Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Мда, провалили мужики ЧМ

С этой четверкой мы могли рассчитывать на успех, только если соперники бы нам позволили. У Устюгова 1 кубковая эстафета в форс-мажоре (когда у Черезова гемоглобин повышенный был) и Максимова 1 кубковая эстафета. Черезов с Чудовым с медалями уезжают. Объективно только они вдвоем и претендовали на медали. Так что никакой это не провал. Просто только последние чемпионаты вспоминаются - в 1999-м без всяких допинговых дел, мы вообще без золота уезжали с ЧМ.

Поделиться этим сообщением

Ну а Ханеволд матерый волк - его фобиями не проймешь. :wink:

не факт... просто против него еще никто не пытался фобить :rolleyes:

он когда в личных гонках бежит, то мне до него нет никакого дела

ну а в эстафетах я же не враг Уле, Эмилю и Ларсу

поэтому, как могу, Ханю подгоняю :biggrin:

На Ханеволда глянешь разок и сразу Фобия улетучиваеЦо куда то :)

ага :thumbsup:

Угу, в свете вчерашних событий это прямо как бальзам на израненную душу... :biggrin:

жаль, что мне не удалось порадоваться в прямом эфире :biggrin:

правда, тут кто-то писал, что она упала на первом круге

ну тогда пожелаем ей здоровья :rolleyes:

все-таки такими вещами, как возможные травмы, не шутят

меня еще Грайс порадовал :thumbsup:

его еще после смешаной эстафеты немцы с экскрементами смешали, потому что Пайффер передал Грайсу эстафету с отставанием всего 4 сек от лидеров (коими были тихоходные французы и шведы), отыграв на своем этапе более 30-ти секунд

а Грайс умудрился слить свой этап

а теперь еще и в этой эстафете всё слил

Ну признай уже, что Краб сделал результат. И не важно, что бежал он медленно...))

ой, да уж признал я, признал... :smile:

и уж Ронни точно нельзя было ставить в эстафету совсем необстрелянного и необкатанного в Корее

А от Ларсиков твоих толку немного - три доп. патрона и всё в молоко... :tongue:

зато сколько удовольствия!!!! :biggrin:

Уле бы ничё не сделал, если б на 3-м этапе Крабище не подсократил отставание...))

сделал бы :tongue:

Ханя получил эстафету с отставанием в 20 сек и передал Уле с отставанием в 11,9 секунд

а Уле выиграл на финише 12,6 секунд

так что, отыграл бы он и без краба эти 20 секунд

хотя, конечно, дополнительные внутренние резервы тем легче изыскивать, чем отставание меньше

Так что не надо тут приписывать все лавры только Уле - 50/50 с Ханеволдом, а остальных ягнят в топку... :biggrin:

ничего подобного!!!

ягненок там был только один - мой любимый СуперСвендсен :biggrin:

потому что это он передал эстафету с 37-ми секундным отставанием

Бергер сократил это отставание до 20 минут, Ханеволд - до 11-ти, а Уле отыграл 20

так что процентное соотношение вклада в успех выглядит так: Ларс/Ханя/Уле - 35/23/42 :tongue:

ну а всё, что я думаю о Свендсене, я уже говорил не раз по ходу этого чемпа

поэтому с твоей помощью запасся польским флажком и буду теперь болеть за Сикору

кстати, Уле перед стартом давал интервью и сказал, что Свендсен по-прежнему болен

но все равно побежит, т.к. больше некому

но что я вижу! :blink: Вильхем последняя!!!! :laugh:

а Лена седьмая! :thumbsup:

это же очков 40 она у Вильхельм отыграла

тем более, у Лены уже очки отбирать не будут из-за пропусков гонок

Кати - красавица :biggrin: Начать ЧМ первой, а закончить последней. :laugh:

сделал бы :tongue:

Ханя получил эстафету с отставанием в 20 сек и передал Уле с отставанием в 11,9 секунд

а Уле выиграл на финише 12,6 секунд

так что, отыграл бы он и без краба эти 20 секунд

хотя, конечно, дополнительные внутренние резервы тем легче изыскивать, чем отставание меньше

24 было отставание насколько я помню, а не 20.

24 было отставание насколько я помню, а не 20.

