AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 02:41 Условия на самом деле просты: Выкладывается фотография (на первом этапе вопросы надеюсь будут попроще) по которой необходимо определить: Автомобиль, гонщика, год, ралли. Ответ засчитывается если называется как минимум все кроме ралли Если с ответом будет несколько сложнее чем ожидается - через 5 дней публикуется правильный ответ и задается новый вопрос. Тем самым кроме развлекательной части, конкурс носит роль познавательногоСобственно первый вопросКто, где, на чем и когда (если кто-то еще и сможет поведать историю события, будет просто замечательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 06:17 Еще маленькое дополнение - конкурс продлится до окончания сезона 2011За полный ответ дается 4 очка, соответственно если вы называете только машину или ралли или гонщика - получаете по одному очку за каждый из пунктов.По итогам сезона будет какой нибудь приятный приз Например вот такойБуду судить по пристрастиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 20.04.2011 07:05 Ответы в личку? Я бы тему на всякий случай закрывал если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2011 08:13 Собственно первый вопросКто, где, на чем и когда (если кто-то еще и сможет поведать историю события, будет просто замечательно)Подозреваю, что это Уэльс 98, за рулём Короллы Henrik Lundgaard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.04.2011 08:29 Мартин Брандл, Toyota Corolla World Rally Car, 1999 Rally of Great Britain http://yekaterinburgz.ru/corolla/1999.htmlK-AM 152 Chassis number 617 #45 Martin Brundle / Arne Hertz Retired (accident) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2011 08:39 Мартин Брандл, Toyota Corolla World Rally Car, 1999 Rally of Great Britain http://yekaterinburgz.ru/corolla/1999.htmlБлин, почти попал.. Ладно, буду пробовать ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 08:44 Ответы в личку? Я бы тему на всякий случай закрывал если так. Ответы в тему ))Мартин Брандл, Toyota Corolla World Rally Car, 1999 Rally of Great Britain http://yekaterinburg...rolla/1999.htmlK-AM 152 Chassis number 617 #45 Martin Brundle / Arne Hertz Retired (accident)Вообщем то браво + мне ответ по машине прислал mViking в личку, так что ему очко засчитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 08:48 Вопрос 2:Кто, в каком году, машина, что за событие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.04.2011 09:02 Вопрос 2:Кто, в каком году, машина, что за событиеопять же только машину могу Лянча Дельтаискать инфу на работе просто нет возможностипс: мужик до жути знакомый, но вспомнить не могу (это не Ройтеманн, случем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 09:10 опять же только машину могу Лянча Дельтаискать инфу на работе просто нет возможностипс: мужик до жути знакомый, но вспомнить не могу (это не Ройтеманн, случем?) Осталось самое легкое - год и событие ))Отрадно, что старину Карлоса еще узнают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 20.04.2011 09:19 Мне на этот вопрос отвечать не удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 09:21 Мне на этот вопрос отвечать не удобно. Увы да Но если ответа не будет - вполне можно будет рассказать об этом вне зачета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.04.2011 09:22 http://www.taringa.net/posts/autos-motos/5816697/Lancia-Delta-Integrale-16v-Grupo-A-1991-por-Carlos-Reutemann.htmlАргентина 91. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 10:55 http://www.taringa.n...-Reutemann.htmlАргентина 91.Год принят, Что за событие? Хотя бы краткий перевод - раз уж нашел статью Событие кстати знаковое, потому что Карлос оказывается еще в бытность гонщика Феррари занимался подготовкой легендарной Лянча 037. Скоро должна прийти книга по этому автомобилю, так что с меня статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.04.2011 11:28 Я по испански не компрендо А гуглоперевод это извращение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 11:37 Я по испански не компрендо А гуглоперевод это извращение...Ладно ЗасчитаноЭто тесты в Кордобе перед началом сезона. В то время аргентинские гонщики частенько выступали на Лянче (достаточно вспомнить Хорхе Рекальде и Карлоса Менема - родственник президента страны). Так в голове Чезаре Фьорио знавшего Рэйтманна еще по Феррари зародилась мысль выставить Карлоса в заводской команде на сезон, однако дальше тестов дело не зашло, не смотря на то, что Рейтманн был весьма неплохим раллистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 11:47 Вопрос №3 (специально для любителей группы Б)Машина, гонщик, ралли, год + бонус балл можно получить если назвать команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 20.04.2011 12:30 Ну автомобиль то назвать легко. Lancia 037 Ралли. Tour de Corse или San Remo 1984. Chardonnet Competition. (точнее Total Chardonet)UPD: Генри Тойвонен, Португалия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 12:31 Ну автомобиль то назвать легко. Lancia 037 Ралли. Tour de Corse или San Remo 1984. Chardonnet Competition.Команда + машина приняты.Там кстати позади стоит уникальный Мерседес 190 группы Б, для которого Косворт мотор создавали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 20.04.2011 12:44 Команда + машина приняты.Там кстати позади стоит уникальный Мерседес 190 группы Б, для которого Косворт мотор создавалиВроде они ему 16 клапанную головку "привинтили"?Я там добавил в ответе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 12:48 Вроде они ему 16 клапанную головку "привинтили"?Я там добавил в ответе. Про Мерседес - посмотрю в косвортовской книге если подробности интересны, но проект 201 так и не поехал на ЧМ (это подсказка)А так - это не Хенри ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 20.04.2011 12:55 А так - это не Хенри )Вроде под №10 он два раза выступал в 1984-м. Или это не 1984? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.04.2011 12:56 Ну вообще раскраска чисто 84го года... Под номером 10 на Ланчии в чампе иногда ездил Тойвонен, но не за Шардоне, как я понял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2011 12:58 Ну вообще раскраска чисто 84го года... Под номером 10 на Ланчии в чампе иногда ездил Тойвонен, но не за Шардоне, как я понял..Шардоне вообще специализировалась на французах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 20.04.2011 13:14 Martine Andruet и Jean-Claude Rick? Но у них на Тур де корс был №11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах