Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

да, прокатили пацанов со сборами

вон, вздыхают и мечтают о море

Евгений Устюгов: “Завидую девушкам, у которых сбор на море”

Есть чему завидовать. :Dhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_Rossiyanki-krutyat-pedali-na-Kipre

Поделиться этим сообщением

уж не знаю, какие там условия, но вон Шипулина чуть машина не сбила :blink:

или сбила, но не сильно

слишком обтекаемо написано - не разберешь

Шипулин упал с велосипеда на сборе в Тюмени

Тут понятнее:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_Muzhskaya-sbornaya-Rossii-prodolzhaet-gotovitisya-k-sezonu-v-sibirskih-

Интерсно, а у Богалий-Титовец тоже нет лишнего веса, как заявили в новостях?:)

елки-палки, они черти что пишут на своих оф.сайтах, фэйсбуках и т.д. :D

* Олимпийский чемпион Бьорн Ферри рассказал о сборах шведов, который проходит на Мальорке. "Вчера у нас был велозаезд. Я живу с Карлом Юханом. Либо он чересчур храпит, либо сейчас я стал гораздо тяжелее засыпать", - написал Ферри на своем официальном сайте.

* Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, в прошлом году завершившая карьеру, находится на четвертом месяце беременности. "Я на четвертом месяце. Мы очень счастливы, но брак не планируем", - приводит слова Вильхельм Bild. Напомним, что Вильхельм с 2005 года встречается с Андреасом Эмсландером.

* 7 мая словацкий биатлонист Мирослав Матяшко женился на своей давней подруге Дагмар. На торжестве присутствовали коллеги жениха по сборной - Матей Казар и Павол Хурайт.

Miroslav-Matyashko-300x200.jpgMiroslav-Matyashko1-300x200.jpg

обалдеть, какой славный собачонок :good:

интересно, это они своего собственного на свадьбу взяли? или это чей-то подарок?

Бё и Хафсос приняли участие в велозаезде с Team Aker Solutions

Норвежские биатлонисты Тарьей Бе и Ронни Хафсос, входящие в состав основной национальной команды, приняли участие в велозаезде команды Aker Solutions.

Помимо Хафсоса и Бё, в заезде принял участие член команды Мартин Энг, а Ханс Мартин Йедрем, недавно присоединившийся к Team Aker Solutions, из-за отсутсвия велосипеда на старт не вышел, сообщает официальный сайт команды.

sykkeltur_20110522_1480633382.jpg

капец, что ж это за велокоманда такая, что там велосипедов не хватает :D

кстати, Хафсос на след.сезон включен в основной состав норгов

видимо, он решил свои проблемы с горлом

ну и младший Бё в резервную команду включен

правда, ему еще только 17 лет - какой, на фиг, из него резерв?!

пусть в юниорах бегает

но ему, наверное, в юниорах неинтересно

он зимой на юношеском олимпийском фестивале порвал всех на тряпки при том, что стрелял по 7 промахов :D

уж не знаю, какие там условия, но вон Шипулина чуть машина не сбила :blink:

или сбила, но не сильно

слишком обтекаемо написано - не разберешь

Тут понятнее:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_Muzhskaya-sbornaya-Rossii-prodolzhaet-gotovitisya-k-sezonu-v-sibirskih-

у них сегодня уже совсем другая версия :blink:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_Sbornaya-Rossii-prodolzhaet-gotovitisya-k-novomu-sezonu

во-первых, это была не машина, а автобус

во-вторых, Шипулин с Гараничевым ехали по встречке в лоб автобусу

в-третьих, автобус спокойно проехал мимо, а Шипулин столкнулся с Гараничевым - зацепились колесами друг за друга

упали оба, но у Гараничева почти ничего, а Шипулин несколько дней не мог тренироваться

сейчас тренируется "без рук", т.к. одна рука травмирована

Александр Иванович опять негодует :)

Александр Тихонов: “Сбор на Кипре был проведен безграмотно” :D :D :D

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов остался недоволен тем большим объемом нагрузки, который Вольфганг Пихлер дал россиянкам на первом сборе команды в Ларнаке.

"Я вчера вечером посмотрел сюжет про то, как женская сборная России работала на первом сборе на Кипре. Если вы хотите узнать мое истинное мнение – то, кроме как безграмотностью, увиденное я бы не назвал. Не успел к нам приехать иностранный тренер – как нагрузки сразу же увеличились многократно. Нельзя ли было Пихлеру или Польховскому сказать в своих интервью о том, что сначала им надо бы посмотреть, в каком состоянии приехали спортсмены, и какой объем тренировок ими выполнялся во время отпусков? В увиденном мной интервью этого почему-то не прозвучало.

Уже в мае месяце они сразу включились в такую серьезную работу… Вы извините меня за прямоту, но это может выбить наших спортсменов из колеи еще на один сбор – дай бог им вовремя восстановиться! Тем более, что у них сразу последовала такая силовая нагрузка в тренажерном зале и столь изнурительные тренировки на велосипеде – к которым, возможно, на первом сборе были готовы не все наши девушки", - написал Тихонов на своем официальном сайте.

а он состояние спортсменок по видео определял? :D

а он состояние спортсменок по видео определял? :D

они сами в других видеороликах сетовали, что нагрузки большие и слишком внезапные :D

может, это такой тайный план Пихлера ;)

раз ему навязали всё тех же Зайцеву, Богалий, Слепцову, Романову их высокопоставленные "папики", то он измором выведет всех блатных из сборной, а на их место молодую поросль возьмет

блин, как напишут заголовок, то хоть стой, хоть падай :D

Нойнер переходит в сборную России

Австрийский сервисмен Райнхард Нойнер, несколько лет проработавший в белорусской сборной, принял предложение со стороны СБР о переходе на работу в российскую команду, сообщает "Спортивная панорама".

очередные картинки :)

* Сегодня на проходящем на Мальорке сборе шведской мужской команды в первой половине дня биатлонисты приняли участие в веломарафоне, а после обеда провели занятия в тренажерном зале сообщает официальный сайт Карла Юхана Бергмана.

shvedyi3.jpgshvedyi4.jpg

* В прошлую пятницу шведский биатлонист Маттиас Нильссон стал отцом.

Сын Альфонс и его мама Аса чувствуют себя хорошо и уже в воскресенье покинули клинику. "Это чувство, которое невозможно описать", - поделился Нильссон на своем официальном сайте.

Mattias-Nilsson.jpg

а поляки целое кино про свои сборы сняли - чУдное такое :D

они тренируются в польских деревеньках Устке и Слупске, на проселочных дорогах

местное население им помогает :D

ну а тренировка стрельбы из окон вообще доставила нереально :hello:

http://biatlon.tv/tagi/kadra-narodowa/wideo/zgrupowanie-na-pomorzu.html

сегодня прям какой-то биатлонный бум - новости со всех сторон

опять вернули схему вычитания результатов худших гонок при определении победителя Кубка мира и кубков в разных дисциплинах

кроме того, теперь ИБУ будет контролировать еще и сервисеров на предмет использования запрещеных смазок для лыж :blink:

ну и так, по мелочи: Зайцева остается до 2014-го, а у Ханеволда родился сын весом 3022 грамма и ростом в 48 сантиметров (че-то мелковатый :) )

У Ханеволда родился сын весом 3022 грамма и ростом в 48 сантиметров (че-то мелковатый :))

И правда мелковат. :D

И правда мелковат. :D

И на крабика похож?:D

лучшие люди не сидят без дела :D

* Шестикратная чемпионка мира Магдалена Форсберг более года трудилась над разработкой спортивного бюстгальтера. На днях разработка белья была завершена, а вчера Форсберг у себя дома снялась в рекламе продукта. Бюстгальтер поступит в продажу этой осенью, сообщает Dagbladet.se.

Magdalena-Forsberg.jpg

* Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен и еще несколько норвежских биатлонистов приняли участие в спортивном ориентировании. Гонка длиной в три с половиной километра прошла в Лиллехаммере. Свенсен пришел к финишу за 43,02 минуты, показав 28-й результат. :D

4925544_1461709.jpg

кстати, а вы знаете, что Хегле это не второе имя Эмиля, а первая часть его фамилии? :)

т.е. он не Эмиль Хегле по фамилии Свендсен, а Эмиль по фамилии Хегле Свендсен

у него вся семья Хегле Свендсены

кстати, а вы знаете, что Хегле это не второе имя Эмиля, а первая часть его фамилии? :)

т.е. он не Эмиль Хегле по фамилии Свендсен, а Эмиль по фамилии Хегле Свендсен

у него вся семья Хегле Свендсены

Не знал, думал это как Уле-Айнар. Стой... а у Бьорндалена случаем фамилия не Айнар Бьорндален? :D

В общем теперь буду знать, в русском языке тоже есть такие фамилии - Соколов-Микитов, Салтыков-Щедрин, Мамин-Сибиряк

сегодня прям какой-то биатлонный бум - новости со всех сторон

опять вернули схему вычитания результатов худших гонок при определении победителя Кубка мира и кубков в разных дисциплинах

кроме того, теперь ИБУ будет контролировать еще и сервисеров на предмет использования запрещеных смазок для лыж :blink:

ну и так, по мелочи: Зайцева остается до 2014-го, а у Ханеволда родился сын весом 3022 грамма и ростом в 48 сантиметров (че-то мелковатый :) )

Нормальный! :good: Я почти таким же родился

* Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, в прошлом году завершившая карьеру, находится на четвертом месяце беременности. "Я на четвертом месяце. Мы очень счастливы, но брак не планируем", - приводит слова Вильхельм Bild. Напомним, что Вильхельм с 2005 года встречается с Андреасом Эмсландером.

За Кати искренне рад. Ей пора рожать - 35 лет как-никак :blush:

За Кати искренне рад. Ей пора рожать - 35 лет как-никак :blush:

ну, в Европе рожают поздно, ты же знаешь

тем более, после ухода из большого спорта Кати добилась немалых успехов в спортивной журналистике

плюс она еще и комментатором биатлонных гонок работает

пару дней назад ей был вручен приз, как лучшему спортивному журналисту Германии в номинации "Новичок года"

Kati-Vilhel1.jpg

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, работавшая в этом сезоне в качестве комментатора биатлонных гонок, названа "новичком года" среди немецких спортивных журналистов."Выиграть в первый же год - это здорово!" - сказала Вильхельм.

Церемония вручения наград Herbert-Award прошла вчера в Гамбурге. Победители определялись путем голосования среди 20 тысяч спортсменов, сообщает Bild.

Не знал, думал это как Уле-Айнар. Стой... а у Бьорндалена случаем фамилия не Айнар Бьорндален? :D

нет :D

и он не Уле-Айнар, а Уле Айнар - без дефиса

у норгов много наречий и диалектов, поэтому у них есть, как двойные имена, так и двойные фамилии

например, у Мартина двойная фамилия - Юлсруд Сюндби

а у Хафсоса двойное имя - Ронни Андре

вот и у Бьорндаллена двойное имя - Уле Айнар

а есть люди, у которых и фамилия двойная, и имя двойное

чтобы не было путаницы, то в протоколах фамилия пишется заглавными буквами, а имя - прописными

JOHNSRUD SUNDBY Martin

HAFSAAS Ronny Andre

AASEN OUREN Geir Ludvig

BJOERNDALEN Ole Einar

но самое смешное, что Свендсен во всех протоколах пишется SVENDSEN Emil Hegle :)

когда и почему произошла путаница, никто не помнит, но т.к. многие его достижения еще с ранней юности зафиксированы на фамилию Свендсен и на имя Эмиль Хегле, то всё так и оставили

хотя вся семья у него Хегле Свендсены - мама, папа и брат Мортен Хегле Свендсен

это мне норги рассказали

ты же подсадил меня на Нуртуга :) и я в поисках записей всех его гонок, начиная с Драммена-2005, разыскал норгский сайт и там по-норвежски(!!!!) :D спросил у них про записи

на что мне ответили на чистом русском языке: "не мучай гугл, пиши по-русски" :D

в Норвегии живут и работают до фига русских - и все, как один, четыре раза в день молятся на Нуртуга :) и отслеживают каждый его шаг

тем более, что Нуртуг в межсезонье жжот непадеццки и все его зимние выходки - детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что он вытворяет сейчас :D

ну а т.к. Свендсен очень близкий друг Петтера, то они мне заодно и про Эмиля рассказывают

хотя биатлон в Норвегии мало популярен по сравнению с лыжами

они сами в других видеороликах сетовали, что нагрузки большие и слишком внезапные :D

может, это такой тайный план Пихлера ;)

раз ему навязали всё тех же Зайцеву, Богалий, Слепцову, Романову их высокопоставленные "папики", то он измором выведет всех блатных из сборной, а на их место молодую поросль возьмет

блин, как напишут заголовок, то хоть стой, хоть падай :D

Нойнер переходит в сборную России

Дык если не выдержат нагрузок и свалят - то и фак флаг им в руки. :D А если выдержат,то думаю результаты пойдут на поправку.Зря Тихонов так переживает.

Да я аж подпрыгнул от такого заголовка. :D

это мне норги рассказали

ты же подсадил меня на Нуртуга :) и я в поисках записей всех его гонок, начиная с Драммена-2005, разыскал норгский сайт и там по-норвежски(!!!!) :D спросил у них про записи

на что мне ответили на чистом русском языке: "не мучай гугл, пиши по-русски" :D

в Норвегии живут и работают до фига русских - и все, как один, четыре раза в день молятся на Нуртуга :) и отслеживают каждый его шаг

тем более, что Нуртуг в межсезонье жжот непадеццки и все его зимние выходки - детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что он вытворяет сейчас :D

ну а т.к. Свендсен очень близкий друг Петтера, то они мне заодно и про Эмиля рассказывают

хотя биатлон в Норвегии мало популярен по сравнению с лыжами

Мне самому что-то не хватает лыжных нагрузок, поэтому глядя на то, как норги готовятся летом, я решил по их примеру начать осваивать... лыже-роллеры :D Думаю, через неделю приступлю...

Как у норгов усё запущено сложно в плане имён и фамилий. :wacko:

Как у норгов усё запущено сложно в плане имён и фамилий. :wacko:

у них не только в плане имен и фамилий сложно

они всё никак не могут определиться: лыжи или биатлон :D

Бё серьезно собирается участвовать в лыжной многодневке Тур де Ски

а Нуртуг под чутким руководством Свендсена стрелять тренируется, чтобы перейти в биатлон и быть поближе к Эмилю

говорит: "не могу смотреть, как он с Бё тусит, не разлей вода - сердце кровью обливается" :D

2184875.jpg

3108150.jpg

Петтер, кстати, как биатлонист начинал в детстве

но говорит, что за два года (с пяти до семи лет) не смог попасть в мишень ни разу :D и поэтому его перевели в лыжи, хотя Свендсена, который тоже ни разу не попал в мишень за два года, оставили в биатлоне :D

но, наверное, прикалывается... его фиг поймешь, когда он шутит, а когда говорит правду

хотя, действительно, Нуртуг в детстве серьезно занимался биатлоном

и сейчас тренируется стрелять, но говорит, что результат пока примерно такой же, как в детстве :D

так что, ждем его в биатлоне с распростертыми объятиями :hello:

правда, придет он только после лыжного ЧМ-2015 в Фалуне - там он собирается отомстить шведам и надеется, таки, протащить своего дорогого друга Эмиля в состав лыжной эстафеты :D

в общем, норги жгут

поэтому глядя на то, как норги готовятся летом

а где ты смотришь, как они готовятся летом?

я тоже хочу посмотреть

а где ты смотришь, как они готовятся летом?

я тоже хочу посмотреть

Да ещё во время сезона показывали немало сюжетов про норвежцев. Мне запомнились кадры, как они имитируют бег на наклонной плоскости (Бё бежал с кучей подключённых датчиков), а потом были нарезки про кроссы и лыжероллеры. Может, где на норвежских сайтах есть что-то свежее, но я туда не особо хожу. Иногда что-то прочитать можно о них на скиспорте.ру.

у них не только в плане имен и фамилий сложно

они всё никак не могут определиться: лыжи или биатлон :D

У нас же лыжники с биатлонистами особо и не общаются, да и зависти в отношении "стреляющих" немало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...