Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

хотя, конечно, ржачно...

мужик с четырьмя промахами оказался на финише в 27-ми секундах от лидера, не промахнувшегося ни разу

ну, очень быстрые биатлонисты в России :D

Провокация ;)

Бьерндалена по скорости вообще стабильно кто-нибудь обходил? Так что это относится практически ко всем спортсменам не из норвежской сборной, там Андерсен с Бергером еще быстрее, бывало, гнали. :p

Поделиться этим сообщением

ну, что я говорил! Лена с Уле идут ноздря в ноздрю! ;)

хотя, конечно, ржачно...

мужик с четырьмя промахами оказался на финише в 27-ми секундах от лидера, не промахнувшегося ни разу

А теперь затруднись вспомнить отставание Ивана на старте ;)

Нет бы спокойно порадоваться после красивой гонки, все равно надо пнуть победителя, ну просто красавчег. ;) Не ожидал...

Гость Кошка
ну, что я говорил! Лена с Уле идут ноздря в ноздрю! ;)

хотя, конечно, ржачно...

Зато стреляют хорошо :p:D

Нет бы спокойно порадоваться после красивой гонки, все равно надо пнуть победителя, ну просто красавчег. ;) Не ожидал...

Ну и что на Торнау накинулись? Он же не из России, а с Украины. Ему-то что до наших парней?

Но Ваня молодец! Так держать!

Гость Кошка

А на Украине и таких нет. :p

Отставание Ивана на старте было не таким уж и огромным - всего 27, 7 секунды. Но он не бежал еще 4 штрафных круга, как Бьорндален... Зато стрелял суперски - молодец! :)

А вот кто сегодня совершил настоящий "подвиг", так это Чудов - отыграл 38 мест!! :o Это ж надо было так себе все напортить в спринте, чтобы затем демонстрировать "чудеса" в преследовании... :rolleyes:

причем тут пнуть победителя? :blink:

я радуюсь за Уле, и кто бы ни был на месте Ивана, для меня ничего бы не изменилось

у вас вообще какой-то комплекс - в любой фразе вы видите только то, что вас кто-то хочет пнуть

и это не только биатлона касается

Ну и что на Торнау накинулись? Он же не из России, а с Украины. Ему-то что до наших парней?

да мне и до украинских парней дела никакого нет :D (тем более, что Украина - лишь временное пристанище)

и даже до польских парней дела нет

более того, меня и другие норвежцы то интересуют лишь постольку, поскольку они партнеры Уле по эстафете

я болею не за нацию, а за Личность, т.е за Уле!!! :D

Аминь. :D

всмысле - Мир.

Аминь. :D

всмысле - Мир.

да я вообще весь на позитиве - вон, куча смайлов в постах

да и по жизни я всегда на позитиве :D всем подряд улыбаюсь :D :D :D

...я болею не за нацию, а за Личность, т.е за Уле!!! :D

Эх, Уле мог бы хоть на один промах меньше сделать, так нет - не поскупился! B)

А самым быстрым был , конечно... Бергер! :) Причем, второй по скорости Чудов проиграл ему 24, 5 сек.

А вот Ярошенко по скорости только двадцатый (!) с отставанием 51,2 сек. :huh:

А самым быстрым был , конечно... Бергер! :) Причем, второй по скорости Чудов проиграл ему 24, 5 сек.

А вот Ярошенко по скорости только двадцатый (!) с отставанием 51,2 сек. :huh:

Ну так биатлон не чистые лыжи. Не всегда в нем скорость играет решающую роль....

ага...

как сказал Курдюков - решил всех одарить, поэтому стрелял, не целясь, бежал, не торопясь :D

А самым быстрым был , конечно... Бергер! :)

МА-ЛА-ДЕЦ!!!

еще бы ему не быть быстрее - он же чемпионат мира по лыжным гонкам в прошлом году выиграл :D

(это ведь он был? или Андерсен?)

кстати, а как Бергер стрелял?

а немцы-мужики вообще курят бамбук :D

МА-ЛА-ДЕЦ!!!

еще бы ему не быть быстрее - он же чемпионат мира по лыжным гонкам в прошлом году выиграл

Бергер. Если бы у него стрельба была как у Уле. Все бы просто отдыхали и нервно курили в сторонке.

У нас когда-то Шульман бегал даже чуть побыстрее, но что-то сдулся быстро. Яркий дебют в первой же эстафетной гонке, а потом неудачи и забвение

Бергер. Если бы у него стрельба была как у Уле.

кстати, а че он там сегодня настрелял?

я имею в виду, Ларс?

Гость Кошка

я имею в виду, Ларс?

5 промахов

я имею в виду, Ларс?

Пять промахов у него

...еще бы ему не быть быстрее - он же чемпионат мира по лыжным гонкам в прошлом году выиграл :D

Так и Андресен сегодня был недалеко - пятое время по скорости (он вообще стабильно в пятерке быстрейших). ;)

Бородку, кажется, сбрил, а все равно стрелял "по-андресеновски" (8 промахов)! :D

Сегодня рылся в старых фотографиях. Нашел фотки, про которые давно забыл.

