Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Уле просто отжог!!! брависсимо!!! Индивидуалка ВЗЯТА!!! Это что-то!!!...прогресс в индивидуалка впечатляет!!!! с 86ой нас!! ВСЕМ ФОБАМ НАЗЛО!!!! :z_5:

87-я - идет общее количество выигранных этапов. 86 в биатлоне + 1 в лыжных гонках. Рекорд Стенмарка - в прошлом.

Поделиться этим сообщением

Эх, не получилось эту гонку увидеть! :blush: А тут такой победитель! :biggrin: Уле, видать, решил все золото смести. :thumbsup:

Надо будет хоть в повторе посмотреть...

УЕБ, конечно, на этом ЧМ мега-прушник. Сначала угадали норвежские тренеры с погодой, потом верное золото отобрали у Макса, теперь соперники по индивидуалке неизвестно чем занимаются, хотя каждый из них начиная с Чудова мог победить :biggrin:

Как говорится, везет тому, кто везет. :smile:

А про "верное" золото это как сказать - даже, если бы наложили наказание и не дали Уле золота, все равно все понимают, что в той гонке Бьорндален был объективно сильнейший, даже если бы дважды проехал по мосту, затем вернулся и проехал под мостом - все равно был бы первым.

Ничё, мы ышшо поборемся. :tongue:

Я вообще-то о том, что Уле впереди Эмиля :tongue: на 60 очков. Если Эмиль на масс-старт не выйдет, то еще больше будет.

Как говорится, везет тому, кто везет. :smile:

А про "верное" золото это как сказать - даже, если бы наложили наказание и не дали Уле золота, все равно все понимают, что в той гонке Бьорндален был объективно сильнейший, даже если бы дважды проехал по мосту, затем вернулся и проехал под мостом - все равно был бы первым.

Не это главное. В легкой атлетике - хоть ты быстрый и олимпийский чемпион за заступ на дорожку соперника сразу дисквалифицируют, а про палочные эпопеи сами знаете.

Победы должны быть по правилам. Стертое днище Михаэля в Спа-94 выигрыша ему не давало, хотя победил он не менее заслуженно, но его наказали.

Я вообще-то о том, что Уле впереди Эмиля :tongue: на 60 очков. Если Эмиль на масс-старт не выйдет, то еще больше будет.

:blink: Ну а я об чём? О том же самом. Мы ышшо с ним поборемся. :tongue:

Эх, не получилось эту гонку увидеть! :blush: А тут такой победитель! :biggrin: Уле, видать, решил все золото смести. :thumbsup:

Надо будет хоть в повторе посмотреть...

я тоже всё проспал :biggrin:

заснул вскоре после старта Сикоры

но сейчас как раз по евроспорту повторная трансляция началась и Курдюков комментирует

а то, блин, они свои овощерезки и матрацы рекламировали два часа :biggrin:

я тоже всё проспал :biggrin:

заснул вскоре после старта Сикоры

но сейчас как раз по евроспорту повторная трансляция началась и Курдюков комментирует

а то, блин, они свои овощерезки и матрацы рекламировали два часа :biggrin:

Я так и не понимаю, почему Евроспорт не круглосуточный? :blink: Эти магазины на диване с утра.

Я так и не понимаю, почему Евроспорт не круглосуточный? :blink: Эти магазины на диване с утра.

Я подозреваю, что сам-то Евроспорт - круглосуточный, как Евроньюс, который крутят по "Культуре" утром, только его не целиком показывают

Победы должны быть по правилам. Стертое днище Михаэля в Спа-94 выигрыша ему не давало, хотя победил он не менее заслуженно, но его наказали.

Да я и не спорю, что правила есть правила. И если бы наказание применили для всех "заступивших" в той гонке (включая Уле и Ларса), приняла бы это как неизбежную расплату за ошибку.

Я подозреваю, что сам-то Евроспорт - круглосуточный, как Евроньюс, который крутят по "Культуре" утром, только его не целиком показывают

Я помню еще лет 10 назад то же самое было, по Москве раньше 10.30 утром не включался.

Начинается, еще год до выборов, они уже бьются в конвульсиях.

Президент Союза биатлонистов Норвегии Торе Бейгард считает, что поведение вице-президента СБР и IBU Александра Тихонова в Южной Корее уменьшает его шансы на то, чтобы стать президентом Международного Союза биатлонистов.

«Если Александра Тихонова в 2010 году изберут президентом IBU, то это будет катастрофой для биатлона», – приводит слова Бейгарда NRK.

Норвежец ставит в вину Тихонова защиту трех спортсменов, которые уличены в использовании запрещенных препаратов, и отстаивание победы Максима Чудова в пасьюте. В данный момент Тихонов является единственным, кто заявил о намерении подать заявку на пост президента IBU. Но Бейгард и представители других стран говорят, что появились и другие кандидатуры.

«Когда мы соберем конгресс в 2010 году, то уверен на сто процентов, что мы выберем человека, преданного биатлону», – сказал Бейгард.

На выборах Тихонов получит поддержку России и стран Восточной Европы. Но Бейгард считает, что поведение Тихонова в Южной Корее увеличило шансы других людей.

«После большого провала, который произошел с ним во время чемпионата мира, надеемся, что он потеряет несколько голосов, которые уже были у него», – рассказал Бейгард.

..

Да, жаль только, что в урезанном варианте..

а что непонятного? иначе мир останется без овощерезок и матрасов :laugh: :laugh: :laugh:

там магазин на диване уже 100 лет как, как на нашем, так и на буржуйском ЕС

Хорват всех (почти) порвал. :biggrin:

Забавный комент: "некоторые мимо трассы бегают и всеравно выигрывают"(С)

Немного статистики :smile:

Чемпионат мира, Пхенчхан, Южная Корея. Мужчины. Индивидуальная гонка, 20 км

Общее время прохождения трассы

1. Томаш Сикора (Польша) – 45.24,8

2. Уле-Айнар Бьорндален (Норвегия) – 1,4

3. Ларс Бергер (Норвегия) – 50,6

4. Маттиас Нилссон (Швеция) – 1.02.9

5. Кристоф Зуманн (Австрия) – 1.04,7

6. Евгений Устюгов (Россия) – 1.11,5 …

...

15. Максим Чудов (Россия) – 1.58,6

Средняя скорость

1. Уле-Айнар Бьорндален (Норвегия) – 23,99

2. Кристоф Штефан (Германия) – 23,86

3. Давид Экхольм (Швеция) – 23,64

4. Доминик Ландертингер (Австрия) – 23,63

4. Яков Фак (Хорватия) – 23,63

6. Иван Черезов (Россия) – 23,61 …

...

8. Максим Чудов (Россия) – 23,50

Время, потраченное на стрельбу

1. Михаил Клечеров (Болгария) – 1.45,0 (1+1+0+2)

2. Симон Фуркад (Франция) – 1.49,0 (0+0+1+1)

3. Михаэль Реш (Германия) – 1.50,0 (1+3+0+0)

4. Кристиан де Лоренци (Италия) – 1.52,0 (2+1+0+3)

4. Сергей Седнев – 1.52,0 (2+2+0+1)

6. Андрей Дериземля (оба – Украина) – 1.53,0 (1+0+0+1)

я правильно понимаю, что средняя скорость высчитывается из общего времени, включая время, потраченное на стрельбу?

кстати, только посмотрев на список самых скорострельных, понял, что Эдер не учавствовал.

Сикора впечатлил скоростью. Ни хрена себе ветеран.

Бьерн силен. Уж не помню, давно наверно он индивидуалку выигрывал

Сикора впечатлил скоростью. Ни хрена себе ветеран.

Бьерн силен. Уж не помню, давно наверно он индивидуалку выигрывал

На этапе в Эстерсунде на старте сезона 2006/2007

Во сколько завтра девушки побегут?

Во сколько завтра девушки побегут?

Старт в 12:15 МСК.

кстати, сегодня один человек все-таки отстрелялся на 0, только ему это не помогло :biggrin: эстонец Калдвее занял 45ое место с отставанием +4.23.3

Забавный комент: "некоторые мимо трассы бегают и всеравно выигрывают"(С)

487655a68f5cnv1.jpg

Оле Эйнар Бьорндален:

- Оле Эйнар, как вам удалось выиграть индивидуальную гонку, имея три минуты штрафа?

- Мне очень повезло. Я в хорошей форме, у меня великолепно катили лыжи - вот почему мне удалось выиграть несмотря на три ошибки на стрельбе. После четвертого огневого рубежа я был на 100 процентов уверен, что на золото у меня нет никаких шансов. После меня бежали много очень сильных спортсменов, я понимал, если они отстреляют чисто, выиграть будет очень сложно. Я думал: хорошо, если получится стать третьим.

...

- Как вы прокомментируете три положительные допинг-пробы в сборной России?

- Мне кажется, об этой ситуации уже достаточно сказано. Что я могу добавить? Три человека из сборной России были отправлены домой. Для меня, все остальные русские - чисты. Я считаю российскую команду, которая выступает на этом чемпионате, стопроцентно чистой. И надеюсь, что в будущем никаких допинговых проблем у нас не возникнет. Биатлону не нужны подобные ситуации.

...

Кому интересно прочитать это небольшое интервью полностью, смотрите здесь: http://www.allsport.ru/index.php?id=24262

По чистой скорости на лыжне сегодня самым быстрым был Сикора :smile: :

1. Сикора 45:24,8

2. Бьорндален +1,4

3. Бергер +50, 6 (что-то Ларс сегодня не так быстр)

4. Нильсон +1:02,9

5. Зумман + 1:04,7

6. Устюгов +1:11,5 (кстати, остался доволен своим ходом)

...

15. Чудов +1:58,6

...

34. Черезов + 2:38,9

...

39. Максимов +2:48,8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...