Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Предлагаю на смену аватара и/или подписи на определённое время, которые будут нести смысл, что проигравший болеет за команду или пилота, за кого болет победивший. :)

(Скрепя сердце) соглашаюсь. Определяемся: моя позиция - Уле опередит Свендсена и остальных норвежцев; твоя, что Сведнсен (или кто-то другой из Норвегии будет впереди Уле). Проигравший в период с 29 марта 2009 года (или раньше, если это станет возможным) меняет аватар (я соответственно, на аватор по тематике БМВ, ты - по тематике Феррари).

Поделиться этим сообщением

Предлагаю на смену аватара и/или подписи на определённое время, которые будут нести смысл, что проигравший болеет за команду или пилота, за кого болет победивший. :)

Опубликован окончательный состав сборной России на первый этап Кубка мира-2008/2009, который стартует 3 декабря в шведском Эстерсунде мужской индивидуальной гонкой. Для участия в соревнованиях заявлены следующие спортсмены:

Мужчины:

Артем Гусев

Николай Круглов

Андрей Маковеев

Максим Максимов

Андрей Прокунин

Иван Черезов

Максим Чудов

Дмитрий Ярошенко

Женщины:

Альбина Ахатова

Ольга Анисимова

Анна Булыгина

Екатерина Юрьева

Ольга Медведцева

Оксана Неупокоева

Светлана Слепцова

Ольга Зайцева

Рад, что "БУлок" нет. :)

Это про попу Гусевой? :lol:

Рад, что "БУлок" нет. :)

Жаль, такая сильная спортсменка. На днях в шведском Идре стартовал Кубок Европы, прошло два спринта, результаты "БУлок":

в первом 38-я 3 промоха +3:15

во втором 30-я 2 промоха +3:34

(Скрепя сердце) соглашаюсь. Определяемся: моя позиция - Уле опередит Свендсена и остальных норвежцев; твоя, что Сведнсен (или кто-то другой из Норвегии будет впереди Уле). Проигравший в период с 29 марта 2009 года (или раньше, если это станет возможным) меняет аватар (я соответственно, на аватор по тематике БМВ, ты - по тематике Феррари).
Условия принимаю. :D Осталось решить на какой срок. Когда у нас первый ГП? Как раз где-то в конце марта. Предлагаю на срок от 29 марта (независимо от более раннего определения победившего/проигравшего) до начала второго или третьего ГП (т.е. до пятницы). Аватару назначает выигравший спор (в пределах цензуры форума). :)

Посмотрел календарь Ф1 на 2009 год. 29 марта гонка, а второй викенд начинается через четыре дня (3-5 апреля), так что предлагаю до третьего ГП. Получится с 29 марта по 16 апреля (третий ГП 17-19 апреля).

Это про попу Гусевой? :lol:
А что, у нас разве ещё такие у кого-то есть? :D

а ты тоже за Свендсена болеешь? :rolleyes:

Свендсену - может быть :)

но "еще паре-тройке" - это ты сильно погорячился

Чудов и Ярошенко а может даже Ваня Черезов вполне могут его объехать...в том сезоне было видно что он уже не та ракета .....

Чудов и Ярошенко а может даже Ваня Черезов вполне могут его объехать...в том сезоне было видно что он уже не та ракета .....
Если Максим поправил стрельбу, можно не сомневаться.

Не та, но тем не менее..... :unsure:

Не та, но тем не менее..... :unsure:

Да не его легко объезжает и Макс и Дима...стрельбу подправить надо нашим...

Да не его легко объезжает и Макс и Дима...стрельбу подправить надо нашим...

Согласа. Со стрельбой у нас не всё гладко.... Если не подтянут - интриги не будет... :unsure:

Согласа. Со стрельбой у нас не всё гладко.... Если не подтянут - интриги не будет... :unsure:
Да будет интрига, даже не сомневаюсь. Кроме того, что его Свендсен в этом году сделает, так ещё и у немцев и у наших, тоже есть кому.