24 было на последней отметке перед передачей эстафеты

а на самой передаче че-то около 20-ти секунд было

кстати, у норгов есть еще очень призрачные шансы выиграть МХГ в эстафетах

если, конечно, австрийцы совсем уж сольют в Ванкувере

Последний день Чемпионата Мира

8ed55a61567e.jpg

8c27cba7fc6d.jpg

ccd3cde70252.jpg

147763631813.jpg

a5f2400a01e4.jpg

0b9bf89823c8.jpg

dc7d0124d324.jpg

f53381468dba.jpg

bc4b8f0b4df0.jpg

8b270920b664.jpg

Вот они - красавчики: :biggrin:

8f2f359cf471.jpg

И все-таки гонку сделали Ханеволд и Бьорндален. :thumbsup: Уле после гонки сказал, что "это больше, чем личная победа. Мы тренируемся вместе, и поэтому выиграть командой - очень здорово." :smile:

Кати - красавица :biggrin: Начать ЧМ первой, а закончить последней. :laugh:

как бы то ни было, надо признать, что она на ЧМ была лучшая

и по качеству медалей и по количеству заработанных очков

кстати, а ведь вашу Зайцеву перед Рупольдингом вообще хотели исключать из состава основной сборной, если верить Губерниеву

вроде, сказали, что если на этапах в Рупольдинге и Антерсельве она себя не проявит, то отправят на Европу

а оно вон как получилось :thumbsup:

dc7d0124d324.jpg

Не знал бы, решил что Зайцева завоевала 4 золотые медали :biggrin: Они бы хоть почетче делали различия в медалях :biggrin:

Ну чтось, Бьерни герой. Вчера намазав и понимая, что темп Ландертингера ему будет не по силам плюнул на это личное золото и вообще бороться не стал, Ванька аж медаль получил, и все ради сегодняшней эстафеты.

да нет, думаю, на личное золото он бы не плюнул, если бы мог тягаться с Домиником - но просто не было сил

а вот на серебро и бронзу явно откровенно плюнул ради сегодняшнего золота

молодец!!! :rolleyes:

И все-таки гонку сделали Ханеволд и Бьорндален. :thumbsup:

и Ларсик!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: я настаиваю!

Ханя отдыхал и не бежал смешанную, а Ларсик с Уле бежали

и то, что Ларс отстрелялся сегодня на одном уровне с Эмилем - это большое для него достижение :tongue:

Ханя отдыхал и не бежал смешанную, а Ларсик с Уле бежали

и то, что Ларс отстрелялся сегодня на одном уровне с Эмилем - это большое для него достижение :tongue:

Ларсик,безусловно, молодец!!!Прилично сократил отставание.Но по стрельбе могу сказать,что не Ларс поднялся до уровня Эмиля,скорее наоборот :smile: Но все равно они все молодцы! :z_2:

Но по стрельбе могу сказать,что не Ларс поднялся до уровня Эмиля,скорее наоборот :smile:

дело в том, что слухи о хорошей стрельбе Свендсена сильно преувеличены :rolleyes:

стреляет он средненько, я бы даже сказал - ниже среднего

во всяком случае, в эстафетах этого сезона он ни разу не отстрелялся на 0

правда, они только в Корее бежали в эстафете вместе с Ларсом - все эстафеты до этого они бегали раздельно

1-й Хохфильцен, стрельба Эмиля в эстафете 1+4 :biggrin: т.е. один штрафной круг

2-й Хохфильцен, стрельба Ларса в эстафете 1+3

больше Ларс в эстафетах не бегал, а Свендсен в и Оберхоффе, и в Рупольдинге промахивался, но кругов почета не бежал

как бы то ни было, надо признать, что она на ЧМ была лучшая

и по качеству медалей и по количеству заработанных очков

кстати, а ведь вашу Зайцеву перед Рупольдингом вообще хотели исключать из состава основной сборной, если верить Губерниеву

вроде, сказали, что если на этапах в Рупольдинге и Антерсельве она себя не проявит, то отправят на Европу

а оно вон как получилось :thumbsup:

Не, ну по качеству ладно - у Зайцевой две бронзу, а у Кати - два серебра. Но Ольга 30-й не приезжала (в индивидуалке - 14-я), да и участвовала во всех гонках, а Кати бухала, отмечая победу в индивидуалке, и не выступала в смешанной :tongue:

Теперь посчитаем: 2 победа - 120 очков, 1 серебро (пасьют) - 54, 30-е в масс-старте - 11. Итого - 185

Зайцева - 1 победа - 60 очков, 2 бронзы - 96, 14-е в индивидуалке - 27. Итого - 183, но за счет 5-го места в микст-эстафете - Зайцева лучше Кати :tongue:

:biggrin: Ладно, раз уж ты признал-таки заслуги Крабыча, то и я соглашусь, что Ларсик сегодня постарался во всех смыслах. :smile: А если б еще и штрафной круг не бежал, так Уле на своем этапе не пришлось бы и напрягаться. :wink:

Прикольная фотка, как норги дурачились в Корее: :smile:

6357cb31f334.jpg

... а Кати бухала, отмечая победу в индивидуалке, и не выступала в смешанной :tongue:

:biggrin: Да, что-то такое мне попадалось - типа Вильхельм устроила накануне смешанной эстафеты вечеринку, а наутро не смогла проснуться. :laugh: Не знаю только, правда ли это...

