Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

кстати, кто скажет , она Пидрушна или Пидгрушна , а то это на "ридной мови" означает несколько разные понятия :) )

ПидГрушна.

Украинская "Г" в транслитерации идёт как "Н", поэтому и получается PidHrushna

Поделиться этим сообщением

Украина конечно сегодня молодцом! От души рад за них!

А Россия что в группе А, что здесь примерно одинаково, в отличие от мужиков, где и сборная и тылы выглядят намного убедительнее.

Смотрю... :) В очки в кубке пока не попадала. А вообще бесит то, что после НГ наши пропустили все эстафеты, и выставляли у женщин только 1-2 участницы из возможных четырёх... Так можно и квоту потерять. А что с Хрусталёвой, я так и не понял. Один-единственный раз Губа про неё вспомнил, но я как назло в этот момент куда-то отходил и услышал только "...так что в этом сезоне мы Хрусталёву не увидим." А что и почему - не знаю.

Возможно ( не уверен ...) вот ЭТО

201rpnr.jpg

И не стоит обвинять .. Она - Женщина , и это её личное дело - КАК она будет ЗАЩИЩАТЬ СЕМЬЮ ...

Хотя ..

201rpno.jpg

Волков молодец! :good: Почему так на КМ нельзя выступать: :(

P.S. теперь можно не рыскать по теме в поисках календаря на текущийсезон. :)

Да молодец-то , молодец ... Но вот теперь и ломай голову : Гараничев , Лапшин , Буртасов или Волков ?.. Да и для Черезова всё меньше и меньше шансов на сборную ...

201rpzm.jpg

Судя по двум гонкам - Давид Комац ( Австрия ) - соперник из серьёзных ...

Да молодец-то , молодец ... Но вот теперь и ломай голову : Гараничев , Лапшин , Буртасов или Волков ?.. Да и для Черезова всё меньше и меньше шансов на сборную ...

Черезов настоящий лидер, стабильный боец и он будет в сборной. Уж кому-кому, а Ване место точно предоставят, как только наберет форму. :bigwink:

В кубке мира соперники другие.

У Волкова при стрельбе в 0 есть конечно небольшие шансы, но уж больно он ходом слабоват для уровня КМ. Да и стрельбу на КМ он очень нестабильную показывает, думаю как раз из-за несвойственного ему темпа каким идут лидеры.

А Ваня то уж точно вернется в сборную, хотя после такого пропуска форму будет тяжеленько набрать и форсировать события в этом деле опасновато. Так что думаю к следующему сезону.

Я так понял, что по России 2 сегодня смешанки будут показывать?

14:45 Биатлон. Чемпионат Европы. Трансляция из Словакии
Тренерский штаб юниорской сборной России определился с составом на смешанную эстафету, которая состоится в понедельник, 30 января, на чемпионате Европы в словацком Орсбли.

На первом этапе сборную России представит Ольга Галич, на втором — Елена Баданина, на третьем — Максим Цветков, на четвёртом — Александр Логинов.

Смешанная эстафета 2 x 6 + 2 x 7,5 км начнётся в понедельник, 30 января, в 16:00 мск.

Составы наших сборных на индивидуальные гонки ЧЕ.

Первой из россиянок под пятым номером стартует Евгения Селедцова. Другая дебютантка взрослых чемпионатов Европы Дарья Виролайнен получила 20-й номер. Также в гонке примут участие Екатерина Шумилова (под 31-м номером) и Анастасия Загоруйко (36-й номер).

У мужчин на старт выйдут Виктор Васильев, который уйдет на дистанцию четвертым, Сергей Клячин под 42-м номером, (№ 4), Александр Жирный (59-й) и Александр Огарков (74-й).

Волкова решили на индивидуалку не ставить

Интересно , а как Анфиса Резцова будет сегодня "болеть" за дочку ( Дарью Виролайнен ) :)

Интересно , а как Анфиса Резцова будет сегодня "болеть" за дочку ( Дарью Виролайнен ) :)

Наверно "про себя" :)

Я так понял, что по России 2 сегодня смешанки будут показывать?

Обманули блин, повтор спринтов показали. :dry:

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону россиянка Анна Богалий-Титовец сообщила, что она и несколько её подруг по национальной команде заболели на сборе в немецком Рупольдинге.

"У нас лазарет! Я болею неделю! Четыре дня пролежала влёжку. Сегодня покаталась, но сил ещё нет. По гостинице все ходят в защитных повязках. Также приболели Катя Юрлова, Света Слепцова и Оля Зайцева", — написала Богалий-Титовец на своей странице в сети "Твиттер".

Напомним, что следующий этап Кубка мира стартует 2 февраля. Он пройдёт в Хольменколлене.

Походу в Норвегии у нас будет выступать второй состав, ну или первый как второй.

А, вот нашел даже:

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский рассказал, как проходит подготовка команды к седьмому этапу Кубка мира в Хольменколлене.

"Подготовка к этапу проходит в плановом режиме. Ребята тренируются в Антерсельве (Италия), а девочки — в Рупольдинге (Германия). Мужская команда будет выступать в Хольменколлене в том же составе, что и на январских этапах Кубка мира. Только вместо Алексея Волкова стартовать будет Максим Буртасов. У женщин вместе с основной командой сейчас проходят подготовку Анна Булыгина и Яна Романова. Окончательно с составом команды на седьмой этап Кубка мира определимся в ближайшее время. Возможно, в Хольменколлен поедут все восемь спортсменок, поскольку три члена основной сборной — Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Анна Богалий-Титовец — перенесли ОРЗ и только-только приступили к тренировкам. У мужчин ещё на последнем этапе Кубка мира приболел Тимофей Лапшин — простудил горло. Но сейчас он уже выздоровел", — приводит слова Польховского "Весь спорт".

Обманули блин, повтор спринтов показали. :dry:

Только Сивидата...

А, вот нашел даже:

не знаю, как другие, но я не понимаю, как могут находиться в одном абзаце словосочетания "плановая подготовка" и "три члена основной сборной перенесли ОРЗ и только-только приступили к тренировкам"

они что, по плану орз перенесли? что за бред? :huh:

не знаю, как другие, но я не понимаю, как могут находиться в одном абзаце словосочетания "плановая подготовка" и "три члена основной сборной перенесли ОРЗ и только-только приступили к тренировкам"

Меня это тоже позабавило. Сначала прочитал что заболели все поголовно, а потом смотрю - заголовок, что все идет по плану. Дай ка думаю ппочитаю, что это за план такой, а оно во как оказывается. :)

Меня это тоже позабавило. Сначала прочитал что заболели все поголовно, а потом смотрю - заголовок, что все идет по плану. Дай ка думаю ппочитаю, что это за план такой, а оно во как оказывается. :)

"мика хаккинен уверенно лидирует в гран при германии. и тут на 35 круге у него сгорает двигатель. макларен останавливается на обочине, пилот покидает кокпит. показывают мостик макларена. рон деннис (удовлетворенно кивая и ставя отметку в блокнотике): точно по графику!"

Да ладно вам :bigwink: , чего к словам то цепляетесь.

Это так называемая политкорректность, как и в Ф1 все говорят общими, отрепетированными фразами ... Я всю дистанцию атаковал как мог, машина работала отлично, команда отработала замечательно, приехал последним :)

А кто слышал про нашего российского астматика?))

про волкова?

а что надо было слышать?

Не понимаю что здесь смешного..

Вроде он официальное разрешение получил на прием запрещенных для других препаратов. Хотя помнится уже был разговор про это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...