Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Весь март биатлон как-то уже и не по душе был :rolleyes:

с того момента, как я узнал, что Шуми будет в Австралии и Малайзии, мне не только биатлон - мне вообще всё стало не по душе :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Финал сезона в России.

c95283d7db6c.jpg

855151ad68b7.jpg

d148840a7563.jpg

b77ec9ba4485.jpg

49db0023d649.jpg

2315a351f1b1.jpg

27a2d6de1f6a.jpg

927dd75c198d.jpg

1ad59d7b5b7c.jpg

9d487cf83cbe.jpg

e6ac66377904.jpg

213dd8792651.jpg

aa0f03fe956f.jpg

4cb7a05ff04f.jpg

Вот такой он Уле, в начале сезона типа и не собирался кубки брать, прибеднялся, типа Свенсен ведь теперь есть, но тот приболел в середине сезона и пришлось титану выигрывать) Возможно последний глобус в тотале у него. В следующем году для него главное Ванкувер.

Поздравляю Хелену с БХГ! Она его заслужила! Очень рада за неё. :)

Поздравляю Хелену с БХГ! Она его заслужила! Очень рада за неё. :)

Да она очень стабильна и достаточно быстра, были небольшие волнения в конце, но в целом отлично.

Да она очень стабильна и достаточно быстра, были небольшие волнения в конце, но в целом отлично.

На сим можно прощаться с биатлоном до следующего сезона. :)

Хотя его будет не хватать.... :(

Так так так я ж подпись то и не придумал junkers'у!

Так так так я ж подпись то и не придумал junkers'у!

Поделись частью своей, заодно можно будет ее пополнить :D

обалденное интервью с Резцовой.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl293270.html

особенно про пьянкув Лиллехаммере-94 и белых сапогах понравилось. :D

обалденное интервью с Резцовой.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl293270.html

особенно про пьянкув Лиллехаммере-94 и белых сапогах понравилось. :D

Спасибо))

Всем привет))) Сегодня приехал с биатлона с Хантов))) Ощущения супер )))

Ощущение всеобщего праздника )) Много веселого оказывается может быть в перерывах между масс-стартами :D

Продали майку Чудова с его автографом, где он взял серебро в Корее в этом году, за 25 тыщ рублей)))) В Екатеринбург забрали)) А еще говорят, что в стране кризис))

Не буду лукавить,но то что БХГ достался Йонссон не сильно меня порадовало,я считаю что Кати достойней его,но это сугубо мое мнение,я точно знаю что никто из вас с ним не согласится.Но все это полбеды лично для меня,потому что главное разочарование это 3 место Бергер,которая лишь на 3 очка опередила Леночку,которая явно была достойней,но все наверстается я уверен в следующем сезоне,когда Нойнер возьмет БХГ,ни меньше :D

Ну... многие все же болеют за россиянок

А потом... не до обсуждения биатлона многим в эти дни - больше гоночный уикэнд обсуждаем :)

А немногие соответственно за немок или точнее за немочку.А вес гоночный уикенд я бы назвал одним не хорошим словом...чувствую если и дальше так пойдет надо будет посетить тему *почему я перестал быть болельщиком Ф1* :rolleyes:

А немногие соответственно за немок или точнее за немочку.А вес гоночный уикенд я бы назвал одним не хорошим словом...чувствую если и дальше так пойдет надо будет посетить тему *почему я перестал быть болельщиком Ф1* :rolleyes:

А ты относись к тому, что сейчас происходит в Ф1, как к должному. :)

А ты относись к тому, что сейчас происходит в Ф1, как к должному. :)

Увы не получается,несколько лет назад она была намного приятней,а то что сейчас происходит-это край несуразности,

благо в биатлоне такого не происходит,за исключением допингов к которым у меня свое отношение ,а так все тихо мирно и удовольствия больше для меня

на данный момент,если б кто-то два-три года сказал мне что я поставлю биатлон выше Ф1 я бы, мягко сказать, не поверил,а на деле так и происходит,вот такая

вот история :rolleyes:

Бывший футболист условно осужден за преследование Нойнер

К шести месяцам условно и к штрафу в 1500 евро приговорил Гармиш-Партенкирхенский районный суд бывшего футболиста за преследование немецкой биатлонистки Магдалены Нойнер.

В апреле 2008 года мужчине уже было вынесено наказание. Бывшему 41-летнему футболисту запретили приближаться к дому Нойнер ближе, чем на сто шагов. Но после этого мужчина сменил тактику и стал отправлять сообщения по электронной почте. Всего на электронный адрес Магдалены Нойнер пришло 161 письмо

Мне вот интересно как он его узнал.

С 15 по 19 апреля на Камчатке пройдут международные соревнования на призы памяти заслуженного тренера России Виталия Николаевича Фатьянова. По регламенту соревнований запланировано две гонки, в которых примут участие ведущие биатлонисты мира.

Ранее сообщалось об участии Лены Нойнер и Бьерндалена,но сейчас составы глянул,а их там не оказалось,может кто более осведомлен?

Ранее сообщалось об участии Лены Нойнер и Бьерндалена,но сейчас составы глянул,а их там не оказалось,может кто более осведомлен?

Видимо Тихонов бабло зажал. К тому же, у норгов только что закончился национальный чемпионат, и пилить на Камчатку ОЕБ бесплатно не станет. А Лена ещё в конце сезона давала интервью, что сразу по окончанию свалит отдыхать в тёплые страны.

Тем временем, агенство Allsport сообшило о двух положительных допинг пробах А на чемпионате России в Увате.

Erneut Doping-Faelle in Russland?

Тем временем, агенство Allsport сообшило о двух положительных допинг пробах А на чемпионате России в Увате.

Erneut Doping-Faelle in Russland?

Начинается.... :unsure:

Я бы сказал продолжается.....

По идее так и должно быть, когда находят не на КМ или ЧМ, а внутри у себя

Я бы сказал продолжается.....

Не удивлюсь, если эти пробы обнаружены у тех, кого наши тренеры собираются брать в основную сборную на следующий сезон.... :rolleyes:

Не удивлюсь, если эти пробы обнаружены у тех, кого наши тренеры собираются брать в основную сборную на следующий сезон.... :rolleyes:

30-летний Прокунин? Ну только если бы совсем худо было. А вот Тимофеева входит в экспериментальную группу "Сочи-2014", которую тренирует известный лыжный тренер Лопухов.

87e960e1cf9a.jpg

Нортуг и Свендсен

А что это лыжник с биатлонистом вместе делают на одной кровати? :blink: :lol: B) :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...