Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Маловато этапов. Поклюки нету и она Хохфильценом не заменена...

Поклюка на оф. сайте IBU не значится в качестве этапа КМ. :unsure:

Поделиться этим сообщением

У нас полно молодежи, если что:) Неплохо бегают и стреляют, только боимся их выставлять на кубок. Может пора перестать бояться?

У нас полно молодежи, если что:) Неплохо бегают и стреляют, только боимся их выставлять на кубок. Может пора перестать бояться?

Давно пора. Особенно хочу посмотреть на Вилухину и Васильева. Да и еще много молодых талантов. Но почему то возвращают Медведцеву, Зайцеву (хотя ее не зря) и остальных. Лучше бы молодеж вводили.

Давно пора. Особенно хочу посмотреть на Вилухину и Васильева. Да и еще много молодых талантов. Но почему то возвращают Медведцеву, Зайцеву (хотя ее не зря) и остальных. Лучше бы молодеж вводили.

У нас молодёжь в Кубке Европы бегает. Хотя давно пора их на основные старты выставлять. Просто наше спортивное руководство этого никак не поймёт :unsure:

Тоесть ты согласен, что если она стреляет хорошо, то и бежит хорошо, а если плохо, то бежит медленнее?

нет, не согласен

я говорю о том, что если она плохо стреляет, то бежит она все равно отлично - нет у нее психологических проблем со скоростью из-за плохой стрельбы

а если хорошо стреляет, то вообще летит

но т.к. "хорошо стреляет" она очень-очень редко, то как правило, не летит, а просто отлично бежит (хотя, на фоне всех остальных - летит)

Вставала, Игорь, вставала ;) Этапы не назову. Середина прошедшего сезона примерно.

да, вставала, но совсем по другим причинам, а не из-за плохой стрельбы

как раз тогда, когда она "встала", стрельба у нее была гораздо результативнее, чем обычно

мы тогда еще шутили, что лучше бы уж она стреляла, как обычно, но и бежала бы, как обычно

а то понурых снайперов-тихоходов и без неё в биатлоне полно - одна тоска смотреть на них

Календать Кубка Мира и Олимпийских Игр сезона 2009-2010

Взято с оф. сайта IBU

Estrella_Sensei, спасибо большое! ;)

Маловато этапов. Поклюки нету и она Хохфильценом не заменена...

Может быть, не стали выставлять этапы из-за олимпиады? Типо большая нагрузка, и все такое... :unsure:

Estrella_Sensei, спасибо большое! ;)

Всегда пожалуйста. :)

Всегда пожалуйста. :)

Очень пригодится такая статистика! ;) и чтобы я без тебя делал... :rolleyes:

Очень пригодится такая статистика! ;) и чтобы я без тебя делал... :rolleyes:

Наверно, бродил бы сам по просторам интернета в поисках этой статистики. :D

Наверно, бродил бы сам по просторам интернета в поисках этой статистики. :D

Пришлось бы. :( Ну так было бы неудобно :rolleyes: а тут сразу вся таблица, и искать ничего не надо. Красота! :)

Пришлось бы. :( Ну так было бы неудобно :rolleyes: а тут сразу вся таблица, и искать ничего не надо. Красота! :)

Вообще мы тут перед каждым этапом выкладываем расписание заново. :)

П.С.

Добро пожаловать в нашу компанию. :rolleyes:

Вообще мы тут перед каждым этапом выкладываем расписание заново. :)

П.С.

