Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

кучненько

лучшая Богалий (6-я)

худшая Слепцова (23-я)

все остальные между ними

ясно, спасибо...

Поделиться этим сообщением

Ну во всяком случае суперпрорыва я от неё и не ждала. Просто видно было, что ей тяжело идти....

мне кажется, это стиль у нее такой

на нее, как ни посмотришь, - она всегда "умирает" на лыжне

что на первом километре, что на последнем - без разницы

ясно, спасибо...

я там немного ошибся и не финишные места сказал, а после 4-й стрельбы

но разница там небольшая

Богалий 6-я, Вилухина 24-я, а все остальные между ними

Иван Черезов: «Немного утешает, что главный старт у нас не в Хохфильцене»

«Я совершил ошибку. Перед вторым рубежом хотел сделать отрыв побольше, но не рассчитал – перебрал со скоростью. При таком снеге силовая работа отняла слишком много сил, которых мне не хватило на вторую стрельбу.

Единственное, что немного утешает – главный старт сезона у нас все-таки не в Хохфильцене, а в Ханты-Мансийске. Вот там совершать подобных ошибок будет нельзя», – цитирует Черезова «Спорт-Экспресс».

Их что уже зомбировали этими Хантами? Чесслово еще пять-шесть подобных заяв и я / уж звиняйте / озверею и буду всеми фибрами болеть за ГРАНДИОЗНЫЙ провал в Хантах. Все это мы уже проходили ....

Их что уже зомбировали этими Хантами?

мда, как-то не умнО это

ведь если в Хантах будет хоть малейший сбой (а от таких вещей никто не застрахован), то тогда вообще рухнет вся их картина мира

готовились-готовились, аутотренингом на тему "Ханты - наше фсе" занимались - и на тебе

нельзя так людей накручивать, да еще и так задолго до старта

или перегорят, или приестся им всё это

француз Alexis BOEUF, который занял в пятницу 3-место в спринте и вчера 9-е место в пасьюте, щас бежит в финале спринта на кубке мира по лыжам :)

после пасьюта он вчера сразу на самолет - и щас бежит в финальной части

причем, куча сильных лыжников (тот же Панжинский) в финал пробиться не смогли

мне кажется, это стиль у нее такой

на нее, как ни посмотришь, - она всегда "умирает" на лыжне

что на первом километре, что на последнем - без разницы

Вполне возможно. Я как-то раньше не сильно к этому присматривалась

Хоть здесь полюбоваться...

MEN'S IBU CUP NATION CUP SCORE

POS    NAME    NAT    SCORE

1    Russia    RUS    1706

2    Norway    NOR    1578

3    Austria    AUT    1543

4    Ukraine    UKR    1424

5    Belarus    BLR    1313

6    Finland    FIN    1194

7    Kazakhstan    KAZ    1128

8    Estonia    EST    1090

9    Poland    POL    1073

10    Czech Republic    CZE    954

таблица не даст соврать: минувшая эстафета - случайность. но от этого не легче, конечно. впрочем, мне уже легко. +) 

француз Alexis BOEUF, который занял в пятницу 3-место в спринте и вчера 9-е место в пасьюте, щас бежит в финале спринта на кубке мира по лыжам :)

Нортуг тоже мимо похоже))

а каким стилем бегут? а то у меня всю неделю евроспорт не показывает. и вообще, об этом стоило бы написать в лыжах. а то поселились все в одной теме, обсуждая всё подряд.

таблица не даст соврать: минувшая эстафета - случайность. но от этого не легче, конечно. впрочем, мне уже легко. +) 

Надо смотреть повнимательнее, тем более с Вашей профессией. Это кубок IBU....

и вообще, об этом стоило бы написать в лыжах. а то поселились все в одной теме, обсуждая всё подряд.

А для этого нужен активист, кот. создаст тему и будет ее курировать. Как говориться карты в руки...

А я то гадал почто он не в эстафете..

мда, как-то не умнО это

ведь если в Хантах будет хоть малейший сбой (а от таких вещей никто не застрахован), то тогда вообще рухнет вся их картина мира

готовились-готовились, аутотренингом на тему "Ханты - наше фсе" занимались - и на тебе

так каждый год готовятся. уже привыкли. вот ты говоришь Прохоров. а что он может сделать? ну уволит всех, и что?. кого-то же придется ставить взамен. а там все такие, как из инкубатора. не хватает нашему тренерскому цеху креатива и новаторских методик. все думаем, на старом багаже уедем. вот и едем на нем уже 25 лет, и не замечаем, что старые методики уже не работают с тем уровнем конкуренции, который сейчас в биатлоне. это раньше кроме России и Германии никого не было. даже норвеги плелись на задворках, а сейчас география как в футболе. по крайней мере у мужчин.

А я то гадал почто он не в эстафете..

правильные каналы надо смотреть.

Надо смотреть повнимательнее, тем более с Вашей профессией. Это кубок IBU....

ну хоть так. надо больше внимания этому ИБУ уделять. какие имена! а профиль у меня несколько иной. биатлон как хобби.

А для этого нужен активист, кот. создаст тему и будет ее курировать. Как говориться карты в руки...

тема есть. спорт курирую я. по мере возможностей.

правильные каналы надо смотреть.

Дык уже скоро полгода как ящик не включаю вообще...

тема есть. спорт курирую я. по мере возможностей.

мда.Действительно есть хоть и подзапушенная немного. Вот только я где-то с середины 80-х за лыжами наблюдаю сугубо эпизодически. Так что ценитель и обсуждатель из меня....

ну я от вас и не требую. форум такой, непрофильный. так что уже хорошо, что вообще обсуждают. мне-то некогда там статьи оставлять, да и не нужны они никому. есть профильные форумы для этих целей.

А вот тут не возрадуешься...

MEN'S NATION CUP SCORE

POS    NAME    NAT    SCORE

1    Norway    NOR    1765

2    France    FRA    1516

3    Austria    AUT    1466

4    Germany    GER    1449

5    Ukraine    UKR    1374

6    Russia    RUS    1329

7    Sweden    SWE    1310

8    Slovenia    SLO    1303

9    Czech Republic    CZE    1213

10    Italy    ITA    1165

И тут лидерство упустили

WOMEN'S NATION CUP SCORE

POS    NAME    NAT    SCORE

1    Germany    GER    1602

2    Russia    RUS    1513

3    Ukraine    UKR    1501

4    Sweden    SWE    1462

5    France    FRA    1441

6    Norway    NOR    1421

7    Belarus    BLR    1315

8    Poland    POL    1245

9    Italy    ITA    1117

10    Kazakhstan    KAZ    1065

Так дальше пойдет - увидим мы на следующий год расширенную квоту... Ситуация с местами в сборной станет исчо хужее.

мужики наши в эстафете сегодня отожгли, ничего не скажешь :blink: да и вроде не новички все, чтобы оправдываться в стиле "я за этим погнался / не рассчитал темп / пытался отыграться"

у норгов пока даже близко нет конкурентов (несмотря на неудачный первый этап), австрийцы ходом пока не в теме, у французов не самый сильный состав, немцы мощно провалили второй этап

у девушек вышла довольно зрелищная гонка, правда, я чуть больше за Кайсу подбаливала, пока от наших девушек чудес ждать не приходится...

ну я от вас и не требую. форум такой, непрофильный. так что уже хорошо, что вообще обсуждают. мне-то некогда там статьи оставлять, да и не нужны они никому. есть профильные форумы я сильно огорчен этих целей.

Тьфу, черт, только сейчас дошло, что для Вас этот форум может быть не столько увлечением сколько работой...Неуж с явлением Петрова и Маруси   F1 стала проникать в массы?...

а каким стилем бегут? а то у меня всю неделю евроспорт не показывает. и вообще, об этом стоило бы написать в лыжах. а то поселились все в одной теме, обсуждая всё подряд.

бежали коньком

а с какой стати обсуждать в "Лыжах" биатлонистов, которым вожжа под хвост попала и они вдруг решили прыгнуть в самолет и слетать в Давос, чтобы лыжный спринт пробежать вместо биатлонной эстафеты :D

фамилий этих биатлонистов в "Лыжах" даже и не знает никто

вот ты говоришь Прохоров. а что он может сделать? ну уволит всех, и что?. кого-то же придется ставить взамен.

я несколько другое имею в виду

честно говоря, я не очень знаком с биографией Прохорова относительно биатлона (лишь на уровне вики), но в моем понимании, если человек решил вложить огромные деньги в то, что является его хобби, то он должен влиять на процессы, происходящие в данной среде

т.е. он должен курировать, куда и на что тратятся деньги, его мнение должно быть решающим по многим вопросам: относительно тренировочного процесса, относительно состава сборных и т.д. и т.п

а "взамен" всегда можно найти

весь мир приглашает иностранных специалистов

вон норгов тренируют французы, шведов - немцы, а у вас просто болото какое-то, куда нет никому доступа со стороны, где никого не интересуют судьбы талантливой молодежи, зато деньги в том болоте тонут регулярно

а учитывая, что в том числе тонут и деньги Прохорова, то мне несколько странно, что он "ничего не может сделать"

Тьфу, черт, только сейчас дошло, что для Вас этот форум может быть не столько увлечением сколько работой...Неуж с явлением Петрова и Маруси   F1 стала проникать в массы?...

:D :D :D

ты на дату его регистрации не смотри

он на форуме уж сто лет - когда еще даже в проекте не было ни Петрова, ни Маруси, ни ГП Сочи

это ты сто, а я только пятьдесят. +) а вообще, чего там понял этот господин я не в курсе. 

"сборная России прогрессирует"... до каких пор наши тренеры будут эту мантру повторять, мне интересно? :angry:

А тем временем

Гусева и Маковеев выступят в Поклюке

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов сказал, что на третьем этапе Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке, который пройдет с 16 по 19 декабря, к основной команде присоединятся Наталья Гусева и Андрей Маковеев.

- Тренерский штаб принял решение пригласить из состава молодежной сборной двух сильнейших спортсменов — Андрея Маковеева и Наталью Гусеву, — приводит слова Барнашова официальный сайт СБР. — Они присоединятся к нам в Словении и примут участие во всей соревновательной программе — и в спринте, и в индивидуальной гонке. Мы даем шанс всем. Когда в Эстерсунде Анна Богалий-Титовец заняла 54-е место, казалось бы, по спортивному принципу мы должны были ее отцепить, но мы дали ей шанс, и сегодня она — один из лидеров команды. Нам нужно понять, в какой форме они находятся в сравнении с лидерами Кубка мира. Маковеев и Гусева на протяжении всей подготовки были в числе первых, более того, Андрей выигрывал практически все контрольные. Мы знаем, что они скоростные, профессиональные спортсмены, но и у Маковеева, и у Гусевой есть проблемы с сочетанием стрельбы и скорости. Для нас не менее важны и остальные спортсмены, выступающие на Кубке IBU. Важно понять, насколько сегодня уровень кубка IBU ниже, чем уровень Кубка мира, хотя то, что он ниже, это очевидно, и насколько скорости наших спортсменов отличаются от мировых. Если взять в пример первый этап Кубка IBU, то на нем хорошо выглядел Симон Фуркад — он выиграл, но после этого на Кубке мира был в 50-х.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...