Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

А почему нет Круглова в заявке?

Он уже в Италии.

Поделиться этим сообщением

оценить уровень подготовки к ЧМ сейчас довольно сложно, т.к. толком неизвестно, по каким программам работают спортсменки

ну, тренеру вашему главному женскому уж должно было быть известно, по каким программам они работают

а на нем сегодня лица не было после спринта - видно, что он не ожидал такого серьезного проигрыша немкам

даже от интервью отказался, у него просто слов не было

видно, ваши тренеры думали, что вчера мужики так плохо, потому что это мужики, а у женщин всё лучше будет

и вдруг оказалось, что и у женщин нет хода

предлагаю подождать до февраля.

во-первых, перед ЧМ будет еще один этап на следующей неделе

а, во-вторых, даже не дожидаясь февраля я тебе могу сказать, что немки полетят туда самыми удобными рейсами; будут расположены в самых удобных жилищных условиях (с точки зрения тренировок и гонок); не отравятся какой-нибудь приготовленной корейцами собачатиной и пр, пр, пр...

и всё у них будет продумано от каждого вздоха до каждого пука

а вот про ваших я этого сказать не могу, т.к. вечно что-нибудь тяп-ляп сделают

Доктор сборной Германии подозревает у Грайса разрыв связок

Командный врач сборной Германии Андреас Киндт высказал предположение, что боль в правом колене у Михаила Грайса вызвана не мышечными проблемами, как считает сам спортсмен.

В то время как Грайс заявляет, что сделает все возможное, чтобы принять участие в сорвенованиях в Рупольдинге, Киндт заявил, что не исключает возможности повреждения мениска или разрыва крестообразных связок, сообщает Welt.

Неужели с разрывом крестов можно бегать? :blink:

действительно... чегой-то Уле уже который раз в начале стартует... обычно в середине, но чтоб так рано... :blink:

сейчас разговаривал со своим товарищем из Польши

он болеет, естественно, за Сикору и давний фоб Уле

так вот он сказал, что Уле стартует первым, чтобы у него было больше времени, чем у остальных, для восстановления к пасьюту :biggrin:

Дарья Домрачева: весь стадион кричал мне «Ложись! Ложись!»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заняла третье место в спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира. В интервью корреспонденту sports.ru в Рупольдинге Нелли Каревой она поделилась эмоциями от первого подиума в карьере и объяснила, почему перепутала «лежку» со «стойкой» в Оберхофе.

О своем первом в карьере подиуме: «Сказать по правде, третье место не стало для меня большой неожиданностью. Во многих стартах до этого я была очень-очень близка к подиуму, но постоянно что-то мешало, как будто меня придерживает невидимая планка. То случался промах, то падение... При этом у меня внутри всегда была уверенность в том, что все эти попытки должны когда-то воплотиться в медали. И конечно, надеюсь, что это только первый мой подиум, но далеко не последний. Начиная с этого сезона я буду стремиться стабильно показывать высокие результаты».

О тренере сборной Беларуси по стрельбе Клаусе Зиберте: «Самое главное, что я хотела бы отметить – это его уверенность, которая передается всем спортсменам, он нас ей буквально заряжает. С ним мы более глубоко изучаем основополагающие стрелковые моменты – классическую изготовку, постановку корпуса – чтобы никто не скрючивался на стрельбище, не допускал других простейших ошибок. С Клаусом информация воспринимается очень легко. Он привил нам многие навыки, научил чувствовать: как в технике лыжного хода должна быть легкость, так и в стрельбе не должно ощущаться никакого напряжения или скованности».

О своей ошибке в масс-старте, когда перепутала «лежку» со «стойкой»: «Для меня и для всех членов команды это был громадный шок! Подъезжая к стрельбищу, я почему-то была абсолютно уверена, что иду стрелять «стойку». Делала все на полном автоматизме. Я не чувствовала абсолютно никакого мандража и была полностью уверена в себе. Единственное, чего никак не могла понять – почему никак не удается закрыть ни одной мишени?!

Мои родители, которые были на той гонке в Оберхофе, потом рассказывали, что весь стадион кричал мне: «Ложись! Ложись!» Но я была настолько сконцентрирована, что вообще ничего кругом не слышала. А когда оглянулась и увидела, что 29 человек позади меня лежат – было уже поздно…

Вообще же я стараюсь философски относиться к произошедшему. Я действительно сама виновата в этой ошибке. Но это спорт, и все, что теперь остается – это смотреть на произошедшее с улыбкой и двигаться дальше. Кстати, я хотела бы сказать огромное спасибо болельщикам за то, что в мой адрес не звучит критики: «Что она натворила? Где это видано-слышано?!» Наоборот, мне пишут ободряющие письма и поддерживают как могут, за что я очень сильно всем благодарна», – рассказала Домрачева корреспонденту sports.ru.

А что за трагедия-то? Нормально наши девчонки выступили, хоть и без блеска. Спад, конечно, налицо, но его следовало ожидать.

Вот у мужиков - тут просто ужас. Ноги не бегут, руки не стреляют. Хотя, руки сейчас ни у кого путем не стреляют. Нет снайперов в этом сезоне. Пулеметчики есть, а со снайперами туго. :D Биатлон превращается в помесь лыжных гонок с лотереей.

так я, блин, вообще о БХГ и не задумываюсь

поэтому и писал лишь о шансах на ЧМ, т.к. вообще не уверен, что Лена за БХГ в этом сезоне планировала бороться, глядя на то, как она из-за длительной болезни перестроила подготовку к сезону

тем более, что БХГ у неё уже есть

HJfnhNUFQQ.jpg

Планы Лены на сезон. Очень скромно, без намёков на звездную болезнь, в отчичии от некоторых.

Планы Лены на сезон. Очень скромно, без намёков на звездную болезнь, в отчичии от некоторых.

Еще перевел бы, какие там у нее планы.

Неужели с разрывом крестов можно бегать? :blink:

Видимо можно, если Грайс собирается бежать.....

Видимо можно, если Грайс собирается бежать.....

Вот только футболистов, которые получают такую травму уносят с поля на носилках, а потом полгода востановления и часто потеря скорости.

Вот только футболистов, которые получают такую травму уносят с поля на носилках, а потом полгода востановления и часто потеря скорости.

Может, Мики не сказали о возможном разрыве? Хотя такое трудно предположить......

Когда Губерниев начнет трещать? :biggrin:

Когда Губерниев начнет трещать? :biggrin:

сегодня начало в 14:10 по местному

т.е. уже через полчасика будет трещать

сегодня начало в 14:10 по местному

т.е. уже через полчасика будет трещать

Благодарствую :rolleyes: . Лишь бы в записи не показали, а то сейчас коньки идут.

Ну, вот. Неужели все будет так хреново? :ohmy:

"Сейчас у меня не самое лучшее общее физическое состояние, - вздохнула Светлана Слепцова. – Проиграла соперницам очень много на последнем круге. У меня огромное желание терпеть и бороться, но не всегда получается – очень тяжело. Видимо, пора отдыхать. Но просто на диване сидеть тоже нет смысла. Нельзя надолго выпадать из соревновательного ритма, поэтому придется в следующих гонках терпеть. Отдельно хочу отметить свою стрельбу. Лежкой я осталась довольна. А на стойке начала сомневаться в себе, и перед третьим выстрелом переизготовилась. Получилось, что я передержала этот выстрел. Хотя предыдущие два дня на тренировках у меня получалось стрелять успешно в ритме, и без каких бы то ни было передержек. Но в гонке перебороть неуверенность пока не получается».

Также Светлана Слепцова сделала прогноз по поводу своего физического состояния до конца сезона. «Чувствую, легко мне не будет уже ни на следующем этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, ни на чемпионате мира в корейском Пьончанге. Может, удастся восстановиться к предолимпийской неделе в канадском Уистлере или к домашнему этапу Кубка мира в Ханты-Мансийске. Сейчас я могу смело сказать, что мой пик формы, к сожалению, пришелся на декабрь. Но я не хочу с этим мириться и сделаю все, чтобы иметь возможность бороться за самые высокие места до самого конца сезона», - заключила Светлана Слепцова.

Благодарствую :rolleyes: . Лишь бы в записи не показали, а то сейчас коньки идут.

смотри по евроспорту

там уже минут 10 транслируют в лайве трибуны со зрителями и не знают, что говорить, т.к. Курдюкова опять нет

Ну вот, Губерниев уже начал трещать. :biggrin:

Хотя я с удовольствием и Попова послушала бы.... :rolleyes:

о! чувак по евроспорту вздохнул свободно - рекламу включили, чтобы он не мучался

смотри по евроспорту

там уже минут 10 транслируют в лайве трибуны со зрителями и не знают, что говорить, т.к. Курдюкова опять нет

Не, тогда уж Димона :tongue:

Ну вот, Губерниев уже начал трещать. :biggrin:

Хотя я с удовольствием и Попова послушала бы.... :rolleyes:

Ага, щас Лёха будет комментить, когда Димон там в Рупольдинге в комментаторской будке сидит. :laugh:

Ага, щас Лёха будет комментить, когда Димон там в Рупольдинге в комментаторской будке сидит. :laugh:

:biggrin:

Уле выехал из боксов

Ярошенко сливает по полной :blink:

ну, наконец-то, появился Курдюков

а то слушать губерниева просто невыносимо

Уле - пятый в габарит, но попал :rolleyes:

фигасе, как Уле стрелял

ни одного промаха и ни одного габарита :biggrin:

упс, а вот и габарит :biggrin:

Ярошенко сливает по полной :blink:

Зато отстрелялся чисто. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...