Добро пожаловать в нашу компанию. :rolleyes:

Ну да, точно, я же пока только полгода на этом форуме, еще мало что знаю, ну это вы здорово придумали - выкладывать перед каждым этапом новое расписание. :) За содружество спасибо! ;)

Ну да, точно, я же пока только полгода на этом форуме, еще мало что знаю, ну это вы здорово придумали - выкладывать перед каждым этапом новое расписание. :) За содружество спасибо! ;)

Всегда рада помочь. :) Думаю, по ходу обсуждений, разберёшься, что к чему. :rolleyes:

Всегда рада помочь. :) Думаю, по ходу обсуждений, разберёшься, что к чему. :rolleyes:

В этой теме,видимо, да, придется еще разбираться. А в остальных уже все предельно ясно ;) кроме конкурсов :blush:

Может быть, не стали выставлять этапы из-за олимпиады? Типо большая нагрузка, и все такое... :unsure:

да нет. В календаре дейсттельно отсутствует один этап. Третий: между Хохфильценом и Оберхофом (это если я правильно поняла). А отсутствует он потому. что неизвестно пока. где он проходить будет: в Осрбли (где изначально планировалось) или в Поклюке.

В прошлом году Поклюка не смогла принять Кубок мира по тем же причинам, что и сейчас Осрбли – из-за задержки реконструкционных работ стадиона.
- пишут на sports.ru

да нет. В календаре дейсттельно отсутствует один этап. Третий: между Хохфильценом и Оберхофом (это если я правильно поняла). А отсутствует он потому. что неизвестно пока. где он проходить будет: в Осрбли (где изначально планировалось) или в Поклюке.

А, понятно, хорошо, что еще вообще будет проходить!.. ;)

Прокунин и Тимофеева дисквалифицированы на два года

На своем первом заседании, которое состоялось 12 октября, антидопинговый комитет Союза биатлонистов России (СБР) дисквалифицировал Андрея Прокунина и Веронику Тимофееву на два года. Начало срока дисквалификации отсчитывается с 6 апреля 2009 года.

Все результаты Прокунина и Тимофеевой, начиная с 19 марта 2009 года (момент взятия проб) и до 6 апреля 2009 года (начало периода временного отстранения спортсменов от соревнований) аннулированы, сообщает официальный сайт СБР.

нет, не согласен

я говорю о том, что если она плохо стреляет, то бежит она все равно отлично - нет у нее психологических проблем со скоростью из-за плохой стрельбы

а если хорошо стреляет, то вообще летит

но т.к. "хорошо стреляет" она очень-очень редко, то как правило, не летит, а просто отлично бежит (хотя, на фоне всех остальных - летит)

Еклмн. Но ты признаешь, что чем лучше она стреляет тем лучше бежит и наооборот? :lol:

Тебе нравится говорить, что масло не маслянное? Наздоровье, могу дискутировать на эту тему хоть до старости. :D

Не надо больше такие фото выкладывать,да бы не травмировать психику людей :rolleyes: :rolleyes:

:blink: УжОс! :unsure:
Не надо больше такие фото выкладывать,да бы не травмировать психику людей :rolleyes: :rolleyes:

А я думала, что это только меня это ужаснуло :lol:

Изменены сроки проведения чемпионатов мира по биатлону

Изменены сроки проведения чемпионатов мира по биатлону. Теперь первенство планеты будет проходить в конце февраля или начале марта, а не в середине февраля, как это было раньше. Таким образом чиновники Международного союза биатлона планируют отодвинуть на более поздний срок кульминацию сезона. Изменения вступят в силу уже на чемпионате мира 2011 года в Ханты-Мансийске, сообщает biathlon-online.de.

В 2013 году в Сочи состоится этап Кубка мира по биатлону

В предстоящие три года календарь Кубка мира по биатлону пополнится тремя новыми местами проведения соревнований. В 2011 году этап Кубка мира впервые примет французский Аннеси, в 2012 – чешское Нове Место, а в 2013 году предолимпийский старт состоится в Сочи, сообщает biathlon2b.com.

А я думала, что это только меня это ужаснуло :lol:

Я не ужаснулся....просто через чур брутального вида фото,в жизни Хенкель да и сестра симпатичные тетки.

В 2013 году в Сочи состоится этап Кубка мира по биатлону

Очень жаль.....

Очень жаль.....

:blink: т.е.? Это же отличная возможность опробовать трассу перед Олимпиадой-2014.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...