Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flesher

"Какую траву" курят посетители сайта F1Total.com

Recommended Posts

Называть Кими предателем может только полностью неадекватный человек - начал все это Денис, подписанием контракта с Алонсо. Так что это скорее он предал Кими, чем Кими Макларен.

Это не факт , может Кими как раз раньше подписал , и Рон даже не зная на верняка , чуствовал , что Кими не удержать , да и ни кто кроме них не знает , какие были отношения в последнее время .

Так что вариантов - масса . :o

Поделиться этим сообщением

И не только в этом, а ещё в прошлом, и, вероятно, в 2003.

И в прошлой жизни то же. :D

Да какая разница? Кими в этом сезоне вообще не видно было, например, Дженсон Баттон выступал ярче и добился победы, несмотря на более слабый болид и менее опытную команду.

Тут решает исключительно количество болельщиков. Почему их столько у Шумахера понятно, обсуждали. Почему их столько у Кими? Тоже вообщем ясно, что из них 80% скажут что болели за Мику в свое время.

Поэтому любые опросы обречены на выяснение рейтинга популярности и соответственно личных предпочтений. Это совершенно не интересно.

Ну а люди которые говорят о "незрелищной езде" просто мало понимают. Во-первых, все относительно, а во-вторых лично я куда большее эстетическое удовольствие получаю от матчей Челси, чем, к примеру, от матчей МЮ или Барселоны. Кто знает, тот поймет. Надо уметь уметь видеть таллант и красоту там, где ее на первый взгляд нет. Прежде всего стиль пилотирования Алонсо опровергает все слова о бережливости и незрелищности.

Ну понятно. Ты у нас эстет,а все кто с тобой не согласны быдло и ничего не понимают в искусстве.

Почему же не провёл? А как же Бахрейн, Монако?

Я не считаю Кими лучшим гонщиком сезона 2006, но классные гонки у него были, глупо это отрицать.

Бахрейн уже не помню, но чем была так замечательна гонка в Монако в исполнении Кими? Тот же Веббер проехал ни чуть не хуже и уступил свое второе место Кими только из-за скорости болида.

АПД. Прочел, что было в Бахрейне, вспомнил. Действительно крайне неплохая гонка в его исполнении, но отдавать ему победу только за это очень странно.

Парень, я чуть не упал, этож насколько надо не следить за всеми кроме Алонсо чтобы такую ерунду отколоть, у Кими в этом сезоне НЕСКОЛЬКО великолепных гонок, запомни и больше не пиши такие глупости

Это какие же? :blink:

Называть Кими предателем может только полностью неадекватный человек - начал все это Денис, подписанием контракта с Алонсо. Так что это скорее он предал Кими, чем Кими Макларен.

Второй болид был вакнтен для Кими. Но он не захотел там выступать. Сам виноват и для болельщиков команды (да и для многих других) - он предатель.

ЗЫ Ну не борется Алонсо до предела ИМХО

Конечно не борется, а то моторов бы не хватало. Примеры борьбы до предела нам постоянно показывает один северный гонщик :lol:

Это какие же? :blink:

Бахрейн, Австралия(просто хорошая) Испания, Монако, Германия(хорошая), Монца(хорошая) Япония(отл) но ты конечно смотрел в основном на Алонсо и скажешь что я жутко не прав ;)

Бахрейн, Австралия(просто хорошая) Испания, Монако, Германия(хорошая), Монца(хорошая) Япония(отл) но ты конечно смотрел в основном на Алонсо и скажешь что я жутко не прав ;)

Естественно, в основном за Алонсо. Но на других тоже поглядывал.

Сейчас освежу воспоминания об этих гонках и соглашусь или не соглашусь с тобой :)

Конечно не борется, а то моторов бы не хватало. Примеры борьбы до предела нам постоянно показывает один северный гонщик :lol:

А сколько Кими спалил моторов за этот год? Алонсо и то больше, значит по сравнению с Кими Алонсо просто убийцо моторов :lol:

А сколько Кими спалил моторов за этот год? Алонсо и то больше, значит по сравнению с Кими Алонсо просто убийцо моторов :lol:

смеялсо :lol:

У признанного лидера по убиванию моторов конкурентов вообще нет

смеялсо :lol:

У признанного лидера по убиванию моторов конкурентов вообще нет

Смияло :lol:

И все таки, сколько моторов Кими убил в этом году? ;)

Смияло :lol:

И все таки, сколько моторов Кими убил в этом году? ;)

Мне это неинтересно считать

Мне это неинтересно считать

Угу, кроме Алонсо в пелетоне никого нет, сообщаю-0

Второй болид был вакнтен для Кими. Но он не захотел там выступать. Сам виноват и для болельщиков команды (да и для многих других) - он предатель

В таком случае, большинство футболистов, баскетболистов, хоккеистов - полные гады, поскольку они меняют команды как не фиг делать! И почему тогда Алонсо не предатель Рено??

Второй болид был вакнтен для Кими. Но он не захотел там выступать. Сам виноват и для болельщиков команды (да и для многих других) - он предатель.

Алонсо ещё более подлый предатель Рено, так как Кими достали сходы, а Алонсо-победы и отсутствие з/п, выражающейся в десятках миллионов ;)

Угу, кроме Алонсо в пелетоне никого нет, сообщаю-0

Есть, но они мне менее интересны. И я не считаю их достижения

Алонсо ещё более подлый предатель Рено, так как Кими достали сходы, а Алонсо-победы и отсутствие з/п, выражающейся в десятках миллионов ;)

Алонсо достали не победы и з\п, а неопределенность будущего Рено. Так что Алонсо не в коем разе не предатель.

