Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Я думаю наверное в борьбе за БХГ у Лены основная соперница Слепцова.

у Слепцовой непонятно что с формой будет

а с Вильхельм - всё понятно

она сейчас прогрессирует, и к ЧМ будет в лучшей своей форме

а в лучшей своей форме она самая главная соперница для Лены

Слепцова же даже в начале сезона в лучшей своей форме бежала на одном уровне с никакой тогда Нойнер

ну а стрельба у Светы вообще раз на раз не приходится

Лишних по-моему было 600 метров

всего да, 600

но я говорил о разнице между Леной и Турой

а у Туры 1 штрафной был, поэтому разница между Бергер и Леной - 450 метров

Только я не понял пессиместического настроения Лены перед гонкой,что якобы победы можно не ждать,к чему бы это..

к тому, что всё идет по плану - не стоит форсировать события перед ЧМ

в Рупольдинге проверила силы, вошла в тонус и сейчас планомерно выходит на пик формы к ЧМ, поэтому и не убивала себя сегодня

Поделиться этим сообщением

шикарно, Хафсос в первой группе, в суперкомпании! ну Ронни, не подведи :biggrin:

ага :thumbsup:

я, как увидел, чуть со стула не упал

видимо, Ронни заменяет Бьорндалена на этом этапе :biggrin:

а вот Ларсик опять в конце стартует :sad:

Йодрема гнать в шею :angry:

хорошо, что не Братсвен :biggrin:

а Фруде, видно, не оправдал доверия :sad:

ага :thumbsup:

я, как увидел, чуть со стула не упал

видимо, Ронни заменяет Бьорндалена на этом этапе :biggrin:

а вот Ларсик опять в конце стартует :sad:

да уж, а вполне могли Бергера поставить вперед. ну главное, что б Ронни заменил Уле и по результатам :blink:

хорошо, что не Братсвен :biggrin:

а Фруде, видно, не оправдал доверия :sad:

по мне если не Фруде, то уж лучше Экхофф - хотя бы за былые заслуги. когда он постепенно из основы выбывать начал, мне даже жалко его было, всё надеялся, что выкарабкается обратно.

Фруде конечно не супер выступил, но нормально. могли бы еще один шанс дать. но, видимо, решили почередовать. хотя мы тут рассуждать много можем, а тренерам норвежским должно быть виднее.

Если б еще кто-то как Губерниев сейчас на "Спорте" работал (Попов все же крайне редко работает в эфире), тогда можно было выбирать - а так Димон один

но выбирать можно между Спортом и Евроспортом :rolleyes:

тем более, я не говорю, что Губерниев - худший из всех комментаторов

я говорю, что Губерниев худший по сравнению с Курдюковым

который, кстати, тоже страстно болеет за россиян, и более того, не встает в своей комментаторской кабинке, чтобы поаплодировать стоя победным финишам Бьорндалена, как это делает Губерниев (если верить словам Губерниева)

но ведь дело же не в том, кто за кого болеет, а в уровне комментария, стиле подачи информации, её(информации) широты-глубины-эксклюзивности, ну и конечно, в эмоциональном наполнении репортажа

и по всем этим параметрам Губерниев отличается от Курдюкова по части комментирования биатлона так же, как Кабановский отличается от Попова по части комментирования ф1

ну и особенно по уровню шуток Губерниеву до Курдюкова, как до Луны

я ведь недаром сравнил его с Петросяном, а не, например, со Жванецким

потому что "юмор" Губерниева настолько же примитивен, банален и низкопробен, как и у Петросяна

а вот советы "не нравится - переключи на другой канал" очень забавляют :biggrin:

неужели кто-то думает, что по доброй воле можно слушать Губерниева, когда есть возможность посмотреть

трансляцию с комментариями Курдюкова?

просто на другом канале бывают рекламные паузы, во время которых вынужден переключиться на Спорт и, что называется, почувствовать разницу

ну и, кроме того, на евроспорте много программ идет в лайве, который может затянуться и наложиться на трансляцию биатлона, поэтому и приходится слушать Губерниева

Его даже в "Звездном льду" было прикольно слушать, когда он фигуристов комментировал, а еще в "Жизнь прекрасна" Швыдкого - как он там песни пел.

ага... а еще комментировал Евровидение... еще участвовал в какой-то программе про блондинок, где даже они умудрились опустить его ниже плинтуса с его "остроумием" и "эмоциями"... и прочие его попытки вползти в шоу-бизнес

и это тоже показатель уровня комментатора

уважающий себя спортивный комментатор будет опускаться до участия в таких программах?

ты можешь представить поистине великих комментаторов в этой роли медийного шута?

но выбирать можно между Спортом и Евроспортом :rolleyes:

Не часто - на работе нет возможности: дневные гонки по четвергам только по "Спорту". А средничные и пятничные смотрю в записи поздно вечером тоже по "Спорту". "Евро" то Интернету смотрю по выходным если только - к тому же Курдюкова порой нет в эфире, и слушать откровенную белиберду его сменщика желания нет никакого.

тем более, я не говорю, что Губерниев - худший из всех комментаторов

я говорю, что Губерниев худший по сравнению с Курдюковым

который, кстати, тоже страстно болеет за россиян, и более того, не встает в своей комментаторской кабинке, чтобы поаплодировать стоя победным финишам Бьорндалена, как это делает Губерниев (если верить словам Губерниева)

А что предосудительного в стоячем приветствии Уле? :blink: Если он сильнейший - это дань уважения, да и рассматривать это нужно как телевизионный оборот - Ческидов снимал шляпу, этот аплодирует стоя.

но ведь дело же не в том, кто за кого болеет, а в уровне комментария, стиле подачи информации, её(информации) широты-глубины-эксклюзивности, ну и конечно, в эмоциональном наполнении репортажа

и по всем этим параметрам Губерниев отличается от Курдюкова по части комментирования биатлона так же, как Кабановский отличается от Попова по части комментирования ф1

Каждому - свое. Выбираю Губерниева, потому что с его комментарием отдыхаю - он абсолютно раскрепощен.

ну и особенно по уровню шуток Губерниеву до Курдюкова, как до Луны

я ведь недаром сравнил его с Петросяном, а не, например, со Жванецким

потому что "юмор" Губерниева настолько же примитивен, банален и низкопробен, как и у Петросяна

А что Михал Михалыч эталон, как образец килограмма, хранящегося недалеко от Парижа? Я его вообще за юмориста не считал, и не считаю - слушать его авторскую тягомотину невыносимо. Как-то по НТВ или РТР "Дежурный о стране" шел - так я сразу переключал от скуки. К тому же как можно сравнивать писателя Жванецкого и артиста Петросяна? :blink:

Иногда Димон перегибает палку, но что мне нравится: он не придерживается строгих рамок - ни по тексту, ни по интонациям. В принципе Курдюков такой же, но эмоций у Губи поболее.

ага... а еще комментировал Евровидение... еще участвовал в какой-то программе про блондинок, где даже они умудрились опустить его ниже плинтуса с его "остроумием" и "эмоциями"... и прочие его попытки вползти в шоу-бизнес

и это тоже показатель уровня комментатора

уважающий себя спортивный комментатор будет опускаться до участия в таких программах?

ты можешь представить поистине великих комментаторов в этой роли медийного шута?

Мне нужен отдых, порой даже фактологической базы в исполнении комментаторов не надо - она у меня с 9.45 до 15.00-го совещания перед глазами стоит: и бОльшую часть я и так знаю - потому что смотрю спорт с дошкольного возраста. Мне нужно расслабиться, отвлечься - с Губерниевым я именно расслабляюсь.

Комментировал "Евровидение" и что? На РТР (конкурс впервые шел на этом канале) в отличие от ОРТ (он шел там последние лет 10), где место Димона занимал господин Юрий Аксюта - директор дирекции музыкального вещания, такого человека не нашлось, поэтому его и взяли, потому что некого было.

Причем блондинки? Всякие Лены Ленины, Иры Салтыковы, Яны Рудковские - это опять же эталон? Они же кого угодно могут опустить - но это же ничего не значит: сами-то они мало что интересного из себя представляют.

В советское время трудно было вообще что-то представить, но я уверен в те годы и Курдюкову, и Губерниеву путь к микрофону был бы заказан, да и почти всем нынешним комментаторам тоже. Товарища Лапина (начальника Гостелерадио) они бы не устроили - и все: смотрели бы мы биатлон в исполнении Жоры Саркисьянца или кого-то другого на безальтернативной основе.

но и не Немции с Норвегией.

большинство из них просто не любят болеть за проигравших.

у англичан бы поучились в футболе..

большинство из них обычные глорихантеры. это еще по объектам боления в ф-1 ясно

почему никто не болеют за тофалви или американца хаккинена? душа не лежит?

Неправда. :rolleyes:

Если я болела за Мишаню, это не значит, что я буду болеть за немцев в биатлоне (хотя Пфайферу я симпатизирую). :thumbsup:

Если я болела за Мишаню, это не значит, что я буду болеть за немцев в биатлоне (хотя Пфайферу я симпатизирую). :thumbsup:

Я после ухода Люка, Гросса и Фишера вообще никак не отношусь к мужской сборной.

у него ж фамилиё Пайфер, а не Пфайфер :rolleyes:

у него ж фамилиё Пайфер, а не Пфайфер :rolleyes:

Очепятка вышла. :blush:

Хотя, чувствую, что получу от Игоря втык за коверкание фамилии. :biggrin:

я за Хаккинена и вообще за всех американцев кроме Рассела болею :blink:

Слепцова же даже в начале сезона в лучшей своей форме бежала на одном уровне с никакой тогда Нойнер

ну а стрельба у Светы вообще раз на раз не приходится

к тому, что всё идет по плану - не стоит форсировать события перед ЧМ

в Рупольдинге проверила силы, вошла в тонус и сейчас планомерно выходит на пик формы к ЧМ, поэтому и не убивала себя сегодня

Все же в начале сезона Слепцова ногами была побыстрей..,на фоне выздаравливающей Нойнер.На счет стрельбы,Света постабильней будет,хотя все решат нервы у этих обеих девчонок,у кого будут крепче, та и выиграет,ну а о Вильхельм даже говорить не приходится,их дуэт она сможет разбавить слихвой,если даже не опередит..,но этого бы не хотелось.

Ну наконец-то....

Аликин назвал состав сборной на ЧМ.

в Пхенчхан отправятся Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Максим Чудов, Максим Максимов, Андрей Маковеев, Антон Шипулин и Евгений Устюгов.

Ронни Хафсас: «Бьорндален смеялся над моей стрельбой»

Норвежский биатлонист Ронни Хафсас рассказал о своих надеждах на сезон, а также о проблемах со стрельбой.

«Знаю, что процент попаданий у меня ниже мирового уровня (63,6%), но я давно бросил считать эти цифры, и так ясно, что проблема со стрельбой присутствует. В прошлом году меня подначивал Оле-Эйнар Бьорндален, говоря, что я не попаду в мишень, даже если буду кидать в нее винтовкой. Эти шутки добавляют мне мотивации, и я работаю еще упорнее.

Будет обидно, если из-за этих проблем я не выступлю на чемпионате мира, ведь моя скорость на лыжне очень неплоха. Буду надеяться на лучшее», – цитирует Хафсаса Strafferunden.

Димончик затрещал :laugh:

Ронни Хафсас: «Бьорндален смеялся над моей стрельбой»

Хавсас не стартует :sad:

Отлично! Макс и Женя без промахов отработали лёжку. :smile:

Макс и Женя чисто!

Хорошая стрельба Макса и Жени ,но вот Коля блин...

А Круглов опять верен себе. :angry:

Коля опять никакой.

Ярошенко пока неплох.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...