Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Я надеюсь,что всё-таки не этап будут пропускать,хотя из личных гонок там спринт и индивидуалка,на которой Уле все равно мало что светит :tongue:

Вот в 2001 и 2005 предолимпийские недели в Солджер-Холлоу и Чезане-Сан-Сикарио мало кто из лидеров пропускал. Лучше уж в нашу Сибирь в Ханты не лететь. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Вот в 2001 и 2005 предолимпийские недели в Солджер-Холлоу и Чезане-Сан-Сикарио мало кто из лидеров пропускал. Лучше уж в нашу Сибирь в Ханты не лететь. :biggrin:

Да,особенно если он хочет рвать всех на Олимпиаде.

Странно, что она не поедет - это после ЧМ будет.

вот и мне странно

может, это не этап кубка имелся в виду, а потом какие-то еще соревнования будут в Ванкувере?

или какие-то гонки уже после окончания сезона

че-то мне показалось, что было сказано "чемпионат мира в Ванкувере"

что за чемпионат?

а юниорский ЧМ где будет проходить в этом году?

впрочем, из юниоров Лена уже выросла, наверное

вот и мне странно

может, это не этап кубка имелся в виду, а потом какие-то еще соревнования будут в Ванкувере?

что за чемпионат?

Юниоры как раз в Канаде выступают.В Канморе

Юниоры как раз в Канаде выступают.В Канморе

Но Кэнмор - это олимпийская трасса в Калгари :blink:

вот и мне странно

что за чемпионат?

В общем, вот что я нашел:

с 25.01 по 3.02 в Кэнморе будет ЧМ среди млодежи и юниоров. По возрасту она еще подходит для участия в нем (до 23 лет). Может она это имела в виду, что туда не полетит.

Но Кэнмор - это олимпийская трасса в Калгари :blink:

Ошибочка вышла.Прошу прощения. :blush: В сокращении было Can,поэтому я решила,что в Канаде

Ошибочка вышла.Прошу прощения. :blush: В сокращении было Can,поэтому я решила,что в Канаде

Не-не, все правильно, это Канада, только от Ванкувера километрах в 700 - это недалеко от Калгари, там лыжные и биатлонные старты Олимпиады-1988 проходили.

Я тут недавно хронику пересматривал, как сборная СССР в эстафете 4х7,5 км выиграла (там Медведцев бежал, Чепиков, Васильев, четвертого не помню, а! вспомнил - Попов, который потом за Белоруссию выступал) - так вот мне в глаза бросилось, что винтовки у наших за спинами крепились не стволом вверх, а стволом вниз :blink:

кстати, Лена не будет бороться за БХГ - она не собирается ехать в Ванкувер

Камень с души.

Хотя не понимаю я такой логики-у нее же 6 золотых и всего 1 БХГ...или это просто я слишком трепетно отношусь к БХГ? :blink:

ЗЫ Так, господа, вы давайте определяйтесь-едет Лена или нет, а то мне с камнем что то делать надо :biggrin:

Камень с души.

Хотя не понимаю я такой логики-у нее же 6 золотых и всего 1 БХГ...или это просто я слишком трепетно отношусь к БХГ? :blink:

Подожди радоваться :biggrin: Скорее всего, Лена имела ввиду другое - пропускать предолимпийскую неделю расточительно.

ЗЫ Так, господа, вы давайте определяйтесь-едет Лена или нет, а то мне с камнем что то делать надо :biggrin:

В воду его, в воду. :thumbsup: :biggrin:

с 25.01 по 3.02 в Кэнморе будет ЧМ среди млодежи и юниоров. По возрасту она еще подходит для участия в нем (до 23 лет). Может она это имела в виду, что туда не полетит.

о, наверное это как раз оно

потому что я точно слышал "чемпионат мира", а не "кубок мира"

ну и, кроме того, неужели в Канаде такие дремучие зрители, что их на кубок мира по биатлону нужно привлекать присутствием Лены и еще кого-то (если юниоры - то точно не об Уле шла речь, но начало я не слышал)

а вот на юниоров, действительно, мало кто пойдет смотреть в любой стране (кроме Германии и Норвегии)

ну и может, действительно сказали "чемпионат в Канаде", а у меня автоматически это слово вот уже года два ассоциируется с Ванкувером

тогда всё гораздо логичнее выглядит

на фига Лене за тридевять земель лететь в Канаду на какой-то голимый юниорский чемпионат, если ЧМ на носу?

может, как раз и рассказывали в той связи, что ей кучу денег предложили за участие, а она отказалась

вот они и сделали на этой почве новость-репортаж

так что, Xlam, цепляй свой камень на душу обратно :thumbsup:

Четкий и красивый,15секунд отыграть на километре,а при желании еще и больше,а потом так ее дернуть это вам....

