может.

Напомним, что в августе в профессиональный теннис вернулась другая великая бельгийка Ким Клийстерс, которую на турнире в Цинциннати на стадии четвертьфинала остановила россиянка Динара Сафина.

Энин снова в игре!!! Великая теннисистка..скучно без нее было....ну теперь все как в старые добрые времена! Энин и Клийстерс.... и сестры Вильямс.... вот это борьба намечается:rolleyes:

Категория турнира - Grand Slam

Место: Нью-Йорк, США

Разница во времени: Москва = Нью-Йорк + 8

Оф.сайт: http://www.usopen.org

Лайвскор: http://www.usopen.org/en_US/scores/index.html

Лайвстрим:

[1] http://www.channelsurfing.net/ [2] http://www.atdhe.net/ [3] http://www.myp2p.eu/

[4] http://tennisform.com/ [5] http://free-tv.dk/tennis.html [6] http://www.fromsport.com/

[7] http://eafangames.com

610xome.jpg

Как думаете, далеко дойдёт Мария по сетке?

2c926bdee4ab.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...