Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Хотелось бы медаль Круглову, напоследок. Может быть, поставят его в эстафету?
Как абсолютно лучшему из третьего десятка? :shuffle:

Поделиться этим сообщением

Сестры Вильямс одно время тоже были уверены что уже могут соревноваться с некоторыми мужчинами, экспериментально было доказано обратное :D

Так что я бы не стал заявлять что Лена бежит лучше чем "половина мужиков" :D

Не надо буквально всё понимать - я имею ввиду не чистое время, а технику. По реальному времени она конечно им наверно уступит.

Но со скидкой на особенности женского организма (если ввести какой-то средний женский коэффициент) :) - это тоже самое, что и ход норвежцев на подъёмах.

Такой же широкий шаг, по сравнению с другими девками, в той же пропорции.

Блин, да собственно и не важно точно, главное, что совсем немного...

Если бы Эмилька финишировал хуже... Эх... :this:

Если бы Ваня в спринте выступил получше.... :(

Мощь - среди женщин несравнимая ни с кем, да ещё и половине мужиков фору даст.

в децтве мы играли в лапту, и там одному чебурашку со всей дури попали битой по кистям. он упал и завижжал от боли. мы смеялись. больше ничего интересного про лапту рассказать не могу.

ну это так, отступление.

единственная женщина-биатлонистка, подпадающая под условное определение "мощь" (да и та с кучей оговорок), это Тора Бергер на последнем круге. вот ее ход в гору действительно ни на што не похож. но она так шарашит иногда в конце гонки, што даже некоторые мужчины бы позавидовали. реально выжигает снег под собой. совершенно не женский ход. Нойнер, повторюсь, просто луччая из той серой массы, что наполнила сегодня женский биатлон. реально конкуренток на длинной дистанции у нее просто нет. при более-менее стабильной стрельбе даже при пропуске отдельных стартов итог в конце года будет один. еще раз напомню, что за последние годы с ней могла сравниться только Юрьева за счет своей стабильности. все. и мы больше не хотим это обсуждать! женский биатлон мне нравится. оставьте его в покое. есть гораздо более интересные вещи.

:) Так нам же "стены помогают": если трое пройдут как Романова вчера и Черезов сегодня, то для Круглова медаль будет "подарком на прощание". Можно же рискнуть :)

Как единственному двухкратному чемпиону мира в смешанной эстафете. Чтоб стал единственым трехкратным.

Если бы Ваня в спринте выступил получше.... :(

Куда уж лучше-то... Больше побед? Возможно, но он же не виноват, что форму свою набрал только к концу сезона...

Куда уж лучше-то... Больше побед? Возможно, но он же не виноват, что форму свою набрал только к концу сезона...

А я и не говорю, что он виноват. Да и победы были необязательным условием. :D

А я и не говорю, что он виноват. Да и победы были необязательным условием. :D

тогда что? :)

в децтве мы играли в лапту, и там одному чебурашку со всей дури попали битой по кистям. он упал и завижжал от боли. мы смеялись. больше ничего интересного про лапту рассказать не могу.

ну это так, отступление.

единственная женщина-биатлонистка, подпадающая под условное определение "мощь" (да и та с кучей оговорок), это Тора Бергер на последнем круге. вот ее ход в гору действительно ни на што не похож. но она так шарашит иногда в конце гонки, што даже некоторые мужчины бы позавидовали. реально выжигает снег под собой. совершенно не женский ход. Нойнер, повторюсь, просто луччая из той серой массы, что наполнила сегодня женский биатлон. реально конкуренток на длинной дистанции у нее просто нет. при более-менее стабильной стрельбе даже при пропуске отдельных стартов итог в конце года будет один. еще раз напомню, что за последние годы с ней могла сравниться только Юрьева за счет своей стабильности. все. и мы больше не хотим это обсуждать! женский биатлон мне нравится. оставьте его в покое. есть гораздо более интересные вещи.

Не согласен - мне женский больше нравится, чем мужской. :P

Если уйдёт Бьорн - даже не знаю, на что я буду смотреть у мужиков, там как раз полнейшее мне нравится, без него оно точно там будет. После того, как Пуаре ушёл - уже неинтересно стало, а сейчас - в основном абсолютно серые личности.

Что касается Бергер - может и шарашит, в подъём прёт - но она это как-то нервно, судорожно делает, как из последних сил, поэтому 1 гонку выигрывает - 5 сливает. А Лена реально стабильно лучше держит высокий темп всегда, и на всех подъёмах в первую очередь.

тогда что? :)

Например подиумы. :P

После того, как Пуаре ушёл - уже неинтересно стало, а сейчас - в основном абсолютно серые личности.

А после ухода Гросса и Фишера ещё хуже стало. ИМХО. Такие личности очен нужны сейчас.

Например подиумы. :P

Да, это бы определенно помогло... Но, опять же, форма набрана слишком поздно...

Да, это бы определенно помогло... Но, опять же, форма набрана слишком поздно...

Это верно. Но тут уже вина тренеров, что ребята набрали форму не тогда, когда нужно было.... <_<

Это верно. Но тут уже вина тренеров, что ребята набрали форму не тогда, когда нужно было.... <_<

Нет, один все-таки набрал и стал олимпийским чемпионом... :) Но тренера все равно те еще...

Лена реально стабильно лучше держит высокий темп всегда, и на всех подъёмах в первую очередь.

неудивительно. просто остальные еще хуже.

игра была равна - играли два гавна. осталось только выяснить, кто гавнее. +) вот што такое женский биатлон.

может для тебя и tорно после схода Великого биатлон и обеднеет, но не для всех остальных. ребята такие спектакли устраивают на финише, что даже в борьбе за дцатые места за сердце хватаешься. надо сказать, я распробовал эту свежатинку под названием масс-старт, што в лыжах, што в биатлоне, но в биатлоне даже поинтересней - на пару неизвестных побольше. в последнее время еще и крепление прибавилось. каждый раз с замиранием сердца смотрю в ящик вслед нашим спортсменам, не болтается ли у них там чего-нибудь, не расшатался ли винтик, не упал ли магазин или треснул боек. мало ли, што там еще может случиться. адреналинище! это уже в стилистике Губастого. так што мы ответственно заявляем от имени всех чебурашек России: нам такой хоккей нужен! и мы будем его смотреть, болеть и переживать, даже если наших там не будет. ведь соревнуются не просто спортсмены - личности! и контингент медалистов расширяется постоянно. едва ли не каждый старт приносит какую-нибудь неожиданность. вот што значит конкуренция!

неудивительно. просто остальные еще хуже.

игра была равна - играли два гавна. осталось только выяснить, кто гавнее. +) вот што такое женский биатлон.

может для тебя и tорно после схода Великого биатлон и обеднеет, но не для всех остальных. ребята такие спектакли устраивают на финише, что даже в борьбе за дцатые места за сердце хватаешься. надо сказать, я распробовал эту свежатинку под названием масс-старт, што в лыжах, што в биатлоне, но в биатлоне даже поинтересней - на пару неизвестных побольше. в последнее время еще и крепление прибавилось. каждый раз с замиранием сердца смотрю в ящик вслед нашим спортсменам, не болтается ли у них там чего-нибудь, не расшатался ли винтик, не упал ли магазин или треснул боек. мало ли, што там еще может случиться. адреналинище! это уже в стилистике Губастого. так што мы ответственно заявляем от имени всех чебурашек России: нам такой хоккей нужен! и мы будем его смотреть, болеть и переживать, даже если наших там не будет. ведь соревнуются не просто спортсмены - личности! и контингент медалистов расширяется постоянно. едва ли не каждый старт приносит какую-нибудь неожиданность. вот што значит конкуренция!

У мужчин как раз никакой конкуренции особой я не вижу. Она была, когда был в лучшей форме Бьорн, Пуаре, Грайз, другие немцы ещё боролись.

А сейчас - вполне посредственный уровень элиты - австрийцы, французы, немцы - это по большому счёту призраки. Два норвежца - а остальное именно мне нравится, хорошо что Женя ещё немного взорвал ситуацию.

А у женщин конкуренция как раз серьёзнее - Йонсон, Хенкель, наши - это вполне достойные соперники.

Не считаю, что они хуже - это всё спортсменки высочайшего класса. Но Лена - ещё выше. :)

Просто из-за её силы может показаться, что остальные слабые. Но по меркам того, что было до Нойнер - это не так, очень быстрые соперницы. Просто она вывела скорость на космический уровень. B)

Нет, один все-таки набрал и стал олимпийским чемпионом... :) Но тренера все равно те еще...
Да, но чем это кончилось - мы видим. В плане борьбы за БХГ. :D

У мужчин как раз никакой конкуренции особой я не вижу. Она была, когда был в лучшей форме Бьорн, Пуаре, Грайз, другие немцы ещё боролись.

А сейчас - вполне посредственный уровень элиты - австрийцы, французы, немцы - это по большому счёту призраки. Два норвежца - а остальное именно мне нравится, хорошо что Женя ещё немного взорвал ситуацию.

А у женщин конкуренция как раз серьёзнее - Йонсон, Хенкель, наши - это вполне достойные соперники.

Не считаю, что они хуже - это всё спортсменки высочайшего класса. Но Лена - ещё выше. :)

Просто из-за её силы может показаться, что остальные слабые. Но по меркам того, что было до Нойнер - это не так, очень быстрые соперницы. Просто она вывела скорость на космический уровень. B)

В мужском биатлоне конкуренция выше - хотя бы на плотность результатов посмотрите.

В мужском биатлоне конкуренция выше - хотя бы на плотность результатов посмотрите.

А я имею ввиду не столько плотность, сколько средний уровень ведущих биатлонистов.

Для меня достаточно дуэли даже 2-3, если она идёт на высоком уровне, как было между Бьорном и Пуаре. А если бьются какие-то призраки, которые то выстреливают, то потом ичезают - неинтересно.

Тот же Зуман не может наскрести очки и взять БХГ несмотря на то, что Свендсен пропустил кучу этапов - он у меня никакого восторга и не вызывает.

Также как все австрийцы, немцы в нынешнем состоянии, и даже французы.

Если конкуренция идёт на низком уровне - то это всего лишь иллюзия, что она острая.

блин, три минуты фтыкал, с чего вдруг Свендсен бежит сегодня в черном комбезе и искал глазами Зуманна хотя бы в первой десятке - так и не нашел

и только щас до меня дошло, что это женщины бегут

вот что значит не спать ночами из-за свободных практик

Хаусвальд нервничает

уже 3 промаха на двух лежках при чистой стрельбе Лены

но Симоне прошла эти два круга в одни ноги с Леной - секунда разницы

Хаусвальд 7 промахов :blink:

Лена сейчас еще на шару и МХГ в масс-старте возьмет

у них с Хаусвальд 42 очка разницы, но у Лены ничего не будет вычеркиваться, т.к. она гонки пропускала, а у Хаусвальд вычернится до фига

у нее 36, 54, 48 и 60 баллов в четырех гонках

в общем, жесть

жалко будет, если Симоне уйдет без кубков

Что же, красивая точка и логичное завершение сезона. Победил сильнейший! (то есть сильнейшая) Умница! ЗдОрово. Лена - лучшая!flag_germany.gif

И Сандрин прекрасно завершила вопреки всему, выше всяких ожиданий, отличная гонка. Всегда за неё болел. Adieu! :( :wub:

ну, что... сегодняшний результат Хаусвальд вычеркивается, а Лена получает +60 очков

у Хенкель тоже сегодняшний результат вычеркивается, и у Йонсон тоже сегодня худший результат

в итоге Лена получает МХГ масс-старта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...