Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Что меня огорчает больше всего, так это даже не время Алонсо второй день подряд, а количество кругов первого номера McLaren. С приходом испанца, команда стала больше кругов наматывать за день тестов. С Кими такого не было. (

Вот-вот, умница, что заметили. Я об этом вчера писал. Что Райконен так на тестах остервенело не работал...Это явно заслуга Алонсо. Он второй умница после Вас, уважаемый Мужык...:-)))

Поделиться этим сообщением

Вот-вот, умница, что заметили. Я об этом вчера писал. Что Райконен так на тестах остервенело не работал...Это явно заслуга Алонсо. Он второй умница после Вас, уважаемый Мужык...:-)))

Такой стиль общения, что прям даже не знаю, как расценивать.

Но всё же не будем торопить события. Посмотрим, кто в итоге окажется впереди.

над тобой уржаться можно

каким это надлежащим образом Лука должен был пропустить Фонца? :blink:

кто такой Фонц, чтобы его пропускать?

тем более, что это всего лишь тесты

и как это машина Луки не была повреждена, если её увезли на эвакуаторе?

Вы ребят долго "пипирками" меряться будите...Кто круче и кто кого должен-недолжен был пропускать.

Каждый вынессет из просмотра свое. По мне Бадоер виноват, и вот начинается склочество и т.д.

Не услышал мощного крика: "Дорогу!!"

Лыжню...

Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос.

Я тоже не знаю, кто такой фонц. Это вообще не касается конкретных пилотов. Это всего лишь правило хорошего тона и профессионализм.

Однако если кто-то забыл, что не один на трассе, то он заслуживает небольшого пинка для пробуждения.

Ну а машину Луки увезли на эвакуаторе потому, что он самостоятельно заглушил двигатель, ибо не смог выбраться из гравия. А трактористы во время, как в своё время, не подоспели. ;)

над тобой уржаться можно

а интересно - комиссары есть какие-нить которые работают на тестах.. а то так ведь каждая команда может нанять сато, дать ему дешвый болид - и на тебе вышибай конкурентов.. тачку вышиб - минус 1-2 дня тестов нету.. или там беспредел?

Это всего лишь правило хорошего тона и профессионализм.

Однако если кто-то забыл, что не один на трассе, то он заслуживает небольшого пинка для пробуждения.

Стоп-стоп

Если смотреть только видео, то Алонсо смог выйти на дистанцию обгона только потому, что н сбросил достаточно скорость и въехал в Бадоера. Очевидно, что двум машинам места в повороте не было

А теперь вспоминай правило "виноват обгоняющий"

Наконец, дорвался до инета и почитал рез-ты тестов

Кими и Физи гораздо лучше, чем вчера, - молодцы, прогрессируют!

31 января

1. Ф.Алонсо McLaren 1'12"682 84

2. Д.Физикелла Renault 1'12"737 37

4. К.Райкконен Ferrari 1'12"869 51

30 января

1. Ф.Алонсо McLaren 1'12"563 85

5. К.Райкконен Ferrari 1'13"691 45

8. Д.Физикелла Renault 1'13"867 34

Физикелла вообще рулит

ну, и Кими - молодец, с каждым днем всё лучше

а чЁ Фонц сегодня хуже, чем вчера? случилось чего?

а по мокрому, Ферры, похоже лучше всех едут

вчера Кими, впервые сев в бодил, был лучшим

сегодня Масса на старой машине зажигал

31 января

1 MAS 1'18.444 43

2 ALO 1'19.083 30

3 NAK 1'20.363 38

30 января

1 RAI 1'22 229 8

2 ALO 1'22 481 40

3 HEI 1'23 278 37

Для Ф1 и футбола теперь есть отдельная тема - велком туда

Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос.
Меня не твои ответы интересуют

меня интересует, что сказано в правилах проведения тестов

как там оговорен "надлежащий образ" пропуска одного пилота другим?

и зачем вообще обгонять, если не уверен, что сможешь "надлежащим образом" выполнить этот маневр

да блин уже изнервчился из-за этих тестов. када уже будет сухая трасса и ферры тапку надавят чтоб замочить фсех))) имхо так и будет, а алонса просто ща понты кидает - типа чемпиен - вот и фастлапит каждый день, дабы самоутвердиться.. наврное ему это помогает против страшных снов с феррари. даж бадоера бедного вышиб(

ваот и посмотрим .. хотя если ФЕры действительно сильны то должны и на влажно трассе всем гари давать

ваот и посмотрим .. хотя если ФЕры действительно сильны то должны и на влажно трассе всем гари давать

Зачем? Дракон уже популярно объяснил шо это нафик не надо.

и зачем вообще обгонять, если не уверен, что сможешь "надлежащим образом" выполнить этот маневр

Ну это абсурд уже. Да, Ферни ошибся, но и Лука повёл себя неоптимально. Но это лишь тесты, даже не квала, и тем более не гонка. Фернандо может ошибаться и ничего страшного. Также как и любой другой пилот. Просто цена ошибки везде разная. Да и в итоге, эта ошибка лишь доставила удовольствие. Она ведь была оптимизирована. Это было просто забавно и мило.

