Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Большинство гонщиков критиковало Михаэля Шумахера за произошедшее на квалификации в Монако, но Жак Вильнев первым перешел от слов к делу. Сегодня стало известно, что канадец покинул профсоюз гонщиков (GPDA) после того, как немец остался его президентом. Со слов представителя гонщика известно, что решение это было принято в пятницу вечером, еще до заседания GPDA, но уже тогда было понятно, что Михаэль сохранит свой пост.

Сегодня Жак никак не комментировал ситуацию, объяснив свое решение личными мотивами, но в четверг чемпион 1997 года сказал несколько слов журналистам: "Лично я недоволен тем, что профсоюз гонщиков возглавляет пилот, действия которого на трассе вызывают сомнения. Это только мое мнение и давайте закроем эту тему".

Поступок Жака комментировал один из директоров GPDA Ярно Трулли: "Жак больше не хочет быть членом GPDA, я не буду говорить, прав он или нет, но по крайней мере это честный поступок".

Поделиться этим сообщением

А где-же Педро,он больше всех орал,что выйдет из профсоюза.

Тестером Дэвид никуда не пойдёт, в таком случае он просто повесит шлем на гвоздь...

Не говори гоп . Так как допустим через , год может и вакансия открыться , а почему Тестером не поработать , если боевого места нет , даже Прост , этим не гнушался . а так в Ф-1 остатся .

Хотя надеюсь и думаю , он в Бычке останется . или Матешиц совсем не соображает . :o:rolleyes::lol:

А где-же Педро,он больше всех орал,что выйдет из профсоюза.

на то он и Педро :)))

Поступок Жака

Да скатерьтью дорога , можно подумать он там что то делал ? :o:(:unsure:

на то он и Педро :)))
А чем вообще эта разборка кончилась,если я правильно понял,то там половина гонщиков не пришло на это собрание.И что сказал Михаэль

А чем вообще эта разборка кончилась,если я правильно понял,то там половина гонщиков не пришло на это собрание.И что сказал Михаэль

не знаю, я знаю что Алонсо там ваобще редко появляется!

Да Жак Феррам и даром - не нужен , а ещё вечно трындит на Макла . Ни где не было , что недовольны Массой , наоборот . Култ , возможны варианты и даже Тестером , если ему никто не предложит - боевого

Да и без - Майкла . Ну не возъмут его ни когда в Ферры , зачем он там нужен ???

тем более , нужен молодой и перспективный . Если что Култа возьмут . :o:rolleyes::lol:

Насколько, если не секрет култ моложе Жака? И чем же он перспективней, для Уильямса он сделал гораздо меньше, хотя и в 94,95,96,97 Уильямс был на высоте!

Да скатерьтью дорога , можно подумать он там что то делал ? :o:(:unsure:

За что уважал и Уважаю ЖАка, так это за его прямоту и честность, "Крушитель стереотипов" :)

Насколько, если не секрет култ моложе Жака? И чем же он перспективней, для Уильямса он сделал гораздо меньше, хотя и в 94,95,96,97 Уильямс был на высоте!

И где было про то что Култ моложе , есле не в курсе - ровесники , и даже Култ старше жака . на 2 недели :o:o:o:o

А про "нужен молодой" это не относится к култу , или всё надо разжёвывать ?? Просто если все молодые-перспективные , заняты и Майкл уходит , нужна временая замена и нужен пахарь и хорошо разбирающийся в технике , ну и опытный - а это как раз про Култа , но ни как не Жака , понты кидать , это к Жаку :o:lol:

И что ж это мог Култ , сделать для Вилльямса особо в 96, 97гг ??????? :o:lol:

Да и в 1994г - новичёк и только 8 ГП , 1995г первый полный сезон и половину трасс не зная , тем не менее 3е место в Чампе и 8 Подиумов ( очень не плохо для новичка ) , да и с явным уклоном работы только на Хилла и переодически пропуская его , вообще отлично и проиграл сверх опытному Хиллу всего 20 очков , а тот в Вилле каждую гайку знал .

Разговор не о перспективе , а то кто больше может пользы принести , команде и это Култ . Жак только под себя грести умеет и то не очень умело .

Большинство гонщиков критиковало Михаэля Шумахера за произошедшее на квалификации в Монако, но Жак Вильнев первым перешел от слов к делу. Сегодня стало известно, что канадец покинул профсоюз гонщиков (GPDA) после того, как немец остался его президентом. Со слов представителя гонщика известно, что решение это было принято в пятницу вечером, еще до заседания GPDA, но уже тогда было понятно, что Михаэль сохранит свой пост.

Сегодня Жак никак не комментировал ситуацию, объяснив свое решение личными мотивами, но в четверг чемпион 1997 года сказал несколько слов журналистам: "Лично я недоволен тем, что профсоюз гонщиков возглавляет пилот, действия которого на трассе вызывают сомнения. Это только мое мнение и давайте закроем эту тему".

Поступок Жака комментировал один из директоров GPDA Ярно Трулли: "Жак больше не хочет быть членом GPDA, я не буду говорить, прав он или нет, но по крайней мере это честный поступок".

Ну и правильно, Жак в эту компашку всё равно не вписывался. ^_^

Ну и правильно, Жак в эту компашку всё равно не вписывался. ^_^

А что туда все входят :blink:

Вильнёв мало куда вписывается - слишком независим, но тем он и хорош. И ещё... работать на команду можно по-разному. Не представляю себе ситуации, при которой Жак оказался бы в роли Барикелло в Феррари. Дэвида и Жака сравнивать - какой в этом смысл? Оба молодцы, оба ничем никому не уступают и, надеюсь, пару сезонов ещё в Ф1 погоняются.

Результат же вчерашней квалификации для этого сезона становится почти привычным, и это радует. В БМВ работают, и, кажется, по крайней мере от остальных в прогрессе не отстают. У Жака и Ника очень велики шансы приехать в очках, надеюсь, так и будет. И... так хочется подиума %-) Желательно для обоих сразу :-))

Теперь уже не все,и это грустно,то что здесь люди не находят общего языка это понятно,а вот что гонщики распальцовку устраивают,это непонятно. Ведь гонщиков Ф-1 нетак уж и много,элита на мой взгляд и вести себя должна как элита,а не опускатся до уровня профсоюзного собрания.

И где было про то что Култ моложе , есле не в курсе - ровесники , и даже Култ старше жака . на 2 недели :o:o:o:o

А про "нужен молодой" это не относится к култу , или всё надо разжёвывать ?? Просто если все молодые-перспективные , заняты и Майкл уходит , нужна временая замена и нужен пахарь и хорошо разбирающийся в технике , ну и опытный - а это как раз про Култа , но ни как не Жака , понты кидать , это к Жаку :o:lol:

Всё понял.

И что ж это мог Култ , сделать для Вилльямса особо в 96, 97гг ??????? :o:lol:

Да и в 1994г - новичёк и только 8 ГП , 1995г первый полный сезон и половину трасс не зная , тем не менее 3е место в Чампе и 8 Подиумов ( очень не плохо для новичка ) , да и с явным уклоном работы только на Хилла и переодически пропуская его , вообще отлично и проиграл сверх опытному Хиллу всего 20 очков , а тот в Вилле каждую гайку знал .

Не хотел расписывать, Култ в94 и 95 - одна победа! В то время, когда Нилл боролся за титул, в 96,97 за Williams высупал Жак, тоже в 96 первый сезон.

Разговор не о перспективе , а то кто больше может пользы принести , команде и это Култ . Жак только под себя грести умеет и то не очень умело .

Может ты и прав, кроме грести под себя, этим в формуле другие занимаются, на которых пашет вся команда.

Всех с Днём Гонки! Есть какая информация по поводу дождя,будет нет,и как вы думаете будут наши бороться или займут выжидательную позицию. Мне почему-то кажется,что Ник на старте должен обойти парочку пилотов,из-за спины выскочит,так сказать.

Вилльнев сегодня:

«По сравнению с сегодняшним утром болид был труден в управлении, и мне пришлось пойти в пит-стоп намного раньше, чем предполагалось. Вряд ли нам удастся побороться за подиум, поэтому в гонке нашей целью будет – заработать как можно больше очков»

Всех с Днём Гонки! Есть какая информация по поводу дождя,будет нет,и как вы думаете будут наши бороться или займут выжидательную позицию. Мне почему-то кажется,что Ник на старте должен обойти парочку пилотов,из-за спины выскочит,так сказать.

Самое главное - пройти первый круг без проишествий, а дальше посмотрим. Хотелось бы увидеть реальную борьбу, но боюсь скорость в гонке будет ниже. Думаю, что при нормальных условиях должны финишировать 6-8. Да, хотелось бы дождика, а то Формула-1 в последние несколько лет совсем засохла, раньше хоть Спа и Монреаль радовали, будем надеяться на Англию. B)

Вилльнев сегодня:

а я все же надаюсь на подиум!!!

а я все же надаюсь на подиум!!!

Я думаю, что это вполне реально, может не в Англии, но думаю, что до конца сезона Ник или Жак на подиуме появятся. ^_^

Я думаю, что это вполне реально, может не в Англии, но думаю, что до конца сезона Ник или Жак на подиуме появятся. ^_^

подиум для Жака в Канаде это был бы фантастический результат!!!!

подиум для Жака в Канаде это был бы фантастический результат!!!!

По мне, так где угодно. :D

Далеко не все

Теперь уже не все,и это грустно,то что здесь люди не находят общего языка это понятно,а вот что гонщики распальцовку устраивают,это непонятно. Ведь гонщиков Ф-1 нетак уж и много,элита на мой взгляд и вести себя должна как элита,а не опускатся до уровня профсоюзного собрания.

Там то как раз и понятно, они все один денежный пирог делят , + амбиции .

Одним словом - "Пиранья клуб" :o:lol:

Не хотел расписывать, Култ в94 и 95 - одна победа! В то время, когда Нилл боролся за титул, в 96,97 за Williams высупал Жак, тоже в 96 первый сезон.

в 1994-1995 Команда полность ю на Хилла работала и Култ полный новичёк

1996- Жак только формально новичёк , он всё же Чемпион 2й серии , + его провезли почти по всем трассам и дали там погонять , каким было можно , что б он освоился ( похоже ты ьтогда про Ф-1 не знал :o ) + конкурентов не было ( Майкл ушёл и не участвовал в борьбе за титул ) так что был междусобойчик Вилльямс - никто не опровергает , таланта Жака . Но вот стабильности и целеустремлённости - не хватило и не хватает .

1997 - Вся команда работала уже на Жака .

А Култ 1/5 года был новичком и имено 2м пилотом , такова была обстаноы=вка в команде и Чампе

Интересно почему у Ника так упала скорость.непонятка.Но пока всё хорошо.Ой-нетуда написал

черт.черт.черт.черт.черт.черт.черт.черт.черт.черт.черт.черт и блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...