Угадайте, кто это? :D

11111yh0.th.jpg

А на Украине и таких нет. :p

Ну и что с того? В Росии и так сильные биатлонисты. Нашим бы бегать побыстрее, и стрелять всегда, как Дериземле на первом этапе прошлогоднего чемпионата мира, и будет всё в шоколаде! :)

всембы так. :lol:

Всех поздравляю!!!

Мужской пасьют был совершенно абалденный! И не только потому , что все (кроме одного) наши были молодцы, но по содержанию и напряжению гонки. Столько адреналина до сих пор выбрасывалось в кровь только в эстафетах, которые для меня вообще отдельный вид спорта :).

Борьба с Бьерндаленом, конечно, была украшением гонки. Борьба не только по меткости, но и по ходу, вот что самое важное!

С негодованием отметаем возгласы с дальних рядов, что нашим повезло. Бъерндален был побежден честно и не побоюсь этого слова - закономерно. Стреляли все вместе и победил тот, кто не дрогнул, да и ногами и Ваня и Дима были просто хороши. Очень хотелось первой победы Ярошенко, хотя бы потому, что у него ее еще нет, ну на худой конец - (снова) хотя бы на один промах меньше - очень хотелось бы посмотреть очный поединок в непосредственном контакте с Бьерндаленом, но победе Черезова радуюсь совершенно не меньше. И вообще, кто угодно из наших на высшей ступеньке - вот оно счастье! :D

Но и Макс, и Чурин - просто отлично, жаль на самом финише чуть-чуть не хватило норвежца догнать. Круглову, пусть пока не бежится, но ведь тоже очень достойное место! Да и Рожков после неудачного спринта смог существенно вверх подняться. Обидно, конечно, за Маковеева, ведь хорошо шел, ну что за беда со стрельбой-то!

В общем, единственое что тревожит - не рано ли? Как бы донести эту форму до ЧМ, да не просто донести, а улучшить. Ведь наверняка и норвежцы, и немцы и шведы еще прибавят.

Что касается девушек, то, по-моему, они готовы в принципе неплохо, как раз со скидкой на начало сезона. Наверняка повлияли и организационные неурядицы. Беда в том, что прекрасно готовы немки (по крайней мере бОльшая часть из них), ну и Тура Бергер, конечно "отожгла" на пять.

Беспокоит стрельба Юрьевой - но тут ей надо просто (просто! :)) выйти на свой собственный уровень, не потеряв при этом скорости, которая уже выводит ее на вполне конкурентоспособный уровень. И всем без исключения девчатам нужна стабильность.

Очень жаль, что не все попадают на второй этап, боюсь, как бы это не повлияло на ход поготовки.

С НЕТЕРПЕНИЕМ жду следующего этапа и первые эстафеты!

А чего еще надо болельщику? Нетерпение, надежда предвкушение... Надеюсь разочарований будет немного.

Провокация ;)

Бьерндалена по скорости вообще стабильно кто-нибудь обходил? Так что это относится практически ко всем спортсменам не из норвежской сборной, там Андерсен с Бергером еще быстрее, бывало, гнали. :p

Как сказал один товарищ, сам занимающийся биатлоном : "С каких это пор биатлон стал лыжными гонками?"

И вообще, если уж гворить о чистой скорости, то чемпион скорее уж не Бьерндален, а Ларсик!

Чемпион и в буквальном, и в переносном смысле.

Я вижу так : Бьерндален пока не очень уверенно чувствует себя в стрельбе и ПОЭТОМУ не столь быстро бежит. Да и просто пока не очень быстро бежит - начало сезона все-таки, и может вполне позволить фору соперникам.

И вообще, для того, чтобы хорошо стрелять, надо бежать не быстро и не медленно, а оптимально - для данной трассы, для текущего физического состояния и даже в зависисмости от обстоятельств гонки - много факторов. Великие биатлонисты - это не те, кто быстро бегает или точно стреляет, а как раз те, кто умеет находить баланс здесь и сейчас для достижения максимально возможного результата (а это совершенно необязятельно первое место), да еще и правильно выбирает цели и стратегию на сезон и строит свою подготовку исходя из этих целей.

Вот, ИМХО, Молли Глагов нацелилась на КМ. И Хенкель об этом как-то вскользь упоминала. Отсюда, как мне кажется и текущая форма. Посмотрим, проверим.

жаль только, не всегда успевает до конца рассказать свои истории, т.к. на трассе что-то происходит, и он на это переключает своё внимание

Это сильно напоминает мне одного известного комментатора ...

Сильно популярного на данном Форуме (Нет, нет, не Кабановского!!! Чуть-чуть менее популярного ... :D).

причем тут пнуть победителя? :blink:

Как тогда понимать твою насмешку над скоростью биатлонистов из России? Как?

ничего вы с этими немками не сделаете :p:D

Отчего ж? Делали и снова сделаем! Еще не вечер.

Но в этом году они, похоже соберут богатую жатву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...