Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

из этого нельзя делать выводы о большей популярности прыжков. если б в биатлоне из-за сильного ветра стрельбу задерживали, то может из-за биатлона тоже бы задвигали трансляции после него.

про Германию - не уверен. туда на трамплины очень много людей приходит. в Австрии с Польшей прыжки популярнее должны быть.

Да не мои это выводы. Опросы, телерейтинги.

Поделиться этим сообщением

В скандинавии скорее лыжи. Даже в Германии прыжки популярнее биатлона, хотя серьёзных достижений нет много лет.
Может быть и так, я не в курсе. А если так, то, возвращаясь к рассуждениям о "накате" на биатлон, не выглядят такими уж фантастичными. Ведь в последнее время, его популярность шагает семимильными шагами вперёд.

Завершил карьеру, как и Маннинен.

И тем не менее.... :rolleyes:

Российских лыжников обвинили в употреблении допинга

Сотрудник Международного союза лыжников (FIS) швед Расмус Дамсгард обвинил пятерых российских лыжников в использовании запрещенного препарата эритропоэтина (ЕРО). По словам Дамсгарда, отвечающего в FIS за медицинские вопросы, у него есть неоспоримые доказательства применения россиянами допинга, пишет издание "Советский Спорт".

Дамсгард рассказал об этом в интервью шведскому изданию Expressen, а "Советскому Спорту" эту информацию частично подтвердил швед Бенгт Салтин, который был предшественником Дамсгарда на занимаемой им должности в FIS. Салтин не стал называть национальность подозреваемых спортсменов, но отметил, что уровень эритроцитов в их допинг-пробах был таким высоким, что применение ЕРО не вызывает сомнений.

Допинг-пробы, в которых, по информации шведских специалистов, был обнаружен допинг, были взяты в конце сезона-2007/08. По данным Expressen, лыжникам разрешат участвовать в чемпионате мира 2009 года, который пройдет с 18 февраля по 1 марта в чешском Либереце.

И разрешают участвовать? :blink:

что именно? что прыжки популярнее биатлона? так это давно известный факт. недавно в СЭ было интервью с Васильевым. почитай.

А зачем тогда почти на вечер все переставляют? Или под биатлон специально? Или биатлон специально в записи в таком случае показывают, чтобы искусственно прыжкам подыграть?

а я думаю можно. ведь Евроспорт является зеркалом популярности зимних видов спорта в Европе.

Евроспорт и санный спорт показывает, и даже натурбан. Только даже это ни о чем не говорит - натурбану до саней еще далеко-далеко.

я сейчас не помню, но там есть веская причина. попробую поискать, почему.

Там разногласия ФИС с ВАДА касающиеся трактовки нарушений антидопинговых правил.

Зато евроспорт не показывает бобслей

а я думаю можно. ведь Евроспорт является зеркалом популярности зимних видов спорта в Европе.

я имею ввиду, что сдвиг сетки не всегда является показателем большей популярности вида спорта, из-за которого происходит сдвиг. скорее это политика канала. тем более, что эстафета не на половину урезается, а лишь начало самое. если бы было наоборот, логично, что показали бы финиш биатлона, пожертвовав прыжками людей, которые скорее всего и квалификацию не пройдут.

таких примеров не было, поэтому сложно что-то утверждать.

а политика канала основывается на рейтингах. рейтинги на популярности. круг замкнулся.

А обязательства и контрактные темы ты не учитываешь?

Почему прыжки с трамплина в основном вечером проходят? Может это и есть искусственный шаг телевизионщиков по дополнительной популяризации вида, как в общем и биатлона, да и Ф-1, кстати, тоже...

Из пресс-конференции на спортс.ру

Проблема в том, что некоторым людям (не будем утверждать кому, потому что это сугубо предположения – на уровне логики) выгодно было раздуть скандал. Все ведь просто: новость Оллспорта, который читают журналисты и группа увлекающихся нефутболом людей (аудитория весьма ограниченная), разошлась по СМИ очень быстро. А ведь был эфир CNN, заметка в E’quipe, где другие данные по спортсменам назывались, но они не получили раскрутки.

Из пресс-конференции на спортс.ру

Проблема в том, что некоторым людям (не будем утверждать кому, потому что это сугубо предположения – на уровне логики) выгодно было раздуть скандал. Все ведь просто: новость Оллспорта, который читают журналисты и группа увлекающихся нефутболом людей (аудитория весьма ограниченная), разошлась по СМИ очень быстро. А ведь был эфир CNN, заметка в E’quipe, где другие данные по спортсменам назывались, но они не получили раскрутки.

Ну что тут скажешь, ещё целых три дня нужно подогревать, чтобы не замёрзло.))

Так, наши также отвечали неделю назад :smile:

Президент Австрийской федерации биатлона: «В национальное антидопинговое агентство никакой информации не поступало»

Президент Австрийской федерации биатлона Маркус Гандлер прокомментировал сообщение французской газеты L’Equipe о восьми спортсменах, заподозренных в употреблении допинга.

«В национальное антидопинговое агентство никакой информации не поступало», – цитирует Гандлера Laola1.at.

По сообщению L’Equipe в этот список входят биатлонисты из Австрии, России и Украины.

подозреваемых из других стран можно так же определить, как и россиян

ведь известны составы всех сборных, корорые заявлены на ЧМ

и уже есть списки котировок bwin на ЧМ

вот те, кто есть в заявленных от всех стран, но не значатся в котировках - подозреваемые :biggrin:

осталось только раздобыть полный список котировок на ЧМ :rolleyes:

Что-то зашел в тему и не увидел праздника,к чему бы это?Ребята,где радость?

ВЕДЬ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ,У ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ МАГДАЛЕНЫ НОЙНЕР!!!!!!!!

СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку И ЖЕЛАЮ ЕЙ КРЕПКОГО НЕМЕЦКОГО ЗДОРОВЬЯ,НОВЫХ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ,КОТОРЫЕ ПРИДУТ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,я надеюсь,НУ И НАКОНЕЦ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ!!!!!!!!

ЛЕНОЧКА,ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!

Что-то зашел в тему и не увидел праздника,к чему бы это?Ребята,где радость?

не время щас для радости

видишь, у людей горе и тяжкие ожидания :rolleyes:

а ДР Лены тут уже с утра отметили

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1422665

не время щас для радости

видишь, у людей горе и тяжкие ожидания :rolleyes:

а ДР Лены тут уже с утра отметили

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1422665

Как-то скудненько,можно было и по-веселей.....

Как-то скудненько,можно было и по-веселей.....

А по-веселей - енто как? :rolleyes:

А по-веселей - енто как? :rolleyes:
Это, типа, так:

Леночка-Ленусечка, чмоки-моки, муси-пуси, а-а-ааа! Урааа! Любовь до гроба, несравненная МОЯ! ))

какое отношение это имеет к Биатлону?

Это, типа, так:

Леночка-Ленусечка, чмоки-моки, муси-пуси, а-а-ааа! Урааа! Любовь до гроба, несравненная МОЯ! ))

:biggrin: Жжошь!!! :z_2:

Я тебе даже больше скажу,ты прав на сто процентов,именно так я это себе и представляю,а то что она несравненная для меня это точно.Вобщем правильно подметил.

О какие фоты нарыла на бескрайних просторах инета. :rolleyes:

gmR1SrRRQz.jpg

0CWvrkFn16.jpg

3yQOm5WtPS.jpg

bOObbG076o.jpg

5EzuHARMUk.jpg

l50wokZJWV.jpg

mTCL9BQYiS.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...