shumy Опубликовано 05.10.2006 16:58 Свой долг родине любимому саиту отдал.Шас среди друзей устрою призыв.Я тоже сам проголосовал дважды и нескольким друзьям разослал ссылку, чтобы за нас отметились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.10.2006 17:06 А я еще половину подчиненных попросил, чтоб отметились, только их же не проверишь, хотя им по барабану, за кого галку ставить, надеюсь, что проголосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 05.10.2006 17:06 проголосовал! Завтра повторим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 05.10.2006 17:21 Мы победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.10.2006 17:29 Надеюсь, мы победим А за какую номинацию мы боремся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.10.2006 17:29 Я тоже сам проголосовал дважды и нескольким друзьям разослал ссылку, чтобы за нас отметились Я тоже 2 друзей подключил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 05.10.2006 18:46 А за какую номинацию мы боремся?Народное голосование.Сайты, которые, предполагается, нравятся людям.Я думаю, что наш сайт лучший в своей области и заслуживает подтверждения этого статуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.10.2006 18:57 Народное голосование.Сайты, которые, предполагается, нравятся людям.Я думаю, что наш сайт лучший в своей области и заслуживает подтверждения этого статуса Среди российских 100%, потому и на форуме появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фан BMW Опубликовано 05.10.2006 19:03 Мы победим! адназначна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.10.2006 19:29 А если голосовать можно каждый день,то в чём смысл? Узнать чьи фаны настойчивей? Или у кого из них есть "административный ресурс?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.10.2006 19:32 Узнать чьи фаны настойчивей?А что, вроде, хорошая номинация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.10.2006 20:33 1 октября 2006 года в рамках Конкурса «Премия Рунета-2006» стартовал второй этап Всероссийской интерактивной акции «Народное голосование».В этом году наш сайт участвует в голосовании.Вы можете поддержать сайт, проголосовав за него по адресу http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/#_fНадеюсь, мы победим P.S. голосовать можно ежедневно!ДАйте всем друзьям в контакт листе в аське, надёжный способ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 05.10.2006 23:41 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2006 00:15 тоже проголосовал и буду голосовать дальшетем более, что искренне считаю этот сайт лучшим из мне известных по данной тематике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.10.2006 03:54 Анналогично,коллега! Сегодня вместо завтрака поддержал любимый сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 06.10.2006 06:42 А если голосовать можно каждый день,то в чём смысл? Узнать чьи фаны настойчивей? Или у кого из них есть "административный ресурс?"Как гласит древняя пословица, можно заставить верблюда подойти к воде, но нельзя заставить его пить Админ-ресурс тут не причем. Наверное, действительно проверяют, чьи фаны настойчивее.Смущает, что не могу найти открытую статистику по голосованию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 06.10.2006 06:43 Как гласит древняя пословица, можно заставить верблюда подойти к воде, но нельзя заставить его пить Админ-ресурс тут не причем. Наверное, действительно проверяют, чьи фаны настойчивее.Смущает, что не могу найти открытую статистику по голосованию Мухлюют !!! Потом подтасуют результаты голосования ... И .. Победителем станет сайт superaguri.ru !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 06.10.2006 06:54 Поддержал несколько знакомых сайтов, включая данный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_K Опубликовано 06.10.2006 08:54 Есть контакт! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 06.10.2006 09:42 Как гласит древняя пословица, можно заставить верблюда подойти к воде, но нельзя заставить его пить Админ-ресурс тут не причем. Наверное, действительно проверяют, чьи фаны настойчивее.Самые настойчивые - это МЫ, а самый лучший сайт - F1News. Проголосовал и буду голосовать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 06.10.2006 16:52 Полностью поддерживаю. За любимый сайт просто грех не проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.10.2006 17:41 А там что есть разделение сайтов по тематике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 06.10.2006 17:41 Проголосовал. Постараюсь регулярно голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.10.2006 17:43 Если нет, то вообще без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 06:31 А когда это все закончится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах