Torin Опубликовано 18.10.2006 09:17 В свете последних сообщений перед заключительным ГП, о том что Феррари, Косворт собираются выжать из моторов все, а Рено будут осторожничать, не обернется ли это против самих желто-голубых?.... Да врят ли. Не до такой же степени,они движки прикрутят,что бы в восьмёрку не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 18.10.2006 09:23 Да врят ли. Не до такой же степени,они движки прикрутят,что бы в восьмёрку не попасть.согласен, ведь регулировать можно и по ходу гонки уровень оборотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 18.10.2006 09:26 согласен, ведь регулировать можно и по ходу гонки уровень оборотов Ну да, насколько я понимаю, это делается кнопочкой с руля гонщика. Так что они в любой момент времени могут снять ограничение оборотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 18.10.2006 09:38 В свете последних сообщений перед заключительным ГП, о том что Феррари, Косворт собираются выжать из моторов все, а Рено будут осторожничать, не обернется ли это против самих желто-голубых?....ИМХО - говоря об острожности Рено я думаю не имело в виду всех пропускать и вообще не атаковать, Флавио, Алонсо и Физико в один голос твердят "Мы едем за победой". Просто не будут излишне рисковать, а это совсем другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.10.2006 09:43 ИМХО - говоря об острожности Рено я думаю не имело в виду всех пропускать и вообще не атаковать, Флавио, Алонсо и Физико в один голос твердят "Мы едем за победой". Просто не будут излишне рисковать, а это совсем другое дело Да они и так особо никогда не рисковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах