Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Радует подрастающая молодеж, Лапшин, Малышко, не плохие результаты

Фигасе "подрастающая " .... Мужики уже здоровые ... А все в перспективных ходят . Им в оправдание можно только сказать , что с того момента , как Советская школа почила в бозе , возникла огромная дыра в подготовке молодых спортсменов , в итоге у нас мало кто появляется в "додвадцатилетнем возрасте "..

Поделиться этим сообщением

Фигасе "подрастающая " .... Мужики уже здоровые ... А все в перспективных ходят . Им в оправдание можно только сказать , что с того момента , как Советская школа почила в бозе , возникла огромная дыра в подготовке молодых спортсменов , в итоге у нас мало кто появляется в "додвадцатилетнем возрасте "..

Не совсем в этом дело. Их уже сезона 2-3 как катать в КМ можно было, как делают норги с немцами. Косность мышления начальников всех мастей с российским паспортом проявляется в биатлоне так же ярко, как и в других сферах деятельности, - доверяйте молодёжи! Но для доверия нужна решительность, а она тонет в бескрайнем многовековом отечественном болоте "делай, что хочешь, только бы шито да крыто было".

Как я и предполагал Волков в масс-старт не попадает. Т.к. Бё и возможно Фуркад не бегут , то бегут первые 27 ( точнее 28 , т.к. 27- это Грайс ) , а затем по порядку:

Бауэр

Линдстрём

Анев

Малышко

Семенов

Беатрикс

Биланенко

Энг

Для Волкова , увы , места нет при любом раскладе...

От нас завтра бегут : Устюгов , Маковеев , Лапшин , Шипулин , Малышко

П.С. Я говорил , что Маковеев может преподнести "сюрпризец" :biggrin:

Не совсем в этом дело. Их уже сезона 2-3 как катать в КМ можно было, как делают норги с немцами. Косность мышления начальников всех мастей с российским паспортом проявляется в биатлоне так же ярко, как и в других сферах деятельности, - доверяйте молодёжи! Но для доверия нужна решительность, а она тонет в бескрайнем многовековом отечественном болоте "делай, что хочешь, только бы шито да крыто было".

Согласен , но это не противоречит тому , что я говорил :) Советская школа - это не только тренировки были , но и последовательная стратегия подведения Спортсмена к соревнованиям ...

Как я и предполагал Волков в масс-старт не попадает. Т.к. Бё и возможно Фуркад не бегут , то бегут первые 27 ( точнее 28 , т.к. 27- это Грайс ) , а затем по порядку:

Бауэр

Линдстрём

Анев

Малышко

Семенов

Беатрикс

Биланенко

Энг

Для Волкова , увы , места нет при любом раскладе...

От нас завтра бегут : Устюгов , Маковеев , Лапшин , Шипулин , Малышко

П.С. Я говорил , что Маковеев может преподнести "сюрпризец" biggrin.png

Да может ему и лучше так будет .. Со скоростью беда сейчас , а в такой мясорубке , как Масс-старт можно уже и занервничать и не дай бог еще и стрельбу начать заваливать ... пусть парень отдохнет ...

Согласен , но это не противоречит тому , что я говорил :) Советская школа - это не только тренировки были , но и последовательная стратегия подведения Спортсмена к соревнованиям ...

Пора уже забыть про советскую школу. При советской школе наши биатлонисты выступали на считанных количествах этапах КМ (к тому же и КМ был куда более коротким, чем сейчас), да и дисциплин было в два раза меньше, чем сейчас.

Да может ему и лучше так будет .. Со скоростью беда сейчас , а в такой мясорубке , как Масс-старт можно уже и занервничать и не дай бог еще и стрельбу начать заваливать ... пусть парень отдохнет ...

По моим подозрениям "парень" может "проотдыхать" всё Нове-Место...

Аллергия на него видимо biggrin.gif

Лично мне старший Фуркад нравится больше, чем младший)))))

А мне и французы, и немцы нравятся. :rolleyes:

Я балдею от Эмиля...

101r8A7.jpg

П.С. Я говорил , что Маковеев может преподнести "сюрпризец" :biggrin:

Как в воду глядел :D А я его таки поставила в свой прогноз. :P

А мне и французы, и немцы нравятся. :rolleyes:

Юль, а есть те, кто тебе не нравится? :blush:

Как в воду глядел :biggrin: А я его таки поставила в свой прогноз. :P

Умница. Я сейчас как раз листал прогнозы , ты , похоже , сегодня в числе лидеров...

Пора уже забыть про советскую школу. При советской школе наши биатлонисты выступали на считанных количествах этапах КМ (к тому же и КМ был куда более коротким, чем сейчас), да и дисциплин было в два раза меньше, чем сейчас.

Естессено пора забыть ... Только новой системы толком пока не существует .. Так - "предвыборные программы " !

Я балдею от Эмиля...

101r8A7.jpg

Монстр ! Хотя мне казалось , что ходом чуть поболя выиграл :)

Юль, а есть те, кто тебе не нравится? blush.gif

Есть.Норвежцы. :blush2:

Шипулин и Малышко упали во время спринта в Оберхофе

Главный тренер Валерий Польховский оценил выступление мужской команды в спринте на четвертом этапе Кубка мира, передает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур из Оберхофа.

«Шипулин вовремя стартовал, это просто повтор зачем-то дали. Интересная ситуация, возможно, для куража. А может, операторы не поняли. У Антона очки запотели, попросил Григорича (массажиста сборной – прим. Sports.ru) тряпочку, протер и стартовал четко. Интригующий сюжет, короче. А потом упал, сломал лыжу. У него начало хорошее получилось, Антон всегда первый круг идет с запасом, но вот такая неудача.

Дима Малышко упал в том же самом месте. Угодил в кашу, его дернуло – и полетел. Не сломал ничего, к счастью.

У Волкова все промахи ушли на три часа, причем очень далекие. Сейчас вместе с Гербуловым спрашивали у него – сам не понимает, что это было.

За Женю Устюгова приятно. Он боец. Нельзя переживать неделю после эстафеты, нужно сразу брать быка за рога, анализировать ошибки и идти на новый старт. Женя достойно справился»

Ни фига себе , теперь становится понятным вот это..

201r8Aj.jpg

По моим подозрениям "парень" может "проотдыхать" всё Нове-Место...

Спасибо. :) Жаль, что Мартан подвёл тем. что на старт не вышел....

Есть.Норвежцы. :blush2:

Ого)))) А я Свендсена люблю. А Бьорндаллен... ой, промолчу... А то расстаю. :D :blush2:

Ну и напоследок ( внук комп требует ..) небольшой "бальзамчик" :)

201r8Aq.jpg

Ни фига себе , теперь становится понятным вот это..

да уж... .

Аллергия на него видимо :D

Лично мне старший Фуркад нравится больше, чем младший)))))

Оба Фуркада не нравятся

Шипулин год назад в Оберхофе тоже падал. В масс-старте вроде. Странно, что не показали в этот раз.

Оба Фуркада не нравятся

Лёнь, ну это естественно. У каждого свои любимчики)))))

Оба Фуркада не нравятся

Меня в Фуркадах пугает то , что они после финиша как огурчики.. Финишировал , снял лыжи и пошел дальше .... Даже не запыхался .

Шипулин год назад в Оберхофе тоже падал. В масс-старте вроде. Странно, что не показали в этот раз.

А показ сегодня действительно был странноват , дергали все время , повторы странно показывали !

Лёнь, ну это естественно. У каждого свои любимчики)))))

Французы и француженки никогда не нравились. Дефрана за то, что тот украл золото в Турине у Бьорндалена, готов был отправить в газовую камеру. К Фуркадам, Жеям и прочим - такое же отношение. Сама страна ни гонку Ф-1 провести не может, ни этап КМ.

Французы и француженки никогда не нравились. Дефрана за то, что тот украл золото в Турине у Бьорндалена, готов был отправить в газовую камеру. К Фуркадам, Жеям и прочим - такое же отношение. Сама страна ни гонку Ф-1 провести не может, ни этап КМ.

Cурово....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...