SEGA. Опубликовано 18.04.2015 16:24 Sega, спасибо за регулярные фотки)Когда вижу твой пост в теме Эстебана мне кажется, что это Sergey SS пришел пофобить его :) Всему виной ваши одинаковые аватары :DХороший пилот, но к сожалению не боевой, надеюсь станет напарником Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2015 16:25 Хороший пилот, но к сожалению не боевой, надеюсь станет напарником Себа.Тоже надеюсь..Ну или хотя бы в Хаас или куда нибудь еще боевым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.04.2015 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.04.2015 07:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.05.2015 08:14 Эстебан должен поехать на тестах после Гран При Испании в Барселоне Один день.Второй поедет Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2015 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2015 12:50 Эстебан ведет переговоры с Джином Хаасом в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.05.2015 10:08 8 мая Твиттер Скудерии Телмекс и другие мекс. источники сообщали, что Эстебан поедет первую практику в Барселоне за Феррари, но команда в последний момент изменила планы(http://ongp.com.mx/gutierrez-se-subira-al-ferrari-en-barcelona/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.05.2015 11:22 Рафаэле Марчьелло и Эстебан Гутьеррес сядут за руль Ferrari на тестах, которые пройдут в Барселоне на следующей неделе. Для Гутьерреса, с которым в Скудерии подписали контракт резервного пилота, это будет первый опыт работы за рулём Ferrari.Эстебан Гутьеррес: «Можете представить, насколько я рад – моё участие в тестах ранее не планировалось, но теперь я получил возможность сесть за руль. Когда вам предлагают то, что не было запланировано, это значит, что вы хорошо справляетесь со своей работой. Я смогу опробовать реальную машину, что поможет на симуляторе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2015 18:54 Долгожданный тестовый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.05.2015 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2015 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2015 19:50 https://twitter.com/RumoresPaddock/status/601840328816119808+ближайшие ТвитыПо информации в паддоке Эстебан уже подписал контракт с Хаасом, но объявят во второй половине сезона вместе со вторым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.05.2015 16:52 Инсайдеры из окружения Слима говорят о конфликте Карлоса с Пересом, в связи с которым Телмекс и Кларо могут сделать ставку на Эстебана :)( с форума автоспорта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 30.05.2015 07:16 Инсайдеры из окружения Слима говорят о конфликте Карлоса с Пересом, в связи с которым Телмекс и Кларо могут сделать ставку на Эстебана :)( с форума автоспорта)Да Перца давно уже пора гнать в три шеи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.05.2015 21:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.06.2015 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.06.2015 20:09 19-летний слушатель гоночной Академии Ferrari Антонио Фуоко и третий пилот команды Эстебан Гутьеррес отработают с Ferrari на тестах, которые пройдут после Гран При Австрии.Фуоко, выступающего сейчас в GP3, ждёт дебют за рулём Формулы 1 – он отработает во вторник, а в среду его сменит Гутьеррес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.06.2015 19:28 Хороший тестовый день и второе время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.06.2015 20:27 Тест-пилот Ferrari Эстебан Гутьеррес сел за руль SF15-T во второй день тестов в Шпильберге. Мексиканец проехал 110 кругов, работая с аэродинамикой и резиной, в том числе с прототипами новых шин для сезона 2016 года...Эстебан Гутьеррес: «Сегодня мы, в основном, работали с разными составами резины Pirelli, оценивая их эффективность и поведение на дистанции, кроме того, я опробовал несколько аэродинамических решений.Всегда приятно сесть за руль актуальной машины Формулы 1, и я хочу поблагодарить команду за эту возможность. День прошел успешно, мы хорошо поработали, выполнив запланированную программу и собрав большой объём данных, которые теперь сможем проанализировать в Маранелло». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.07.2015 21:47 Будущие напарники?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2015 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах