fast_alonso Опубликовано 17.11.2006 16:52 всё это конечно хорошо но я уже сейчас могу поспорить с кем угодно что лучшим гонщиком по версии данного опроса станет МШ. ну и персоной года он же, разумеется.такие опросы надо проводить на сайтах не посвященных формуле 1 :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2006 16:54 всё это конечно хорошо но я уже сейчас могу поспорить с кем угодно что лучшим гонщиком по версии данного опроса станет МШ. ну и персоной года он же, разумеется.такие опросы надо проводить на сайтах не посвященных формуле 1 :РТам у Шумахера ещё больше шансов Опросил 10 челов в своей группе-Шумахера знают все Алонсо-ну хоть бы один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 17.11.2006 16:57 Там у Шумахера ещё больше шансов Опросил 10 челов в своей группе-Шумахера знают все Алонсо-ну хоть бы один... просто фамилия более заметная русскому уху ох щас как налетят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2006 17:04 такие опросы надо проводить на сайтах не посвященных формуле 1 :РНу, там точно будет необъектив, там кроме топ-пилотов, в лучшем случае, никто и не слышал. так что тут уж лучше. Кстати, я голосовал объективно, на мой взгляд, Рено в моем голосовании тоже засветилось, насчет Алонсо, не помню, может быть, я просто не задумывался, а голосовал, за тех, кто первые в голову пришли, на мой взгляд это правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 17.11.2006 19:20 Ну, там точно будет необъектив, там кроме топ-пилотов, в лучшем случае, никто и не слышал. так что тут уж лучше.Согласна. Кроме того, я думаю, мало кто бы стал отвечать на то, о чем практически ничего не знаешь.Кстати, я голосовал объективно.А вот я этим похвастаться не могу . Просто не могу удержаться от соблазна поставить "галочку" за пилота, который мне нравиться. Плохо , зато честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 20:23 всё это конечно хорошо но я уже сейчас могу поспорить с кем угодно что лучшим гонщиком по версии данного опроса станет МШ. ну и персоной года он же, разумеется.подобные опросы не претендуют на объективность.просто развлекаловка во время каникул в Ф-1.голосующих объективно ничтожно мало,многие просто голосуют за любимого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 17.11.2006 21:06 Господа организаторы, среди гонщиков которых предлагаю выбрать в разделе "За кого болеете" отсутствует Дженсон Баттон. Извините, но это что? Если это ошибка, то надеюсь что ее скоро исправят, а до тех пор я в опросе не учавствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 18.11.2006 05:43 Господа организаторы, среди гонщиков которых предлагаю выбрать в разделе "За кого болеете" отсутствует Дженсон Баттон. Извините, но это что? Если это ошибка, то надеюсь что ее скоро исправят, а до тех пор я в опросе не учавствую!Последний столбик, сверху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.11.2006 08:49 всё это конечно хорошо но я уже сейчас могу поспорить с кем угодно что лучшим гонщиком по версии данного опроса станет МШ. ну и персоной года он же, разумеется.такие опросы надо проводить на сайтах не посвященных формуле 1 :Рс точностью до наоборот такие опросы надо проводить среди специалистов Ф1но, если оценивать именно сезон-06, то результаты опроса специалистов будут сходны с результатми данного опроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.11.2006 10:01 но, если оценивать именно сезон-06, то результаты опроса специалистов будут сходны с результатми данного опросажжошь! ничего подобного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 18.11.2006 10:04 ты не понялв опросе спрашивается ведь не о том, кто больше набрал очков из-за технических проблем соперника, а о лучшем гонщике сезонаЛучший гонщик и лидер таблицы - одно и то же.Технические проблемы соперника? Соперник виноват сам.но, если оценивать именно сезон-06, то результаты опроса специалистов будут сходны с результатми данного опросаЛучший гонщик сезона по умолчанию не может быть гонщиком, который устроил такой карнавал в Монако.Если он станет лучшим гонщиком - это позор Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.11.2006 10:06 Лучший гонщик и лидер таблицы - одно и то же.Технические проблемы соперника? Соперник виноват сам.да вопрос о лучшем гонщике вот уже 2 года неактуален в принципе,поскольку равных Фернандо просто нет. ДОКАЗАНО ГОНКАМИ!все остальное нытье - "в пользу нищих!" (с) Колексус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 18.11.2006 10:06 просто фамилия более заметная русскому уху ох щас как налетят Скорее окончание фамилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.11.2006 10:55 Лучший гонщик и лидер таблицы - одно и то же.Тогда в чем же смысл всех опросов? Раз при известном лидере таблицы повсеместно создают подобные опросы, значит хотят узнать, что по этому поводу думают люди.Вот люди и отвечают, что они обо всем этом думают.А то, что результат их ответов лично тебя не радует, - ну что ж поделаешь..се ля вижжошь! да нет, просто читаю многочисленные отзывы о прошедшем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 18.11.2006 11:47 Тогда в чем же смысл всех опросов? Раз при известном лидере таблицы повсеместно создают подобные опросы, значит хотят узнать, что по этому поводу думают люди.Вот люди и отвечают, что они обо всем этом думают.А то, что результат их ответов лично тебя не радует, - ну что ж поделаешь..се ля вида нет, просто читаю многочисленные отзывы о прошедшем сезонеМеня все результаты устраивают. Я и так знаю, что это красный форум и естественно Шумахер будет первым.А еще ты можешь представить, чтобы шумофил голосовал бы за Алонсо? Я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.11.2006 12:31 Меня все результаты устраивают. Я и так знаю, что это красный форум и естественно Шумахер будет первым.Это не красный форум - это общий форум.Красным он был бы, если бы тут были исключительно болельщики Феррари.На многих общих форумах идут сейчас всякие опросы, и везде результаты примерно такие же. Так уж получилось, что за последних одиннадцать сезонов вся планета - красная.Со временем это пройдет.Может быть.А еще ты можешь представить, чтобы шумофил голосовал бы за Алонсо? Я нет.Причем тут Алонсо? На его месте мог быть любой другой пилот, - результат был бы тот же.Дело не в Алонсо или в ком-то еще, - дело в Шумахере.И думаю, что голосует народ более-менее адекватно.Думаю, вряд ли кто-то голосует так:1. Ваш возраст – как(не как) у Михаэля Шумахера2. Пол – как(не как) у Михаэля Шумахера3. Образование – как(не как) у Михаэля Шумахера4. Род занятий – как(не как) у Михаэля Шумахера5. Средняя зарплата на члена семьи - не как у Михаэля Шумахера6. Есть ли у вас личный автомобиль? – как(не как) у Михаэля Шумахера7. Дети до 18 лет в семье – как(не как) у Михаэля Шумахера8. Пользуетесь ли Вы услугами финансовых учреждений в личных целях? – так же, как Михаэль Шумахер9. Увлекаетесь ли Вы азартными играми? – так же, как Михаэль Шумахер10. Совершаете ли Вы покупки через Интернет? – так же, как Михаэль Шумахер11. Где вы обычно отдыхаете? – не там, где Михаэль Шумахер12. Планируете ли вы поездку на этапы Формулы 1 в 2007-м? – так же, как Михаэль Шумахер13. Давно ли вы следите за Формулой 1? – так же, как Михаэль Шумахер14. За кого вы болеете: гонщик? – Михаэль Шумахер15. За кого вы болеете: команда? – так же, как Михаэль Шумахер16. Понравился ли вам новый формат квалификации? – так же, как Михаэлю Шумахеру17. Понравился ли вам сезон 2006 года? – так же, как Михаэлю Шумахеру18. Как вы относитесь к монополии на поставку резины? – так же, как Михаэль Шумахер19. Как вы относитесь к "замораживанию" регламента на моторы? – так же, как Михаэль Шумахер20. Как вы относитесь к снижению среднего возраста участников чемпионата? – так же, как Михаэль Шумахер21. Лучший новичок сезона... – как Михаэль Шумахер22. Лучший гонщик по пятницам... – Михаэль Шумахер23. Команда, добившаяся наибольшего прогресса... – у Михаэля Шумахера24. Лучшая команда по работе в боксах –у Михаэля Шумахера25. Лучший гонщик в квалификации – Михаэль Шумахер26. Лучшая гонка сезона... – все гонки Михаэля Шумахера27. Разочарование сезона... – не Михаэль Шумахер28. Худшая гонка сезона... – все без Михаэля Шумахера29. Команда, провалившая сезон... – не у Михаэля Шумахера30. О чем вы сожалеете более всего? – о Михаэле Шумахере31. Самый неприятный инцидент сезона... – против Михаэля Шумахера 32. Лучшая шинная компания... – у Михаэля Шумахера33. Лучший мотор сезона... – у Михаэля Шумахера34. Лучшее выступление гонщика... – все выступления Михаэля Шумахера35. Лучший старт сезона... – все старты Михаэля Шумахера36. Лучший босс команды... – у Михаэля Шумахера37. Лучший технический директор... – у Михаэля Шумахера38. Лучшая машина сезона... – у Михаэля Шумахера39. Лучший гонщик сезона... – Михаэль Шумахер! Михаэль Шумахер! Михаэль Шумахер!40. Персона года... – Михаэль Шумахер!!! Михаэль Шумахер!!! Михаэль Шумахер!!!©Alexander 2006-11-17 19:03:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2006 14:17 F1News: Голосование по итогам сезонаПрямую трансляцию результатов опроса в номинации "Лучший гонщик сезона" можно посмотреть на главной странице, полные результаты голосования будут опубликованы в первых числах января!http://www.f1news.ru/vote/2006/Макс .А почему на 1й странице Сайта нет не банера не ссылки , на эту голосовалку . Многие просто не найдут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.11.2006 14:41 Макс .А почему на 1й странице Сайта нет не банера не ссылки , на эту голосовалку . Многие просто не найдут . Как нет, Драг!Крутится поочередно 3 баннера "Итоговое голосование" (справа, 240х400; серый, синий и красный) и стоит табличка "Лучший гонщик сезона '06" с подписью "Голосование по итогам сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2006 14:57 Как нет, Драг!Крутится поочередно 3 баннера "Итоговое голосование" (справа, 240х400; серый, синий и красный) и стоит табличка "Лучший гонщик сезона '06" с подписью "Голосование по итогам сезона".А ну да с 3 или 4 раза проявилось , но не висит же постояннно , да и у многих отключены такие картинки , + практически не обращаешь внимания на такое , когда заходишь .А возьли хотя бы банер - РЕН ТВ , маленький но висит постоянно , и обращает на себя внимание .(хотя у когоотключены , тоже не видят .А синий , на синем фоне , да ещё справа - где не "рабочее" место ??? Ну ладно хоть так - есть А воо бще значит не очень , раз с одного раза не виден и не бросается в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.11.2006 17:48 На многих общих форумах идут сейчас всякие опросы, и везде результаты примерно такие же. опять вранье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.11.2006 09:57 опять вранье... Никакое не враньё,tornau же написал,дело не в Алонсе а дело в Шумахере,если бы был не Алонсо,а другой гонщик,картина была бы такая же,вот в следущем сезоне голосование покажет другие результаты.Вот вообщем и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.11.2006 11:59 опять вранье... Неужели где то Алонсо победил? Дай ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 19.11.2006 12:04 Неужели где то Алонсо победил? Дай ссылку.http://www.f1news.ru/Championship/2006/personpoints.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2005/personpoints.shtml(= БаЙаН ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.11.2006 12:19 http://www.f1news.ru/Championship/2006/personpoints.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2005/personpoints.shtml(= БаЙаН ! Спасибо шутник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2006 12:43 опять вранье...особенно забавляет слово "опять" в твоем исполнении з.ы. вот сегодня на еще один подобный опрос наткнулсяhttp://www.f1-world.ru/votes/votes.php3?idvote=209Неужели где то Алонсо победил? Дай ссылку. когда это он ссылки давал?недели три назад обещал интервью Ирвайнадо сих пор ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах