av8612 Опубликовано 27.10.2006 04:06 СПАСИБО МИША!!!ЗЫ:теперь видно отношение болельщиков других команд и гонщиков, обЫдно, большинство Шумафилов поздравило Рено и Алонсо, а что мы видим ... Поздравляю Михаэля с вице чемпионским титулом! Он был его достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 29.10.2006 19:15 причем писать лучше на немецком языке, а то вдруг не поймет, не прочувствует А если серьёзно, кто-нибудь знает как умляуты печатать? Надо ли для этого специальную клавиатуру, или программу языковой поддержки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.10.2006 19:34 Я со своей стороны могу только повторить название темы - СПАСИБО, Михаэль!Несмотря на все противоречия всё-таки здорово что он был в Ф1 все эти годы. Он многое сделал для Ф1 и хорошего и не очень. Но я рад, что в прямом эфире видел одного из самых выдающихся и самого успешного гонщика Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.10.2006 19:34 Поздравляю Михаэля с вице чемпионским титулом! Он был его достоин.Ты достойный преемник дАВХАРДА. Скажу кратко: ******, *****! P.S. "Вице-чемпионский" пишется через дефис, неграмотная *******! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 29.10.2006 19:48 gonna miss you Michael... :'( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 29.10.2006 19:55 gonna miss you Michael... :'(Да с трудом верится что на следующий сезон не будет видно в спиках такого привычного имени .. ну что ж .. путь молодым .. есть возможность показать себя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах