Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Бессеберг не назвал количество подозреваемых спортсменов, их имена и национальность. Однако стало известно, что результаты проб В будут обнародованы между 12 и 15 февраля.

14-го ЧМ в Пхёнчхане уже стартует

Значит, если гроза разразится, то в самом начале ЧМ. Тянуть до его окончания наверняка не будут.....

Поделиться этим сообщением

На первом этапе в сборной присутствовали:

М-Черезов, Чудов, Круглов, Ярошенко, Гусев, Маковеев, Максимов.

Ж-Слепцова, Юрьева, Ахатова, Зайцева, Булыгина, Анисимова, Медведцева.

При этом Чудов и Слепцова вроде вне подозрений.

Что-то мне подсказывает, что с Катей на ближайшие два года придется попрощаться :sad:

если это пылева, то ващще навсегда

пока что я призываю всех русоболел "не бздеть" :) раньше времени. может это гусев, анисимова и ээээ....выбирайте сами, кого не жалко

Катя не могла! я уверен, что она чиста.

это потому что она еле-еле ехала после нового года?

не факт, могли форсировать восстановление формы после болезни

пока что я призываю всех русоболел "не бздеть" :) раньше времени. может это гусев, анисимова и ээээ....выбирайте сами, кого не жалко

После 31 июля 2008 года, первая дисквалификация - 4 года, а не 2. Так что фигово. Я тоже думаю, что могли экспериментировать с этим препаратом на ком-то, кто даже если попадется, то страшного не произойдет. Может на той же Анисимовой, которая уделывала под Новой год всех в КЕ...

Всех жалко. Хотя ИМХО, принимая допинг, спортсмен знает, на что идёт и что будет, если его "накроют"... :unsure:

Не, ну в натуре, уже все знают, а мы - нет))

Владимир Драчев: я могу подтвердить, что речь идет именно о лидерах сборной России

Допинговый скандал с российскими биатлонистами резко снизит шансы на успешное выступление на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере и нанесет существенный урон имиджу отечественного биатлона.

«Сейчас я могу давать только очень осторожные комментарии, ведь контрольные пробы «Б» еще не вскрыты, - предупредил Владимир Драчев. - При этом, мне особенно интересна реакция ребят, подозреваемых в употреблении запрещенных препаратов. Они должны либо согласиться с обвинениями сейчас, либо ждать вскрытия контрольной пробы «Б». Честно говоря, я не верю, что контрольная проба «Б» может оказаться отрицательной, шанс на это очень маленький. Международный союз биатлонистов (IBU) не будет просто так обвинять спортсменов. Скорее всего, у IBU есть весьма веские основания для предъявления претензий. Я могу подтвердить, что речь идет именно о лидерах сборной России. Это существенно снизит наши шансы на успешное выступление на Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. Но самое страшное, что во всей этой ситуации существенно пострадает имидж российского биатлона. Сейчас наш вид спорта очень популярен в России, а тут - такой сильный удар».

Владимир Драчев также рассказал о запрещенном препарате, в употреблении которого обвиняют трех российских биатлонистов. «Эритропоэтин, сокращенно ЭПО – довольно старый допинг. Но спортсменам, которые регулярно выступает на этапах Кубка мира, принимать его - абсурдно, ведь их проверяют почти после каждой гонки! Но, видимо, желание попасть на пьедестал гораздо сильнее опасений быть пойманным в употреблении запрещенного препарата», - рассказал Владимир Драчев.

Не стыкуется со словами президента ИБУ. Но если так, то полюбому Юрьева (если Слепцова знает, что ее там нет). Все равно - все, что творится - хрень. Всегда говорили имя спортсмена, сразу - когда Коржаненко в Афинах ловили, когда Пылеву поймали. Сразу после первой же пробы. Торгуются?

Всех жалко. Хотя ИМХО, принимая допинг, спортсмен знает, на что идёт и что будет, если его "накроют"... :unsure:

В России по-другому. Зачастую спортмены вообще не втыкает, что ему дает доктор - какие-то витамины или БАДы и все...

В России по-другому. Зачастую спортмены вообще не втыкает, что ему дает доктор - какие-то витамины или БАДы и все...

Это верно. Но в принципе, если поменять слово "спортсмен" на слово "врачи", - суть не особо изменится. Отвечать всё равно спортсмену приходится.

«Если пробы В окажутся положительными, это будет большая победа для антидопинговых служб»

ааа... ну если большая победа для антидопинговых служб - то нет шансов выкрутиться

О каком именно препарате речь, пока не сообщается. Ранее прошла информация, что пробы А трех российских спортсменов дали положительный результат на эритропоэтин.

да, скорее всего, какая-нибудь производная этого эритропоэтина

или вообще продукт его "полураспада", раз они говорят о большой победе

т.е. какое-то, грубо говоря, вещество, которое дает возможность обнаружить в организме след этого

эритропоэтина даже тогда, когда сам эритропоэтин обнаружить невозможно

иначе, это не воспринималось бы, как "большая победа"

ааа... ну если большая победа для антидопинговых служб - то нет шансов выкрутиться

да, скорее всего, какая-нибудь производная этого эритропоэтина

или вообще продукт его "полураспада", раз они говорят о большой победе

т.е. какое-то, грубо говоря, вещество, которое дает возможность обнаружить в организме след этого

эритропоэтина даже тогда, когда сам эритропоэтин обнаружить невозможно

иначе, это не воспринималось бы, как "большая победа"

При этом президент не говорит о национальностях, следовательно могут быть не только россияне в этом списке. В том же Солт-Лейке-2002 на дарбепоэтине попался и немоиспанец Иохан Мюллег

Мириам перенимает опыт

537.jpg

6257_training_osp.jpg

ну, нифигасе как он с Леной похожи :blink:

что в фас, что в профиль

они не сестры какие-нибудь n-юродные?

а сколько там лет прошло с тех пор, когда успешно клонировали овечку Долли? :biggrin:

может, Мириам клон Лены?

ну, оооочень сильно похожи, на мой взгляд

При этом президент не говорит о национальностях, следовательно могут быть не только россияне в этом списке.

да мне пофиг, кто там еще будет

я же говорю - не удивлюсь, если Сикора :rolleyes:

хотя, из слов президента вообще никак не следует, что это разные национальности

там говорится типа "несколько спортсменов - не скажу их имена и национальности"

т.е. множественное число слова "национальность" связано не с количеством национальностей, а с количеством спортсменов

но у всех у них может быть одинаковая национальность

Мутко: имена мне известны, но я их не назову

Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации Виталий Мутко подтвердил, что допинг-пробы "А" российских биатлонистов дали положительный результат.

"Допинг-пробы "А" дали положительный результат. Имена мне известны, но я их не назову. У всех будет шок", — цитирует слова Мутко "Советский спорт".

До свидания, Катя... :(

А Мутко тоже тот еще чудик. "Имена я вам не скажу, но вы точно охренеете". Нет слов какой он цензуред.

А Мутко тоже тот еще чудик. "Имена я вам не скажу, но вы точно охренеете"

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а че охреневать, если сразу было сказано, что это лидеры сборной - их всего-то раз-два и обчелся

а Мутко это хто?

да мне пофиг, кто там еще будет

я же говорю - не удивлюсь, если Сикора :rolleyes:

хотя, из слов президента вообще никак не следует, что это разные национальности

там говорится типа "несколько спортсменов - не скажу их имена и национальности"

т.е. множественное число слова "национальность" связано не с количеством национальностей, а с количеством спортсменов

но у всех у них может быть одинаковая национальность

Я тоже не драматизирую ситуацию и как смотрел биатлон, так и буду смотреть.

Меня же больше всего трассы в биатлоне интересуют - эти тонки петелечки и замысловатые узорчики, а как конфигурации стадионов нравятся!))))

Кстати, и в Формуле-1 - к трассам у меня тоже очень хорошее отношение.

В общем, многие любят, когда на совещаниях, шефа слушая, всякую чушь рисовать в ежедневнике или на каком-нибудь листке бумаги - расписываются, рисуночки всякие выводят - так вот во время сезона Ф1 я "убиваю" время на планерках, выводя трассы Ф-1, а во время зимнего - выводя биатлонно-лыжных "червячков" (больше всего люблю Холменколленскую трассу - она запоминается на раз-два, там два аппендикса таких...)))))

а Мутко это хто?

Один питерец. Сначала нашим футболом руководил, а теперь вдобавок и министерством спорта и туризма.

До свидания, Катя... :(

:wacko:

Щас ещё выяснится, что из ребят наших - либо Макс, либо Иван - и тогда вообще будет полный апож (с)...

Почему все так уверены что это Катя?

А больше некому. Света уверяет что ее в списке нет.

Лично для меня бОльшим шоком станет известие, что это кто-то из старой гвардии - Ахатова, Зайцева или Медведцева, хотя бы потому, что на этом их карьеру можно считать оконченной.

Лично для меня бОльшим шоком станет известие, что это кто-то из старой гвардии - Ахатова, Зайцева или Медведцева, хотя бы потому, что на этом их карьеру можно считать оконченной.

Давай будем откровенно смотреть правде в глаза...Зайцева еще может побегать...а вот Альбина и Оля они и так на закате карьеры 2010 год это их последняя Олимпиада будет если попадут туда.....

Давай будем откровенно смотреть правде в глаза...Зай

:blink: Шо? Не, эт вряд ли.....

а катя что нибудь говорит?

Света ни в чем не уверяет

нет на её сайте того сообщения, которое тут цитировалось

видно, просто кто-то выдал желаемое за действительное

хотя, в этом можно увидеть и хорошее - значит, и не факт, что там "кормят ужас" :biggrin:

Я бы предпочел, чтобы двумя биатлонистками были Медведцева и Зайцева.

Первой терять уже нечего, она все равно на закате карьеры и после Ванкувера уйдет, а между Ахатовой и Зайкой я выберу именно Олю, так как очень не хочется чтобы было замарано имя Альбины.

Так что для меня самым большим шоком будет объявление о дисквалификации Юрьевой и Ахатовой. (если верить Свете что она чиста)

а катя что нибудь говорит?

Пока только Света высказалась.

Сейчас оно удалено, что я считаю правильным решением. Но оно было.

Если наши чиновники спортивные сейчас вместо того чтобы действовать опять начнут руками махать и не защитят наших спортсменов как это было в Солт Лейк Сити и Турине тогда нас ожидает очередная........в резерве то никого нет....и не вкатывают...

Оно не только на сайте было.

http://www.sports.ru/others/biathlon/6844820.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...