Она лучшая во всех отношениях,а ее спад в начале сезона ничего не значит,по скорости здесь и Слепцова не дышит,которую все расхваливали.

Не может быть лучшим биатлонист (ка), совершающий(ая) в гонке 4 промаха, даже , если он(а) эту гонку выигрывает. Это - антибиатлон.

Это как в футболе 5:4 победить. Зрелищно, но глупо. :)

Мадемуазель Нойнер не тем видом спорта занимается.Конечно, главный соперник спортсмена - это он сам, но беда, если он сам - это единственный соперник.

В лыжи, , Лена, в лыжи - вслед за маэстро Ларсом. Вот это будет настоящий вызов! А то нам только и остается, что гадать умудрится ли Нойнер прмахнуться болше четырех раз. Неинтересно как-то.

Не может быть лучшим биатлонист (ка), совершающий(ая) в гонке 4 промаха, даже , если он(а) эту гонку выигрывает. Это - антибиатлон.

Мадемуазель Нойнер не тем видом спорта занимается.Конечно, главный соперник спортсмена - это он сам, но беда, если он сам - это единственный соперник.

В лыжи, , Лена, в лыжи - вслед за маэстро Ларсом. Вот это будет настоящий вызов! А то нам только и остается, что гадать умудрится ли Нойнер прмахнуться болше четырех раз. Неинтересно как-то.

Ты тоже загнул. В твоем случае биатлон становится разновидностью пулевой стрельбы. К тому же победителю спринта с такими скоростными данными как Лена можно было и 5 промахов делать. Неинтересно было бы, если бы Лена вдруг встала на последней 2-километровой петле. И вопрос такой, что - когда Лена проигрывает от этого сразу интересно становится? :happy: Т.е. четыре предыдущих этапа КМ были интереснее пятого, а по мне как раз пятый был намного интереснее остальных.

Мадемуазель Нойнер не тем видом спорта занимается.

Не считаю такою победу глупой.

Зачем ей в лыжи???Тоже самое что Уле...ногами он хорош,но у лыжников ничего сносного показать пока не смог..

Единственное что этой красивой девочке надо так подтянуть стрельбу,а это несомненно произойдет и тогда она побъет все рекорды.

Просто на фоне молодости,красоты и успеха немного не справляется с нервами.

Так что в лыжи не стоит,там других более быстрых девченок хватает...

Не считаю такою победу глупой.

Зачем ей в лыжи???Тоже самое что Уле...ногами он хорош,но у лыжников ничего сносного показать пока не смог..

Не, то что он показал при обычном совмещении, а не четком крене в сторону лыж, как у Бергера, это вполне достойные результаты - тот же масс-старт на 30 км в Солджер-Холлоу. Если бы все тактически грамотно было разложено, то вряд ли бы Уле стал бы только пятым (и это на Олимпиаде!).

Уле Уле Уле!

Походу рекорд будет в этом году

Уле-красавец!Хотя после сегодняшней женской гонки можно было и не волноваться :thumbsup:

:thumbsup:

C 84ой вас!!! a0184dce458817a17fb4644b86d93091.gif

он не за 9-е место вихлял, он перед Пинтером выпендривался - Пинтер дофига отыграл на последнем круге, но Зумана так и не догнал, что ему и сигнализировал Кристоф своими вихляниями

о! еще один человек поверил, наконец, в мою "теорию взаимосвязи" :biggrin:

первые три золота у Лены, первые три золота у Уле, и впервые их сборные победили в эстафете :thumbsup:

работает! что скажешь! :thumbsup:

:thumbsup:

C 84ой вас!!! a0184dce458817a17fb4644b86d93091.gif

Если не ошибаюсь: это 83 в биатлоне + 1 в лыжах?

Если не ошибаюсь: это 83 в биатлоне + 1 в лыжах?

это 84 в Кубке Мира по биатлону! :thumbsup:

Господа любители биатлона,кто в курсе чьи глаза изображены на винтовке М. Реша,просто у меня есть предположения,вот я хочу убедиться прав я или нет.

Господа любители биатлона,кто в курсе чьи глаза изображены на винтовке М. Реша,просто у меня есть предположения,вот я хочу убедиться прав я или нет.

Юлия Пильц

это 84 в Кубке Мира по биатлону! :thumbsup:

Нет, Rossa :rolleyes: я все перепроверил, как говорит tornau, копеечка к копеечке :biggrin:

На начало сезона у Уле была 81 победа на этапах КМ по биатлону, но в сезоне 2006/2007 он выиграл этап КМ по лыжным гонкам в шведском Галливаре. Значит всего к началу нынешнего было 82, плюс 2 в Рупольдинге итого 84 (83+1).

Хотя какая разница 84 или 83+1, что тоже дает 84, до Ингемара Стенмарка осталось выиграть 2 этапа.

Я тут нашел два материала: один про Рупольдинг этого года, другой - интервью после сезона-2006/2007. И в обоих упомнается Михаэль :blush:

Вот ссылки:

http://www.eurosport.ru/biathlon/world-cup...to1813924.shtml

http://www.ski.ru/static/585/4_23614.html

(Кстати, любителям посудачить о его астме настоятельно рекоменую ознакомиться, там отдельный параграф есть :biggrin: )

Кое-что процитирую:

Действительно, с уходом Бьорндалена - а ведь рано или поздно это произойдет - биатлон потеряет часть своего лица, как в свое время потеряла «Формула-1», когда закончил карьеру Михаэль Шумахер.

А реально - неужели предстоит биатлонная Монца и Интерлагос-2006. Пусть Уле занимает в моей жизни и не такой пласт, как Михаэль, но все же - я не могу сейчас представить биатлона без него. И что будет с его болельщиками (т.е. и со мной в том числе), когда он засобирается уходить. Нет я, конечно, не буду сидеть полтора часа с мокрыми глазами как 22.10.2006, но будет невероятно тяжело и грустно.

И вторая цитата - это уже сам Уле:

Еще я всегда восхищался Михаэлем Шумахером. Кстати, несколько лет назад Михаэль предлагал мне прокатиться на его болиде. Однако просто проехаться за рулем – мне неинтересно. Я бы хотел соревноваться.

Не знаю, как вы, друзья, но я с уходом Михаэля стал воспринимать Уле, как своего рода продолжателя традиций Михаэля только в биатлоне, и последняя фраза как нельзя лчше характеризует и того, и другого.

Эх,прямо, ностальгия за душу берет :blush: :sad:

Мадемуазель Нойнер не тем видом спорта занимается.

В лыжи, , Лена, в лыжи

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну, тогда, чтобы соблюсти логику, всех, кто закрывает 19 мишеней из 20-ти - в стрелковый спорт

и останутся в биатлоне только те, кто не в силах быстро бегать и не умеет точно стрелять

вот тогда уж точно смотреть биатлон будет офигеть, как интересно :biggrin:

но я с уходом Михаэля стал воспринимать Уле, как своего рода продолжателя традиций Михаэля только в биатлоне

а почему только с уходом Михаэля?

ведь еще в ту пору, когда Шуми гонялся, Бьорндалена все считали биатлонным Шумахером

причем, считали по праву

а почему только с уходом Михаэля?

ведь еще в ту пору, когда Шуми гонялся, Бьорндалена все считали биатлонным Шумахером

причем, считали по праву

Потому что с его уходом образовалась пустота, и те переживания, что были в два крайних сезона Михаэля перенеслись на Уле, и хоть как-то эту пустоту наполняют (конечно, на 100% этого не произойдет уже никогда, но все же) и сейчас я понимаю, что за Бьорндалена болею не так, как раньше.

Да, в противостоянии Уле и Рафаэля я всегда был за Уле (ну, не нравился мне Пуаре :biggrin: - техника какая-то атлетичная, на воздушную грациозную технику Уле посмотришь и если на душе плохое настроение, оно сразу улучшается :blush: ). Да, я с восхищением вспоминаю Олимпиаду-2002, не столько даже его четыре победы, сколько свое ощущение, когда видел Уле в группе лидеров масс-старта на 30 км обычных лыжников (первое, что пришло тогда в голову - "А разве такое возможно? :blink: ) - на фоне той паршивой по настроению Олимпиады: было всего ничего светлых моментов - побег Пылевой в пасьюте, спринт Чепаловой и Уле. Но все же тогда было другое чувство: а сейчас у меня ассоциации с крайними сезонами Михаэля, с теми сезонами, что дали мне колоссальные по своей глубине переживания и эмоции. Поэтому я так хочу, чтобы Уле еще 3-4-5 сезонов был в форме, а его биатлонная Монца наступила как минимум после 7-го олимпийского золота... :blush:

Я точно помню, что в одной своей публикации после ЧМ в Хохфильцене-2005, когда норвежцы выиграли первую эстафету на ЧМ с 1967 года, назвал Уле биатлонным Шумахером и сравнил их комбинезоны - у обоих они красного цвета. Мне кажется, что как раз где-то на стыках 2003-2004-2005 годов Уле стали сравнивать с Михаэлем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...