Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

а была информация о том, что сезон 2011-2012 станет последним для Грайса и Зуманна? :(

по Грайсу да, несколько раз была инфа, что он попрощается с биатлоном сразу после ЧМ в Рупольдинге

а Зумми, вроде, готовится спокойно - всё зубоскалит и прикалывается, как и Ферри

может, еще и погоняет

Поделиться этим сообщением

сегодня в Дурбане будут выбирать столицу ОИ-2018

претендентов всего три: немецкий Мюнхен, французский Анси и вот уже в который раз корейский Пьончанг

...

Корейцам отдали. В принципе по справедливости, последние ЗОИ в Азии были в 1998. Теперь бы погода не подкачали как на ЧМ.

После позорного ЧМ 2009, когда по говну биатлонистов пускали, корейцам вообще надо было запретить любые зимние соревнования мирового уровня. А тут Олимпиаду целую выклянчили. :angry:

Анси на порядок более лучший кандидат был :angry:

Согласна. :angry:

После позорного ЧМ 2009, когда по говну биатлонистов пускали, корейцам вообще надо было запретить любые зимние соревнования мирового уровня. А тут Олимпиаду целую выклянчили. :angry:

а с каких это пор ОИ отдают туда, где лучше? :blink::D

ОИ всю жизнь распределяют или по политическим мотивам, или по экономическим - чтобы подтягивать отстающие в плане спортивной инфраструктуры территории поближе к мировым стандартам

а о том, что эти ОИ отдадут Корее, было понятно еще тогда, когда в предыдущей голосовалке объявили победителем Сочи, хотя корейцы набирали большинство голосов, но Путин отвалил бабла и ОИ отдали в Сочи

хотя, один фиг - что в Сочи снега нет ни фига, что в Корее... но кого это беспокоит? :D

спортсмены будут гоняться по жидкой каше, а функционеры - пилить выделенные на проведение ОИ деньги

офигеть, Нильсон сбил автомобиль :blink:

сайт Союза биатлонистов Швеции запостил фотку раны Анны Марии Нильссон :bomb:

слабонервным не смотреть :)

Anna-Mariya-Nilsson3.jpg

но пишут, что травма не помешает Анне Марии продолжать тренировки

"Сегодня я планирую заниматься вещами, которые не имеют отношения к травме. В тренажерном зале постараюсь сделать упражнения для поддержки формы. Очень важно не инфицировать рану, но сегодня утром она выглядела хорошо. Думаю, что мне не грозит никакая серьезная опасность. Врач сборной говорит, что заживление не займет много времени. Надеюсь, уже завтра смогу бегать" - цитирует Нильссон сайт Союза биатлонистов Швеции

а сайт Союз биатлонистов России рассказывает о том, что, цитирую: "Иван Черезов сегодня в офисе Союза биатлонистов России (СБР) подписал очередную серию автограф-карт, рассылка которых начнется 15 июля.

О старте рассылки будет сообщено дополнительно на официальном сайте СБР. Также Черезов передает привет всем болельщикам"

Ivan-CHerezov2.jpg

выяснилась причина отсутствия Свендсена и Бё в велогонке по горной дороге Тролльстигена

оказывается, они приболели - сразу оба B):)

поэтому норги рассказывают о том, чем Эмиль и Тарье занимались до болезни - проводили занятия с молодыми биатлонистами в Натрюдстилене, поработали с юниорами в качестве тренеров по технике катания на лыжероллерах, а также дали полезные советы и подсказки по технике стрельбы

Tarey-Be-i-E%60mil-Hegle-Svensen.jpg

затем Эмиль поехал домой в Лиллехаммер, а Тарье - в отчий дом в Стрюн

да, как это ни покажется странным, но Свендсен и Бё иногда расстаются на пару дней! :D

Тарье дал несколько мастер-классов для молодых биатлонистов своего Стрюна (в т.ч. и для своего брата Йоханнеса) - на что собрались посмотреть почти все жители этого аула :D

Тарье - в зеленой майке, Йоханнес - в синей

HAr0LzXUoFB4ruk8VTaxLwDh7XKalIUnXeamoj14ULMA.jpg

разумеется, в ауле есть биатлонное стрельбище :)

Mb7VKcFmGtD0LZeisme7KwPnbKJNmh5ti48SjxJCa8qg.jpgz84rH4ruLfqEE9ywW0bZEQvTQxNc6Ct7wdG3dNvgSsvA.jpg

те жители аула, которые пока (или уже) не биатлонисты - обеспечивали горячее питание биатлонистов и зрителей

UnyQMID8fuapySyWxbqYhAst0mZXdky8KhI06OxsV5CQ.jpgPbZYp1LZ9kQtvV_dCzRiEQXT7jwF7YD4hwYr1_zzzOow.jpg

ну а победил, естественно, Тарье :D

geJDM2VY-RakrS2o0Rc7iQwlM0kMvNczQkGMZiAEp4jQ.jpg

но Йоханнес - не единственный брат Тарье, в их семье пятеро детей

у Тарье еще есть старший брат Расмус, старшая сестра Мартина и совсем младший брат Гёте

старшие брат и сестра ни разу не биатлонисты, а вот Гёте (ему лет 11-12) тоже биатлоном занимается :)

это Тарье с племянником, сыном своего старшего брата

2784373.jpg

а в это время Эмиль сидел в своей квартире в Лиллехаммере, покинутый и одинокий

рюмка водки на окне :D

1953994.jpgна самом деле, это фотка сделана в феврале, когда Эмиль сидел дома в ожидании решения норгских тренеров, куда ему вылетать: на вертолете в Холменколлен для участия в лыжной эстафете, или на самолете в Ханты, если его услуги лыжникам не понадобятся

но норги часто печатают старые фотки

да и вообще Эмиль не одинокий - у него есть мама, папа и старший брат Мортен Хегле Свендсен

но когда рядом нет Бё, то Свендсен скучает, о чем он рассказал на своем официальном сайте :)

Как по мне, есть надежда, что все будет лучше. ОИ, насколько я знаю, бывают зимой, а вот ЧМ весной.

а о том, что эти ОИ отдадут Корее, было понятно еще тогда, когда в предыдущей голосовалке объявили победителем Сочи, хотя корейцы набирали большинство голосов, но Путин отвалил бабла и ОИ отдали в Сочи

хотя, один фиг - что в Сочи снега нет ни фига, что в Корее... но кого это беспокоит? :D

спортсмены будут гоняться по жидкой каше, а функционеры - пилить выделенные на проведение ОИ деньги

Ну в Сочи, в отличии от ЮК, в Красной поляне - снега завались. Там он вплоть до мая в горах лежит.

В Канаде-2010 вон тоже целую неделю +10..15 было, однако снег был белый, а не коричнево-черный, и был везде, а не на 3-метровом участке трассы. И канадцам удалось сохранить атмосферу зимы, хотя бы в телевизионной картинке.

Ну в Сочи, в отличии от ЮК, в Красной поляне - снега завались. Там он вплоть до мая в горах лежит.

в горах везде снег лежит

и не до мая, а круглый год

но не в каждых горах можно сделать лыжегоночную трассу

И канадцам удалось сохранить атмосферу зимы

а у лыжников/биатлонистов на этот счет прямо противоположное мнение :)

но у канадцев просто форс-мажор случился - неожиданное потепление, хотя во все остальные годы в этот период лежал глубокий снег и был умеренный мороз -10-12

кстати, забавно, как на выбор Кореи в качестве столицы ОИ-2018 прореагировали биатлонисты

Ферри сказал, что ему по фиг, т.к. он в 2018 гоняться уже не будет :D

Нойнер тоже сказала, что, скорее всего, будет смотреть ОИ-2018 по телевизору, но надеется, что для тех биатлонистов, кто будет гоняться в 2018, Корея постарается

а вот Экхольм крайне возмущена выбором

наверное, Хелена собирается в 2018-м еще выступать в биатлоне :)

Ни нада! В Сочи снег в феврале есть! :P Да даже если не будет - в любом случае Владимир Владимирович наличие снега гарантировал. B)

Ни нада! В Сочи снег в феврале есть! :P Да даже если не будет - в любом случае Владимир Владимирович наличие снега гарантировал. B)

ну, это не я сравнил Корею и Сочи, а Мартен Фуркад в своем интервью в Дурбане после оглашения результатов

он считает их равно плохим выбором, потому что в этих регионах совсем не развиты зимние виды спорта

а значит, ни у местного населения нет культуры восприятия лыжных гонок и биатлона, ни у обслуживающего персонала нет нужных навыков, ни у организаторов нет должного опыта и т.д.

т.е. придется создавать всё с нуля, а это, как правило, получается очень плохо (как в том же Ванкувере, например)

к тому же, наличие снега и холода никак не гарантирует хорошую организацию соревнований - доказано двумя этапами в Штатах в прошедшем сезоне

да и вон сколько уже лет проводятся этапы в Хантах и в Рыбинске, а нарекания по организации до сих пор есть - что у биатлонистов, что у лыжников

а половина иностранцев так и вообще не ездит на эти этапы, особенно в Рыбинск

да и та же Гонка Чемпионов в Москве была организована просто отвратительно

об этом не только Мартан говорил, но и Бё со Свендсеном

трасса не то что без всяких надлежащих правил была сделана, а попросту была чрезвычайно травмоопасна

штрафной круг был покрыт льдом, все повороты тоже ледяные

и если в первой гонке биатлонисты еще хоть как-то боролись друг с другом, то после нескольких падений они в перерыве перед второй гонкой договорились не обгонять друг друга, потому что вся эта фигня не стоит того, чтобы травмироваться

и Бё, ушедший на последний круг в нескольких секундах от 3-го места, даже и не подумал бороться за более высокую позицию

а Свендсен так и вообще в сторону отошел, когда увидел, что Черезов планирует обгон

потому что никакие призовые деньги не восполнят последствий возможной травмы

но и это еще не все

сразу после гонки организаторы погнали биатлонистов на автограф-сессию для каких-то блатных зрителей, даже не дав им переодеться :angry:

и они мокрые, в тонких биатлонных ботинках раздавали автографы, а потом их сразу погнали на церемонию награждения

т.е. у организаторов вообще отсутствовали даже мало-мальские понятия о том, как обычно организована процедура после финиша - эти дилетанты не знали, что первым делом биатлонисты должны переодеться и утеплиться, а потому уже участвовать во всей этой шняге

так Свендсен плюнул на автограф-сессию и ушел переодеваться, а Бё не смог уйти - неопытный еще, да и не такой наглый, как Эмиль

но особо потрясло их то, что перед церемонией награждения стали выступать с речами какие-то функционеры и политики

такого ни одна страна мира себе не позволяет - чтобы непереодевшихся биатлонистов держать на холоде да еще и задерживать церемонию награждения из-за речей непоймикого

тут уже Свендсен не выдержал и чуть ли не за шкирку потащил Бё переодеваться - и пусть весь мир подождет

но в итоге Тарье, таки, простудился и весь мемориал Фатьянова пробегал на антибиотиках

это всё Свендсен рассказал норвежской прессе

ну и московским организаторам он тоже, естественно, высказал свое фи

организаторы, конечно, обеспокоились (еще бы! если бы не приезд Свендсена и Бё, то фиг бы они собрали столько зрителей! да еще и билеты были по каким-то сумасшедшим ценам) и пообещали проделать работу над ошибками

вон хотят в след.году сделать гонку чемпионов сразу же после этапа в Хантах - пока снега полно

но самое абсурдное, что организацией гонки чемпионов занимался человек, который вообще не имеет никакого отношения к спорту, он просто бизнесмен - организатор массовых развлекательных мероприятий

и как раз перед гонкой он давал бравурное интервью Губерниеву, мол "мы сделали такую прикольную трассу, что будет непросто и многие попадают - в общем, будет интересно!"

т.е. блин, для него падения биатлонистов - это интересно :bomb:

ха, всё больше и больше биатлонистов комментируют выбор Пхенчхана :)

как по мне, то круче всех сказал Мартан Фуркад - он хотя и был шокирован, что всего 7 из 95-ти делегатов МОК проголосовали за Анси, но в итоге сказал : "По большому счету мне все равно, где становиться Олимпийским чемпионом" :D:good:

Хелена Экхольм: "Нет ни одного биатлониста, который после чемпионата мира-2009 стремился бы вернуться туда. На трибунах почти не было зрителей, а сами гонки проходили в плохих условиях. Весь снег растаял за день до старта, а на трассе нам встречался песок"

Екатерина Юрлова: "Я была на сто процентов за Мюнхен! Во-первых, мне самой там нравится, и потом, знакомые немецкие спортсмены просили при случае поддержать их заявку. Германия наверняка провела бы Олимпиаду на самом высоком уровне. Наслушавшись отзывов о проведенном в Корее в 2009-м году чемпионате мира по биатлону, я бы за Пхенчхан не проголосовала"

Мари-Лор Брюне: "Это похоже на конец. Я считаю, что наша мечта разрушена. Однако мы должны с оптимизмом смотреть в будущее - возможно, это станет началом другой мечты. Процесс запущен, нам его не остановить, так что еще не все потеряно"

Михаэль Грайс: "Я был бы очень рад, если бы вчера с первой попытки победил Мюнхен. Но в спорте иногда нужно просто смириться с поражением. Однако это не значит, что мы должны сдаться. Было бы прекрасно, если бы Мюнхен подал заявку на следующую Олимпиаду. Уже создана отличная основа - не нужно это забывать, несмотря на разочарование"

Арнд Пайффер: "Конечно, любой спортсмен рад, если Олимпиада проходит в домашний стенах. В спортивной карьере такое случается не с каждым. Возможно, со мной это произойдет в 2022 году - этого никто не знает"

Доминик Ландертингер: "Для меня звание чемпиона мира в масс-старте неразрывно связано с биатлонной трассой Пхенчхана. Она мне прекрасно подходит. Как любой спортсмен я мечтаю о победе на Олимпиаде. Возможно, моя история повторится в Пхенчхане в 2018 году"

Павол Хурайт: "Мыслям о выступлении на Олимпиаде-2018 могу лишь посмеяться. Однако не исключаю, что могу побывать там в другой роли - например, в качестве тренера. Я рад победе Пхенчхана, так как уже бывал там. Организаторы заслужили это. На том чемпионате мира-2009 были внимательные и хорошие хозяева"

Сергей Кущенко: "Корейцы очень хотели получить зимнюю Олимпиаду, дважды они терпели обидные поражения, но не бросали бороться, а делали все, чтобы улучшать свою инфраструктуру. Пхенчхан своим упорством заслужил Игры".

Фритц Фишер: "Я считаю это решение слабым. Вообще я думал, что в данном случае спорт стоит на первом месте, но, к сожалению, выборы показали, что это не так. Очень надеюсь, что мы, немцы, проиграли справедливо. Одно теперь я знаю абсолютно точно - тренеры, спортсмены, СМИ и т.д. в 2018 году получим огромный стресс в месте проведения Игр"

Марк Кирхнер: "Так или иначе, было ожидаемо, что решение членов МОК будет непредсказуемым, как и в последние годы. Мы, тренеры и спортсмены, не можем выбрать себе хозяев соревнований. Я уверен, что отказ Мюнхену не повредит Германии как нации зимних видов спорта"

ну, это не я сравнил Корею и Сочи, а Мартен Фуркад в своем интервью в Дурбане после оглашения результатов

он считает их равно плохим выбором

Насчёт Пхенчхана согласна. :D

норги такие норги... :D

все люди, как люди - просто ответили, нравится им выбор Пхенчхана или нет

а норги, как обычно, дали большой, красочный материал с картинками :D

причем, главная мысль: выбор Пхенчхана нам не нравится, но мы надеемся, что корейцы все сделают здорово :)

и чтобы все вспомнили, как было нездорово, норги разместили душераздирающие картинки с ЧМ в Пхенчхане :D

1950618.jpg

Тура Бергер: "Это был позор для организаторов, что погода была настолько плохой. Они ничего не могли с этим поделать.

Чемпионат мира там не транслировался по телевидению, поэтому мы были вынуждены ждать ночь, чтобы смотреть гонки по европейским каналам. Это, пожалуй, немного необычно. Надо понимать, что они бы не получили Олимпиаду без уважительных причин. В Ванкувере тоже было не так уж много снега. Думаю, корейцы вложат всю душу в эти Игры"

PYEONGCHANG_NEW__69300816x9.jpgстрельбище в Пхенчхане

Халвард Ханеволд: "Вопрос в том, станут ли Игры-2018 большим праздником, к которому мы привыкли. Я опасаюсь, что будет мало болельщиков и общий плохой настрой, так как интерес в стране к биатлону весьма низок. Очень важно, чтобы гонки транслировалась по телевидению, а на трассе находились зрители.

Конечно, мы должны понимать, что Олимпиада и чемпионаты мира не могут проходить только в Европе - весь мир должен иметь возможность провести у себя такие соревнования. И вот настало время Азии. Пожалуй, к их зимней атмосфере мы еще не привыкли, но, думаю, им удастся решить проблему со зрителями до старта Игр"

Pyeongchang_NEW__69301116x9.jpgдомики команд в Пхенчхане

Эмиль Хегле Свендсен, как всегда жОг напалмом :D

перво-наперво он заявил, что, в отличие от многих, кто уже подумывает о мягком диване и телевизоре, твердо намерен участвовать и в ОИ-18, и в ОИ-22

напрочь забраковал выбор Пхенчхана: "Это было ужасно - на трассе было больше грязи, чем снега. Погода менялась с +15 и дождя в один день на мороз на следующий. Но, я думаю, Олимпиада в Пхенчхане будет хорошей и азиаты смогут хорошо все организовать"

но самая большая проблема для Свендсена, что в Пхенчхане было совсем неинтересно :D

480x.jpgЭмиль разгоняет скуку в Пхенчхане победой в эстафете

впрочем, неинтересность и скука - это, по мнению Эмиля, атрибуты всех последних ЧМ и ОИ

уныло было не только в Пхенчхане, но и в Ванкувере, и в Ханты-Мансийске - полупустые трибуны, отсутствие зрителей вдоль трассы, куча недочетов в организации

Эмиль сказал, что обычные этапы в Холменколлене, Оберхофе и Рупольдинге всегда организованы на порядок лучше, чем все последние ОИ и ЧМ, т.к. только немцы и норвежцы понимают толк в организации биатлонных и лыжных гонок :D

потому что праздник - это не музыка и фейерверки, а переполненные трибуны и толпы зрителей вдоль трассы в любую погоду: в мороз, в дождь, в туман... но такое бывает только в Германии и Норвегии

вот поэтому Эмиль всей душой болел за Мюнхен

и даже полгода назад, на встрече в Холменколлене, он лично просил президента МОК провести ОИ-18 в Мюнхене :D

978x.jpgэто Эмиль типа просит Президента МОК провести ОИ-18 в Мюнхене

увы, просьба Свендсена осталась не выполнена :D

но он не отчаивается, т.к. в этом сезоне ЧМ будет в немецком Рупольдинге, что есть гуд

а потом Эмиль будет гоняться и ждать ОИ-22, в надежде, что они состоятся в Норвегии :)

ну, капец!

начались болячки и травмы со всех сторон

У Александра Уса обнаружен мононуклеоз

Директор велогонки Тур де Андеря Кнут Эрик Дибдал рассказал, что чемпион мира Александр Ус, ранее четыре раза побеждавший в этой гонке, на этот раз не выйдет на старт, так как врачи обнаружили у него мононуклеоз, сообщает NRK Nordnytt.

Мириам Гесснер перенесла операцию на животе

Чемпионка мира Мириам Гесснер вчера перенесла операцию на животе.

"Мой живот очень болит и все это из-за вчерашней операции на нем", - написала Гесснер на своей странице в Facebook.

Андреа Хенкель получила травму паха

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель не проходит тестирование в составе национальной команды из-за травмы паха.

"Позавчера в Берхтесгадене начались летние тесты у нашей женской команды. На основании этих тестов и результатов летнего чемпионата Германии будет составлен список допущенных к обучению в ноябре. Однако Магдалена, Мириам, Тина и я уже получили места в сборной заранее, так что нет ничего страшного в том, что я пропускаю эти тесты.

После возвращения из США я почувствовала боли в левой паховой области. Из-за этой травмы я не могу делать на тренировках то же, что и другие. А то, что могу делать - делаю не на конкурентоспособном уровне. Последние две недели я в основном нахожусь в тренажерном зале и на физиотерапии. Однако я уверена, что уже в скором времени смогу вернуться к нормальным тренировкам. На данный момент у меня нет никаких проблем, которые могли бы поставить мое выступление в следующем сезоне под вопрос", - написала Хенкель в своем блоге на официальном сайте IBU.

а Анна Мария Нильссон продолжает публиковать фотки с анатомическими подробностями своей травмы

Anna-Mariya-Nilsson4.jpg

"Рана заживает хорошо, я только что была в клинике на перевязке. Мне наложили специальную повязку, благодаря которой я могу спокойно принимать душ. С утра немного покаталась на лыжероллерах и чувствовала себя достаточно комфортно. Во второй половине дня отправляюсь в спортзал, где конечно, не буду делать никакие упражнения на мышцы ног", - написала Нильссон на своем официальном сайте.

забавно, что ленточку он ножом перерезал :D

вот какие они эти соперники - лыжероллерные трассы в каждом ауле есть, а ножниц нет :)

Надо им партию ножниц отправить, а то у них такие люди приезжают ленточки разрезать, а ножниц нема!!!

P.S.Козлы - отпад!!!! Особоенно для меня, как для человека всю жизнь прожившего в городе...

но когда рядом нет Бё, то Свендсен скучает, о чем он рассказал на своем официальном сайте :)

Вот смотрю я на эту парочку и все больше вспоминаю мультик... Это где двое из ларца одинаковы с лица. Чем больше веремени Эмиль и Тарье проводят вместе, тем больше становятся похожи. Тарье уже даже не так похож с младшим братом (за исключением носа - это видимо фамильная черта, передающаяся по наследству!).

The White Legend, Эмиль на своем сайте про себя и про Бё такооое пишет, что я рыдалЪ :D

вернее, это не сам Эмиль пишет, а его брат Мортен с подачи Эмиля

он тоже бывший биатлонист, но карьера не задалась, поэтому он бросил это дело и теперь как бы пресс-атташе Эмиля

другое дело, что там фиг поймешь, они всё это серьезно пишут или стебаются над всем нашим грешным миром :D

наконец, появились хоть какие-то сообщения о тренировках Лены Нойнер :)

В пятницу завершились традиционные летние физические тесты женской сборной Германии, в которых из-за проблем со здоровьем не принимали участие Андреа Хенкель и Мириам Гесснер.

Лучший результат по итогам тестам показала Надин Хорхлер

1. Надин Хорхлер

2. Каролин Хеннеке

3. Магдалена Нойнер

4. Сабрина Буххольц, включенная в состав резервной сборной

5. Юлиане Долль

7. Тина Бахман

10.Катрин Хитцер

кто на 6-м, 8-м и 9-м месте, Biathlon-online не сообщает :)

The White Legend, Эмиль на своем сайте про себя и про Бё такооое пишет, что я рыдалЪ :D

вернее, это не сам Эмиль пишет, а его брат Мортен с подачи Эмиля

он тоже бывший биатлонист, но карьера не задалась, поэтому он бросил это дело и теперь как бы пресс-атташе Эмиля

другое дело, что там фиг поймешь, они всё это серьезно пишут или стебаются над всем нашим грешным миром :D

Я б почитала, но у меня с языками так сказать не очень тесная дружба... Я не все так хорошо понимаю... :cray:

да они все на своих официальных сайтах пишут шо попало :D

вот, например, из их позднего творчества:

* Двукратная чемпионка мира Хелена Экхольм рассказала о своей кошке Дорис :D

Doris.jpg

"Несколько дней мы мы с Давидом использовали нашу Дорис для ловли мышей, а в остальное время она, как и все кошки, делает то, что хочет. Например, вчера вечером она хотела бодрствовать, зато развила активность ночью. Не так уж и странно, если ты спишь всю вторую половину дня. На фотографии можно видеть, как Дорис очень заинтересована в наших чертежах нового дома. Мы с Давидом купили землю под строительство нового дома. После завершения спортивной карьеры я хочу наслаждаться жизнью. Буду сидеть на балконе своего дома с бокалом вина и смотреть, как тренируются другие" - написала Экхольм на своем официальном сайте.

* Олимпийский чемпион Бьорн Ферри сообщил, что у его жены Хайди начались схватки и за консультацией он обратился к биатлонисту Маттиасу Нильссону :D

"У моей жены начались схватки. Ребенок пока не появился, но я позвонил Маттиасу Нильссону, который стал отцом несколько недель назад, чтобы узнать, что меня ждет. Все изменится. Но не думаю, что будет тяжело", - рассказал Ферри на своем официальном сайте.

* Двукратный призер Олимпийских игр Мари Дорэн, в конце июня сыгравшая свадьбу с Луи Абером, пока что не определилась, какой будет ее новая фамилия.

"Со следующего сезона не ищите меня больше под фамилией Дорэн. Хотя, конечно, моя душа всегда будет возвращаться к потерянной фамилии. Если только я не решусь взять двойную фамилию Дорэн-Абер, или сразу Дабер", - рассказала Дорэн на своем официальном сайте.

Lui-Aber-i-Mari-Dore%60n.jpg

Мари Дорэн выложила на своем сайте фото со свадьбы и предлагает обсудить наряды подружек :D

Sbornaya-Frantsii4.jpg

Anis-Beskon-i-Mari-Dore%60n.jpg

Sofi-Buayi-i-ZHan-Giyom-Beatriks.jpg

Sandrin-Bayi.jpg

Mari-Dore%60n-i-Kler-Breton.jpg

* Двукратная чемпионка мира Хелена Экхольм рассказала о своей кошке Дорис :D

У меня кот почему-то тоже любил спать на книгах и тетрадях. Когда училась в школе, он запрвгивал на стол и епу по фигу пишешь ты что-то в тетради или нет, брякнется по-середине, и не сдвинешь.

А вообще кошечка Хелены видимо к переезду уже просто приготовилась, дремлет и мечтает о новом доме :D

* Двукратный призер Олимпийских игр Мари Дорэн, в конце июня сыгравшая свадьбу с Луи Абером, пока что не определилась, какой будет ее новая фамилия.

Мари Дорэн выложила на своем сайте фото со свадьбы и предлагает обсудить наряды подружек :D

Милые летние платья!!! Свадьба летом - это хорошо. Мари очень счастливая и влюбленная!!!

Свадьба летом - это хорошо.

то-то, я смотрю, многие летом замуж ринулись :)

* Двукратная чемпионка Европы Ульяна Денисова 13 июля сыграла свадьбу со своим молодым человеком Андреем.

Избранник Ульяны Андрей живет в Мурманске и работает адвокатом, а в свободное от работы время занимается спортом, сообщает официальный сайт СБР.

* Американская биатлонистка Сара Стьюдбэйкер рассказала о времени, проведенном в родном Бойсе после тренировок в Лэйк-Плэсиде и неожиданной встрече с горным медведем.

фотки горного медведя нет, зато есть фотка со свадьбы в родном Бойсе :)

IMGP3640.jpg

* ну и шведская биатлонистка Элизабет Хегберг ту да же :)

E%60lizabet-Hegberg1.jpg

з.ы. если бы не "новости" о свадьбах, то я бы и не узнал, что есть такие биатлонистки :)

кто все эти люди? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...