Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Если кто нибудь из болельщиков нашей сборной вдруг захочет прочитать комменты на спортбоксе по поводу ухода Ольги.... Ребята не стоит. Я только сейчас понял какие недоразвитые эмбрионы там сидят. :cray:

Я это уже давно заметила... :(

Поделиться этим сообщением

А мол иностранец не поймет указаний сверху и будет дальше тренировать по своему плану?))ну в приницпе логично конечно)))

Нет, как минимум надо оплеуху зарядить этим фактом нашим тренерам. Уязвленное самолюбие способно творить чудеса в плане мотивации. Пускай доказывают, что именно наши тренеры достойны тренировать нашу же сборную.

Нет, как минимум надо оплеуху зарядить этим фактом нашим тренерам. Уязвленное самолюбие способно творить чудеса в плане мотивации. Пускай доказывают, что именно наши тренеры достойны тренировать нашу же сборную.

Так ты считаешь что Польховский Аликин Селифонов Гербулов Гурьев не могут тренировать нашу команду?Вот ответь мне на вопрос почему когда у руля сборной был Польховский мы обыгрывали сборную Германии в которой выступали Вильхельм Глагов Дизель Апель Хенкель?Почему наши девушки выигрывали золото когда выступали и Пуаре и Байи?Они что тогда тренировались по каким то суперновым методикам?

Так ты считаешь что Польховский Аликин Селифонов Гербулов Гурьев не могут тренировать нашу команду?

Так, чтобы уже норги с немцами в нашу сторону смотрели с завистью-не могут. Чтобы наши были претендентами на победу чуть ли не в каждой гонке-не могут. Так, чтобы наши побеждали в медальных зачетах на ЧМ и ОИ-не могут. Так, чтобы наши брали БХГ-не могут.

А три-четыре победы за сезон, несколько подиумов и золотишко с парой медалек на ЧМ-это они могут, но это не то, что по-настоящему нужно.

Барнашов назначен и.о. старшего тренера женской сборной России

УРААА!!!

Так, чтобы уже норги с немцами в нашу сторону смотрели с завистью-не могут. Чтобы наши были претендентами на победу чуть ли не в каждой гонке-не могут. Так, чтобы наши побеждали в медальных зачетах на ЧМ и ОИ-не могут. Так, чтобы наши брали БХГ-не могут.

Ну вообще то когда они тренировали Сборную именно норги и немцы так на нас и смотрели. Ну а когда у нас упали результаты что им с завистью смотреть, им только улыбаться остается. Мюссиган много лет с женской Сборной Германии..и много лет Бундесверфройлянтим бьются за первые места. Но у нас же надо все разрушить сначала а нового взамен ничего не предложить.

В интеревью Оля говорила что весной будет думать над ошибками и после того как ей Бедырев сказал про Хованцева она сказала что уходит....довели до белого калкения всю Сборную.

Барнашов назначен и.о. старшего тренера женской сборной России

УРААА!!!

это повышение для него?

это повышение для него?

Нет. Он то типа "главный".

это повышение для него?

Ещё какое.БРАВО!!!

Лена просто супер,я более чем на бронзу после передачи на четвёртый этап и не расчитывал. :good:

Нет. Он то типа "главный".

ну так я понял он теперь совмещает две должности)))Получает два оклада)))Жизнь кажется налаживается)

Почему когда я не смотрю гонки в прямом эфире всегда выигрывает Лена Нойнер или сборная Германии? B)

Александр Кравцов: «СБР не может обсуждать вопрос, увольнять или нет Хованцева»

Руководитель Центра спортивной подготовки при Министерстве спорта Александр Кравцов подтвердил, что Союз биатлонистов России (СБР) не имеет никакого права уволить старшего тренера женской сборной Анатолия Хованцева.

«СБР не может обсуждать вопрос, увольнять или нет Хованцева. По российскому законодательству, в частности, по Трудовому кодексу, Хованцев связан трудовыми отношениями с ЦСП. Мнение СБР, безусловно, будет приниматься во внимание. Но решает только мое ведомство.

Все контрактные или какие-то другие отношения Хованцева с Прохоровым – их личное дело. Единственное, что может сделать СБР – обратиться к нам с официальным письмом и не рекомендовать использовать Хованцева как старшего тренера сборной.

Чтобы принять взвешенное, адекватное решение, нужно прежде выслушать человека, который отработал с командой весь сезон. Хотя в свете «выдающегося» – конечно, в кавычках – результата команды, некоторые выводы специалистами ЦСП уже сделаны.

У предыдущих тренеров – Гербулова и Селифонова – люди таким образом не стреляли. А решение поставить на первый этап эстафеты на чемпионате мира Юрлову, то есть человека, который ни разу в жизни первый этап на таком уровне не бегал, я могу назвать либо волюнтаризмом, либо авантюризмом», – приводит слова Кравцова «Советский спорт».

ну, всё понятно...

теперь несколько месяцев будут выяснять, кто главнее и кто виноватее

ближе к сентябрю назначат, наконец, новых исполнителей приказов, а в октябре начнут подготовку к сезону 2011/2012

Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко оценил выступление российской сборной на Чемпионате мира в Ханты-Мансийске и поделился дальнейшими планами СБР в отношении подготовки спортсменов.

– Биатлон молодеет, сейчас в топ-рейтинге в основном находятся биатлонисты, которые немногим старше 20 лет. В нашей сборной также много талантливых, молодых атлетов, но они почему-то до сих пор не являются мировыми лидерами. В связи с этим руководство СБР решило провести детальный анализ выступления российских спортсменов в этом сезоне. Надо разложить все от начала и до конца, определить, в чем состоит проблема, и решить ее. Для этого мы воспользуемся помощью специальных аналитических служб.

В этом году Россия принимала и конгресс IBU, и Чемпионат мира. Много времени было затрачено на подготовку этих мероприятий, соответственно – меньше внимания уделялось самим биатлонистам. Поэтому в новом сезоне необходимо сконцентрироваться именно на подготовке спортсменов.

Чемпионат мира в Ханты-Мансийске – своеобразный эксперимент, этап подготовки к Олимпиаде в Сочи. Российские атлеты на этом турнире чувствовали дополнительное психологическое давление, но оно не должно оказывать влияния на результат. Потому что в 2014 году давление на российскую сборную будет еще сильнее, и спортсмены должны подойти к Олимпиаде так, как к этому Чемпионату подошли норвежцы и немцы. Нужно быть раскрепощенными и сосредоточенными – и тогда мы добьемся успеха в Сочи.

(Сайт "Чемпионат мира по биатлону 2011")

Как его земля вообще носит???

Как его земля вообще носит???

лучше сказать по-другому: неужели до него тока щас дошло, что подготовку спортсменов надо проводить в первую очередь? :bat:

В этом году Россия принимала и конгресс IBU, и Чемпионат мира. Много времени было затрачено на подготовку этих мероприятий, соответственно – меньше внимания уделялось самим биатлонистам. Поэтому в новом сезоне необходимо сконцентрироваться именно на подготовке спортсменов.

капец!

уже страшно за подготовку спортсменов к Сочи-14 и футболистов к Миру-18

ведь тоже оооочень много времени будет "затрачено на подготовку этих мероприятий"(с)

а тем временем всё чудесатее и чудесатее :bomb:

Чудов пробежал лишний штрафной круг

Российский биатлонист Максим Чудов, который в субботней гонке с масс-старта занял последнее, 30-е место, ошибся с подсчетом штрафных кругов. После первой стрельбы лежа, где Чудов промахнулся четыре раза, он пробежал пять кругов, сообщает «Советский спорт».

Всего Чудов пробежал девять кругов штрафа вместо восьми, и отстал от 29-го места шведа Карла Йохана Бергмана более чем на две минуты. Проигрыш Чудова победителю гонки, норвежцу Эмилю Хегле Свендсену, составил 6 минут 17 секунд.

помнишь, я отмечал, что она нервная стала в интервью?

похоже весь этот бардак ей порядком поднадоел, возможно увольнение хованцева стало последней каплей?

вообще, конечно, такое махание шашками во время гонки - позорище. телефонное право, барин решил - барин сделал.:cray: :angry:

зайцева возможно еще побегает ... за словакию;)

хотя на нее тогда по любому наложат мораторий наши функционеры, не позволят с кузьминой в эстафете бегать:(

У Ольги уже есть гражданство Словакии. При переходе туда, она пробудет в "карантине" (как фигуристка Волосожар, перешедшая к нам из Украины) и с такой-то даты сможет выступать за Словакию. Мораторий наши не смогут наложить. Так было и с Драчёвым, который перешёл в 2002-м в Белоруссию.

Напоминает старый анекдот-Прости, задумался!

Хотя и Лив Грета так отожгла в какой-то эстафете помнится.

Напоминает старый анекдот-Прости, задумался!

Хотя и Лив Грета так отожгла в какой-то эстафете помнится.

Она после той эстафеты завершила карьеру. уже пошла на лишний штрафной круг прошла где то метров 10 и тут ей кто то крикнул она побежала назад.

а тем временем всё чудесатее и чудесатее :bomb:

не, ну это уже точно в голове не укладывается :haha:

А решение поставить на первый этап эстафеты на чемпионате мира Юрлову, то есть человека, который ни разу в жизни первый этап на таком уровне не бегал, я могу назвать либо волюнтаризмом, либо авантюризмом

Ничего не меняется!

Если бы Юрлова не провалила стойку, решение назвали бы "нестандартным, смелым и верным".

К сожалению ... или уже и не к сожалению, или к чему-либо еще :scratch_one-s_head: , я уже и не знаю :pardon:, у чиновников два шаблона, в подобных случаях.

Ольга Зайцева: «У меня нет желания работать в такой команде»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о давлении на команду в последнем сезоне и прокомментировала отставку Анатолия Хованцева с поста тренера сборной во время эстафеты на ЧМ-2011.

О давлении в команде: «Давление появилось в последний год. От руководства… от всего понемногу. От болельщиков, пожалуй, в последнюю очередь. Болельщиков можно понять. Они требовательны, конечно, но на то они и болельщики. Думаю, что они как раз меня поймут».

Об отставке Хованцева: «Мне неприятно. Очень неприятно… Так просто некрасиво поступать. Чемпионат мира еще не закончился, гонка еще продолжается, и тут вдруг – в прямом эфире… Поэтому и моего желания дальше работать в такой команде просто нет. Все!» – рассказала Зайцева в интервью «Евроспорту».

Вот Зайка и подтвердила что просто не хочет работать с такой команде.

Было бы здорово если бы все биатлонисты бойкот объявили!

А три-четыре победы за сезон, несколько подиумов и золотишко с парой медалек на ЧМ-это они могут, но это не то, что по-настоящему нужно.

Какие три-четыре победы за сезон????? :blink:

В 2009-10 - 14 побед в КМ (32 подиума - 2-е место)

В 2008-09 - 8 побед в КМ (24 подиума - 3-е место) с учётом дисквалификаций А,Ю,Я.

В 2007-08 - 11 побед в КМ (49 подиумов - 3-е место) ЧМ-2008 3-3-5 (3-е место и 1-е по общему количеству)

И что сейчас? 3 победы в КМ (16 подиумов - 5-е место).

Если раньше мы бли вплотную с норвежцами и немцами, то сейчас просрали и шведам, и французам.

При Польховском за БХГ Пылёва боролась до последнего этапа ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...