dionisi Опубликовано 03.10.2011 16:15 А парень то вкатывается потихоньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.10.2011 16:20 А парень то вкатывается потихоньку Ага, этот пост в теме этапа видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.10.2011 16:28 Ага, этот пост в теме этапа видел? не, ну в следующем году эта шпилька должна ему даться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.10.2011 16:34 не, ну в следующем году эта шпилька должна ему даться Главное чтобы оператор опять пришёл и дрова не убрали, а то же не узнаем местность. А если даже и не возьмёт, то Кен и без этого мегакрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.10.2011 15:43 Шутник Кен! Американцы:Отправленные на Луну - 12 человекЗаработавшие очки в WRC - 2 человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.10.2011 17:03 Двойная радость для Блока.В воскресенье вечером, после финиша ралли франции, у Кена, кроме лучшего итогового результата был ещё один повод радоваться: лучшая в карьере позиция на СУ. Блок на своей Фиесте показал 4 время на отрезке, открывавшем воскресное утро. Этот результат показал его с Алксом Гелсомино прогресс на асфальтовых участках."Ралли было просто фантастическим" сказал Кен, лучший результта которого до этого был 9 место в Испании в прошлом году. "На луне было больше чем американцев, чем в очках ВРС.""Кен весь викен выглядел отлично" сказал шеф кманды Дэрек Даунси. "Если посмотрите времена на сплитах, то увидите что темп Кена был на уровне топ-пилотов"полная версия на wrc.com: http://wrc.com/news/double-fun-for-block/?fid=15539 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.10.2011 17:24 Кен с доцей во время ралли Франции. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.10.2011 17:47 Кен на своей Фиесте покатал Рикки Кармайкла (многократный чемпион в американском мотокроссе (прим Oldman ) (я думал семикратный, но там больше), ездок в наскаровских Траках, дебютировал в Нейшенвайд Сириес тогда же когда и Кими ).Рикки очень понравилось, он очень впечатлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.10.2011 18:15 Корректировка вышла по поводу раллистов и летавших на луну. Теперь вот так выглядит: Списки:Americans who have walked on the moon (not including the astro cat) - - Neil Armstrong - Buzz Aldrin - Pete Conrad - Alan Bean - Alan Shepard - Edgar Mitchell - David Scott - James Irwin - John W. Young - Charles Duke - Eugene Cernan - Harrison SchmittAmericans that have scored WRC points - - Ken Block - John Buffum - Paul Choinere - Hendrik BlokХотя по одной из версий во втором списке шесть человек должно бытью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2011 21:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.10.2011 16:06 меня Блок сначала подбешивал, но я так к нему привыкла, так что это хорошо)):Блок намерен продолжать25 Октября 2011источникНекоторое время назад появились слухи о том, о том, что Кен Блок подумывает о завершении своей эпопеи в чемпионате мира по ралли. Судя по всему, продолжительные раздумья принесли свои плоды: мастер джимканы решил остаться.Блок обязательно вернется в чемпионат в следующем сезоне. В этом пилот, выступающий в мировом первенстве в составе команды Monster World Rally Team, заверил журналистов во время Ралли Испании, прошедшего в минувшие выходные.Американец не стал вдаваться в подробности будущей программы, заявив лишь, что она будет достаточно объемной. Пилотировать Кен, разумеется, продолжит свой Ford Fiesta RS WRC - по его словам, второй подряд сезон за рулем уже знакомого автомобиля позволит ему рассчитывать на более приличный результат.«Разумеется, я собираюсь вернуться в чемпионат в следующем сезоне! - заявил Блок. - Наша программа рассчитана на несколько лет. Конечно, в 2012-м году я не буду выступать по полной программе, однако и без того наше расписание этапов выглядит очень хорошим.В ралли многое зависит именно от опыта, и если взглянуть на дело с точки зрения опыта, то мы постоянно развиваемся. Таким образом, я надеюсь, что в следующем сезоне мы сможем сделать очередной шаг вперед - тем более, что для меня это будет уже второй сезон, который я провожу с Ford Fiesta RS WRC».Подробности программы американского гонщика, как уже говорилось выше, пока не известны. Однако можно предположить, что он, скорее всего, примет участие в восьми этапах мирового первенства - и вполне возможно, что лишь восемью этапами Кен не ограничится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.11.2011 04:24 ну и из недавних видео:Кен в гостях у австралийского Топ Гир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.11.2011 18:04 Кен попробовал V8 Supercar во время пребывания в Австралии. Из прикольного - в первом же повороте его развернуло, Кен очень этому удивлялся, очень эмоционально.Ещё они с автралийцем гонялись против друг друга, и тот сказал: "Я ещё никогда в жизни не видел, чтобы машина идущая за мной в повороте ехала боком!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.11.2011 13:37 Маме этого мальчика(и остальных такихже): ПРОСТИТЕ. Он заставил меня это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.11.2011 22:24 Хм, у Кена позавчера день рождения был, ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.11.2011 07:29 Ken & Hot Wheelshttp://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=11694980кажется, я знаю, что хочу на деь рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.11.2011 15:51 доча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.11.2011 13:21 Как я понял, снимают новую серию Джимканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.11.2011 19:41 Джимкана ворлд тур 2011, хайлайтсы Музычка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2011 09:59 а вот так выглядит офис основателя компании DC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.12.2011 20:59 Новая игруха грядёт. Трейлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.12.2011 16:36 Новая игруха грядёт. Трейлер. Малость оффтоп: что-то в последнее время тенденция - делать трейлеры игр без даже секунды собственно игрового видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.12.2011 16:41 Малость оффтоп: что-то в последнее время тенденция - делать трейлеры игр без даже секунды собственно игрового видео Сначала с Кеном перетёрли, а потом уже начали рисовать игруху. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.12.2011 17:06 Кино у Кена получается лучше всего )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.01.2012 19:17 Кен тестился в местах где Твин Пикс снимали. Видео прикольное сделали: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах