Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

в отсутствие Жени и Ивана очень не помешал бы Круглов. Но увы... :cray:

Что да то да... Хоть он и не был быстрым, но стрелок неплохой

Поделиться этим сообщением

в отсутствие Жени и Ивана очень не помешал бы Круглов. Но увы... :cray:

Чтобы затеряться где-нибудь в середине таблицы?

Чтобы затеряться где-нибудь в середине таблицы?

ну почему сразу затеряться? Я думаю, он вполне мог бы побороться за высокие места. Всё же спад, который у него был последние два сезона, не продолжался бы вечно :blush:

Что да то да... Хоть он и не был быстрым, но стрелок неплохой

*шопотом* до сих пор перед глазами стоят его финиши с российским флагом в эстафетных гонках.... :(

*шопотом* до сих пор перед глазами стоят его финиши с российским флагом в эстафетных гонках.... :(

Кстати никогда это не забуду...

А первую гонку, которую я смотрела, выиграл именно Круглов, вторым был Ярошенко, третьим мой земляк Чудов)

А первую гонку, которую я смотрела, выиграл именно Круглов, вторым был Ярошенко, третьим мой земляк Чудов)

Это же было три года назад в Оберхофе, если не ошибаюсь? Коля тогда просто здОрово этот этап провёл. Выиграл все гонки, включая эстафету... :wub:

Эх, а я хоть и заболел биатлоном еще в совсем юном возрасте)), но вот побед наших в БХГ еще не видел :( Даже Майгурова в лучшей форме на ЧМ 97 г. и то уже практически не помню.. Все же хотелось бы, чтобы кто-нить из наших выиграл бы тот самый БХГ, который стабильно проходит, увы, мимо.. Вот уже разборки Пуаре с Бьорндаленом помню отчетливее))

Для любителей статистики скорость хода,скорострельность и т.п.

Это же было три года назад в Оберхофе, если не ошибаюсь? Коля тогда просто здОрово этот этап провёл. Выиграл все гонки, включая эстафету... :wub:

Да, хет-трик) И с офигительной совершенно стрельбой.

Да, хет-трик) И с офигительной совершенно стрельбой.

Да. Именно в тот год я окончательно "заболела" биатлоном. Как раз после Оберхофа. :)

Для любителей статистики скорость хода,скорострельность и т.п.

Мда, Брюне в такой "беговой" форме я чото даже и не помню. Да и декабристкой она вроде никогда не была))

Вот уже разборки Пуаре с Бьорндаленом помню отчетливее))

Я стабильно болела за Пуаре :D

Я стабильно болела за Пуаре :D

А меня он раздражал порой))) Особенно наглым подчеркиванием своего доминирования в гонках))))) То финишировал задним ходом, то еще чо-нибудь)) Но все же, конечно, гуру был, особенно в стрельбе. А не так давно он в серьезную аварию попал и не мог даже ходить, хз, выкарабкался ли.

А меня он раздражал порой))) Особенно наглым подчеркиванием своего доминирования в гонках))))) То финишировал задним ходом, то еще чо-нибудь)) Но все же, конечно, гуру был, особенно в стрельбе. А не так давно он в серьезную аварию попал и не мог даже ходить, хз, выкарабкался ли.

Да, я читала про эту аварию. Вроде выкарабкался. По крайней мере никаких новостей негативной окраски про него не было

Жаль только, что ему за всю его карьеру ни разу олимпийское "золото" не покорилось.....

Эх, не застала я времена Пуаре)

Эх, не застала я времена Пуаре)

Ну биатлон не Ф1, тут не так сказывается уход кого-нить из великих.

Вон у тех же немцев сначала знаменосцы-мужики пофинишировали один за другим, а теперь и весь костяк женской команды - Глагов-Бек, Вильхельм. Но у них есть новый юный лидер, конечно, они переживут))

Эх, а я хоть и заболел биатлоном еще в совсем юном возрасте)), но вот побед наших в БХГ еще не видел :( Даже Майгурова в лучшей форме на ЧМ 97 г. и то уже практически не помню.. Все же хотелось бы, чтобы кто-нить из наших выиграл бы тот самый БХГ, который стабильно проходит, увы, мимо.. Вот уже разборки Пуаре с Бьорндаленом помню отчетливее))

Ну а я хоть и помню времена когда КМ еще и в помине не было,помню ликование когда Алябьев взял третье место ( а уж Чепиков и Резцова...),но....я уже постил здесь ЧТО думает по поводу БХГ наше биатлонное руководство.

да вроде времена пуаре не так уж давно прошли...

Жаль только, что ему за всю его карьеру ни разу олимпийское "золото" не покорилось.....

Ну в 94 был совсем молодой и зеленый, в 98 был еще не на том уровне, в 2002 был золотоносный крестовый поход Бьорндалена, вот в 2006м могли быть у него шансы, но "не пошло". Как и у Магдалены Форсберг, кстати - у той тоже куча кубковых побед и золотых медалей ЧМ, но на Олимпиадах - только "бронзы".

Ну а я хоть и помню времена когда КМ еще и в помине не было,помню ликование когда Алябьев взял третье место ( а уж Чепиков и Резцова...),но....я уже постил здесь ЧТО думает по поводу БХГ наше биатлонное руководство.

Да читал я, грустно это как-то..

да вроде времена пуаре не так уж давно прошли...

Но я том, что не так давно поняла прелесть биатлона...

ну почему сразу затеряться? Я думаю, он вполне мог бы побороться за высокие места. Всё же спад, который у него был последние два сезона, не продолжался бы вечно :blush:

сомневаюсь...два года спада это слишком много.Учитывая уровень конкуренции в сборной,Круглову сложно было бы попадать в основу.Тем более в этом году всего 6 человек в заявку можно.Поэтому,он правильно поступил,что закончил выступать.

Но я и том, что не так давно поняла прелесть биатлона...

Ну да ничего, главное, что все-таки поняла эту прелесть :)

Зрелищный вид, динамичный, очень интересный для просмотра.)

Да читал я, грустно это как-то..

и тем более грустно, что борьба за БХГ - это всё-таки тренировка перед ОИ.

Мда, Брюне в такой "беговой" форме я чото даже и не помню. Да и декабристкой она вроде никогда не была))

Предстартовое интервью Брюне отчасти из-за которого я и поставил ее в прогноз.

Ну да ничего, главное, что все-таки поняла эту прелесть :)

Зрелищный вид, динамичный, очень интересный для просмотра.)

Это точно. С ним легче переживать межсезонную ломку по ф1)

В прошлом году я даже была на этапе чемпионата Европы в Уфе. Жаль правда, что там были только до 26 лет. Но именно в Уфе я заметила Устюгова)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...