Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Кубица болел за Аргентину))

z051.jpg

Да! После такого Кубице место боевого в БМВ уж точно не светит :lol:

Поделиться этим сообщением

Да ладно Немцы всё равно победили. И будут играть с Италией.

Да ладно Немцы всё равно победили. И будут играть с Италией.

Ну увидим. Если в следующий раз он флаг Италии не прилепит, то они , наверное еще подумают. :lol:

Что-такое не везёт и как с ним бороться,и англичане проиграли и Ник на травку уехал,говорят проблему с коробкой передач,я правильно понял,коробка виновата.

Будем надеяться на Жака

Браво Жак 6-ой у Ника механические проблемы...

Жак - молодчина! Ника жаль, скорость у БМВ была.

Жак полюбому заслуживает контракта с БМВ на следующий сезон

вполне неплохо

посмотрим что в гонке будет, особенно что на старте

Ну что же, это первое поподание БМВ в шестёрку лучших. :) Ждём старта, который И Ник и Жак а последнее время неплохо проводят. ;)

Ну что же, это первое поподание БМВ в шестёрку лучших. :) Ждём старта, который И Ник и Жак а последнее время неплохо проводят. ;)
:D Во-во,представляешь,Жак со старта обходит Алонсо а сзади уже Ник :D Да ,гонка обещает быть интригующей,тьфу-тьфу лишь бы команда сработала так надо.

маки, хонды, и вилы очень даже могут не помешать

маки, хонды, и вилы очень даже могут не помешать
Маки и Вила да согласен,а Хонда нет,наврятли помешают,больно у них проблем много

Маки и Вила да согласен,а Хонда нет,наврятли помешают,больно у них проблем много

видимо я коряво написал

имелось в виду что маки, хонды и вилы НЕ должны помешать

Жак очень рад 6-му месту, по ходу второй сессии они думали что будет намного сложнее попасть в десятку, так же Жак сказал они использовали гоночные настройки и очень довольны успешным выступлением сегодня

что с Ником пока не известно он надеется завтра стартовать с 10-го места но пока не ясна причина отказа есть подозрение что это электроника!!!

Тессейн доволен это самое высокое место на страте в этом году, в БМВ расчитывают на хорошое выступление обоих пилотов!!!

видимо я коряво написал

имелось в виду что маки, хонды и вилы НЕ должны помешать

Не ну Маки сильны,на до них ещё рано,не будем пока спешить :rolleyes: Немцы вообще не любят спешить,правда и риска тоже бояться. Я даже предположить не могу,какую тактику они завтра выберут.Нам главное завтра стартануть надо здорово. Алонсо ведь тоже умеет стартовать и это напрягает :rolleyes:

Жак Вильнев: "Я доволен! Во второй квалификационной сессии казалось, что у нас будут проблемы с выходом в финал, но тогда я допустил пару мелких ошибок на быстром круге, а в третьей сессии все получилось. Сегодня нам не хватило лишь трех сотых, чтобы опередить Алонсо, но мы настраивали машину на гонку, почти не думая о квалификации, а значит завтра у нас действительно хорошие шансы. Я впечатлен темпом развития нашей машины, она действительно позволяет бороться!"

Жак Вильнев: "Я доволен! Во второй квалификационной сессии казалось, что у нас будут проблемы с выходом в финал, но тогда я допустил пару мелких ошибок на быстром круге, а в третьей сессии все получилось. Сегодня нам не хватило лишь трех сотых, чтобы опередить Алонсо, но мы настраивали машину на гонку, почти не думая о квалификации, а значит завтра у нас действительно хорошие шансы. Я впечатлен темпом развития нашей машины, она действительно позволяет бороться!"
Ну,раз позволяет бороться,то надо бороться :D Не нравится мне,что Алонсо так близко :( А так вобщем всё нормально. А ты где слышал про электронику,я слышал что у Ника коробка передач забарахлила

Ну,раз позволяет бороться,то надо бороться :D Не нравится мне,что Алонсо так близко :( А так вобщем всё нормально. А ты где слышал про электронику,я слышал что у Ника коробка передач забарахлила

ну во первых коментарии команды а во вторых тут на сайте написано

Команда BMW Sauber прибавляет с каждой гонкой, Жак Вильнев в Индианаполисе квалифицировался шестым, а Ник Хайдфельд десятым. У немца возникли проблемы, но свою позицию он сохранит, а отказавшую электронику инженеры починят...

Марио Тайссен: "В этом году мы еще не добивались таких успехов в квалификации — BMW на третьем ряду стартового поля, пока это лучший результат сезона. К сожалению у Ника на третьей сессии возникли проблемы и сейчас мы разбираемся с ее причинами, но, к счастью, дело не в моторе, судя по телеметрии отказала электроника. Я уверен, завтра обе машины стартуют с завоеванных позиций и будут бороться в призовой восьмерке".

ну во первых коментарии команды а во вторых тут на сайте написано

Команда BMW Sauber прибавляет с каждой гонкой, Жак Вильнев в Индианаполисе квалифицировался шестым, а Ник Хайдфельд десятым. У немца возникли проблемы, но свою позицию он сохранит, а отказавшую электронику инженеры починят...

Марио Тайссен: "В этом году мы еще не добивались таких успехов в квалификации — BMW на третьем ряду стартового поля, пока это лучший результат сезона. К сожалению у Ника на третьей сессии возникли проблемы и сейчас мы разбираемся с ее причинами, но, к счастью, дело не в моторе, судя по телеметрии отказала электроника. Я уверен, завтра обе машины стартуют с завоеванных позиций и будут бороться в призовой восьмерке".Ну понятно. Будем надеяться,что починят.Пора нам Хонду догнать :D

Куда я написал.Непонятно.как то вышло.

Жак - молодец! Ну, Марио, если не продлишь контракт... Теперь остаётся ждать гонку и верить, что команда сработает без глюков, что Жак и Ник стартуют не хуже чем в Канаде и не будут слишком горячиться...

Обидно, что так и не понятно, кто пока быстрее на США, если бы у Ника электроника не накрылась, может он бы и Барика сделал бы, по крайней мере лучшее время за уикенд у Ника (на 6 тысячных)

А впринципе они примерно равные пилоты по силам

Обидно, что так и не понятно, кто пока быстрее на США, если бы у Ника электроника не накрылась, может он бы и Барика сделал бы, по крайней мере лучшее время за уикенд у Ника (на 6 тысячных)

А впринципе они примерно равные пилоты по силам

Добрый день! Ни у кого нет ли инфы,починили Нику электронику или что? :( Вот всегда так,чем лучше позиция,тем больше мандраж :rolleyes:

Добрый день! Ни у кого нет ли инфы,починили Нику электронику или что? :( Вот всегда так,чем лучше позиция,тем больше мандраж :rolleyes:

а в чём мандраж? что ник потеряет 10 место?

это на случай замены двигателя, а если глюк электроники, но починят и всё будет ок

ник в интервью утверждает что полюбому был быстрее жака и квалифицировался бы выше него

а в чём мандраж? что ник потеряет 10 место?

это на случай замены двигателя, а если глюк электроники, но починят и всё будет ок

ник в интервью утверждает что полюбому был быстрее жака и квалифицировался бы выше него

это мы уже не узнаем

это мы уже не узнаем

отчегож?

в гонке посмотрим, настройки явно не будут крутить (помятуя о "лучше - враг хорошего" в канаде)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...