Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

дык я не против

я, честно говоря, не следил за Максом и не спорю, что он был (или не был) быстр

хотя, в каком системе координат определять его скорость?

с кем сравнивать, если очень многие не бежали во все на ноги на многих участках этой гонки

а пост мой был не про Макса, а про Губерниева, который на полном серьезе обсуждает чистую скорость в масс-старте :D

чистую скорость можно сравнивать только в спринте и в индивидуалке, да и то только в том случае, если по их результатам потом будет пасьют - вот в этом случае да, люди выкладываются по полной от старта до самого финиша

ТАк вот Макс постоянно вел группу, поэтому его покруговку можно сравнивать. С кем? С самим собой прежде всего. Понятно, что у остальных - свои задачи были и сравнивать с ними нельзя. И если бы Макс отсиживался хоть иногда за кем-нибудь, тогда его курги даже между собой сравнивать нельзя было бы. Но он вел свою гонку.

Губерниев тем не менее стал получше комментировать на мой взгляд. Волосы растут. Но скорость сравнивать в масс-старте действительно бессмысленно. А вот погреть себе и другим болельщикам из России - можно:)

Скорее всего ты можешь вложения делать в виду твоего статуса. У меня нет такой возможности... или я слеп?

Поделиться этим сообщением

правда чаще с теми, кто на лыжах не слишком здорово стоит. +))

а как же Бьорндален? Навернулся в спринте Эстерсунда, если не ошибаюсь) :lol:

Губерниев тем не менее стал получше комментировать на мой взгляд.

я праздничную неделю провел там, где нет Евроспорта

и инет у них такой, что сивидату фиг посмотришь

поэтому я весь этот этап вынужден был тупо смотреть биатлон только по России-2

ну че могу сказать... Губерниев просто красавец! :D

такую чушь несет, что ни на какую голову не налазит

но когда понимаешь, что он тупо стебется над всем происходящим, то слушать его можно

я вчера вернулся, прочитал всё, что вы тут писали за время моего отсутствия, и вынужден с прискорбием констатировать, что вы не все отжиги Димона занесли в скрижали вечности :(

например, нет такой его фразы (в кадре - Нойнер, карабкающаяся в гору, вид сзади): "сейчас весь мир любуется великолепными...ммм... бедрами Магдалены Нойнер" :D

или по поводу Бё он отмочил: "Эх, как же приятно смотреть на Бё... хотя, конечно, это странное чувство - смотришь на мужчину и тебе почему-то приятно" :lol:

Норги вообще любители стеба, например Ус сегодня на финише..

получается, что с таким же усехом к любителям стеба можно приписать и болгар (Анев на финише сегодня)

Скорее всего ты можешь вложения делать в виду твоего статуса. У меня нет такой возможности... или я слеп?

т.е. в окошке "ответ в Биатлон" у тебя слева внизу нет кнопок "обзор", "загрузить" и т.д.?

post-14216-089758400 1294588483_thumb.jp

получается, что с таким же усехом к любителям стеба можно приписать и болгар (Анев на финише сегодня)

Э, дарагой, Анев финишировал вслед за Усом и просто скопировал...

я вчера вернулся, прочитал всё, что вы тут писали за время моего отсутствия, и вынужден с прискорбием констатировать, что вы не все отжиги Димона занесли в скрижали вечности :(

хы-хы)) только вот я не ставил себе задачу собирать его опусы)) Поэтому не все и собрали. Нужно завдить тему и туда складировать, а тут - все равно забудется. Тема популярная, страницы появляются как на дрожжах. Когда будет 1200-ая, о том, что было на 800-ой никто уже и не вспомнит.

т.е. в окошке "ответ в Биатлон" у тебя слева внизу нет кнопок "обзор", "загрузить" и т.д.?

Увы...20453Ry.jpg

например, нет такой его фразы (в кадре - Нойнер, карабкающаяся в гору, вид сзади): "сейчас весь мир любуется великолепными...ммм... бедрами Магдалены Нойнер" :D

или по поводу Бё он отмочил: "Эх, как же приятно смотреть на Бё... хотя, конечно, это странное чувство - смотришь на мужчину и тебе почему-то приятно" :lol:

Про Нойнер не вспомню, а вот про Бё Губерниев отмочил :lol:

не-а :(

Э, дарагой, Анев финишировал вслед за Усом и просто скопировал...

Ну тогда отнесем его к лжестебщикам))) или попугаестебщик)))

Норги вообще любители стеба, например Ус сегодня на финише..

а что они сделали?

я че-то не обратил внимание на то, как финишировал Ус, а кто такой Анев я вообще не знаю (но мне не стыдно, раз уж даже Курдюков в конце прошлого сезона не знал, кто такой Бё и откуда он взялся :D )

Увы...20453Ry.jpg

тогда этот вопрос вы задайте в теме про движок

может, в разделе "Спорт" не у всех есть такие функции

я не в курсе, честно говоря - это админы решают

Про Нойнер не вспомню, а вот про Бё Губерниев отмочил :lol:

так..., "будем рассуждать логически"(с)

женского масс-старта еще не было

спринт я пропустил вчера, т.к. был в дороге, поэтому ночью скачал с торента евроспортовскую трансляцию и посмотрел

значит, методом исключения получается, что отжиг про "бёдра Нойнер" был в женской эстафете :)

а что они сделали?

Ус финишировал третьим ( оттуда) и перед чертой с ухмылкой развернулся и финишировал задом, а Анев повторил.

спасибо

наверное, ролик где-нить выложат

а Анев каким финишировал? :D

так..., "будем рассуждать логически"(с)

женского масс-старта еще не было

спринт я пропустил вчера, т.к. был в дороге, поэтому ночью скачал с торента евроспортовскую трансляцию и посмотрел

значит, методом исключения получается, что отжиг про "бёдра Нойнер" был в женской эстафете :)

я наверное повторюсь, с твоими способностями логически мысли надо в юриспруденцию :lol: Но все-таки хорошо, что тебя там нет :D

спасибо

наверное, ролик где-нить выложат

Естессно вторым оттуда..

28 Норвегия Александр Ус + 03.39,30 3 + 2 + 2 + 1 13

29 Болгария Красимир Анев + 03.47,50 0 + 0 + 1 + 0 12

Анев 29 на финише. Да нечего там выкладывать. Вот финиши Ерндалена и Хаттестада в спринтах лыжных - вот отжиги))

Хочу, чтобы Бурдыыга пошла по стопам Кузьминой.

Ну вот мы все говорим о том, чтобы пробовать молодежь, а я бы хотел видеть, чтобы наши ребята с девчатами сражались за БГ. Но что уж говорить о БГ сейчас, когда у настоящего тренерского штаба нет цели его завоевать. Но мы также не видим и гибкой селекции. Ни то, ни се получается:(

Я бы хотел, чтобы перед двумя спортсменами ставилась таки задача взять БГ, чтобы требовать от них стабильных выступлений в каждой гонке. А в остальном - селекция.

Да, действительно, эту фразу мы как-то упустили :) Но всё же, куда более чудесный отжиг Губы в тот вечер и его настроение:

Губерниев явно озабоченный сегодня, причём не биатлоном. :)

мимо нас таки не прошли :)

Enjoy :D :

"Экхольм хороша и лежа и стоя" :lol:

Тур де Биатлон

1-й день - пролог: 2,5км - одна стрельба из положения стоя

2-й день - спринт по системе гундерсена: 7,5км - две стрельбы после каждой бонификации

3-й день - индивидуальная гонка: 20км - четыре стрельбы

4-й день - суперспринт: стрельба лежа, бег 1,5км, стрельба стоя, финиш (за каждый промах по 5сек). Бонификация с 1-го по 30-е место.

5-й день - масс-старт: 12,5км, 4 стрельбы, бонификации в середине каждого круга

6-й день - гонка из точки А в Б по системе гундерсена: 2Хкм с двумя стрельбищами

7-й день - отдых (по Библии)

8-й день - масс-старт: 6км, 2 стрельбы, бонификации в середине каждого круга + бонификации за точную стрельбу

9-й день - (бггг) грандфинал: 5км, стрельба на старте и вперед в гору (по системе гундерсена)

Тур де Биатлон

Шо це? :D

полет фантазии. аналог тур де ски

Сча стартуем скоро :) +1 предыдущему, чего там? :lol:

уже увидел) зачетна :D

полет фантазии. аналог тур де ски

Понятно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...