Romka Опубликовано 29.08.2007 16:52 Да не парьтесь вы. Ферры в монце всем покажут ху ис ху. по времени по крайней мере точно. Главное чтоб завала не было, или как то неудач, типа гидравлика или подвеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 29.08.2007 16:52 А где там "раскалённая" поверхность? Я так понимаю, что когда мы видим белый дым - это дымит масло, а когда шлейф пламени - значит пробило цилиндр и топливо хлещет наружу.у выхлопных труб все раскаляется, вот и поверхность раскаленная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 16:53 блин, чето Кимок ну вообще... Даже от Трулли отстать ну, может скучно было ему...или думаешь, стоило на последнем круге установить БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 29.08.2007 16:53 непривычно както без рогов смотрится! один рог остался, посредине, над камерой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 29.08.2007 16:54 ну, может скучно было ему...или думаешь, стоило на последнем круге установить БК? Точно, думаю сегодня в клуб сходит, или завтра, он уже в предвкушении по ходу. Думает как бы бухнуть скорее, ему щас не до БК да еще за две недели до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 16:55 Да не парьтесь вы. Ферры в монце всем покажут ху ис ху. по времени по крайней мере точно. Главное чтоб завала не было, или как то неудач, типа гидравлика или подвеска.это да... у Ферров если не завал, не неудача, не гидравлика и не подвеска, то "в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.08.2007 17:06 Слишком просто как-то. Уродец какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 29.08.2007 17:08 Слишком просто как-то. Уродец какой-то как и все гениальное главное чтобы работало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.08.2007 17:09 не болид, а ужас какой-то - крылышки, канделябры, крючки для одежды и полочки для ванной комнаты... ну хоть пока без рогов...и у КА-КА еще язык поворачивается называть это всё автомобилемречь не только о ферровских болидахвсе уродцы! все!Да не волнуйся ты так. Из-за ограничения по тестам приходится все сразу зараз ставить, а потом снимать ненужное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.08.2007 17:09 Слишком просто как-то. Уродец какой-то Да ну, а мне нравятся все машинки в Монцевской конфигурации...Куда проще и симпатичнее, чем обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 29.08.2007 17:12 Да ну, а мне нравятся все машинки в Монцевской конфигурации...Куда проще и симпатичнее, чем обычно. а мне больше всего не нравятся эти дефлекторы по краям понтонов и колпаки Феррари весь вид портят кстати колпаки потихоньку появляются и у остальных..вон на тойоте тоже появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.08.2007 17:15 а мне больше всего не нравятся эти дефлекторы по краям понтонов и колпаки Феррари весь вид портят кстати колпаки потихоньку появляются и у остальных..вон на тойоте тоже появилисьА мне всегда казалось, что колпаки сзади Тойота первая поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 29.08.2007 17:16 А мне всегда казалось, что колпаки сзади Тойота первая поставила. не...сначала Ферры, потом кажется Торо Россо экспериментировали, потом Рено..а в Тойоте если честно только сейчас увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.08.2007 17:19 а мне больше всего не нравятся эти дефлекторы по краям понтонов и колпаки Феррари весь вид портят А мне колпаки стильными кажутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 29.08.2007 17:21 А мне колпаки стильными кажутся еще осталось сделать их крутящимися на ходу и хромированными и будет крутая американская тачка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.08.2007 17:21 А мне нравится Тойота. Простенько, без всяких нагромождений, крылышек, рог, ответвлений каких-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 29.08.2007 17:21 А мне колпаки стильными кажутсяподсветки под днище не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 29.08.2007 17:23 А кто нибудь в курсе, почему у Спайкера на кронштейнах переднего крыла два флага, британский и голландский???вернее Нидерландов А мне нравится Тойота. Простенько, без всяких нагромождений, крылышек, рог, ответвлений каких-то а переднее крыло вообще без изысков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.08.2007 17:27 А кто нибудь в курсе, почему у Спайкера на кронштейнах переднего крыла два флага, британский и голландский???вернее Нидерландов Бабки из Нидерландов, сидим куём железо в Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.08.2007 17:28 1 раз не гондурас. Бахрейн 2006 не в счёт - там крыло элементами разрушившейся подвески сорвало. а говорили не про бахрейн 06, а про германию 04 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.08.2007 17:31 а говорили не про бахрейн 06, а про германию 04 годаЗнаем, плавали. Бахрейн напомнил, потому как действительно к прочности крыла это не относилось,а потому и не стоит вспоминать этот 2-й раз - его не было. . 1 раз отлетало - ИМХО 1 раз не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 17:36 Слишком просто как-то. Уродец какой-то зато меньше отвалится в гонкеДа не волнуйся ты так. Из-за ограничения по тестам приходится все сразу зараз ставить, а потом снимать ненужное да я и не волнуюсь просто непонятно мне, зачем Ферры "все сразу поставили", если только масло тестятчестно говоря, они этим маслом задрали уже - или это новая изысканная форма рекламы Шелл? Ферры и после победы в Турции в каждом интервью земной поклон Шелл-овским маслам отвешивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 29.08.2007 17:38 Знаем, плавали. Бахрейн напомнил, потому как действительно к прочности крыла это не относилось,а потому и не стоит вспоминать этот 2-й раз - его не было. . 1 раз отлетало - ИМХО 1 раз не считается. а еще помнится в ле-мане эти самые крылья были очень прочно приделаны к мерседесам и они аж взлетели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.08.2007 17:38 еще осталось сделать их крутящимися на ходу и хромированными и будет крутая американская тачка!крутящимися нельзя - аэродинамические элементы не могут двигаться. хотя, я ж забыл, это на самом деле лишь устройства для охлаждения тормозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.08.2007 17:39 зато меньше отвалится в гонкеда я и не волнуюсь просто непонятно мне, зачем Ферры "все сразу поставили", если только масло тестятчестно говоря, они этим маслом задрали уже - или это новая изысканная форма рекламы Шелл? Ферры и после победы в Турции в каждом интервью земной поклон Шелл-овским маслам отвешивалиДа масло предполагается разливать на трассу позади себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах