Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

:blink: т.е.? Это же отличная возможность опробовать трассу перед Олимпиадой-2014.

Отличная возможность для кого в частности?

Поделиться этим сообщением

Отличная возможность для кого в частности?

Для нас. :rolleyes:

Для нас. :rolleyes:

Я бы тогда сказал для "вас" :rolleyes: ,поскольку может ты еще не знаешь,но за сборную России я не болею и никогда не болел особенно в биатлоне ,по разного рода причинам.Вот такие дела :rolleyes:

Я бы тогда сказал для "вас" :rolleyes: ,поскольку может ты еще не знаешь,но за сборную России я не болею и никогда не болел особенно в биатлоне ,по разного рода причинам.Вот такие дела :rolleyes:

Есть ли прямая связь между сб. России и трассой в России? Какая разница, где трасса - в Хантах или Сочи? Главное, чтоб сама трасса была хорошей.

"Для нас" = для нашей сборной. Независимо от того, болеешь ты за неё или нет.

И этап КМ зря и олимпиада там зря......................как будто простые люди или болельщики попадут на эти мероприятия,блатные господа там все скупили а всем остальным болт,так что не вижу повода для радости.Дешевле и приятней в Европу ездить чем в Сочи

Так кто спорит.....?

Хорошо говорить за четыре года до. Тогда уж лучше на Марс слетать :lol:

Хорошо говорить за четыре года до. Тогда уж лучше на Марс слетать :lol:

а что через четыре года что-то изменится....?

И этап КМ зря и олимпиада там зря......................как будто простые люди или болельщики попадут на эти мероприятия,блатные господа там все скупили а всем остальным болт,так что не вижу повода для радости.Дешевле и приятней в Европу ездить чем в Сочи

Так езжай, в чём проблема? Каждый год на выбор до десяти этапов. Чего тебе Сочи-то далось? Твоё фобство просто смешно уже читать здесь.

Так езжай, в чём проблема? Каждый год на выбор до десяти этапов. Чего тебе Сочи-то далось? Твоё фобство просто смешно уже читать здесь.

Так уже ездил,где ты фобство видишь?почитаешь жизнь продлишь,кстати не ты ли на аватарке?

а что через четыре года что-то изменится....?

Т.е. этап в Хантах тоже лучше не проводить? :lol:

Кому надо в Европу - тот поедет в Европу, кому в Сочи - тот в Сочи. В чем проблема-то? :rolleyes:

он из Беларуси типа.

Т.е. этап в Хантах тоже лучше не проводить? :lol:

Кому надо в Европу - тот поедет в Европу, кому в Сочи - тот в Сочи. В чем проблема-то? :rolleyes:

Что-то не помню чтобы я ханты упоминал,если хочешь,то нет в ХМ все классно.....и пусть проводят на здоровье, где вы тут проблемы находите,я конкретно указываю на то что можно найти место в России гораздо приятней и дешевле,или вы думаете эти все мероприятия для простых болельщиков,тут люди делают огромные деньги,разнообразить как-то надо,площадь страны позволяет,а дальше Москвы и Сочи большие спортивные мероприятия не уходят,как летние так и зимние,а сейчас всякие Путины и Медведевы возвращают свои деньги которые они вбухивают,все же логично,только не понимаю в Сочи цены выше среднеевропейских,а за что собственно.

он из Беларуси типа.

Типа да,страна за которую никогда не будет стыдно...

Еклмн. Но ты признаешь, что чем лучше она стреляет тем лучше бежит и наооборот? :lol:

нет, "наоборот" не признаю категорически

да и, блин, не об этом вообще шел разговор

разговор шел лишь о том, что из-за плохой стрельбы Лена может "встать" на дистанции

так вот я и говорю, что если Лена бежала-бежала очень быстро, а потом на огневом рубеже напромахивалась по самое не хочу, то она всё равно продолжает в этой гонке бежать очень быстро и даже иногда быстрее, чем бежала до этого злополучного огневого рубежа

т.е. нет у нее психологических проблем, связанных с плохой стрельбой

ибо плохая стрельба - это для нее норма

а вот хорошая стрельба - это для нее что-то из ряда вон :rolleyes:

но о хорошей стрельбе мы вообще разговор не вели

Что-то не помню чтобы я ханты упоминал,если хочешь,то нет в ХМ все классно.....и пусть проводят на здоровье, где вы тут проблемы находите,я конкретно указываю на то что можно найти место в России гораздо приятней и дешевле,или вы думаете эти все мероприятия для простых болельщиков,тут люди делают огромные деньги,разнообразить как-то надо,площадь страны позволяет,а дальше Москвы и Сочи большие спортивные мероприятия не уходят,как летние так и зимние,а сейчас всякие Путины и Медведевы возвращают свои деньги которые они вбухивают,все же логично,только не понимаю в Сочи цены выше среднеевропейских,а за что собственно.

Получается, если бы ОИ были в ХМ, то было бы намного лучше? :rolleyes:

Народ, а давайте хотя бы в наши обсуждения не впутывать политические вопросы! :unsure:

Получается, если бы ОИ были в ХМ, то было бы намного лучше? :rolleyes:

Лично для меня да....