Нечего даже обсуждать.

Зачем? Дракон уже популярно объяснил шо это нафик не надо.

Правильно, да и вообще, зачем тесты нужны...а потом и гонки собственно. Может пусть ребята собирутся и решат чья резина, машина, гонщик, мотор, Шасси, красивее и т.д. по-любовно бес сканадала так сказать...И все..Дальше популярно объяснять не буду, куда мы с такой логикой уедем....

Правильно, да и вообще, зачем тесты нужны...а потом и гонки собственно. Может пусть ребята собирутся и решат чья резина, машина, гонщик, мотор, Шасси, красивее и т.д. по-любовно бес сканадала так сказать...И все..Дальше популярно объяснять не буду, куда мы с такой логикой уедем....

Потрудись опровергнуть.

Да и в итоге, эта ошибка лишь доставила удовольствие. Она ведь была оптимизирована.
оптимизирована путем выноса другого пилота....

клева - я теперь знаю, какой аргумент использовать, когда речь пойдет в следующий раз про аделаиду-94... это теперь будет называться "оптимизацией".....

Ну это абсурд уже. Да, Ферни ошибся, но и Лука повёл себя неоптимально. Но это лишь тесты, даже не квала, и тем более не гонка. Фернандо может ошибаться и ничего страшного. Также как и любой другой пилот. Просто цена ошибки везде разная. Да и в итоге, эта ошибка лишь доставила удовольствие. Она ведь была оптимизирована. Это было просто забавно и мило.

Нечего даже обсуждать.

Хорошо, я тоже тогда впрягусь (Шумофил, извините). Не согласен. Вина за инцидент полностью на Бадоере, чем он думал и куда смотрел находясь за рулем машины на трассе не знаю. Скорее так ведут себя на качелях катаясь и зная, что качели одни и другой траектории у них не будет, а об остальном можно забыть..Вот он и забыл....

оптимизирована путем выноса другого пилота....

клева - я теперь знаю, какой аргумент использовать, когда речь пойдет в следующий раз про аделаиду-94... это теперь будет называться "оптимизацией".....

Да аргумент бронебойный...Согласен, только, пожалуйста, использовать его в отношении Деверо...

Секундочку...

Бадоер ехал по своей траектории и он был на корпус впереди и имел полнейшее право ехать по траектории. Алонсо же, как какой-нибудь Сато в США-04, вломился вовнутрь поворота, хотя не могу не понимать, что до апекса ему не добраться....

Да аргумент бронебойный...Согласен, только, пожалуйста, использовать его в отношении Деверо...

Мы стремительно отклоняемся от темы. Это тесты. И рамках тестов - безобидный эпизод, ерунда. Это не квала, не гонка, и тем более не гонка, решающая титул. Так как там уже совершенно другие правила и расклады.

Что опровергать?

Утверждение что на тестах Феррам не нужно стремиться во что бы то не стало показать лучшее время.

Секундочку...

Бадоер ехал по своей траектории и он был на корпус впереди и имел полнейшее право ехать по траектории. Алонсо же, как какой-нибудь Сато в США-04, вломился вовнутрь поворота, хотя не могу не понимать, что до апекса ему не добраться....

Хоть две секундочки...

Бадоер так медленно и широко, что с него хоть постеры рекламные делай. Залюбуешься....

Такое впечатление, что он один только там... Алонсо сунулся в поворот и тормозил позже потому что посчитал что Бадоер его видит и уступает....Вот в этом он единственно в чем и ошибься... Остальное получилось само собой...Что-то подобное можно видить когда два человека не могут разминутся на лестничной клетке где пройти можно сразу двоим...

Хоть две секундочки...

Бадоер так медленно и широко, что с него хоть постеры рекламные делай. Залюбуешься....

Такое впечатление, что он один только там... Алонсо сунулся в поворот и тормозил позже потому что посчитал что Бадоер его видит и уступает....Вот в этом он единственно в чем и ошибься... Остальное получилось само собой...Что-то подобное можно видить когда два человека не могут разминутся на лестничной клетке где пройти можно сразу двоим...

Именно.

Это было просто забавно и мило. Нечего даже обсуждать.

так зачем ты начал обсуждать?

я ведь лишь на твой пост ответил

а в следующий раз мы посмотрим, как тебе будет "забавно и мило" наблюдать за тем, как увозят на эвакуаторе

машину Алонсо, выбитую с трассы другим пилотом

если, конечно, найдется еще хоть один пилот, который на тестах будет выбивать с трассы других

даже за Сато не припомню таких ляпов

Утверждение что на тестах Феррам не нужно стремиться во что бы то не стало показать лучшее время.

Странный вопрос. Хорошо, отвечу...Я этому не противоречу и что хотят пусть делают, но им нужно определиться с настройками, как ведет машина себя с тем-то и с тем...и в тренировочном режиме Вы не выявите то, что обычно рвется в гонках..Извините, что приходится все это объяснять.

А так конечно их право показывать любое время в любой момент тестов, да и не только тестов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...