В таком случае, большинство футболистов, баскетболистов, хоккеистов - полные гады, поскольку они меняют команды как не фиг делать! И почему тогда Алонсо не предатель Рено??

В других видах спорта другие особенности. Вот ты видел, чтобы в Ф1 куда-либо продавали гонщика? А чтобы в футболе спортсмен платил за свои выступления.

Алонсо не предатель Рено, потому что надо было определяться со своим будущим, а будущее Рено было слишком туманно.

Есть, но они мне менее интересны. И я не считаю их достижения

Алонсо достали не победы и з\п, а неопределенность будущего Рено. Так что Алонсо не в коем разе не предатель.

ну-ну, классная логика! Значит Кими предал, а Алонсо сделал-очень-мудрый-и-дальновидный-шаг?

ну-ну, классная логика! Значит Кими предал, а Алонсо сделал-очень-мудрый-и-дальновидный-шаг?

Где ты прочел, что я считаю, что Кими - предатель?

Цитату в студию!

Алонсо не предатель Рено, потому что надо было определяться со своим будущим, а будущее Рено было слишком туманно.

Он прекрасно просчитал, что Рено на Бриджстоуне, возможно, в следующем сезоне будет серьезно уступать Феррари, а в особо неблещущем Макларен с него взятки-гладки

И из-за этого нужно было еще зимой валить оттуда!

Причем ладно бы если они сказали что уходят 100%....

В других видах спорта другие особенности. Вот ты видел, чтобы в Ф1 куда-либо продавали гонщика? А чтобы в футболе спортсмен платил за свои выступления.

особенности особенностями, но спортсмены не рабы, чтобы их продавали против их воли, они сами решают, куда и когда им идти, периодически им "помогают", но принцип один и тот же!

И из-за этого нужно было еще зимой валить оттуда!

Причем ладно бы если они сказали что уходят 100%....

Наверное, чтобы обойтись без геморроя во время сезона.

просто у Кими и Миши поклонников гораздо больше, чем у Алонсо

вот даже странно: вроде молодой, симпатичный, приятный на вид (если стоит и ни какое животное не изображает), выигрывает гонки и уже самый молодой чемпион в истории ф1, но его не любят :unsure:

и любят и не любят. но если МШ не любят за "самовозки" и обгоны на питах почему Алонсо должны за них любить ? при том что МШ даже в 2004 году хоть что-то необычное показывал ...

опять же история с Трулли и "поломками" Физики и после этого известеные интервью "меня не любят мне не помагали" любви к нему не добавляет ...

и любят и не любят. но если МШ не любят за "самовозки" и обгоны на питах почему Алонсо должны за них любить ? при том что МШ даже в 2004 году хоть что-то необычное показывал ...

опять же история с Трулли и "поломками" Физики и после этого известеные интервью "меня не любят мне не помагали" любви к нему не добавляет ...

Плюс высокомерное выражение лица, а гордецов мало кто любит, читал что и Шуми в начале карьеры частенько за выражение лица доставалось, а уж про Масса... <_<

В 2004, необычное? - :lol::lol::lol:

А Трулли с Физикеллой и их состояние болидов никакого отношения к Алонсо не имеют

Плюс высокомерное выражение лица, а гордецов мало кто любит, читал что и Шуми в начале карьеры частенько за выражение лица доставалось, а уж про Масса... <_<

Атхаха

Фобы дошли уже до выражение лица :lol:

Стоп, стоп...

При чем тут они? Я ж говорю о конкретной личности и моем отношении к нему и к тому, частенько нездоровому, ажиотажу, который вокруг его имени устраивают. Ставя знак абсолютного равенства между словами Формула1 и Шумахер. Будто нет больше никого и ничего там.

ИМХО, к Сенне, Лауде отношение было несколько более адекватное и разностороннее, нежели к МШ у нынешнего среднестатистического журналюги и обычного обывателя. Потому что они не были особо политкорректными, что теперь в порядке вещей в Ф1. Хотя МШ был когда то тоже не столь глянцевым.

Впрочем, пройдет время, и МШ устанет уже от непривычной пустоты вокруг. Тогда то он и вернется (неважно, в качестве кого).

Не вина Шуми в том,что Ф1 превратилась в рассадник гламура , а так же в том , что в шоу бизнессе(ведь никто не сомневается, что Ф1 это чистой воды шоу бизнес?) во всю процветает культ личности...Каждая эпоха диктует свои правила , и Шуми "всего лишь" умеет по ним играть...

Атхаха

Фобы дошли уже до выражение лица :lol:

Зря смеешься, между прочим, пример Бэкхема ни о чем не говорит? Росберга? Подумай на досуге, это одна из причин почему Алонсо не любят, была бы у него внешность Росберга болельщиков и особенно болельщиц было бы гораздо больше ;)

Да, тема плавно перетекает в маразматическое русло ))

из тройки Шум, Алонсо, Райкин, мне более всех ненавистен Михаэль, потом Алонсо, а Райкин чувак что надо, но карма(. И все же в этом сезоне, на первое место я поставил бы Алонсо, за его непоколебимость, на второе Шумахера за его стремление к победе)), и не третье Райконена, за то что до сих пор не свел счеты с жизнью из-за своего проклятого невезения ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...