Народ, а давайте хотя бы в наши обсуждения не впутывать политические вопросы! :unsure:

Так та оно так,но ведь спорт это часть политики,поэтому иногда можно. :rolleyes:

нет, "наоборот" не признаю категорически

да и, блин, не об этом вообще шел разговор

разговор шел лишь о том, что из-за плохой стрельбы Лена может "встать" на дистанции

так вот я и говорю, что если Лена бежала-бежала очень быстро, а потом на огневом рубеже напромахивалась по самое не хочу, то она всё равно продолжает в этой гонке бежать очень быстро и даже иногда быстрее, чем бежала до этого злополучного огневого рубежа

т.е. нет у нее психологических проблем, связанных с плохой стрельбой

ибо плохая стрельба - это для нее норма

а вот хорошая стрельба - это для нее что-то из ряда вон :rolleyes:

но о хорошей стрельбе мы вообще разговор не вели

Ты сам недавно сказал, что периодически она бежит медленней.

И встать она может, прочитай пост соглашующегося со мной товарища. Может встать, как и любой человек. Не стоит из него какого-то очередного Супу делать - вам что, Бьорндалена мало? :D

Cпор какой-то у вас интересный,я бы даже сказал не о чем,что вообще значит *она встает*,во-первых она же человек а не машина,а во-вторых даже когда она это делает,то время прохождения трассы все равно в верхних строчках протокола.

Новость хоть и двухдневной давности, но всё же...

Решение по делу российских биатлонисток будет вынесено в течении 30 дней

Решение по апелляциям, поданным россиянками Альбиной Ахатовой и Екатериной на решения Антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов (IBU) о двухлетней дисквалификации за применение допинга. В четверг в Лозанне завершились слушания Арбитражного спортивного суда (CAS), на котором рассматривались эти апелляции.

— Раскрывать все детали слушаний в CAS я, как вы понимаете, не имею права, — сказал «Всему спорту» заместитель исполнительного директора СБР Родион Тухватуллин. — На заседании были заслушаны представители обеих сторон, эксперты, свидетели. Несколько вопросов было задано и самим спортсменкам. Атмосфера была достаточно спокойной. Я бы её назвал профессиональной, рабочей. Ровно так же, на мой взгляд, вели себя и Альбина с Екатериной — спокойно и рассудительно. На этом рассмотрение дела завершено, второго заседания не будет. Теперь всем нам остается только ждать. Председатель скамьи арбитров сообщил нам, что решение будет вынесено в течение 30 дней.

В общем, шоу продолжается! :D

Ну и вчерашняя новость.

Бессеберг рассчитывает на справедливое решение арбитражного суда

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг уверен, что Арбитражный спортивный суд (CAS), слушание которого прошло по апелляциям российских биатлонисток олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой на решения Антидопинговой комиссии IBU о двухлетних дисквалификации их за применение допинга в Лозанне.

— Мы уверены, что в случаях с Ахатовой и Юрьевой, а также в случае с Ярошенко, который не стал обращаться в CAS, независимая Антидопинговая комиссия IBU приняла правильное решение, — приводит слова Бессеберга «Весь спорт». — Надеемся, что история с финской биатлонисткой Варис, которая второй раз в карьере была уличена в применении допинга, получила от нас пожизненную дисквалификацию, но добилась отмены этого решения в CAS, не повторится. Конечно, я не могу быть уверен в решениях CAS по делам Ахатовой и Юрьевой, они могут оказаться как в пользу IBU, так и в пользу спортсменок. Но мы, безусловно, рассчитываем, что решения, которые примет суд — будут справедливыми.

Так и хочется сказать: "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с) :D

В общем, шоу продолжается! :D

Это шоу будет вечным :angry:

Это шоу будет вечным :angry:

Боюсь что да :unsure:

Ты сам недавно сказал, что периодически она бежит медленней.

правильно

но причина этого "встать" не в психологических проблемах из-за плохой стрельбы, а в состоянии её физической

формы

но с плохой стрельбой это никак не связано

И встать она может, прочитай пост соглашующегося со мной товарища. Может встать, как и любой человек. Не стоит из него какого-то очередного Супу делать - вам что, Бьорндалена мало? :D

блин, ну вот как с тобой разговаривать... тебе про Фому, а ты про Ерему

я спорю не с тем, что Лена не может "встать", а с высказанным здесь тезисом, что из-за своей плохой стрельбы Лена психологически ломается и "встаёт" на трассе

никто не говорит, что Лена не может встать

она может "встать" - и мы уже наблюдали это дважды

но к её плохой стрельбе это не имело никакого отношения

более того, она даже еще не начав стрелять "вставала" - из-за болезни, из-за неправильного темпа вхождения в форму, из-за переутомления... из-за чего угодно, но только не из-за своей плохой стрельбы

она с детства плохо стреляет, поэтому это вообще никак не отражается на её психологическом состоянии и на её скорости - как бежала быстро до огневого рубежа, так и бежит (и даже еще быстрее) после 7-ми промахов и прибегает на подиум, а иногда и побеждает

это, может, снайперы какие-нибудь психологически ломаются и "встают", если напромахивались, т.к. меткая стрельба это единственный их козырь

а у Лены совсем другие козыри - она снайпером никогда не была и ясно, что уже и не будет

так что, ничего неожиданного в её плохой стрельбе нет ни для нас, ни для нее самой

потому она и не целится почти, чтобы быстрее напромахиваться и убежать дальше :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...