Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Пичалько... :(

Поделиться этим сообщением

надо было не жать ему руку-разозлиться))

За что , за школу? :) Фух , если честно , я был бы рад месту в шестёрке .. Ну а уж подиум - это просто здорово...

Ну а что? Все справедливо. Пайфер просто невероятно точно стреляет - заслуженная победа. У нас так Ахатова стреляла. Ну, пока с допингом не поймали.

Ну а Свендсен должен был опередить Женю. Родные трибуные, олимпийские медали, таблетки от астмы. Но Гараничев неплохо держался. Раньше некоторые на его месте уже до финиша пропускали вот таких вот Свендсенов...

201ruBo.jpg

Свендсен вернул маечку ( надолго ли ) , Устюгов обошел в Тотале Бё и Бергмана , Гараничев упрочил 20-е и уже прицел на повыше , Малышко обошёл Мезотича и Сокупа ... Лично я доволен ...

Ну а что? Все справедливо. Пайфер просто невероятно точно стреляет - заслуженная победа. У нас так Ахатова стреляла. Ну, пока с допингом не поймали.

Ну а Свендсен должен был опередить Женю. Родные трибуные, олимпийские медали, таблетки от астмы. Но Гараничев неплохо держался. Раньше некоторые на его месте уже до финиша пропускали вот таких вот Свендсенов...

Вот все у тебя допинговые, одни мы чистые :)

Пайффер, конечно, просто убийца - 30 из 30. Победа его - заслуженно. Для полной сатисфакции пусть еще масс-старт точно отстреляет.

Поймал себя на мысли, что хотел, чтобы если не Женя, то Эмиль достал бы Пайффера. Вот к мужчинам немецким симпатии у меня точно нет.

Свендсен вернул маечку ( надолго ли ) , Устюгов обошел в Тотале Бё и Бергмана , Гараничев упрочил 20-е и уже прицел на повыше , Малышко обошёл Мезотича и Сокупа ... Лично я доволен ...

Надеюсь, что надолго. Ни Мартан, ни Бирнбахер (вот кто тихой сапой, действительно) не видятся обладателями БХГ.

Женьке одному попрессинговать Фуркада-старшего, как и Маковееву (хотя в него меньше верю), Антохе вернуть 10е место, Женьке другому взойти на 13. Работы в Кубке Мира очень много, я надеюсь, в масс-старте решим текущие задачи.

Вот мужики к Сочи растут просто убийцы. Главное, чтобы норвежцы мазали.

таблетки от астмы

Вы, простите, о чём? :wacko:

Раньше некоторые на его месте уже до финиша пропускали вот таких вот Свендсенов...

ИМХО, это не Гараничев держался. Это Свенсен игрался..

Мужчины

Масс-старт, 15 км

Сборная России: Евгений Устюгов (№6), Андрей Маковеев (№7), Антон Шипулин (№12), Евгений Гараничев (№19), Дмитрий Малышко (№21).

Женщины

Масс-старт, 12,5 км

Сборная России: Ольга Зайцева (№4), Ольга Вилухина (№12), Светлана Слепцова (№13), Анна Богалий-Титовец (№15), Екатерина Юрлова (№24), Анна Булыгина (№26).

Юрловой повезло , что снялись три украинки и Новаковска , но хорошо что бегут все , даже "болящие" ...

Судя по раскладу Ферри может смело осваиваться на 20-м месте вместо Гараничева ...

Хорошо, что и Шипулин и Маковеев побегут сегодня :good:

Известный в прошлом итальянский биатлонист Хуберт Лейтгеб трагически погиб недалеко от Антхольца.

Хуберт Лейтгеб вместе с братом Лоренцом попал под снежную лавину. Спасатели сразу после инцидента отправились на место происшествия, но помочь не удалось, сообщает официальный сайт Федерации биатлона Италии.

Лейтгеб в составе сборной Италии побеждал на чемпионатах мира (1991 и 1994 годы). На его счету одна победа на Кубке мира – индивидуальная гонка в Кэнморе в 1994-м. С 2007-го он занимал пост директора гонок в Антхольце, в прошлом году был избран в технический комитет IBU.

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал о борьбе на последнем круге с Евгением Гараничевым за второе место в пасьюте в Холменеколлене.

«Моей тактикой было дождаться пологого участка, где я сильнее, и атаковать. В итоге все получилось. Я знал, что Гараничев попытается оторваться на подъемах, где сильнее уже он. Поэтому я ждал момента, все сработало. Все, кто борется на финише, изучает, как это делает Нортуг. Думал об этом и пытался действовать, как он, когда я начал атаковать.

101ruZe.jpg

301ruZf.jpg

Ладно , Тимоха , ещё будут старты ...

Олимпийский чемпион Тарьей Бо после пасьюта на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене (20-е место) признался, что не может назвать причину неудачных выступлений в последнее время.

«Я выступил очень плохо, мне нужно работать. Сложно сказать, что именно неправильно, но проблема находится у меня в голове», – цитирует Бо NRK.

Молодец , не валит на "хворобу". Будем надеяться к Рупольдингу оклемается, а то даже как то дико смотреть..

Кубок мира. Седьмой этап. Холменколлен(Норвегия). Масс-старт. Женщины

Кубок мира. Седьмой этап. Холменколлен(Норвегия). Масс-старт. Мужчины

Видеотрансляция на сайте IBU

Видеотрансляция на Sportbox.ru. Женщины, мужчины

Biathlonrus.com проведет текстовую трансляцию гонок. Женщины, мужчины

И всё это не считая России2 и Евроспорта...

Где то кошка сдохла или это главные гонки сезона ?

Лучше бы , гады , ЧЕ так транслировали...

Ну что , как прогнозы перед гонкой - обойдёт сегодня Зайка Туру , а Вилухина - Сулемдаль с Кузьминой ?

Я так надеюсь ..

И всё это не считая России2 и Евроспорта...

Где то кошка сдохла или это главные гонки сезона ?

Лучше бы , гады , ЧЕ так транслировали...

Если я не ошибаюсь, все гонки этапов Кубка мира так транслируют, не только эти конкретные.

Ну что , как прогнозы перед гонкой - обойдёт сегодня Зайка Туру , а Вилухина - Сулемдаль с Кузьминой ?

Я так надеюсь ..

Обойдёт однозначно :) ,,, хотя мне Тура очень нравится несмотря на свои фэйлы в стрельбе, нравиться своей нацеленностью на результат, независимо от занимаемой позиции и никогда не опускает руки

Короче начинается моя любимая дисциплина, женский масс-старт

Всем привет!!Удачи Даше и Насте!!

Как интересно. Нойнер на старт не вышла :)

Один промах есть,у Насти 2.Ходом Даша оттыграет.

Всем привет!!Удачи Даше и Насте!!

И не только...

Как интересно. Нойнер на старт не вышла :)

Наоборот, вполне предсказуемо,,,вчера хотела написать, что гонка в 15-ти градусный мороз покосит ряды спортсменов и сегодня на старт выйдут не все, имея ввиду именно Лену, но решила не каркать

И не только...

Ну да.Просто я за своих переживаю.

И не только...

а кто ещё не бежит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...