Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yugin

Гоночная стратегия

Recommended Posts

В свете последних сообщений перед заключительным ГП, о том что Феррари, Косворт собираются выжать из моторов все, а Рено будут осторожничать, не обернется ли это против самих желто-голубых?....

Да врят ли. Не до такой же степени,они движки прикрутят,что бы в восьмёрку не попасть.

Поделиться этим сообщением

Да врят ли. Не до такой же степени,они движки прикрутят,что бы в восьмёрку не попасть.

согласен, ведь регулировать можно и по ходу гонки уровень оборотов ;)

согласен, ведь регулировать можно и по ходу гонки уровень оборотов ;)

Ну да, насколько я понимаю, это делается кнопочкой с руля гонщика. Так что они в любой момент времени могут снять ограничение оборотов

В свете последних сообщений перед заключительным ГП, о том что Феррари, Косворт собираются выжать из моторов все, а Рено будут осторожничать, не обернется ли это против самих желто-голубых?....

ИМХО - говоря об острожности Рено я думаю не имело в виду всех пропускать и вообще не атаковать, Флавио, Алонсо и Физико в один голос твердят "Мы едем за победой". Просто не будут излишне рисковать, а это совсем другое дело

ИМХО - говоря об острожности Рено я думаю не имело в виду всех пропускать и вообще не атаковать, Флавио, Алонсо и Физико в один голос твердят "Мы едем за победой". Просто не будут излишне рисковать, а это совсем другое дело

Да они и так особо никогда не рисковали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...