А Зайцева, действительно, умница - ничего не скажешь! :thumbsup: А уж сколько счастья болельщикам подарила... :rolleyes:

Бергер сократил это отставание до 20 минут, Ханеволд - до 11-ти, а Уле отыграл 20

так что процентное соотношение вклада в успех выглядит так: Ларс/Ханя/Уле - 35/23/42 :tongue:

24 было на последней отметке перед передачей эстафеты

а на самой передаче че-то около 20-ти секунд было

BERGER Lars Behind +24.7

Ну и чего ты тут поёшь про последние отметки? :biggrin: На финише его этапа это было... :thumbsup:

Так что твой Ларсик на своём этапе меньше 8 секунд отыграл, в то время как Краб отыграл более 13...))

В общем вся твоя процентовка - это профанация. :tongue:

И ничего бы там Уле без Краба не выиграл - на финише было 12,6с. Вычитаем отсюда 13,2с., которые отыграл Ханеволд и в итоге получается минус пол-секунды... :tongue: :biggrin:

8b270920b664.jpg

Мне вот непонятно, а чему так радуется фермер?)) Тому, что они с бронзой остались, типа за счастье? :biggrin: Действительно, чего с них взять...))

Прикольная фотка, как норги дурачились в Корее: :smile:

6357cb31f334.jpg

Уса не узнаю - похож на молодого Евгения Жарикова - дипломата из "Три + два", когда побрился. :laugh:

:biggrin: Да, что-то такое мне попадалось - типа Вильхельм устроила накануне смешанной эстафеты вечеринку, а наутро не смогла проснуться. :laugh: Не знаю только, правда ли это...

А Зайцева, действительно, умница - ничего не скажешь! :thumbsup: А уж сколько счастья болельщикам подарила... :rolleyes:

Это Сими Денкингер, то есть Хаусвальд, выдала подружку по команде - типа я вместо нее побежала. :smile:

Теперь посчитаем: 2 победа - 120 очков, 1 серебро (пасьют) - 54, 30-е в масс-старте - 11. Итого - 185

Зайцева - 1 победа - 60 очков, 2 бронзы - 96, 14-е в индивидуалке - 27. Итого - 183, но за счет 5-го места в микст-эстафете - Зайцева лучше Кати :tongue:

за микс-эстафету очки не дают :biggrin:

блин... так Вильхельм целых 11 очков получила сегодня? :blink:

а я-то по старинке думал, что всего одно

тогда не 40 очей Лена у нее отыграла а меньше 30-ти :angry:

Не, ну по качеству ладно - у Зайцевой две бронзу, а у Кати - два серебра. Но Ольга 30-й не приезжала (в индивидуалке - 14-я), да и участвовала во всех гонках, а Кати бухала, отмечая победу в индивидуалке, и не выступала в смешанной :tongue:

А женскую эстафету куда дел? А ведь она главную долю внесла в командную победу, и эта доля стоит поболее Катиной индивидуальной медали, потому что и другие девочки получили по золоту. А Катя больше для себя старалась, оставив подруг без золота.

за микс-эстафету очки не дают :biggrin:

блин... так Вильхельм целых 11 очков получила сегодня? :blink:

а я-то по старинке думал, что всего одно

тогда не 40 очей Лена у нее отыграла а меньше 30-ти :angry:

Да я знаю :rolleyes: у Кати набор медалей побогаче, но как-то уж слила она концовку конкретно, особенно сегодня - могла бы и не напрягаться - сошла бы, как Грайс. Так она, наверное, и не сошла, потому что при DNF очков не дают. Ах, она такая жадная, наверняка эти 11 очков и держала в уме, когда поняла, что на большее не тянет :biggrin:

:biggrin: Ладно, раз уж ты признал-таки заслуги Крабыча, то и я соглашусь, что Ларсик сегодня постарался во всех смыслах. :smile:

давай тогда ты еще и заслуги Свендсена сегодня признаешь :rolleyes:

ведь ребенок больной бежал, если верить Уле (это для вас он лось - а для меня ребенок :tongue: , он лишь на полтора года старше моего сына)

и еще неизвестно, чем отольется Эмилю сегодняшний бег

а я в обмен на это буду ратовать за то, чтобы Крабыча ставить во все эстафеты :rolleyes:

и в качестве бонуса могу еще болеть за него на Олимпиаде, как за родного :smile:

А женскую эстафету куда дел? А ведь она главную долю внесла в командную победу, и эта доля стоит поболее Катиной индивидуальной медали, потому что и другие девочки получили по золоту. А Катя больше для себя старалась, оставив подруг без золота.

у Кати - 2 серебра при 2 победах, а у Оли - две бронзы, так что Кати как бы лучшая не смотря на вчерашний штрафной круг и сегодняшний цирк. Такой слабой я ее не припомню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...