Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

А не фиг было на смешанной эстафете нестись ....

Ну дык..... это ж Уле! :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Игорь, а ты видел, как показывали открытие памятника Бьорндалену в Норвегии?

видел :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

это вообще улет

Свендсен напромахивался..

да я вот тоже думаю...

ну, ладно, не мог ты тренироваться бежать, болея...

но стрелять-то мог бы :biggrin:

Ларсик 9 промахов :thumbsup: :biggrin:

Тима уже достал каждый раз по 2 промаха делать :angry:

вот молодец какой, послушался... и на последнем 4 раза намазал :laugh: и все равно с 10 кругами опередил Бергера с его 9.

Да что-то непонятное с ним - так летел всю гонку, а на последнем круге как-будто силы выключились.. :blush:

Сейчас уже повылазят все, кому не лень - такой повод порадоваться и поплясать на костях... :angry:

:blink: О ком ты?

прикол!

даже остановившись на 5-м круге, Уле все равно самым лучшим по чистой скорости оказался :blink:

Да что-то непонятное с ним - так летел всю гонку, а на последнем круге как-будто силы выключились.. :blush:

Сейчас уже повылазят все, кому не лень - такой повод порадоваться и поплясать на костях... :angry:

Вам значит можно на костях плясать нашей сборной а нам то что нельзя??? :tongue:

вот молодец какой, послушался... и на последнем 4 раза намазал :laugh: и все равно с 10 кругами опередил Бергера с его 9.

ага...

я тоже за ними все время следил кто-кого :biggrin:

и Ларсик проиграл, блин

прикол!

даже остановившись на 5-м круге, Уле все равно самым лучшим по чистой скорости оказался :blink:

Помнится кто то из фобов мне говорил...какой толк от БК Кими если побеждает другой....что то общее тут есть :rolleyes:

прикол!

Не знаю о чем ты, лучший Ландертингер, далее +0,1 Сикора, УЕБ третий +10,8 :blink:

Это полный ахтунг! :biggrin:

Уле на стрельбище много времени потерял - у него по скорострельности 27ой результат, слив Эдеру 42 секунды. при этом Черезов Эдеру лишь 6 слил :blink: Ландентингер - 18, Зуманн - 19. а так, выйди Уле с более чем 20 секундным запасом с последней стрельбы, сложилось бы всё иначе.

:blink: О ком ты?

Да вот о таких, как например, WRX со своими репликами.. :z_4:

Можно услышать честный ответ на вопрос-а когда вылазят всякие россы и превозносят УЕБ, а его соперников(никакущие, тихоходы, кто они такие) хаят ты возмущаешься? :blush:

Не знаю о чем ты, лучший Ландертингер, далее +0,1 Сикора, УЕБ третий +10,8 :blink:

об average running speed

ой, да ладно.... нашла на кого обращать внимание :biggrin:

"все гонки выиграть невозможно"(с)МШ

зато мой Доменик сегодня всех порвал :thumbsup:

вчера Пайффер, сегодня Ландертингер... даёшь завтра Хавсаса!!!!!

Уле на стрельбище много времени потерял - у него по скорострельности 27ой результат, слив Эдеру 42 секунды. при этом Черезов Эдеру лишь 6 слил :blink: Ландентингер - 18, Зуманн - 19. а так, выйди Уле с более чем 20 секундным запасом с последней стрельбы, сложилось бы всё иначе.

Наверное так, но очевидно, что на последнем круге он явно "подсел" и ехал какой-то еле живой.. Может, потом в интервью пояснит, что с ним произошло.. Как сказал Курдюков - Бьорндален тоже человек. Всяко может быть..

..зато мой Доменик сегодня всех порвал :thumbsup:

вчера Пайффер, сегодня Ландертингер... даёшь завтра Хавсаса!!!!!

Игорь, я не успеваю отслеживать твои нарастающие симпатии! :biggrin: Еще вчера был Сикора, а сегодня уже Ландертингер. :rolleyes:

блин, а Ханеволд ваш хваленый всё слил :angry:

с его ходом промахиваться вообще нельзя было, а у него два промаха

я фигею от участников завтрашней эстафеты норгов

Бергер с 9-ю промахами, Свендсен с 6-ю, никакой Ханеволд и еще с Уле че-то резко случилось

кому завтра бежать?

одному Хавсасу? :biggrin:

а как это сделать? темп стрельбы сложно корректировать по ходу сезона.

я раньше на этот показатель внимания не обращал, знаю только, что Эдер всегда быстрее всех стреляет, но Уле на мой взгляд обычно скорее быстрее среднего стреляет

Наверное так, но очевидно, что на последнем круге он явно "подсел" и ехал какой-то еле живой.. Может, потом в интервью пояснит, что с ним произошло.. Как сказал Курдюков - Бьорндален тоже человек. Всяко может быть..

да это то понятно... просто если бы мишени закрыл быстрее, то вытерпел бы. он же все-таки не настолько много отстал от Доминика.

Можно услышать честный ответ на вопрос-а когда вылазят всякие россы и превозносят УЕБ, а его соперников(никакущие, тихоходы, кто они такие) хаят ты возмущаешься? :blush:

Я не могу отвечать за Россу - только за себя. И тут моя совесть чиста - я никогда никого не хаю, не имею такой привычки. Разве что покритиковать могу. :smile:

И если ты помнишь, то когда тут была ругань после пасьюта, я всех призывала не ругаться и не кидаться друг на друга. :wink:

сомневаюсь.

и вообще непонятно, как у него оказалась средняя скорость выше, если он не первый?

а ты не сомневайся, а зайди на сивидату и сам посмотри :tongue: Уле по скорости первый. как раз и получается, что он уступил на стрельбище больше, чем в общем, то есть ногами был чуть быстрее.

я фигею от участников завтрашней эстафеты норгов

Бергер с 9-ю промахами, Свендсен с 6-ю, никакой Ханеволд и еще с Уле че-то резко случилось

кому завтра бежать?

одному Хавсасу? :biggrin:

Ой, и не говори... :rolleyes:

Да вот о таких, как например, WRX со своими репликами.. :z_4:

Да не, он же шутит. :smile:

:blink:

что это за креатив такой?

почему не Хенкель на первом этапе, а Бек?

ничего против Мартины не имею, но первый этап это её конек!

Да, правильно, первый этап - это конёк Мартины.)) Она всё время забойщицей была, а потом уже Хенкель на 2-м этапе бежала и т.д. В этом сезоне правда Хенкель бегала пару раз первый этап, но всё-таки у Мартинки опыта побольше.

Да и Слепцова щас никакая, ногами она не оторвётся, так что незачем ставить Хенкель...

В общем не паникуй раньше времени, всё будет пучком.))

ой, а что же наша Аннушка любимая не бежит?

до кого-то, наконец, дошло, что её лучше не ставить в эстафеты?

что ж так поздно?

Щас они ещё замену в последний момент сделают и она побежит... :biggrin:

да уж... Свендсену надо было и сегодня мультики смотреть

хотя, жалко мне его что-то...

а уж с учетом завтрашней эстафеты :sad:

а Уле за бронзу западло было побороться? :biggrin:

Ягнята... :biggrin:

Ваня молодец ! :thumbsup:

Игорь, я не успеваю отслеживать твои нарастающие симпатии! :biggrin: Еще вчера был Сикора, а сегодня уже Ландертингер. :rolleyes:

ты че? :blink:

Ландертингер у меня еще с юниоров в фаворитах

я и в прошлом году отмечал его успехи, хотя он и не весь сезон у взрослых провел

да и в этом сезоне я тут пол-зимы возмущался, что Губерниев ни разу не смог правильно выговорить фамилию такого известного биатлониста, как Доминик Ландертингер :thumbsup:

просто Доминик не так часто борется в первых рядах, поэтому не очень привлекает к себе твое внимание

а симпатий "в мужиках" у меня много

еще когда только разворачивался допинговый скандал и Губерниев на голубом глазу врал, что пробы А много у кого обнаружили, я написал, что мне по фиг - т.к. у меня столько симпатий среди мужиков, что всех не перестреляете :z_2:

вот с женщинами сложнее... там если Лена не бежит, то всё - никакого интереса для меня нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...