Да будет интрига, даже не сомневаюсь. Кроме того, что его Свендсен в этом году сделает, так ещё и у немцев и у наших, тоже есть кому.

Эээ..... наверно я не столь категорично настроена. :D

Ничего ребята скоро Тихонов сядет в кресло президента IBU и все первые места наши будут :lol:

Ничего ребята скоро Тихонов сядет в кресло президента IBU и все первые места наши будут :lol:

:D обнадёжил.

да чуваки вы жгете )) я только Бьерндалена и знаю.... как не включу биатлон, так все время его показывают )))))))))))))))))))

с Михаэля Шумахера Уле-Эйнара Бьёрндална для всех современных болельщиков начинается Формула 1 биатлон!!! :D

я, кстати, за Уле-Эйнара с 1998!... с Нагано... он для меня уже тогда был ВЕЛИКИМ и УЖАСНЫМ!!! :D так же, как и сами-знаете-кто ;)

не будут!... точнее не успеют! Ибо все передерутся в IBU и она просто развалится! :rolleyes:

ух... завтра уже первый этап!!!... и мой рабдень закончится ровно в 18:00, несмотря ни на что!!!! :D

Чемпионат.ру собирается очень интенсивно освещать биатлон :) Это гуд

странно, что до сих пор на оф.сайте нет стартового листа завтрашней гонки

и что это за мода устраивать вечерние гонки?

по Евроспорту завтра лайв мужской индивидуалки в 19:15

а по Спорту вообще только в записи покажут поздно вечером

И завтра в 17:15, и послезавтра женщины в 17:15 (европ. время) - это, можно сказать прайм-тайм. Всё-таки будние дни. Популярность биатлона растёт.

Условия принимаю. :D Осталось решить на какой срок. Когда у нас первый ГП? Как раз где-то в конце марта. Предлагаю на срок от 29 марта (независимо от более раннего определения победившего/проигравшего) до начала второго или третьего ГП (т.е. до пятницы). Аватару назначает выигравший спор (в пределах цензуры форума). :)

Посмотрел календарь Ф1 на 2009 год. 29 марта гонка, а второй викенд начинается через четыре дня (3-5 апреля), так что предлагаю до третьего ГП. Получится с 29 марта по 16 апреля (третий ГП 17-19 апреля).

Хорошо :rolleyes:

я, кстати, за Уле-Эйнара с 1998!... с Нагано... он для меня уже тогда был ВЕЛИКИМ и УЖАСНЫМ!!! :D так же, как и сами-знаете-кто ;)

Кстати, то первое олимпийское золото у Уле - как первый титул Михаэля с "подводными камнями" :rolleyes: . Откровенно, тогда в феврале 1998-го мне было очень жаль по-человечески белоруса Попова

Кстати, то первое олимпийское золото у Уле - как первый титул Михаэля с "подводными камнями" :rolleyes: . Откровенно, тогда в феврале 1998-го мне было очень жаль по-человечески белоруса Попова

Мммм, просвяти штоль :) Что там было?

Мммм, просвяти штоль :) Что там было?

Это из архива "Коммерсанта"

Биатлонную гонку на 10 км отменили из-за плохой погоды

Вчера в самый разгар гонки биатлонистов на 10 км жюри соревнований приняло решение прекратить соревнование. Метель и, главное, боковой ветер разгулялись не на шутку. Мало того что мишени на стрельбище можно было рассмотреть разве что через цейсовский бинокль, так еще и пули, чуть ли не наугад посланные спортсменами в их направлении, относило ветром направо. Из Нагано передает корреспондент "Коммерсанта" ВАЛЕРИЯ Ъ-МИРОНОВА.

Александр Тихонов, шеф российского Союза биатлонистов, метался в загоне, отделяющем собственно стрельбище от стартового городка, как волк. И при этом периодически бросал через плечо: "Караул! Что же такое происходит-то? Да все же на стойке по три-четыре промаха делают!" Раздражение четырехкратного олимпийского чемпиона усугублялось, естественно, тем, что к тому времени, как гонку все-таки отменили, успели достаточно намазать трое из четырех его подопечных — Алексей Кобелев, Владимир Драчев и Сергей Тарасов. Единственным россиянином, так и не успевшим стартовать, оказался Виктор Майгуров. Его номер был 72, предпоследний.

Но представьте, какие чувства испытал уже закончивший гонку, причем всего с одним промахом, олимпийский чемпион из Белоруссии Александр Попов. Судя по тому, что болеть за него на стадион приехал сам президент республики Александр Лукашенко, он же — президент НОК, белорусы явно рассчитывали на победу Попова. Тем более что все к тому и шло.

"Точно в такой же ситуации, в какой оказался сейчас Попов, побывал и я сам,— сказал Тихонов.— Причем здесь же, в Японии, на Олимпиаде в Саппоро в 1972 году. Тогда так же из-за плохой погоды организаторы прервали гонку, правда, 20-километровую, в которой я и лидировал. Поэтому мне искренне жаль тех, кто уже прошел по дистанции, отдав при этом все силы. Но считаю, что жюри приняло справедливое решение".

Попову, стартовавшему четвертым, с погодой повезло. А вот ушедший на дистанцию 51-м Тарасов попал в снежный заряд. Уму непостижимо, как он при этом исхитрился промахнуться всего один раз. Драчев же в положении лежа из-за ветра не поразил ни одной мишени. Так или иначе, но завтра в более выгодном положении окажутся те, кто не стартовал и сберег силы.

Любопытно,что после отмены гонки вскоре непогода закончилась и выглянуло солнце. Выигрывать должен был Попов,стартовавший в самом начале (№2, кажется, у него был, если не "1), но на следующий день, когда гонку запустили заново Попов финишировал 55-м.

Хорошо :rolleyes:
Пари заключено! :)

Оформим, так сказать. Если не описывать мелкие детали, то противостояние сводится к

Бьёрндален vs Свендсен

f41b208030a3.jpg

95e027873cf6.jpg

в котором, leonid84 ставит на победу Бьёрндалена, по итогам сезона 2008/09, над Свендсеном, а я (vadvar) - наоборот. :D

ЗЫ. Есть время подумать над аватаркой. :)

Бьорндален его сделает :)

Бьорндалет его сделает :)
Может и с тобой поспорим? Только не на аватарку, а на подпись, например? :)

странно, что до сих пор на оф.сайте нет стартового листа завтрашней гонки

Не с офф.сайта, но все же :rolleyes:

Первым из россиян завтра, 3 декабря, гонку начнет Максим Максимов, который стартует четвертым. Николай Круглов получил 27-й стартовый номер, Иван Черезов – 30-й, Дмитрий Ярошенко – 34-й, Максим Чудов – 48-й, Андрей Маковеев – 50-й, Артем Гусев – 116-й.

Пятикратный олимпийский чемпион норвежец Оле Эйнар Бьорндален начнет гонку 45-м. Трехкратный олимпийский чемпион немец Михаэль Грайс уйдет со старта 13-м. Двукратный чемпион мира-2008 в Эстерсунде норвежец Эмиль Хегле Свендсен вступит в борьбу 41-м.

Не с офф.сайта, но все же :rolleyes:

Первым из россиян завтра, 3 декабря, гонку начнет Максим Максимов, который стартует четвертым. Николай Круглов получил 27-й стартовый номер, Иван Черезов – 30-й, Дмитрий Ярошенко – 34-й, Максим Чудов – 48-й, Андрей Маковеев – 50-й, Артем Гусев – 116-й.

Пятикратный олимпийский чемпион норвежец Оле Эйнар Бьорндален начнет гонку 45-м. Трехкратный олимпийский чемпион немец Михаэль Грайс уйдет со старта 13-м. Двукратный чемпион мира-2008 в Эстерсунде норвежец Эмиль Хегле Свендсен вступит в борьбу 41-м.

Все лидеры пойдут по разбитой трассе....Грайс может завтра стрельнет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...