Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Кубик по полной в свободных заездах уделал Ника

Кубик 3-ий Ник 20

может это БМВ не понравится :) как так какой то поляк и немца...

ваобще это плохо, что то это лол разошелся

что то я подумал мож он ваобще машину не бережет ??? что бы себя показать с...

незнаю как БМВ, но мне это не нравится

Поделиться этим сообщением

:( (
Если не трудно,переведите,плиизз. Что там опять НАСКАР,что случилось? :(

согласно сообщению в Журнале de монреальская газета. История предложила, что Villeneuve уже подписал предконтракт с командой NASCAR, условной на нем находящий двигатель F1. Он провел бы один сезон, мчась в Буше Серисе и затем двигался бы в Чашку Nextel в 2008. Существование дела отрицалось Villeneuve, но ясно, что есть контакт с командами NASCAR. Есть очень небольшой шанс на Villeneuve, возвращающий к F1 снова. "

согласно сообщению в Журнале de монреальская газета. История предложила, что Villeneuve уже подписал предконтракт с командой NASCAR, условной на нем находящий двигатель F1. Он провел бы один сезон, мчась в Буше Серисе и затем двигался бы в Чашку Nextel в 2008. Существование дела отрицалось Villeneuve, но ясно, что есть контакт с командами NASCAR. Есть очень небольшой шанс на Villeneuve, возвращающий к F1 снова. "

ваобще на самом деле я думаю у Жака уже не будет шанса снова вернуться в формулу, если Поллок не найдет спонсоров и не купит какую нить команду... если конечно этим спонсором не выступит Intel...

:lol: зачёт.

пользуйтесь переводчиком на майл ру :lol:

Результаты Кубицы на тестах не показатель, подождём квалы, недолго осталось. А вот Жак... честно говоря, я уже устал расстраиваться и перекапывать инет в поисках инфы. Так или иначе через две недели всё узнаем. Кстати, про NASCAR... где его можно смотреть? Если не напрямую по тв, то где-нибудь в инете есть?.. на том же corbina.tv, может быть?

Результаты Кубицы на тестах не показатель, подождём квалы, недолго осталось. А вот Жак... честно говоря, я уже устал расстраиваться и перекапывать инет в поисках инфы. Так или иначе через две недели всё узнаем. Кстати, про NASCAR... где его можно смотреть? Если не напрямую по тв, то где-нибудь в инете есть?.. на том же corbina.tv, может быть?

Тессейн обещал врроде как после гонки решить все вопросы!

Вот что я подумал,дело принимает совсем плохой оборот.Уход Монти мало кому понравился и если туда же уйдёт Жак,то шума будет немало.А если например Алонсо скажет что-нибудь такое: Вчера с удовольствием смотрел гонку НАСКАР,то тогда поднимется такая волна недовольства,что мама не горюй.Похоже что денежным мешкам не очень нравится,что сейчас проиходит в Ф-1,и все эти странные решения стюардов в итоге могут привести к падению интересов, Больших Боссов к Ф-1.Что-то странное происходит в последнее время в гонках,и мне это не нравится.Не может себе позволить Ф-1 уход известных гонщиков.Не довольны автопроизводители,не довольны фирмы рекламирующие себя в Ф-1,не довольны болельщики,слишком много недовольных,что-то надо делать. :(

выводы делаем такие:

Интел не доволен отсутсвием Жака т.к вложил большие деньги в рекламу

у Жака контракт до конца года с большой суммой отступных и какими то пунктами в контракте, если БМВ решили оставить Жака в начале года то, за 5 гонок до конца, нет смысла выкупать контрат

Жак молчать не будет если его уволят, а скандалы БМВ не нужны

Надеюсь эти факторы весомые и в Турции мы увидим Жака!!!

Оле товарищи

выводы делаем такие:

Интел не доволен отсутсвием Жака т.к вложил большие деньги в рекламу

у Жака контракт до конца года с большой суммой отступных и какими то пунктами в контракте, если БМВ решили оставить Жака в начале года то, за 5 гонок до конца, нет смысла выкупать контрат

Жак молчать не будет если его уволят, а скандалы БМВ не нужны

Надеюсь эти факторы весомые и в Турции мы увидим Жака!!!

Оле товарищи

да нафиг эта турция, надо чтоб в следующем году Жак остался в формуле, с БМВ или нет :angry:

да нафиг эта турция, надо чтоб в следующем году Жак остался в формуле, с БМВ или нет :angry:

на форуме Жака кто то мечтает о том что Жак может перейдет в Рено, т.к они ищут пилота с именем!

эх если бы это произошло

Вот что я подумал,дело принимает совсем плохой оборот.Уход Монти мало кому понравился и если туда же уйдёт Жак,то шума будет немало.А если например Алонсо скажет что-нибудь такое: Вчера с удовольствием смотрел гонку НАСКАР,то тогда поднимется такая волна недовольства,что мама не горюй.Похоже что денежным мешкам не очень нравится,что сейчас проиходит в Ф-1,и все эти странные решения стюардов в итоге могут привести к падению интересов, Больших Боссов к Ф-1.Что-то странное происходит в последнее время в гонках,и мне это не нравится.Не может себе позволить Ф-1 уход известных гонщиков.Не довольны автопроизводители,не довольны фирмы рекламирующие себя в Ф-1,не довольны болельщики,слишком много недовольных,что-то надо делать. :(

этим придуркам нужно было работать над имиджем ф1 и зрелишьность повышать, а они взяли и придумали канавки подняли машины, сузили их, приглушили скорости, позапрещали всё, что только можно, какой интерес теперь смотреть на обгоны в пит стопах? Формула 1 однозначно теряет аудиторию, Жак и Монт привели в формулу немало зрителей, а теперь многие могут забить на формулу и смотреть Наскар, только надо канал найти, я пару гонок смотрел, ИМХО намного зрелешьней, правда хреново, что там я никого не знаю, но это пока

по сути про Канаду Берни может забыть с уходом Жака!

Я тут ещё подумал, Кубице надо в Хонду вместо Баттона, тогда у них будет состав: Кубик-Рубик

ну какие мысли ваобще останется Жак ?

ну какие мысли ваобще останется Жак ?
Пока слухи такие,якобы Жак всётеки будет гоняться в НАСКАРе,если верить канадской прессе,а сезон наверное всётаки доедет. :unsure:

Пока слухи такие,якобы Жак всётеки будет гоняться в НАСКАРе,если верить канадской прессе,а сезон наверное всётаки доедет. :unsure:

Кубица быстрее Ника это очень плохо....

по мне так хоть бы Жак сезон доездил

да похоже Кубица сделал Ника :((

Кубица быстрее Ника это очень плохо....

по мне так хоть бы Жак сезон доездил

Кубица уже уделал Ника :)

Кубица уже уделал Ника :)

Серег это очень хреново :(

кстати народ мона аськами обменяться

Ну что, Кубик опередил Ника. очевидно, что скорость у поляка присутствует, хотя Ник никогда в квале и не блистал, всё равно 10-е место очень хороший результат для новичка. БМВ как и ожидалось нормально поехала, Жаку как обычно не везёт. А мысли такие : да, у Кубика нету опыта Жака, скорее всего он ещё не может хорошо работать с инжинерами, но пилот он по-видимому весьма быстрый (хотя ещё посмотрим завтра, но думаю, что вполне может приехать в очках) и заручился поддержой Марио, который чуть ли не слюни по нему пускает и уже Ника на него готов поменять. Вот и вопрос, кого выберет БМВ? Стареющего и опытного Жака или молодого, неопытного, но очень быстрого Кубика? Боюсь, что выберут поляка. Хотя уверен, что отсутсвие Жака в следующем годк может сказаться, всё-таки за два года он наверняка принёс достаточно идей.

Что касается этого сезона, то думаю, что Жаку всё-таки дадут вернутся (под нажимом спонсоров и боязнью связываться с контрактом). Жак ведь как-никак - лицо Интел.

Серег это очень хреново :(

это конечно хреново для Жака :( , но Кубица, молодец - этого отрицать нельзя, да и преувеличивать тоже не будем, вроде не на много он Ника обогнал ;)

ICQ#: 347-014-763 вот, стучите

это конечно хреново для Жака :( , но Кубица, молодец - этого отрицать нельзя, да и преувеличивать тоже не будем, вроде не на много он Ника обогнал ;)

ICQ#: 347-014-763 вот, стучите

я те постучался еще утром... тишина :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...