Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Чуть не в тему. Но почувствуем разницу. Покурил, признался - прощен как ни в чем не бывало.

МОК: Майкл Фелпс – великий чемпион, у нас нет оснований сомневаться в его искренности

14-кратный олимпийский чемпион в плавании американец Майкл Фелпс, который признался, что курил каннабис, входящий в список запрещенных препаратов Всемирного антидопингового агентства, не понесет никаких санкций со стороны Международного олимпийского комитета (МОК).

«Майкл Фелпс – великий спортсмен, великий олимпийский чемпион, - заметила Эммануэль Моро. – Он принес извинения за свое неподобающее поведение. У нас нет оснований сомневаться в его искренности и в том, что в дальнейшем он продолжит быть настоящей ролевой моделью для миллионов поклонников».

Поделиться этим сообщением

Так, а вот это еще интереснее. Значит, не только мы...

значит, не только вы, а еще и мой любимый Сикора :biggrin:

а то что-то странно он в этом сезоне начал всех рвать

кто там еще ни с того, ни с сего быстро побежал?

Хаусвальд, разве что

остальные, вроде, в свою силу бегут или хуже

Чуть не в тему. Но почувствуем разницу. Покурил, признался - прощен как ни в чем не бывало.

так разница в том, что марихуана не запрещена во внесоревновательный период

просто "моральный облик" не соблёл :biggrin:

а к вопросам допинга это никакого отношения не имеет

остальные, вроде, в свою силу бегут или хуже
А как же мужская сборная Австрии? ))

Если случится худшее с Катей или Светой - смотреть биатлон больше не буду.

Если случится худшее с Катей или Светой - смотреть биатлон больше не буду.

А биатлон в чем тут виноват, что его придется не смотреть?

Гость glen

+1 Австрийцы первые на подозрении. Особенно после скандала в Турине.

А биатлон в чем тут виноват, что его придется не смотреть?
Во-первых, мне интересен биатлон, только из-за участия в нём наших.

Во-вторых, не сомневаюсь нинаграмм, что с лидерами сборных Германии и Норвегии ничего не случиться. Надеюсь, не надо объяснять почему. А от устрания "неугодных" меня воротит, и всякий интерес пропадает. Остаётся только неприязнь.

+1 Австрийцы первые на подозрении. Особенно после скандала в Турине.
Тайная лаборатория расположена в Австрии, так что ... ))

Во-первых, мне интересен биатлон, только из-за участия в нём наших.

Во-вторых, не сомневаюсь нинаграмм, что с лидерами сборных Германии и Норвегии ничего не случиться. Надеюсь, не надо объяснять почему. А от устрания "неугодных" меня воротит, и всякий интерес пропадает. Остаётся только неприязнь.

Почему же "неугодные"? Спортсмены - это лишь верхушка айсберга. Если у нас бардак творится, то ничего удивительного нет. Это у нас врач по ошибке дает Пылевой препарат, в который входит допинг; это у нас старший тренер сборной (по легкой атлетике) дает метательницам молота (Тане Лысенко и Кате Хороших) хавку, в которой допинг, это у нас в экипаж четверки парной (в академической гребле) садят "левую" спортсменку (Олю Самуленкову), которая и по России толком тесты не проходила, а потом эта четверка, которая выиграла золото на ЧМ, отдает медаль из-за этой девочки; это у нас регулярно ловятся спортсмены, предпочитающие самоподготовку в отрыве от основной команды, - Сергей Ширяев в лыжах, Наталья Садова в метании диска.

Как любит говорит Дурманов - все по безалаберности и по глупости. Нет у нас дисциплины и порядка. А сам биатлон тут ни при чем. Девочки и мальчики, кушавшие допинг, понимают, на что идут, в случае если их поймают. Другое дело, что наши даже не знают, что им доктора дают - типа витамины какие-то. Я не могу представить, что бы так с тем же Уле случилось. У него же все расписано, а в Турине он вообще ел только ту еду, что ему привозили из Норвегии, настолько много было опасений.

Единственный раз, когда мы "нормально" ловились по делу - это в Солт-Лейк-Сити. Потому что дарбепоэтин распознали только накануне Игр. Кроме того, у меня есть мысли, что наши лыжницы кушали его еще в Нагано. Только этим можно объяснить мудрое решение Вяльбе уйти после той Олимпиады.

Света, на своём сайте в гостевой книге, сегодня отписалась:

Светлана Слепцова

Привет всем!

И вот я снова с вами,вы скучали? Прочитала все ваши пожелания, все просто супер, мне невероятно приятно получать от вас теплые слова. Вчера я прилетела в Корею, здесь все ужасно. Сейчас у вас глубокая ночь,а я уже собираюсь на тренировку- так вот представьте, завтрак был у меня в 4 утра по Ханты-Мансийску! Все перемешалось,хожу и сплю на ходу. А кормят- просто ужас, даже не хочу рассказывать, а еще до стадиона ехать 30км, в-общем все просто супер :), не знаю, что ждет нас на стадионе.

А так у меня все в порядке, немного еще шмыгаю в нос и есть кашель,но не думаю, что за 7 дней можно вылечить бронхит!!!! Все у нас будет нормально!!! У меня это не последний ЧМ, если не получится............. Это спорт!!! Думаю, вы меня поддержите и поймете. А НА СЧЕТ ДОПИНГА-МЕНЯ НЕТ В ЭТОМ СПИСКЕ!!!

Хоть она вне подозрений. Можно чуть перевести дух.

При этом там в сборной уже все знаютьь, кто именно....

да они не очень-то ногами и быстры

только если стреляют метко, - тогда в лидерах

ну а Доменик у них, который Ландертингер, еще в юниорах супербыстро бегал

да, Ландертингера забыл. +))

и Пфайфера. +))

про Ландертингера я уже сказал, а Пфайфер не бегом славится, а стельбой + не очень медленным бегом

а Штефан и Хафсас тоже еще с юниоров быстро бегают

Катя не могла! я уверен, что она чиста.

что значит, чиста?

а остальные грязные, что ли?

допинг - это нормальное явление в большом спорте

одни попадаются, другие нет - только и всего

не тайно же под подушкой спортсмены допинг принимают, а под присмотром врачей сборной - это одна из составляющих подготовки к соревнованиям

все же взрослые люди и все всё прекрасно понимают

Почему же "неугодные"? Спортсмены - это лишь верхушка айсберга.

...

Леонид, у нас с тобой, видимо, разные представления о приминении запрещённых препаратов спортсменами. Да, здесь много составляющих, но если рассматривать конкретный случай, то я не сомневаюсь, что всё может перерасти в разряд "политический". Достаточно задуматься, за счёт чьих денег биатлон существует на данный момент времени. В прошлом году быстро замяли историю со сборной Германии. А сейчас мы увидим, на что способны наши руководители.

Света, на своём сайте в гостевой книге, сегодня отписалась:

Все перемешалось,хожу и сплю на ходу. А кормят- просто ужас, даже не хочу рассказывать, а еще до стадиона ехать 30км

так никто и не сомневался, что кормить будут "просто ужас" и поселятся черти где

это немцы со своими поварами ездят и в самых удобных жилищных условиях располагаются

ну, может, норги еще

а для всех остальных - "просто ужас" по остаточному принципу

А НА СЧЕТ ДОПИНГА-МЕНЯ НЕТ В ЭТОМ СПИСКЕ!!!

так уже бы заодно написала, кто там есть :biggrin:

чтобы народ не мучился от неизвестности

В прошлом году быстро замяли историю со сборной Германии. А сейчас мы увидим, на что способны наши руководители.

так история та шла не от IBU, а от немецких же и австрийских журналистов, которые про свои же сборные (немецкую и австрийскую) сами и писали

т.е. истории никакой не было, а была просто писанина журналистов, поэтому и заминать нечего было

может, потому, что там свои же журналисты своих же спортсменов на крючке держат (а не так, как у вас, где на ура-патриотизме всё построено) то и попадаются они реже?

Леонид, у нас с тобой, видимо, разные представления о приминении запрещённых препаратов спортсменами. Да, здесь много составляющих, но если рассматривать конкретный случай, то я не сомневаюсь, что всё может перерасти в разряд "политический". Достаточно задуматься, за счёт чьих денег биатлон существует на данный момент времени. В прошлом году быстро замяли историю со сборной Германии. А сейчас мы увидим, на что способны наши руководители.

Политика - само собой разумеющееся. Только оттого, что руководители наши будут наверху мало что изменится, если внизу все будет в раздробленном виде, как сейчас. Может даже еще хуже станет - Тихонов будет сидеть мировыми делами заниматься, а на своих по остаточному времени уделять внимание. И в Тихонове ли дело? Может дело в том, что наших спонсоров в биатлоне нет?

А все же на мелочах строится. Если немцы и норвежцы со своими поварами ездят, а наши до сих пор по-совковски: кормежка просто ужас! Ну я не слышал, не читал нигде, как немцы или норвежцы жаловались на еду. У них такая проблема как класс отсутствует.

так история та шла не от IBU, а от немецких же и австрийских журналистов, которые про свои же сборные (немецкую и австрийскую) сами и писали

т.е. истории никакой не было, а была просто писанина журналистов, поэтому и заминать нечего было

Не думаю, что тебе нужно объяснять, как всё умеючи можно обставить. А дыма без огня не бывает.

может, потому, что там свои же журналисты своих же спортсменов на крючке держат (а не так, как у вас, где на ура-патриотизме всё построено) то и попадаются они реже?

Причем ура-патриотизм? Какое место биатлон занимает в спортивном ТВ Германии и России, не говоря уже о газетах? Только в этом сезоне в наших печатных СМИ, репортажи с этапов КМ пишутся не из Москвы, как раньше. Костя Бойцов ("СС") через Прохорова на каждый этап ездит, более того в Хохфильцен "Совспорт" и второго отправлял - Колю Мысина (я его очень хорошо знаю - вместе работали). Так и "Спорт-экспресс" решил не отставать - футбольного журналиста Дзичковского отправили в Антерсельву. Я уверен, о биатлоне в Германии пишут десятки журналистов и все с места событий, где не только ход гонок можно с близи увидеть, но и то, что за кадром остается. У нас все в зачаточном состоянии.

Политика - само собой разумеющееся. Только оттого, что руководители наши будут наверху мало что изменится, если внизу все будет в раздробленном виде, как сейчас. Может даже еще хуже станет - Тихонов будет сидеть мировыми делами заниматься, а на своих по остаточному времени уделять внимание. И в Тихонове ли дело? Может дело в том, что наших спонсоров в биатлоне нет?

А все же на мелочах строится. Если немцы и норвежцы со своими поварами ездят, а наши до сих пор по-совковски: кормежка просто ужас! Ну я не слышал, не читал нигде, как немцы или норвежцы жаловались на еду. У них такая проблема как класс отсутствует.

Так и я про это. Кто платит, тот и музыку заказывает.

А ещё можно задуматься, почему, когда наша сборная была не конкурент, никаких проблем с допинг-пробами не было.

Так и я про это. Кто платит, тот и музыку заказывает.

А ещё можно задуматься, почему, когда наша сборная была не конкурент, никаких проблем с допинг-пробами не было.

Она всегда была конкурентом, но скорее локальным - в одной какой-нибудь гонке. В этом сезоне все выглядит несколько иначе.

Она всегда была конкурентом, но скорее локальным - в одной какой-нибудь гонке. В этом сезоне все выглядит несколько иначе.
Ты меня правильно понял.

Всё ещё может быть нормально для нас. Возможно, ограничится обычной игрой на нервах. Я очень надеюсь на это (а что ещё остается?).

Ты меня правильно понял.

Всё ещё может быть нормально для нас. Возможно, ограничится обычной игрой на нервах. Я очень надеюсь на это (а что ещё остается?).

Все будет зависеть от того, насколько все затянется.

Вообще это бред. В Эстере итак выступили фигово, так еще и допинг...

Бред или не бред, но ситуация не сахар..... :sad:

некоторые вон радуются :biggrin:

говорят, что задолбали вы своим биатлоном - как не включишь телек, то там все биатлон да биатлон

сначала лайв, потом пять повторов

нормальным видам спорта уже вообще места не осталось на ТВ из-за вашего биатлона

а так из-за этого скандала, может, хоть биатлон будут реже показывать, а чаще какие-нибудь автогонки :biggrin:

некоторые вон радуются :biggrin:

говорят, что задолбали вы своим биатлоном - как не включишь телек, то там все биатлон да биатлон

сначала лайв, потом пять повторов

нормальным видам спорта уже вообще места не осталось на ТВ из-за вашего биатлона

а так из-за этого скандала, может, хоть биатлон будут реже показывать, а чаще какие-нибудь автогонки :biggrin:

Реально биатлон прет. Материал где-то мне на Спорт. Рамблере попадался.

Только какие автогонки с декабря по март???

Так, друзья, это еще интереснее. Никакой это не эритропоэтин, кстати, на ОИ-2002 Лазутина с Даниловой попались не на ЭПО, а на его производном - дарбепоэтине.

Президент IBU: «Речь идет о допинг-препарате, который ни разу не обнаруживался»

Президент IBU (Международного союза биатлонистов) Андерс Бессеберг отметил, что допинг, который обнаружили у спортсменов, носит довольно загадочный характер.

«Если пробы В окажутся положительными, это будет большая победа для антидопинговых служб. Потому что, насколько мне известно, речь идет о препарате, который ни разу до сего момента не обнаруживался», – цитирует главу IBU норвежский телеканал NRK.

О каком именно препарате речь, пока не сообщается. Ранее прошла информация, что пробы А трех российских спортсменов дали положительный результат на эритропоэтин.

Бессеберг не назвал количество подозреваемых спортсменов, их имена и национальность. Однако стало известно, что результаты проб В будут обнародованы между 12 и 15 февраля.

14-го ЧМ в Пхёнчхане уже стартует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...